Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 17 из 37
удалено
АлиБория
Наф@ня,РЕГИДРОН, смекта, пои-пои рисовый отвар. молочное ВСЁ убирай!! смесь если безлактозную купите сейчас пока рвет...
у меян у Алисы было это в 10 месяцев 4ро суток в таком сосотоянии не ездила ни в какие инфекции!!! дома отпоила

поноса же нет- не понятно что это может быть.. рвать может и от темпы.. только если ждать пока что-то еще проявится
Фнюля
NorthChild,
агась. не могу выбрать я. мне надо чтобы три пункта был одновременно, о которых я писал выше.

если брать хорошие колеса, то тогда вес будет большой.. если колеса маленькие, то проходимость не высокая
syclon, согласна,
есть немецкие типа краун, кнорр бренды - вес ок 10 кг,  колеса хорошие, спина раскладывается. Цена недорогая ок 200 евро.
типа таких
crown-st-920-jogger-dreirad-liegebuggy-rot.jpg
Vendett@, сиденье там как по габаритам? Не узкое?
Оюшминальда, пишут что 33 см
Джанет
Северное Сияние,в подгузах главное под резинкой  вниз выпустить нахлест, иначе натирать будет. У Глебки несколько раз натерло этими подгузами. А так вообще классные!
забрала вот сейчас, все-таки по мягкости не дотягивают до Меррисов. Эту пачку вперемежку закончу конечно, но больше брать не буду.
syclon
АлиБория
Наф@ня,РЕГИДРОН, смекта, пои-пои рисовый отвар. молочное ВСЁ убирай!! смесь если безлактозную купите сейчас пока рвет...
у меян у Алисы было это в 10 месяцев 4ро суток в таком сосотоянии не ездила ни в какие инфекции!!! дома отпоила

поноса же нет- не понятно что это может быть.. рвать может и от темпы.. только если ждать пока что-то еще проявится

Приходил врач мужик, его почему то рвота вообще не напрягла, сказал горло краснющее (фарингит), от этого темпа, а рвота от темпы :idiot2: мол организму и так тяжело вот он от еды освобождается, ну это может и так, потому что рвет сразу после еды.
Прописал гексорал, леголь, виферон, смекту, нурофен. Смекту и нурофен дала, пока больше не рвет ттт.
Лишь бы не кишечная.
Юля, а как делать рисовый отвар?
вот еще 9 кг
crown-st820-deluxe-liegebuggy-dreirad-gruen_2.jpgknorr-bebidoo-joggy-s-liegebuggy-dreirad-luftraeder-beige-kollektion-2011.jpg
Vendett@, а заказывать из Германии?
Девочки, привет! Я набегами как всегда! 🙂
Vendett@, дочке на ДР дарили музыкальную игрушку овечку, она 2 сказки рассказывает, покупали в "Почемучке", посмотри там.
Наф@ня, Георгия тоже в выходные рвало и понос был, я смектой отпаивала, разводила в бутылочке с водой,благо жара была, так пил хорошо. Помогло.
Manech, Это выбросы были, я думаю, Ксюша у меня тоже в выходные рвало и племянницу.
удалено
Наф@ня
Manech, Это выбросы были, я думаю, Ксюша у меня тоже в выходные рвало и племянницу.
  :shock: всю субботу ребенок срыгивал почти все, что съедал... это значит рвота такая была.
Девочки, здравствуйте!
Михаила и его мамочку Adelka с даткой!

А я наоборот думала про легкую коляску и решила, что до следующей весны как минимум она нам не нужна. Наш вездеходный 3 в 1 меня и сейчас как короб устраивает, а сугробы зимой нашим тротуарам с бордюрами, ямками и вспученностями точно проходимости не добавит. Да и в плане закрывания ре от ветра  прогулка от нее меня больше чем устраивает. А немалый вес ладно...   люблю свой пандус.
Ekaterina*, Я присматриваю тоже ближе к следующему лету прогулку, чтобы брать с собой на море, на базы.
А так, Жанеху свою люблю нежно. Благо, таскать мне ее не приходится.
удалено
Фнюля, а вариант эрго? Утром в рюкзаке, вечером с мужем-с коляской.
АлиБория
Фнюля. у меня муж НИКОГДА не будет читать даже еслия  открытым форум оставила. ия его не читаю ничего!! ЭТО МОЯ территория личная, если прочитает то пусть лучше молчит , иначе не миновать скандала!)))

Ппкс, один раз случайно прочел и то извинился.
Фнюля, да, это жесть, что надо по ступенькам таскать. Очень сочувствую тем, кому приходится, вы герои просто. Мы когда квартиру покупали, нам предлагали ооооочень симпотный вариант: и комнат больше,  и планировка необычная, но 6-ой!!!  этаж без лифта. Я как представила себе ежедневные прогулки с коляской, так этот вариант сразу отмели. И вот интересно, мне кажется, 90% колясок "не тростей" в ленинском районе - трансформеры. Это во всех районах так?
Ekaterina*, у нас в округе почти у всех Туттис Зиппи.
Оюшминальда
Ekaterina*, у нас в округе почти у всех Туттис Зиппи.
у нас тоже ,на комс.проспекте живем
у меня по ступенькам ходит коляска, я нормально её спускаю\поднимаю одной рукой.. правда я коляску не таскаю, даж не представляю как бы я её таскала :crazy2:
Оюшминальда,Ася, а у нас аналогов туттис зиппи штук 5 (включая нашу, все уже на прогулках примелькались))))  😉, две Жане!!!  и трансформеры-трансформеры-трансформеры всех мастей. Еще пару месяцев и я буду знать, какие коляски где и во сколько гуляют.
удалено
Фнюля, а прогулку как будешь затаскивать они же плохо по лесенкам ходят? или тебе будет легче нести коляску, чем по лесенкам тащить? может просто ручка не удобная- просто у меня тоже спина, но с коляской нет проблем никаких

ппкс- подписываюсь под каждым словом
удалено
коляса.jpg
Фнюля, у меня не было трости- надо спросить у кого легкие прогулки как они по лесенкам ходят.. просто мне кажется амортизация у них не очень а значит по лесенкам они трудно ходить будут
Оюшминальда
Ekaterina*, Я присматриваю тоже ближе к следующему лету прогулку, чтобы брать с собой на море, на базы.
А так, Жанеху свою люблю нежно. Благо, таскать мне ее не приходится.

мне кажется вне конкуренции квинни запп. Изумительная коляска, красивая, прочная, легкая, широкое сиденье, вес 6 кг, главное что ее не сдаешь в багаж, а едешь прямо в самолет. Мишкин запп столько налетал, оставили дочери, даже менять на новый не хочу, незачем, ни потертостей, ничего. А новая модификация вообще с откидным гамаком.
удалено
По поводу коляски я уже писала, я очень довольна нашей пег-перега ария. вес 6 кг, легко шагает по ступенькам, несмотря на свои маленькие колеса. там просто по-другому шагаешь, не как на больших. если вниз- я впереди, коляска задом наперед шагает поочередно задними- передними колесами. если вверх надо, то наоборот, коляска вперед шагает, я сзади. непонятно наверно написала...
удалено
Фнюля, в детском мире. но там дороже, чем через инет. семь тыщ с копейками
Наф@ня,кишечная без поноса не бывает.
Фнюля, 950р больш пачка
Северное Сияние, хм.... у нас пару дней назад тоже срыгивала фонтанами... может и в сб.....
удалено
Фнюля
Vendett@,
сколько квинни запп стоит? и как заказывать?

простой где то 170 евро, с лежачим положением 220 евро, цена без доставки.
Оюшминальда
Alina, оборжешься над тобой. Типичная будущая свекровь. Я вот тоже говорю, вряд ли Макс найдет такую красивую девушку, как он сам. Обязательно грымзу приведет.  :смеется:

ой, про свекровь конечно не просто все
мне кучища всего важно в девушке в т.ч.
красивость на 5м месте наверное
Vendett@
Фнюля
АлиБория,
ясно))) моего тоже полгорода знает, но у него такие закидоны, может сесть и почитать, что я тут строчу))) он мне тут орал, чтобы я линеечку с возрастом удалила - "Зачем всем знать сколько нашей дочке?", он еще не в курсах, что ее имя и дата рождения есть в первом посте темы, хихи :смеется:, вот такой он у меня, поэтому фотку дочки не выкладываю.

мой еще дальше пошел  :crazy2: меня с детками в журнал пригласили ( оч крутой) на фотопроект " секреты воспитания" Так запретил ведь - что это весь город смотреть будет! Как будто я по улице не хожу :2funny:

у меня примерно в ту ж сторону мысли
думаю соглашусь использовать Кольку в рекламе какой-нить одежки только- если уж совсем с голоду помирать будем
Vendett@, спасибо, посмотрю колясон.