Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 14 из 37
23 июля 2012, 11:30
Vendett@ Оюшминальда, ну так то это ненормально. Может вчд? Зубы помажь калгелем, если мучают, пройдет, моя спит сразу после помазки. А если не успокоится, я бы искала причину. Не должно быть так, все таки не новорожденный ребенок.
Мише калгель с зубами не помогал вообще. Так что не факт что поможет распознать, но вообще на зубы похоже.
23 июля 2012, 11:39
камистад можно попробовать с зубками, мои после него вырубаются спать сразу, хоть до этого и орали долго. щас типа его запретили, но я старшей давала, она аллергик, было бы что - вылезло бы.
мы приехали домой на сутки, вечером уедем снова - теперь уже на дачу. в ФГ познакомились с Аней-Пумой и снова встретились с Наташей (Та ещё мама), очень приятные девчонки и детки у них классные. полгода назад я видела вживую только одну маму трёх детей моего возраста, а теперь список расширился 😉
23 июля 2012, 11:56
удалено
23 июля 2012, 12:13
Фнюля и я так же подумала: как?
23 июля 2012, 12:13
у меня ре улетела сегодня с дивана((( млин ну че за мамаша, была уверена что этого не случиться((
marissa
Vendett@ Оюшминальда, ну так то это ненормально. Может вчд? Зубы помажь калгелем, если мучают, пройдет, моя спит сразу после помазки. А если не успокоится, я бы искала причину. Не должно быть так, все таки не новорожденный ребенок.
Мише калгель с зубами не помогал вообще. Так что не факт что поможет распознать, но вообще на зубы похоже.
моей нра когда мажу калгелем(обычно бывает на ночь) прям ротик открывает, а бывает и кусает больно когда мажу
23 июля 2012, 12:42
MValena, ага спасибо за ответ!
Северное Сияние, расскажи пож-та как варишь компот в каких пропорциях.
Оюшминальда, мы в вашем возрасте очень сильно плакали, у нас причина животик был. Одной то блин как тяжело... Держись мать!
23 июля 2012, 12:44
MValena NorthChild,)))))) ну уж тогда Екатеринбург
:смеется:
23 июля 2012, 13:18
Фнюля, мы друг друга в прошлые годы видели, как оказалось. плюс с Наташей я заранее встречалась, а она мне уже Аню показала. ну и я фотки свои выкладывала, меня по ним все и опознали 😉 мы были с папой, а вообще народ по-разному ездит, кто-то с бабушкой-дедушкой, у кого-то папа только на выходные, у кого-то няня ещё.
23 июля 2012, 13:56
Фнюля amapola, ФГ - это фонград? а как вы друг друга узнаете?
Там девочки знакомы были, а я в тургояке тоже с девочками с форума познакомилась 🙂 меня по детям опознали
23 июля 2012, 14:03
Девочки вы не знаете где есть питомник ягодный чтоб приехать пособирать?
23 июля 2012, 14:04
девчата, привет, подскажите Улитиной кто-то дозванивался? телефон вне зоны какой день(((
23 июля 2012, 14:16
Ёжк@, как доча после падения? ой, щас возраст такой - глаз да глаз... мой сегодня в тарелку с макаронами залез, ладно, что они не кипяток были....
23 июля 2012, 14:28
Ира, а какой сайт у производителя рюкзачков Дилетант?
23 июля 2012, 14:45
удалено
23 июля 2012, 14:51
Фнюля
Ёжк@ Девочки вы не знаете где есть питомник ягодный чтоб приехать пособирать?
чет ваще впервые слышу )))
Помню, в детстве ездили в питомник облипихи. Там собираешь, потом на выходе взвешиваешь и по низкой цене покупаешь, так как сам собрал.
23 июля 2012, 15:00
Shustra74,спасибо, да вроде как обычно капризит. у нее 3-дня уже как настроение "у-у-у-у" укает. наблюдаю.
23 июля 2012, 15:02
Оюшминальда он у меня по 2 часа спит ночью, ест и снова засыпает, не орет особо. А днем-как руки засунет в рот-так бесконечная истерика.
