Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 99 из 109
stamina,видела. сама там была
я ж жалобу катала. мне показалось, что очень мало звоночка... меня какая-то сикиляффка матом покрыла при 2-х летнем ребенке и 20 человеках народа, а я просто звоночком обойдусь?! ну нет!
я отвела сыночка домой. покормила, оставила мужу и вернулась. благо это заведение напротив находицца
тоже поразил запах в подсобках.... как они там работают? я б с ума сошла
по роду деятельности бывала в молниях целый год. такого нет. ни запаха ни грязи.
White Horse, я сплю? или у меня уже сон на яву?
вижу белых разнуздавшихся лошадей))))
Almera,это на меня гражданская оборона так действует))))
Orlik
Liza Caddy, мне кажется, что им перед обзвоном так мозги прочищают техниками телефонных бесед
техника явно нерабочая. ибо любой нормальный чел нафиг пошлет недослушав
из вот таких новомодных веяний очень много нерабочего кстати
так яркий пример - психологический тест при приеме на работу. отказавшиеся компании кстати сразу заметили, что кадры пошли более здравые мозгом и соответствующей квалификации, это кадры стали задерживаться, текучка снизилась :не знаю: недавно общалась с одной такой компанией, которая 3 года мучилась и не понимала в чем же дело. сначала думали полиграф всех пугает. оказалось, что человек быстрее понимает нужность полиграфа, чем необходимость объяснения своей непреодолимой любви к кругам или квадратам 😀
короче понабрались ужасных глупостей и сами страдают потом.
Liza Caddy,я практику проходила в "Нашем" - там ни разу не видела ничего подобного и точно знаю, что у них директор чуть не прибила однажды поваров, когда увидела, что у каких-то ингредиентов срок хранения через пару дней заканчивается. То есть по крайней мере раньше у них с собств. производством все было нормально. А за бардак на складе или в служеб помещениях их Москва наказывает лишением премии - просматривают записи с камер видеонаблюдения.
В пятерочке же готовые салаты выглядят так, как будто кому-то нехорошо стало прямо в тазик с салатом...и коробки с гниющими овощами\яйцами\мясом..ужасть
stamina,в Нашем люблю их производство
в этом плане доверяю только Молнии и Нашему. ну еще Теореме, но там дороже
Lisyara

Дак пусть себе садятся, куда хотят. Только сами за свой проезд платят, сидят, копаются спецом, чтобы втюхать кому за проезд, чтобы не вставать. Не могу я так, капец.

ООО, аналогично, бесит
еще раздражает, когда сидишь не возле водителя, а просто близко и тебе передают за проезд чуток сзади сидящие,типа им лень вставать, а тебе не лень вставать, ты же ближе сидишь, передай  :uglystupid2:
чего-то меня в маршрутке ничего не раздражает
если только водила не орет на пассажиров матом 😀

а мне однажды нерусский водитель маршрутки сережку вернул! вот так! он меня запомнил, что я всегда на одной остановке сажусь, припрятал сережечку и вернул! :smitten: так приятно было! самое ужасное, что камень "маркиз", его фиг сыщешь. только на заказ
долго....дорого.... сережки подарок..... в общем я переживала жутко, а тут раз и вернул
White Horse, на мыло - ГО и ЧС)))
Almera,еще немного, еще чу чуть, в пятницу зачет)))
Liza Caddy

а мне однажды нерусский водитель маршрутки сережку вернул!

нифига себе, вот это действительно респект!
а как он понял, что это именно вы обронили?
White Horse, ты как рявкни с порога, и зачет в кармане))
АглаяН,было очень холодно. я до ужаса не переношу холод. прошусь всегда вперед. села рядом с водителем. заплатила и воткнула в уши плеер. стали подъезжать, я плеер выключила, наушники вытащила. видимо в этот момент сережка и свалилась. я вышла, а она на сидении осталась. он крикнул, но я уже в машину села, меня водитель наш рабочий забирал в условленном месте.
водила маршрутки подумал завтра верну. но так получилось, что назад я опять с ним поехала 😀 вернул вечерком того же дня

самый прикол был на заводе. я подумала, что там потеряла сережку. мы все ее искали часа 2. уборщица даже мусор собранный вываливала :2funny: как я расстроилась тогда

водителю просто мегареспект! сама до сих пор удивляюсь кристальной честности человека!
Almera,тю) шо рявкать?) я ж белая, пуфыфтая))) прорычалась и лыбаюся))))
Liza Caddy,как приятно в такие моменты.
Мама Тёмы

вообще, сразу веришь в светлое будущее человечества)))
вот вот...... меня тоже в маршрутках раздражает..........полупустой салон, люди сядут в самый конец и толкают тебя - передайте за проезд.... ну встаньте пожалуйста и передайте. Так нет..... лень им опу свою поднять((((, а если ты с ребенком или беременная, так вообще раздррррражает..........
Мама Тёмы
если честно я даже не знала что сказать :ой засмущали:
хорошо, что в мире остались люди, умеющие поражать!
а, еще вспомнила свой самый главный раздражитель)))) Есть у меня соба, породы той-терьер, маленькая, всего 800 гр. весит)))) Так вот....... два года назад она сломала лапку - много моей девочки тогда боли пришлось вынести.... и как итог - ногти стричь не даем, орем до одури, вырываемся, писаемся от страха, и кушаем только с рук. И вот самый главный раздражитель - как ночь, начинается - цок цок цок.................... блин.............. вот реально бесит!!!!!! Кормить - только с рук........... будет около чашки цокать, час, два........... но сама заразка ни за что не поест............... Ну как не раздражаться)))))))))))))))))
Liza Caddy,главное-приятно поражать,а то в последнее время все наооборот чаще встречается. :sad:
Мама Тёмы,мне скорее наоборот. в жизни встречаются больше позитивные люди и доброжелательные
поэтому наверное я всегда так остро реагирую если где-то на меня ни с того ни с сего начинает орать какой-нить не здоровый мозгом человек. это аж из колеи выбивает. охота его прибить, если не физически, то морально точно, чтоб на всю жизнь запомнил, что так делать не надо
плохо я отношусь к недоброжелательности 😀
Liza Caddy,я тоже плохо отношусь,а куда денешься?
одно помогает-сваливать быстрей,доказывать хамам чего-то почему то уже ни сил,ни желания нет.
Аня как косы плетет, сразу хамы разбегаются)
Энерджайзер,на маршрутках разъезжаются,далеко и надолго.
White Horse
Lisyara,вот вот))))) это Вам не Питер и не Москва, там на остановках в очереди стоят, кто и как пришел, а наши лезут как ........

