Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 13 из 37
Manticora, надо втирать в десны кальций, я не знаю есть ли у нас здесь такие препараты, мы в турции это время были, там покупали спец. порошок, когда их много, организм не успевает выращивать эмаль.

Девочки,  дайте швею - портниху, нормальную, с головой, накупила тканюшек кавалли, хочу дочери гламурный пледик и постельное сварганить.
anna72, он не успокаивается и на руках, и грудь не хочет. Жрет руки и орет, целыми днями.
Vendett@
Оюшминальда, зависимости нет во сколько зубы лезут, плохо если сразу много зубов. У меня у старшего в 11 мес полезло сразу 7 или 8 зубов, в результате тонкая эмаль.
Еще дети капризулят когда готовятся к новой умелке, так происходит интенсивное развитие.

вон оно чё....у Алисы тоже пачками в 9 месяцев полезли зубы, и на верхних передних шейки оголились почти сразу 🙁
Vendett@, вроде на до кто то шьет на заказ шторы и тп. Наверное и постельное не сложно будет. Только не помню кто 🙂
Оюшминальда, да, три дочери)))
Фнюля, всё верно говоришь, только я пыталась сама и первую родить и вторую, но через 1,5 пальца ни кто не вылезет(((
Оюшминальда, попробуйте помазать детским гелем зубным, если успокоится, может и причина найдется.
http://blog.stomatoloq.az/sual-cavab/prorezivaniye-zubov/
удалено
anna72, попробую, спасибо.
Фнюля, у меня всё проще, с первой (37 нед) отошли воды и некаких схваток и ни чем не вызываются, соответственно и открытие на 1,5. Со второй (40 нед) были схватки не регулярные, отошли воды 1,5 пальца и тишина. Третий раз (39 нед)в теч недели прихватывало  в пт подобие регулярных было, потом не регулярные, в вс поехала сдалась, посмотрели всё закрыто, я даж упираться не стала, в ср плановое сделали, хотя я до последнего, пока Наталья Викторовна скальпель в руки не взяла, на чудо надеялась.
Alina, Спасибо!
Северное Сияние,Мы тоже с каш для веса, а то родилась богатырша, а стала .... У меня Петя в ее возрасте на 1 кг с лишним был больше.
Вальцирия, Спасибо! Да они немного похожи. Еще сегодня хлеб испекла, уже посложней. Полбулки мы с мамой приговорили. Дааа прощай фигура. Но хлеб и правда вкусный и полезный. Точно себе буду брать. Пете буду делать хлеб безглютеновый.
Vendett@, о..у меня ребенок интуитивно мел ест))))
удалено
Manticora, где берете мел? Тоже хочууу.
У кого рюкзак дилетант смарт?
Оюшминальда, у меня муж в аптеке в прошлом году брал, я еще берем была, я просто заметила, что Кира прет Варены мелки для доски и ест, вот и дала ей те..
Португалия,функция для безглютенового есть?  или сейчас все хб с этой функцией?

заговорили про мел, аж сама захотела погрызть, надо творожка поесть
Manticora, спасибо, надо дойти до аптеки.
NorthChild, у меня.
Бабочка Белянка,дак Глеб всегда с нами на кухне,когда едим....

Shustra74,прям как на картинке! супер! когда я решусь)))

Деточек с датками!!!!

