Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 19 из 37
Vendett@, я своей мобиль без вертушки включаю 🙂 там кстати есть белый шум, стук сердца, но ей больше музыка нравится
NorthChild,ну если скажешь, где это у Вас, я может еще чего подскажу)))
NorthChild, где то на плеханова или тимирязева во дворах есть магазинчик с бюджетными хорошими тканями, у мужа надо спросить
Vendett@,что за медведь, дай ссылку. У нас заяц, он песенку поет и стишок один знает. Обожаем его...надо что-то подобное еще.
Нашла медведя))). Еще кота и зайца).
Сказочников много на ozon
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7295491/
NorthChild, на авроре есть магазин тканей, у них там прям направленность: рисунки а-ля постельное белье или детские (фланельки всевозможные, ситец, бязь.....). Но обрати внимание, там два магазина тканей, детские именно на Гагарина 31 (или соседний дом, но прямо на перекресток у них крылечко выходит), по Дзержинского95 не то, там "взрослые" ткани.
удалено
удалено
Фнюля, её однозначные минусы- маленький капюшон в непогоду надо будет тогда чем-нить ребзя прикрывать, зимой в ней холодно будет сидеть, ну и маленькие колеса.. под твои 3требования она не очень подходит.. а вообще сходи в магаз с колясками, покатай их и уже на практике увидишь достоинства\недостатки тростей, летних колясок.. просто одно дело видеть маленькие колесики, другое ощутить
удалено
Фнюля
syclon,
мне проще сначала выбрать в инете пару-тройку моделей, а потом ехать смотреть и щупать😉))
если я поеду смотреть с пустой головой, то я ниче вживую не выберу, они мне покажутся одинаковыми.
а у каруна есть модель с капом до бампера, она весит 4,5 кг, и дороже на тыс.

так не покупать а понять какого диаметра\ширины\материала колеса тебя бы устроили..  а еще бывает выбираешь-выбираешь, а придешь в магазин- и опа ты увидела её единственную и она в твой список совсем не входила😉)
      Артемия и Михаила с датками!!!

Оюшминальда

Поздравляю!
удалено
Фнюля
marissa,
не, за 19900 именно карун)))

Глюк какой то. Самую дорогую 10 с копейками встречала 🙂 прикольная коляска, но сорария интереснее
Оюшминальда

Поздравляю!
Оюшминальда

присоединяюсь!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем Доброе утро!!!
Мальчишечек с датками!
А я свою огромную колясочку нежно люблю и таскаю все ее 17 кг на 3 этаж 🙂
Вот такая она у нас
1287.jpg
удалено
А еще у меня есть вторая коляска -  Геоби, самая простая но с 3-мя положениями спинки, купила здесь на ДО б/ушную. Она мне нужна для походов в поликлинику и на всякие процедуры типа массаж,лфк,и т.д., потому что в нашей поликлинике коляску нужно оставлять на улице, а так как я хожу одна, то присматривать за ней некому, вот и боюсь нашу большую оставлять, хожу с геоби 🙂. На нее никто не зарится 🙂
я тоже ищу прогулку легкую... жанешку пока в машину закинешь, точно гераклом себя почувствуешь
Palma, скоро холодно будет, потом грязно и снежно, вот тогда Жанешная прогулка будет очень нужной. Она все-таки теплая и супер-проходимая.
А для отпуска, думаю, куплю ту, про которую Vendett@, писАла. Она именно для самолетов и для моря.
удалено
Оюшминальда, я на тренировки сына вожу, там его жду с мелким, получается коляску надо с собой таскать, а скоро школа начнется, плюс занятия у дочи... вообщем что -то надо срочно найти, хочется чтоб и легкая была, и удобная, и чтоб если что спать в ней мог))) и дорогую не хочу :ой засмущали:
Оюшминальда,Palma,Яйя,Остров, девочки спасибо за поздравления  :smitten:!!!
Что-то мне казалось, что  25 числа только у нас д/р? По крайней мере в списке больше никого  :roll:
Palma, если просто, чтобы спал в ней, можно с маленькими колесами. Ищи легкую и теплую, с хорошим капом.
Оюшминальда, я по парку гуляю, а там одни шишки и корни, на жане еле езжу, его трясет, с маленькими колесами наверное вообще не проехать :roll:
Palma, посмотри pegperego si, мне очень нравится.
Toliar, с именинником!
Palma, тады не знаю. Если Жане еле проезжает, то для других колес-это непреодолимая дорога.
amapola, спасибо, сейчас гляну. Она не тяжелая?
вот мы и берем геоби по магазинам (если не в автокресле) или с собой куда-нибудь на природу
правда у нее вес 9,5 кг - так написано
geoby-c306-x-6.jpg
Palma,беби кары смотрела?
Джанет, неа, сейчас гляну
  Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
пекла вчера синнабоны, спасибо за рецепт  Toliar. Правда вместо сыра взяла творожную массу- не то, конечно. она не тает, не стекает, и вкус не тот. а сами булочки клевые, конечно.
Девочки, у кого дети кефир пьют? мы совсем что-то его не хотим... уж и с сахаром делаю, все равно кривится и плюет. надо ж кисломолочное как-то вводить? творог пыталась делать, то же самое, не хочет.
Заюшка, я делала Максу сладкий снежок из Наринэ, хорошо пил.
моя на ура ест, ложку отбирает- обычный творожок себе беру, ну и доче пару ложек перепадает.. сейчас салат под шубой делаю- морковку отобрала, сидит жует, разглядывает у себя в руке (не измельченую😉
Оюшминальда, как делаешь, молоко заквашиваешь наринэ и с сахаром? или как?
syclon, какой творожок берешь? можно магазинный нам, думаешь? там же всякие ароматизаторы-консерванты
Заюшка, обычный беру чебаркуль, первый вкус- вообщем который сама ем.. ест то 1-2ложки, мне лень ради этих двух ложек заморачиваться.. но у нас не класс.прикорм, каждый день что-нить новое пробуем и ограничения по кол-ву нету.. а в класс. надо кормить одним и доводить до какого-то кол-ва вроде