То же самое. На прошлой неделе вообще думала :uglystupid2:. Днем спали по 20-30 мин. 2 раза, ночью через каждые 1.5 часа просыпался. Весь день грызет прорезыватель или пеленку :lol:. Вчера на ночь помазала калгелем и ура... Сержик спал с 1 до 7 утра. Сегодня держу кулачки, чтоб так же проспал.
23 июля 2012, 15:16
NorthChild,нет у них своего сайта. Они продают их оптом своим представителям, те распределяют по интернет-магазинам. Их не во многих инет-магазах найти можно.
23 июля 2012, 15:59
Оюшминальда, понятно )
23 июля 2012, 16:21
АлиБория девчата, привет, подскажите Улитиной кто-то дозванивался? телефон вне зоны какой день(((
Если она не в отпуске, каждое утро с 8.00 примерно до 9.30 Наталья Петровна заполняет карточки на посту в ОПН, попробуй туда позвонить, телефон отд-я новорожденных 2326846
24 июля 2012, 02:34
наконец-то я ощутила прелесть маленьких городов.. утречком старших в садик отвела в соседнем дворе, потом в парке прогулялась с Тонькой через 2улицы от нас.. сейчас домой забежала обувь переодеть- натирают и куда-нить еще схожу
24 июля 2012, 04:21
syclon,это наверно если в центре жить или город компактный. Копейск тоже маленький, но длинный. Там так можно прогуляться если в центре города живешь
24 июля 2012, 04:28
Девочки не жаловалась, но хотела спросить/рассказать. В Пт у Глеба очень сильно обсыпало, живого места нет! Даже ступни все в сыпи. Перебрала в голове продукты и из нового было только вишня штучек 10. Вчера общались с подугой и у ее детей тоже сыпь, у старшего мало как у моего, а у младшей тоже много. Дак вот, в Пт в поликлинику было много обращений с алл.высыпанием. Врачи горорят был выброс который спровоцировал аллергию. Как же страшно становится жить(
24 июля 2012, 04:29
syclon,детки прелесть!! Соня так старше Славяна смотрится)))) А кнопочка так сидит там прикольно))))
А прелесть городов маленьких... города разные бывают,вам повезло оказаться в одном из лучших малых городов ))) люблю Южноуральск! Португалия, твоих углядела конфет!!! Машуля большеглазка красивая!!! Петя помощник такой!! Красивые детки!!! Хлеб наивкусняцкий, Панасоник купили?? у меня такая, но блин.. я честно не часто пеку хлеб, мы его едим мало, но зато теперь магазинный есть не можем)))) ШУстра74,Ирин, синнабончики твои загляденье!!!! Я как увидела опять рецепт слюни потекли!!! почти понеслась делать, сдержалась .а то с них прет у меня попу..а остановиться не получается не есть)) уж больно вкусны))) Vendett@,Спасибо за информацию, сегодня пробегала анализы сдавала и дочу в садик, не удалось позвонить.... Оюшминальда,Иринка. дежржись!!!! Я знаю,ты сильная!! Меня вон сколько раз в чувства приводила!!! у меня вообще не лежит один почти, сейчас вот рядом яблока сунула жует пищит.. зубы под десном. и главное белесые точки на клыках верхних еще!!! Это че они так рано подошли к десне???!! ужас!!! надо камистадом запасаться! Вчера звонила Оксане-массажистке, и опять облом мне. она с сентября начинает работать только по северозападу((( дочка в школу идет, не везет мне с ней никак(( но она дала мне советы как заниматься,что стимулировать у Борика, вот второй день на четвереньках деть стоит раскачиваясь(естественно с моей помощью!! я его зажимаю в четвереньки и качаю!!)
Мишутку с Тремя месяцами!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Ёжк@,вас еще видела!!! ОЙ такая гномочка дочурка!!! Прелесть!!!! Это вы упали с дивана??! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! переезжайте на пол)))
24 июля 2012, 04:45
АлиБория, спасибо, держусь. Тут еще свекровь собралась в гости, а с ней мороки больше, чем с детьми. Прикольные детки у тебя. Муж темный, а малыши светлые в тебя, так интересно.