Оюшминальда,ого! чо такое!!! держись!!!! это временно! у нас когда верхние зубы лезли вообще пипец был, днем вообще не спал...кричал, все в рот тянул
Фнюля,Оюшминальда, Вы просто не представляете что такое ночные истерики по 30-40 минут на протяжении полутора лет. При том что ребенок по неврологии здоров. Были случаи что от безысходности неотложку вызывала. Потом уже просто тупо сидела иждала когда истерика пройдет. Вот это АД, самый настоящий . У меня сын вообще очень сложный. Эмоционально очень быстро устает от любых перемен. Мне с ним вообще никуда не пойти. Только устоявшийся режим, чють отклонения, так сразу смена настроения.
Manticora
Vendett@, о..у меня ребенок интуитивно мел ест))))
я б сама мел поела с удовольствием :lol:. Читаю, прям слюни бегут. Ужас...
Португалия, так у нас 5-ые сутки так. Я не могу часами его успокоить.
Оюшминальда, ну так то это ненормально. Может вчд? Зубы помажь калгелем, если мучают, пройдет, моя спит сразу после помазки. А если не успокоится, я бы искала причину. Не должно быть так, все таки не новорожденный ребенок.
Португалия
Фнюля,Оюшминальда, Вы просто не представляете что такое ночные истерики по 30-40 минут на протяжении полутора лет. При том что ребенок по неврологии здоров.

тоже такое было, не могли ночью его разбудить, не просыпается орет во сне, истерика, на вопросы не отвечает, тормошишь, свет включаешь, водой умываешь- решили с мужем что это кошмары сняться- сейчас такого нет.. зато средняя начала выдавать- но у неё проще просто писить хочет а проснуться не может- садишь на горшок, писиет не просыпаясь и плача, ложишь- проходит истерика, засыпает
Джанет
Португалия,функция для безглютенового есть?  или сейчас все хб с этой функцией?

заговорили про мел, аж сама захотела погрызть, надо творожка поесть

Да есть у меня панасоник
Vendett@, нет, с неврологией все в порядке, Узи в норме, 2 недели назад делали.
Девочки смотрим квартиру снять на увильдах на терр санатория лесное озеро, кто-нибудь скажет, как там территория, что за пляж
Оюшминальда, хм, я не пробовала умывать холодной водой? У меня Варя увлекающаяся была натура, могла ночами орать, и если враж входила тушите свет. Помогала именно вода, она ее переключала, а потом мы уже успокаивались.
syclon, Во во. Вот такая бяка. Я думаю что писать хотел а проснуться не мог, мы поэтому до 3,4 лет в памперсе спали. Сейчас уже без них обходимся. Уже стал сам просится писать, иногда в кровать бывает. Эти полтора года мне седых волос добавили. И сейчас тоже беспокойный. Как я от его истерик/криков устала. Здесь совсем избаловался, не слушает. Мне каждый день по нескольку раз говорит что хочет домой, к папе. Совсем перемены не любит.
Manticora, он у меня по 2 часа спит ночью, ест и снова засыпает, не орет особо. А днем-как руки засунет в рот-так бесконечная истерика.
Manticora, дадада, у меня с сыном тоже помогало. дочь просто под душ засовываю.
Vendett@,Manticora, я со старшим так делала, когда кризис 3-х лет бушевал.
Vendett@, с Кирой я узнала, что дети бывают еще и не гипер активные, а просто шустрые.))) после старшей, младшая просто ангел)))).
Оюшминальда, ну по твоим описаниям сильно зубы напоминает.
Оюшминальда, как он? Сначла хотела ай лав мам, но потом увидела дилетант.
Manticora
Оюшминальда, ну по твоим описаниям сильно зубы напоминает.
хорошо бы, пусть будут зубы.
NorthChild, я довольна, мы в нем с 2 месяцев.

Оюшминальда, а до какого возраста он расчитан? он физиологически правильный? кто производит?
Никак не могу найти их официальный сайт.
NorthChild, ЕКБ делает. Шьют давно, зарекомендовали себя. Правильный по всем параметрам.
"Уникальный крой данной модели позволяет достичь идеальной посадки подросшего ребенка 1,5-2,5 лет с положением ножек в "М-позиции" "попа ниже коленок". Также, благодаря тому, что рюкзак как-бы огибает ребенка по бокам, в нем возможно ношение детей с рождения в позе "коленки к животу", "по-турецки" и с разведенными ножками."
Оюшминальда, екб - Ебург что ли?
NorthChild, да.
NorthChild,)))))) ну уж тогда Екатеринбург