25 апреля 2013, 05:07
Р-р-раздражают люди, которые сами назначают удобное для них время встречи и опаздывают . Уже на 6 минут и только минут через 20 будут........
ШЕВВсе правильно говорит.
А меня муж раздражает сегодня.... Млин...а дите говорит, мам не понимаю, наш папа самый лучший , а ты злишься, подумай над своим поведением.... Нормально, да?
ШЕВмысль месяца у всех, кто не имеет пока прав 😉
Надо учиться вождению похоже..
даша84
а как быть если сил уже нет выплевывать косточки? наверное нужно перестать есть вишню
Солнышкоклубник вообще нетдаша84
а как быть если сил уже нет выплевывать косточки? наверное нужно перестать есть вишню
ну так получается....
Однако нет гарантии, что следующая ягода окажется клубникой, без косточек 😉
даша84
Liza Caddy
стрелка,тебя опять топят?
они чего там совсем?
Мария-Мирабелла
стрелка, может пора им иск предъявить, чтобы оплатили разок вам ущерб. Глядишь, в следующий раз подумают, бегать или свои косяки исправить.

Екатерина82
Мамаша Паприка, видите ли.... мой ребенок достаточно тактичен в отношениях с другими детьми, и практически все решает словами. Но в данной ситуации обижали его и его подругу, защищая девочку он не рассчитал силу удара и подбил тому глаз. И остался виноватым - отчитали его, наругали, еще и мне попало - что у меня сын бандит. А мой ребенок искренне этого не понимал - мам, я же Ксюшу защищал????? И я полностью на его стороне. А подловила я того хулигана не для того чтобы показывать кто тут главный, а для того чтобы провести с ним воспитательную беседу, пусть даже и с элементами обещания отодрать за уши. Мое мнение, что с такими детьми по другому нельзя - им все все спускают с рук, а страдают наши дети. Данный разговор проходил в присутствии воспитателя и других родителей. Воспитателю я сказала - что если у его родителей есть ко мне вопросы - пусть обращаются.Если сами не в состоянии справится со своим неуравновешенным ребенком. никто ко мне так и не подошел и не позвонил. Так что не надо меня стыдить - я все делаю в рамках закона.
Олеся744Екатерина82
Мамаша Паприка, видите ли.... мой ребенок достаточно тактичен в отношениях с другими детьми, и практически все решает словами. Но в данной ситуации обижали его и его подругу, защищая девочку он не рассчитал силу удара и подбил тому глаз. И остался виноватым - отчитали его, наругали, еще и мне попало - что у меня сын бандит. А мой ребенок искренне этого не понимал - мам, я же Ксюшу защищал????? И я полностью на его стороне. А подловила я того хулигана не для того чтобы показывать кто тут главный, а для того чтобы провести с ним воспитательную беседу, пусть даже и с элементами обещания отодрать за уши. Мое мнение, что с такими детьми по другому нельзя - им все все спускают с рук, а страдают наши дети. Данный разговор проходил в присутствии воспитателя и других родителей. Воспитателю я сказала - что если у его родителей есть ко мне вопросы - пусть обращаются.Если сами не в состоянии справится со своим неуравновешенным ребенком. никто ко мне так и не подошел и не позвонил. Так что не надо меня стыдить - я все делаю в рамках закона.
какой бы не был ребенок, Вы не имеете право подходить к нему и угрожать. Надо было общаться с его родителями
Екатерина82Олеся744Екатерина82
какой бы не был ребенок, Вы не имеете право подходить к нему и угрожать. Надо было общаться с его родителями
Видите ли Олеся, что можно и что нельзя я в курсе как никто другой....вы сами озвучили - наедине..... Наш разговор проходил при свидетелях. И я бы очень еще хотела бы посмотреть на ваши действия, если не дай Бог ваш ребенок окажется не в очень справедливой ситуации. так что не надо девочки меня учить. У каждого своя правда.
Liza Caddy
дети дерутся, играют, падают, толкаются, травмируются... это нормально
пока ребенок вырастет, он себе мильён шишек набьет. из-за каждой не напереживаешься
или я дурная мать.... или чо....
обычно больше переживаю, что придется покупать новые штаны, а не что ребенок ногу разодрал. сам полез. никто тебя в драку насильно не тянул. а вот мне то за что новые траты? 😀
имхо исключение только когда мальчик девочку обижает.
хотя щас такие девочки пошли... сами зачастую зачинщицами являются, но в основном их мамы в курсе и не в претензии, что прилетело в очередной раз
@Enigma@
Честно скажу, если моего ребенка будет обижать другой ребенок, я не побегу проводить разъяснительную беседу с мамашей, а скажу ребенку, что делать так нельзя, а если не поймет, то и пожестче выражусь.
Мартышка.79В с\к Восход, ЧТПЗ. тренер там хороший очень.
Ксюшенция, куда на каратэ ходите?
@Enigma@
Олеся744, ага, именно так. если не ты, то тебя. некогда писать трактаты на эту тему. но если родители не занимаются воспитанием своих детей, то я ничем этим детям помочь не могу. воситывать их не собираюсь, но научно-популярно объясню, что так делать нельзя.