24 июля 2012, 04:48
Джанет, ну это капец (((((((((. Попробуй лист эвкалипта купить, он руб 30 с чем-то стоит, доведи до кипения, пусть настоится 1-2, и в этом покупай. Траву лучше процедить. Не жалей травы возьми с полпачки. У меня всем троим помогала. Я вот недавно писала, что кто-то покусал малую и фенистил не помог, три дня в травах купали все прошло. АлиБория, детки симпатюльки, а доча какая прикольная!!! syclon, успела увидеть твоих деток и вспомнила как своих старших возила, почти также,прохожие шеи сворачивали, а у тебя трое, наверно точно сворачивают.
24 июля 2012, 04:54
Оюшминальда,оййй...свекровь... вот уж кого я бы точно не рада видеть была)) а когда муж возвращается?? а дети,ага оба светлые родились, я мечтала.что хоть Боря в мужа будет волосатый и черненький,ан нет... ну может хоть как Алиса кучерявость возьмет, мне кажется вьющиеся волосы пышнее всегда смотрятся.чем прямые как моя солома...
Девчата, я вот думаю, кабачок мне как размолоть?? в банках нет кабачка, да и смысл когда свежий под столом красуется, но у меня блендер накрылся(((а помнится мне кабачок он волокнистый какой-то и так просто его не перетереть... или через сито попробовать?? денег не могу на блендер выделить никак... у меня кстати Борису нравится овощи кушать,а кашу есть не больше 1 ст ложки сухого порошка+50мл водички и то не всегда это доедает... тыкву поели, ну скажу,что Алисе в ее прикормы тыква больше радости приносила))) а вот на цв.капусту сынуля рот сам открывает... мы тоже ели арбуз уже (с тем,что с дочей я сама даже не ела арбузы,боялась!) а тут прям мелкому дали.он впился как сумашедший)))
24 июля 2012, 04:58
MValena,спасибо! про эвкалипт даже не слышала
АлиБория,такие все классные! Кабочок если приготовить, то его легче будет перетереть
24 июля 2012, 05:04
АлиБория, муж вернулся, теперь на работе с утра до позднего вечера.
24 июля 2012, 05:04
АлиБория, какие все клевые! ну вот, а ты говорила не получается на четвереньки поставить! так и надо, самой ставить и качать. и знаешь у нас на покрывалах вообще плохо ползает, лучше всего - по голому полу голыми ножками и ручками. и стимулировать-пультик или чехол от фотика кинуть чуть подальше -самые интересные вещи) молодой кабачок вареный или паровой мне кажется через терку нормально протрется. Бабочка Белянка, какой у вас режим хороший! по хорошему завидую, мы можем грудь выпрашивать по 8-10 раз на дню. а нам уже не 2 месяца! ты про морковку спрашивала, я бы ее на пару делала. компот можно с 6 месяцев начинать из-чего-нибудь одного (изюм, курага, яблоко), потом смешаешь. если есть сад-самое лучшее наверно из яблочек свежих. Оюшминальда, ну как, не пробовала гелем помазать десны? мне так чето тебя жалко.. у меня у сестры тоже беспокойный ребенок, вот уж стрельбище.. Джанет, я никогда не слышала что на выброс может быть аллергия. тогда по идее все детки бы обсыпались. может все-таки пищевая? на красную вишню мне кажется вполне может быть
девочки, так каши все-таки надо безмолочные давать? коровье же нельзя пока молоко? или в молочных кашах разводных его немного? у кого комбез зимний есть или был Кетч, дадите отзывы? Сережа научился кусать грудь я каждый раз аж вскрикиваю, отбираю, а он думает что это игра такая и смеется, и потом опять кусает(((
24 июля 2012, 05:07
Инкин, пробовала мазать, не сказала бы, что помогает. Наверное, не зубы. У меня у старшего Кетч, я довольна. На зиму новый комплект купили, большемерят они, это факт.
