Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 15 из 37
АлиБория, мы тоже памперсы немного одевали
но не похоже на аллергическую реакцию
там гнойничок такой
понаблюдаю пока
Alina, я из чернослива дала пюре, мы плоха какаем, эффект порадовал)))
яблоко не должно крепить, может совпало?
Vendett@,точно были в Дет.Мире московском, паралельно с закупкой той)))
а ты на ДО  поищи может кто продает  свою надоевшую или продаст дай клич. много же народу тогда покупало
В классике новые подгузы появились, китайские, на большую пачку разница с меррисами рублей 200,  сказали что отзывов пока нет, но заявлено что оооочень тонкие.
я все прыщи, любые детям зеленкой мажу, все проходит и мне спокойнее
АлиБория, спасибо, в инете полно всяких, но ждать не могу, у нас это лучшее снотворное)))
АлиБория, Юля я вчера вилкой размяла кабачок, отвала чуть добавила потом ложечкой чайной, и всё комочков не было.
Джанет, у меня старшая родилась в июне, и ее похоже не мыли а протерли, а жарище + мы с ней 11 дней были в роддоме, когда выписывались она вся в потнице была((((. Так вот мы ей веники эвкалиптовые заваривали и этим спаслись, прошло всё дня за 3-4. Кстати если лист целый заваривать можно один и тотже дня 3 использовать.
Инкин,каши когда вводишь надо безмолочные, потом можно разводить молоком, НО тут все индивид. Если дитё на ГВ и молока гр много, то можно им, если дитё на ИВ то сначало смесь развести, а потом ей кашу. Вот мы на смешан пит , едим грудь и козье молоко, так вот я сначало кипячу развожу молоко в кружке, а потом эти молоком кашу.
Оюшминальда, мы сейчас сгоняем в пенсионный
потом ближе к вечеру наверное погуляем
свекровь- тогда понятно
значит как мама моя
саратовская ;-)
правда мама моя не догадается - что можно рассказывать
то, что нет еды и порядка в доме- так это ж - норма- у нее в доме тоже этого сроду нет
Alina, у моего с введением прикорма уже нет желтых каках, все больше темные и такие уже лепешечки...
а запор от яблока вполне реален кста!
Слушай, вот у моего тоже тогда не было никаких признаков аллергена, но как ток убрала подгуз Памперс ушли сразу эти гнойнички...
Alina, свекровь у меня бардажница страшная. Но при этом осуждать и обсуждать всех вокруг оч любит. У меня чистота, за это не переживаю. Просто ей готовить нужно по 5 раз в день, и стол накрыть, и за стол пригласить. А мне вообще некогда.
Vendett@
В классике новые подгузы появились, китайские, на большую пачку разница с меррисами рублей 200,  сказали что отзывов пока нет, но заявлено что оооочень тонкие.

я в закупке эти подгузы еще месяц назад заказала
а забрать не могу все
АлиБория, ну знаешь хаггисы по сравнению с памперами ваще красивые даже ели и выпирают впереди то хотя бы не видно ве это как в памперах(( попробуй хелен харпер в молнии есть немного дешевле хагиисов, мне как то приглянулись)))
а ты хаггисы классик или ультра комфорт купила по такой цене??
кстати где такого красавца мужа отхватила??? аще атас!! еще детки все на тебя похожи, такое ощущение что он у тебя такой появился после рождения двух деток) эт типа комплимент что ты такая красавица, вон какой мужик у тя))
АлиБория,да, высыпало, на преведущей стр. писала
Я тоже пробовала поэкономить с подгузами, покупала в СЗ касофт за 600 с чемто, мне понравились. Первая пачка уже ушла, начала вторую использовать. Если еще будут такие в СЗ, то обязательно закажу. http://www.klassika-apt.ru/shop/product/5052959/ вот такие
Dogma_chka, про мужа тоже кстати подумала
но писать не стала
обычно женщин не оч радует- кгда о мужской красивости говорят
я вот даже на колькину красивость не особо радуюсь
пока писала про подгузы, девочки их уже прорекламировали
удалено
Alina, оборжешься над тобой. Типичная будущая свекровь. Я вот тоже говорю, вряд ли Макс найдет такую красивую девушку, как он сам. Обязательно грымзу приведет.  :смеется:
удалено
Dogma_chka,ой, ладно тебе... сама-то не хуже.да еще высокого урвала)) Настя улыблуло твое сообщение, спасибо)))
Нелен ХАрпер как-то не могу рискнуть взять,  у Бори какая-то кожа чувствительная. а взяла ультракомфорты 4ку
Джанет, спасибо за ответ про подгузы...не слышала о таких даже
и про китайские тоже)))
Фнюля,меня  полгорода знает, и муж мой не в паранже, и не знает он что я его показываю. да и не его я показала так то а детей как они в коляске ездят)) муж просто присоседился )))) а тут уж женский коллектив на мужчину смотрит)))

