Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 18 из 37
Сварганила запеканку, на удивление вкусно получилось.

Оюшминальда, ммм, давай рецепт!))))
Что-то сегодня настроение поганистое (
Наф@ня, как Маргоша? Лучше?
Оюшминальда, пошли гулять
удалено
Alina, я убираюсь, своих отправила. Попозже, может, выйду.
Наф@ня, рецепт h*tt*p://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=740-recept-Miasnaia-zapekanka-s-ovoshchami-i-makaronami
Фнюля, да ребенок не спит, капризунит (погода меняется), муж раздражает... ну как-то так.
С интернетмагазина должны сегодня приехать, а их нет и нет.
удалено
Фнюля, да, конечно! 🙂
АлиБория, я брала хаггис ультра комфорт4 с диснеем которые 770руб. 80шт, подешевле получается. а если больше упаковку брать то еще дешевле будет. а так в аптеке форте недорогие тоже.

АлиБория, клевые у тебя папа с детьми!!! отлично смотрятся, счастливые такие))) Боря еще может поменяется темненький станет, у меня брат младший сначала белесый такой был а сейчас смуглый, кудрявый.

Юль, Если кабачок отварить, то через сито можно должно получится, если сито металлическое плоское, желательно новое чтобы ситечко хорошее было не забившееся или можно на терке, которая самая самая мелкая, так же пюре получится. Я тоже стала свое все готовить с грядки, как закончится может и стану банками кормить, а может заморожу на зиму (землянику, вишню, смородину уже заморозила).

Инкин, да мы не всегда придерживаемся графика, особенно по кормлению грудью, по части каша-овощи-фрукты придерживаемся а грудь по разному бывает. Только с кашей не даю и так наедается, а в остальном тоже как получится. Ага спасибо, а то я сегодня с чер. смородиной сварила попробовать, так не высыпало нормально, доче очень понравилось, но он кислый и она после срыгивала. Изюм, курага, яблоко точно менее аллергично и легче для желудка спасибо!
Молочная каша, как Юля объяснила там смесь сухое молоко, и это менее полезно чем каша на воде, я так поняла. а с какого возраста можно варить кашу на коровьем магазинном молоке, кстати?
Бабочка Белянка, ничего страшного в готовых молочных кашах нет, они ж на определенный возраст рассчитаны, а на коровьем молоке варить до года не рекомендуют
удалено
Фнюля
Заюшка,
а у нее правда пластиковая рама?  :shock:

Вообще-то алюминиевая. Пластик бы развалился на первой кочке. Хорошая качественная итальянская вещь. Мы довольны, муж у меня очень придирчиво выбирал, тоже доволен.
Фнюля, сестра мужа катает ребенка на Геоби. Недостатки (для меня лично) - неповоротные колеса, приходится приподнимать коляску, чтобы повернуть. Вес гораздо больше моей коляски. Кап не опускается низко, солнце ребенку в глаза светит. Приходится коляску разворачивать, чтобы не светило. Плюсы -  прозрачное окошечко в капе, видно хорошо ребенка, и хорошая амортизация, мягко идет.
Заюшка, капеллу рассматриваешь? Она маневренная.
NorthChild, я уже купила Перегу, это Фнюля выбирает )). А я делюсь впечатлениями.
удалено
Фнюля, отвечаю: мой рост 165, мне ручка в самый раз. Мужу (175) тоже нормально, не жалуется. Корзина низко действительно. Если пустая - все ок, если с грузом, то задевает, когда бордюры преодолеваешь. Про подножку никаких проблем мы не испытываем. Очень удобно спать в колясочке. Раскладывается не совсем горизонтально, на 170 где-то, но нам нормально. В сложенном виде стоит сама ИДЕАЛЬНО.
удалено
удалено
априка карун.jpg
удалено
marissa, в смысле на опред. возраст? т.е. сначала первые каши безмолочки а потом молочные или как? какие полезней? про коровье молоко поняла, спасибо!

А у нас лезет первый зуб!!!! Десенка открылась чуток))) пока не капризничаем, ну в меру как обычно... еще наверное будем, а сколько лезет зуб по времени? у нас тут в темке почти все зубастики)))
Бабочка Белянка, с первым зубиком вас! Пусть вылезет без проблем!
А мы еще не зубастики, мы все с набухшими десенками живем, чешем их, но дальше пока не двигаемся
Фнюля, о стоимость какая? по отзыву неплохая, смотрела другие отзывы еще? я выбираю там где большинство хороших и где параметры устраивают. Единственное (тебе ее только на лето?) плохо что нет на ноги чехла на прохладную погоду, и то что капюшон маленький. А для легкой коляски я бы взяла в общем то, если цена приемлимая. Я Настю чуток как то катала у сестры на мишутке прогулочной трости, такая легкая класс, но там конечно "амортизация" не для нашей хрупкой спинки. и такие колесики конечно для ровных дорог. а так полностью лежа делается, кап до конца опускается и цена вопроса 2т.р. вроде

Катя ,спасибо!!! И у вас значит не за горами зубки!!! Про мед узнаю у свекров они брали раньше мед может им надо.
удалено
Фнюля
девочки, а как насчет колясок геоби, лидер кидс?
про макларены, жанехи, переги пишут что цена завышена, такого же качества можно найти аналоги дешевле, типа.

Что цена завышена - согласна, только вот нет дешевых аналогов. Все аналоги в той же ценовой категории оказываются
Бабочка Белянка, в каком смысле полезней? В каше важнее не полезность, а питательность 🙂 конечно на молоке сытнее получается 🙂 ну и кальций опять же ( хотя после тепловой обработки наверное уже ничего не остается)
Оюшминальда
Наф@ня, как Маргоша? Лучше?

Темпа опять поднялась к 21 часам, а рвоты больше не было. Спасибо за беспокойство)
Фнюля, ты рассчитывай на холодное время года. Эта слишком уж летняя.
Извини, что на ты. У меня сложилось впечатление, что ты молодая ))
Девочки, где продаются ткани для детей?
В любом магазине ткани нет.
Фнюля, за 19900 наверное не карун а сорария
Бабочка Белянка, мы тож беззубые еще.
Наф@ня, ну тогда точно из-за темпы рвота. Выздоравливайте!
NorthChild
Девочки, где продаются ткани для детей?
В любом магазине ткани нет.

А чем ткани для детей отличаются от тканей для взрослых? Если фланель или бязь, так почти во всех магазинах тканей.
Докладываю : медведя сказочника купила. В ДМ в набережном не было, сказали сняли с производства, больше не везут. в ДМ на ленина было 2 вида, с разным кол-вом сказок. Есть со стихами и скороговорками. Цена 1027.
Там же купила сетку для ниблера.
MValena, рисунком.
Vendett@, а кто сказки слушает? Старший или младшая?
NorthChild
MValena, рисунком.

))) тогда ответ такой же, почти во всех магазинах тканей. А ты в каком районе живешь? Вот например у нас на чичеринаи пр.Победы, есть магазин прииск, в нем (вход отдельный) ,есть магазин ткани, там точно есть.
MValena, ну я же вначале написала, что в любом магазине ткани нет 🙂 Вот у нас тут нет. В прииск, наверное, нужно скататься.
marissa,  досталось от старшего, стали слушать и притихать, потом стала засыпать. Я  с самого начала приучила к медведю с сердечным ритмом, а мес с 4 к сказкам. Только был женский голос у нас в левушке, а теперь мужской аж 5 сказок рассказывает.