что правда)? :shock:
Ставропольчанка, может лучше своего в другой садик, или в другую группу? Вас сколько до окончания садика?
Екатерина82,да нам еще ходить и ходить...Я уже думала о другом садике, но никто ведь не дает гарантии, что там не будет таких вот мальчиков и заведка будет отличаться вменяемостью.
Forever
White Horse
Lisyara,вот вот))))) это Вам не Питер и не Москва, там на остановках в очереди стоят, кто и как пришел, а наши лезут как ........

что правда)? :shock:

в Питере не была,а в Москве так
Ставропольчанка, переходите в новый садик и к дому ближе будет.
Ставропольчанка
Екатерина82,да нам еще ходить и ходить...Я уже думала о другом садике, но никто ведь не дает гарантии, что там не будет таких вот мальчиков и заведка будет отличаться вменяемостью.

ну блин...... но ведь это ж вообще тогда опа полная будет........... тем более с такой непробиваемой мамой......... Честно, по секрету.... у нас в группе тоже "неуравновешенный" мальчонка есть, но его воспитывает бабушка. Мама с утра до позднего вечера работает, папы нет. Так вот этот мальчонка лупил всех по чем халва. Моего тоже как то лупцанул, но мой в ответ ему глазик подбил - на ковер меня вызывали)))) Я в один прекрасный момент, подкараулила хулигана, зажала его в углу, и погрозила ему уши оторвать.... (знаю что так нельзя - тьфу на меня, но достал уже.........). СБ, пока моего не трогает. Может боится, а может перерос.......... боится обижать кто может ему сдачи дать. Но как быть в вашем случае даже не знаю........ может в райно уточнить - как так заведующая методом жеребьвки распределяет деток в группы?
Кошелёчкина,Наташ, да вот честно если бы он был уже действующий со сформировавшимися группами, то у меня было бы больше уверенности в нужности этого действия. А так опять же непонятно кого туда наберут, у нас че-то с неадекватами на тополинке смотрю нормально прям. Да и опять же запарилась я в каждый садик взносы уплачивать, мы каждый год садики меняем :смеется: И столько туда не ходим, сколько платим)))) Да и воспитка у нас хорошая, хотя вот если второго неадеквата к нам подселят, то вряд ли она долго выдержит...В общем я на распутье, схожу на днях в новый садик посмотрю че там к чему на всякий случай. Но я не хочу водить ребенка в группу, где 2 неуравновешенных ребенка - это просто весь день нервничать, чтоб его там не забили.
Екатерина82,вот я хочу наведаться в районо и узнать нормально ли это путем жеребьевки :uglystupid2: 
Ставропольчанка, насколько я понимаю вы в центральном районе? я завтра в тоже в центральное районо часиков в 11 собираюсь.... но чутье что то подсказывает мне что мама этого мальчонки хорошо заведку подмазала... у вас что за группа? и какой садик?
Екатерина82,ну не буду прям уж тут озвучивать про садик и группу :ой засмущали:
Ставропольчанка, это вы меня извините... я что то ступила... я имела ввиду может группа у вас какая то особенная, ну типа с каким нибудь уклоном))))
Екатерина82,у нас заведка особенная, явно с какими-то отклонениями :смеется: А группа обычная абсолютно
Ставропольчанка
Екатерина82,у нас заведка особенная, явно с какими-то отклонениями :смеется: А группа обычная абсолютно

ну тады не знаю....................... но в райно все же надо поинтересоваться "новыми методами зачисления в группы"
Не понимаю в чем проблема помочь людям передать за проезд. Неужели лучше всем вставать и падать друг на друга? Единственное, считаю, что просить об этом должны обязательно вежливо. Спасибо-пожалуйста, все дела. В Челябинске об этом часто забывают.
А в Питере да, очереди на маршрутку в отдаленных районах и на конечных остановках.
Naddinka
Не понимаю в чем проблема помочь людям передать за проезд. Неужели лучше всем вставать и падать друг на друга? Единственное, считаю, что просить об этом должны обязательно вежливо. Спасибо-пожалуйста, все дела. В Челябинске об этом часто забывают.
А в Питере да, очереди на маршрутку в отдаленных районах и на конечных остановках.
я тоже предпочитаю поработать кондуктором в маршрутке, чем все будут на меня падать и вообще отвлекать водителя от вождения...
Екатерина82, а если мальчишка (невменяемый который) вашего стукнул, а ваш хорошо так сдачи дал, зачем вы этого ребенка ещё и сами то ПОДЛАВЛИВАЛИ? Чтоб уж окончательно показать кто здесь главный что ль?