Оюшминальда
Alina, оборжешься над тобой. Типичная будущая свекровь. Я вот тоже говорю, вряд ли Макс найдет такую красивую девушку, как он сам. Обязательно грымзу приведет.  :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@, может обратится к тем кто сотовые ремонтируют, они могут новый поставить... наверно)))
Alina, пюре же вареное, а насколько я помню, вареные яблоки без кожуры могут так действовать или у вас реация на новый продукт, при дальнейшем использовании не факт, что будут запоры.
Оюшминальда, наплюй, я 15!!! лет пытаюсь хорошо принимать и быть хорошей, в этот раз приехала, да еще на мое день рожд, устроила скандалище, причем причина была моя старшая дочь, при чем дочь была абсолютно права!
АлиБория
Фнюля,) а тут уж женский коллектив на мужчину смотрит)))
:-D
Вся семья у вас красивая и контрастная, а мы блин все черные
Девочки, а у нас тоже настал режим строгой экономии, с меррисов перешли на Памерсы слип энд плей оранжевая пачка, стоят по моему рублей 600 за 78 штук. нареканий нет, ну набухают да, посильнее меррисов, но не критично
удалено
Vendett@
я такие в закупке взяла, сегодня заберу из ЕЦ, испытаем, напишу))).
Оказывается, пока я написала, потом странички прочитала их прорекламировали 🙂
Про яблоки: вот точно не помню, но если сырые и со шкуркой то понос, а если без шкурки и темболее вареные, то может запор быть.
Инкин, я б тоже перешла с меррисов на памперсы или т.п., но нам не пошли памперсы, а экспериментировать не хочется.
Девочки подскажите, У Маргоши рвота и температура 38 что дать? Скорую не хочу вызывать, сразу увезут в инфекцию. Но если к вечеру ничего не изменится то поедем.
Северное Сияние,в подгузах главное под резинкой  вниз выпустить нахлест, иначе натирать будет. У Глебки несколько раз натерло этими подгузами. А так вообще классные!
удалено
Наф@ня, понос есть? водичкой пои от обезвоживания
из памперсов у нас только не сыпет на премиум, на остальные гноники в попе. А премиум так воняют, фу... Особенно из Ашана самые вонючие, бе
syclon, Поноса нет, недавно сходила в туалет как обычно кашицей.
Фнюля
АлиБория,
ясно))) моего тоже полгорода знает, но у него такие закидоны, может сесть и почитать, что я тут строчу))) он мне тут орал, чтобы я линеечку с возрастом удалила - "Зачем всем знать сколько нашей дочке?", он еще не в курсах, что ее имя и дата рождения есть в первом посте темы, хихи :смеется:, вот такой он у меня, поэтому фотку дочки не выкладываю.

мой еще дальше пошел  :crazy2: меня с детками в журнал пригласили ( оч крутой) на фотопроект " секреты воспитания" Так запретил ведь - что это весь город смотреть будет! Как будто я по улице не хожу :2funny:
Фнюля, кто что боится - то с тем и случится ))) чего бояться-то? узнают и пальцем показывать будут? хотя это дело каждого, но можно ляль например показать и убрать попозже, чтоб в инете не висело.
про памперсы - у нас в вашем возрасте тож не торчали они, а щас раз пописает - уже такой мешок (( но я че-то не хочу экспериментировать, нам пока эктив бэби подходят, норм...
АлиБория, прикольно сидите в колясе, ваще у вас вся семья красивая! детки улыбашки такие! ттт
Наф@ня, здоровья Маргарите!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня
syclon, Поноса нет, недавно сходила в туалет как обычно кашицей.

я бы понаблюдала, поить конечно надо- ну или на груди пусть висит и на руках сидит\лежит.. в инфекционку ага могут увезти, но можно же и отказаться просто посмотрят и уедут
АлиБория, у нас тоже попа на покранения горазда((( хаггисы ультра не вкатили, хотя старший тока в них был, стали класику использовать, но тож время от времени и на них вылазиет, но эт я думаю изза неправильного хранения подгузов в магазах, потому что они даже иногда так воняют хотя вроде без аромадобавок((( а хелен мы небольшую пачку покупали вполне приличные показались, мне еще у них размерность понравилась)))
ну мой муж мне тож нравится самой))) ты ж меня видела  тоже не низенькая, знаешь как я кайфовала что муж меня на целый сантиметр выше!!!
Фнюля,Vendett@, ну в какой то мере правы мужья 🙂 у меня такой же. Он меня даже в соцсетях попросил регистрироваться под другой фамилией 🙂 хорошо хоть совсем не запретил , есть люди с которыми там мне удобно связь поддерживать
Михаила и его маму Adelka с тремя месяцами!
Фнюля
MValena,
Инкин,
а меррисы сколько стоят по сравнению с памперсами?

посмотрела цены в одном источнике-сайт ДМ. Меррисы L 9-14 кг 54 шт 939 р, (17,4 за шт.), памперсы слип энд плей 7-18 кг 68 шт. 595 руб. (8,75 р. за шт.). может старые цены, да и в инет магазинах дешевле, тут именно соотношение