Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 16 из 37
удалено
удалено
syclon
Наф@ня
syclon, Поноса нет, недавно сходила в туалет как обычно кашицей.

я бы понаблюдала, поить конечно надо- ну или на груди пусть висит и на руках сидит\лежит.. в инфекционку ага могут увезти, но можно же и отказаться просто посмотрят и уедут

Пол дня уже наблюдаю, ведет себя как обычно играет, ползает, только вялая немного. 2 раза вырвало, от воды отказывается. Боюсь упустить момент. Вызвала участковую. В больницу уж очень не хочется.
Фнюля
Инкин,
а чем меррисы (и всякие там гуны, муны) вас так привлекают? чем они хороши?
качество высокое. мягкость впитываемость легкость и тп
удалено
удалено
Фнюля, у меня Capella была S-801.
Фнюля, щас жизнь такая пошла- общение, новости, увлечения у людей теперь в инете. ты на форуме сидишь, всем делишься, кому-то больше нравится вконтакте
я про радиактивные подгузы не сильно заморачиваюсь-на пути в россию грузы проверяют. да и в самой японии уровень радиации нормальный, живут же там люди как то. я меррисы перестала использовать из-за цены, а не из-за этого
удалено
Несколько раз уже писАла, что знакомый профессиональным дозиметром проверял японскую быт химию и подгузы, нет нигде превышения. Я пробовала многие подгузы, по одной штучке, Муни ни на что не променяю.
Оюшминальда, муни больше меррисов понравились?
Palma, да. Меррисы у нас протекают, хотя они мягче немного, конечно.
Фнюля, ну что сразу помидоры... тапки! )))))) на самом деле любое мнение имеет право быть, интернет - зло, но о многих тенденциях мы узнаем отсюда. этот же форум, соцсети, блоги и т.п. Кому-то детский сад, а кому-то развлечение. По мне, так пусть лучше подростки в инете сидят, чем пиво на лавках пить начнут или курить.
Фнюля
Инкин,
я считаю, жизнь такой и стала с появлением интернета, таких сайтов, да и форумов в т.ч. )))
пока не было всего этого, люди больше встречались, общались больше вживую,  щас от компов не оттащишь за уши, и дети такие же растут, на улице никого нет, дети все дома сидят перед ТВ и ноутбуками, а раньше с улицы нас домой было не затащить, что летом, что зимой.
я это и имела в виду. без интернета сейчас никто жизни наверно не представляет из молодежи. просто кому-то удобнее контакт, кому-то форум. как говорится, не суди да не судим будешь-вот мое мнение
удалено
удалено
Пользуемся и меррисами и муни, вторые повыше, первые помягче, не протекает ничего, правда попка у нас хорошая такая, может у стройняшек по-другому. Пробовали хагис-показалось как клиенка при намокании, попа вся красная фу! Памперсы чемпион юзали, вроде ничего, но хватает наменьше по времени, чем японские.
девочки, записалась я  к вот этой тете.. кто-нить сталкивался?? просто больше никого не могу найти... http://www.me*d7*4.ru/clinicsitem1628.html
Джанет
АлиБория
Фнюля,) а тут уж женский коллектив на мужчину смотрит)))
:-D
Вся семья у вас красивая и контрастная, а мы блин все черные

негритенка не хватате для полного контраста Юль)))  :2funny: :2funny: :2funny:
Наф@ня,РЕГИДРОН, смекта, пои-пои рисовый отвар. молочное ВСЁ убирай!! смесь если безлактозную купите сейчас пока рвет...
у меян у Алисы было это в 10 месяцев 4ро суток в таком сосотоянии не ездила ни в какие инфекции!!! дома отпоила
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ В ЯНГАН-ТАУ. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ДАТКОЙ))))

вай-фай тут есть, но мне лень сидеть за буком, гуляем, отдыхаем, питаемся)))

*мы вдвоём с дочей*
АлиБория
девочки, записалась я  к вот этой тете.. кто-нить сталкивался?? просто больше никого не могу найти... http://www.me*d7*4.ru/clinicsitem1628.html

Юля, это наш районный невролог 🙂 Я у неё была 1 раз на месячной комиссии, с виду адекватная, страстей от неё не услышала, возможно от того что диагнозов у нас нет. Вобще её хвалят  как специалиста 🙂.
Dogma_chka,прикольно!! на 1 см а как приятно!! А ТЫ ВООБЩЕ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ)))
Shustra74,пчелка  у тебя такая позитивка!!!))
Фнюля. у меня муж НИКОГДА не будет читать даже еслия  открытым форум оставила. ия его не читаю ничего!! ЭТО МОЯ территория личная, если прочитает то пусть лучше молчит , иначе не миновать скандала!)))
Ульянка,спасибо, ну свожу хоть еще какое-0то мнение услышу
marissa
Ajgul06, а для чего в 2 месяца к стоматологу? Уздечку смотреть ?

да мы проверяли уздечку, нам сказали есть не большая, т.е. по нашему желанию подрезать или нет, но мы решили, что надо... у нас папа и свекровь картавят, так что не хочется дефектов речи для дочи...
удалено
АлиБория, почитай тему про неврологов(если есть время))), там много кого советуют и про Кремсову тоже отзывы есть.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html
ой какие красивые картинки вы нам вчера посылали!!!!! спасиииибоо вам большое)))) так приятно!!!

спасибо, что не забыли)))) мы сами почти и не вспоминали))))

девочки, вопрос - мы отлично пьём воду из бутылочки (на ГВ). а тут ещё есть всякие отвары из шиповника, из отрубей с мёдом, из боярышника.... всё натурпродукт. вот думаю, может начать давать доче... ну так.... не знаю зачем канеш.... понятно что буду разбавлять 1:1. стОит/не стОит?
Всем привет!
АлиБория, ой мне до моей модельной внешности худеть и худеть))) но спасиб так приятно))
кстати мой тож не будет читать, у нас у каждого по несколько окон открыто с кучей вкладок и никто не читает, потому что рассказываем друг другу, еще поржать может на какими нибудь хохмами с инета))
Фнюля
Olchik74,
а зимой ее можно катать?

сама не катала зимой, поэтому ничего сказать не могу.
удалено
Olchik74, ты продала коляску, носишь малыша в эрго. А зимой как?
удалено
Оюшминальда, да, продала. Зимой или ногами, или на санках (если сядет)))) или на руках. Мне не привыкать, старший точно такой же, только без "эрго" вырос))).
Olchik74, понятно. Ладно, я своего худышку таскаю, а ты как носишь мужичков своих?-не представляю.
Оюшминальда, на самом деле - дело привычки, руки к весу привыкают быстро.
Фнюля, коляску выбираешь? Я недавно мучилась так с выбором.
Фнюля, я тебя поняла, просто считаю что мой муж не должен читать что я пишу (и он это не делает) если ему интресно мы просто об этом разговариваем, у каждого есть своя территория..
удалено