Taina
@Enigma@
Честно скажу, если моего ребенка будет обижать другой ребенок, я не побегу проводить разъяснительную беседу с мамашей, а скажу ребенку, что делать так нельзя, а если не поймет, то и пожестче выражусь.
чем дальше читаю,на эту тему..тем противнее становится..на кого злость то срывать собрались? на детях...которые не так к вашему ребенку относятся...
а почему они так поступают? за частую это следствие воспитания,когда ребенок не может привлечь к себе внимание по другому или выразить свое отношение словами не может (ну если детсадовский возраст).
Разговор в первую очередь с родителями должен быть..но детей, видать ,чужих ,запугать вариант конечно попроще,ага...
А со школьниками вполне без угроз можно донести,чтоб еще и стыдно было...
Как-то странно Вы рассуждаете. Получается, что все мы должны хулиганов и преступников жалеть?! Ах, какая плохая у них жизнь, не видели они другого?!
У нас ситуация такая, что уже второй год в школе к моей дочери просто цепляется, обижает, бьёт одноклассник. Как раз воспитанием его не занимаются. Учитель, завуч, директор в один голос: он же не умеет по-другому общаться?! Где же ему учится, так всё плохо дома у него,у бедного-несчастного. А мне, как матери, На**ть на его положение. Он не понимает никого, даже милиция ему не указ. И что, мне дочери говорить: да это он так общается, внимание привлекает?! АГА, щас прям.
С некоторыми людьми, и школьниками в том числе, невозможно по другому. И буду ругать, и угрожать буду. Не понимает он по-другому!