24 июля 2012, 05:15
MValena,Джанет,Инкин,спасибо за комплименты)))
Инкин,я 1 купила молочную, Малютка-кукурузная, но я смесь даю на ночь иногда,поэтому не боюсь смесь в кашах.а вообще конечно лучше безмолочную, остальные у меня все безмолочные. А про четвереньки, я вроде ведь опытная мамашка, и про пульты знаю и телефоны как симуляторы. но вот у Борика вишь проблема с тонусом. ноги разъезжаются в разыне стороны, это надо с ним на корячках стоять,а у меня спина дала сбой сильный в эти роды(( я 5 минут с ним так стою и потом минут 30 лежу пластом сама, кто б поднял думаю на четвереньки :2funny: :2funny:
справимся потихоньку, отпускает меня депрес потихоньку, уже больше светлых красок в душе :mrgreen:
24 июля 2012, 05:19
Инкин,врач сказал, что среагировали те умкого с печенью проблемы. У старшего точно печень увеличина, у младшего не знаю. Может и вишня, опять же у старшего пузо тоже пятнистое.
24 июля 2012, 05:31
Джанет,а я что-то пропустила про вас... высыпало вас что-ли?
Девочки, еще у себя в темке напишу,у меня остались 2 противоколиковые бутылочки Доктор Браун (1 взяла таки под кисломолочную смесь,на ночь даю и водичку) кто на смешанном или искусственном и кому нужно, стучите в личку, обе за 500 отдам, бутылочки реально отличные!
24 июля 2012, 06:13
Оюшминальда, Ирина, держись давай вечером поменяемся детями, если хочешь- погуляем какая ему разница с кем орать, пусть со мной поорет- я осознаю свое счастье а свекровь- я вот наоборот расстроилась, что моя в августе похоже не приедет, со свекром плохо, не сможет его оставить
24 июля 2012, 06:15
АлиБория, у нас кстати два прыща такие конкретные к ляльки на ляжке с внутренней стороны я помню у вас в младенчестве похожее было что в итоге делали? само пройдет? увеличиваются они вчера меньше были
24 июля 2012, 06:18
Девы хелп. где кому попадались мишки( кролики, котики и т.д.) которые рассказывают сказки? У нас левушка, такая нужная вещь, накрылся динамик (((брала давным давно в закупке.
24 июля 2012, 06:21
Alina,убрала молоко у себя с рациона, и сменила подгузники(на Памперс среагировал) и еще хлоррофеллиптом масленным смазывала) прошло и больше не было..хз что было
девочки, кстати перешла на режим экономии))) купила Хаггисы, ну что сказать, сидят хорошо. реально как трусы форма у подгузника, НО.. еслив Меррисах Боря писал и так не набухалоу него сразу,то тут конечно курдюк сразу такой становится, впитывает хорошо. сухо внутри.но как он раздуваетсяяяя.... и еще я купила в Мэтро за 1359 126 шт,а в Ашане сколько??? Хочу найти прям чтобы дешево-дешево было))) а то сяпонскими разница всего в 2 рубля получается))) но последнйи раз Меррисы брала вообще не понравились, и сыпь на попке была небольшая, ничем не могла убрать,только позавчера одели хаггисы сыпь как рукой сняло..вот и верь и нет потом....
а мы тут начали яблочное пюре в баночке пробовать вроде ляльке мало доставалось, больше коля смолол и в итоге ее накрыл такой запорище ни разу у младенцев такого не видела два для она по капельке вытуживала с горошину потом на третий день со слезами какала колбаской на четвертый опять со слезами колбаской а потом уже пюрешкой а сегодня утром как обычно весь памперс в полужидком желтом но вчера пюре яблочное не давали неужели оно может так крепить странно
Alina, :2funny:Думаю, ему нужен зритель в виде родителей, не все равно, у кого на руках орать. Вечером, может, с папой выгоню. А то он вообще уже, один, говорит, не пойду, только все вместе. А я вчера еле ноги волокла. Вы когда гуляете-то? Не видно вас совсем. А свекровь у меня ведь готовить, убираться, нянькаться с Вадимом не будет. Она всегда только просто в гости приезжает, и попробуй еще не принять, как полагается, на весь микрорайон в Саратове прославлюсь сразу :crazy2: