24 июля 2012, 09:00
удалено
АлиБория
Наф@ня,РЕГИДРОН, смекта, пои-пои рисовый отвар. молочное ВСЁ убирай!! смесь если безлактозную купите сейчас пока рвет...
у меян у Алисы было это в 10 месяцев 4ро суток в таком сосотоянии не ездила ни в какие инфекции!!! дома отпоила
Фнюля
NorthChild,
агась. не могу выбрать я. мне надо чтобы три пункта был одновременно, о которых я писал выше.
Джанетзабрала вот сейчас, все-таки по мягкости не дотягивают до Меррисов. Эту пачку вперемежку закончу конечно, но больше брать не буду.
Северное Сияние,в подгузах главное под резинкой вниз выпустить нахлест, иначе натирать будет. У Глебки несколько раз натерло этими подгузами. А так вообще классные!
syclonАлиБория
Наф@ня,РЕГИДРОН, смекта, пои-пои рисовый отвар. молочное ВСЁ убирай!! смесь если безлактозную купите сейчас пока рвет...
у меян у Алисы было это в 10 месяцев 4ро суток в таком сосотоянии не ездила ни в какие инфекции!!! дома отпоила
поноса же нет- не понятно что это может быть.. рвать может и от темпы.. только если ждать пока что-то еще проявится
Наф@ня:shock: всю субботу ребенок срыгивал почти все, что съедал... это значит рвота такая была.
Manech, Это выбросы были, я думаю, Ксюша у меня тоже в выходные рвало и племянницу.
АлиБория
Фнюля. у меня муж НИКОГДА не будет читать даже еслия открытым форум оставила. ия его не читаю ничего!! ЭТО МОЯ территория личная, если прочитает то пусть лучше молчит , иначе не миновать скандала!)))
Оюшминальдау нас тоже ,на комс.проспекте живем
Ekaterina*, у нас в округе почти у всех Туттис Зиппи.
Оюшминальда
Ekaterina*, Я присматриваю тоже ближе к следующему лету прогулку, чтобы брать с собой на море, на базы.
А так, Жанеху свою люблю нежно. Благо, таскать мне ее не приходится.
Фнюля
Vendett@,
сколько квинни запп стоит? и как заказывать?
Оюшминальда
Alina, оборжешься над тобой. Типичная будущая свекровь. Я вот тоже говорю, вряд ли Макс найдет такую красивую девушку, как он сам. Обязательно грымзу приведет. :смеется:
Vendett@Фнюля
АлиБория,
ясно))) моего тоже полгорода знает, но у него такие закидоны, может сесть и почитать, что я тут строчу))) он мне тут орал, чтобы я линеечку с возрастом удалила - "Зачем всем знать сколько нашей дочке?", он еще не в курсах, что ее имя и дата рождения есть в первом посте темы, хихи :смеется:, вот такой он у меня, поэтому фотку дочки не выкладываю.
мой еще дальше пошел :crazy2: меня с детками в журнал пригласили ( оч крутой) на фотопроект " секреты воспитания" Так запретил ведь - что это весь город смотреть будет! Как будто я по улице не хожу :2funny: