Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 20 из 37
Заюшка, 6 лет назад покупала Наринэ сухое в аптеке, делала теплое молоко (немного), туда закваску. Когда брожение началось (в теплом месте)-ставила в холодильник.
И каждый день грела молоко до оч теплого состояния-туда 3 ложки закваски из холодильника, сахар немного-и в теплое место. Как заквасится-кормила.
сегодня морковку ей давала сперва когда чистила, дала свежую она с ней поиграла, поточила десна.. потом сварила когда дала вареную но не измельченую- откусила кусочек, подавилась чуток, больше её она не заинтересовала.. сейчас на терке сидела для салата перетирала, наложила ей перетертой- ооо сидит руками её всю пережамкала, кругом все в морковке, в рот тоже засунула сперва не поняла её, потом заценила, сейчас сидит разбросанную с тарелки морковку собирает😉)) и поела, и поиграла, и мама приготовила салатик- красота, только умыть теперь надо и переодеть
MValena, у нас - около парка Пушкина ))
Dogma_chka, ой, а где там?
NorthChild, вроде свободы 72а, внутри пересечения пушкина, ленина, свободы и тимирязева - вроде там))
Заюшка, это я к тому что возможно надо дать ре пощупать, потрогать еду, самому с ней познакомится- сам чтобы пальчики облизал и попробовал.. ну а если и так не понравится творог, то не настаивать- через недельку потом еще раз предложить..
кефир например ложечку обмакнуть и дать ре- пусть тоже изучит, в ротик засунет если не умеет то помочь чтобы в ротик ложечка попала
Оюшминальда
      Артемия и Михаила с датками!!!

присоединяюсь. Поздравляю!
amapola,Заюшка,Ёжк@, спасибо!!
Заюшка, да не за что!
syclon
Заюшка, обычный беру чебаркуль, первый вкус- вообщем который сама ем.. ест то 1-2ложки, мне лень ради этих двух ложек заморачиваться.. но у нас не класс.прикорм, каждый день что-нить новое пробуем и ограничения по кол-ву нету.. а в класс. надо кормить одним и доводить до какого-то кол-ва вроде

ой я тоже так кормлю, но чет в последнее время стала побаиваться, что испорчу желуд-кишечн систему.
Vendett@
marissa,  досталось от старшего, стали слушать и притихать, потом стала засыпать. Я  с самого начала приучила к медведю с сердечным ритмом, а мес с 4 к сказкам. Только был женский голос у нас в левушке, а теперь мужской аж 5 сказок рассказывает.

Здорово придумали! А мы укачиваемся в кресле или на фитболе, сейчас нам уже наверное без укачиваний сложно будет уснуть... приучили уже. хотя было бы желание как говорится

Фнюля, мишутка раскладывается до горизонтального, почти все модели трости. Но я так поняла тебе что то посолидней надо, тогда не подойдет.

Ekaterina*, по поводу меда. ты же в ленинском живешь? к нам на с-з путь не держишь?, свекровка сказала вечером скажет скорее всего возьмет 3литровую, еще Ира Оюшминальда тоже хотела вроде (мы рядом живем) С.Юлаева, Бейвеля. А то муж работает начало чмз, а живем на с-з, в ленинском вообще не бываем, далеко нам будет.
Бабочка Белянка, да, хочу тоже меда, но ехать далеко очень.
Девочки, подскажите плиз, а взрослый может заразиться розеолой?
Dogma_chka
NorthChild, вроде свободы 72а, внутри пересечения пушкина, ленина, свободы и тимирязева - вроде там))

спасибо ))
Бабочка Белянка, Оюшминальда, муж как приедет из командировки, обговорю с ним. Может, в обед свой как-нибудь сгоняет на северок, кому-нибудь из вас завезет, куда ближе. Подруга у меня будет брать мед, но ей пока некогда ехать, в общем, буду иметь ввиду, при первой возможности передадим.
Оюшминальда, у тебя есть, кажется, стульчик чикко полли? он как раскладывается? в какие положения?
удалено
NorthChild, есть, но у меня 2в1. Без лежачего положения. У меня ребенок все равно не лежит нигде, качель и шезлонг продала.
Оюшминальда, а они разные бывают? Мы тоже чико полли взялли, но пока стоит у стенки, ждет своего часа. NorthChild, там только для уже сидящего ребенка и есть положение спинки "для сна", но не шезлонг, для малышей нельзя, я так поняла.
Оюшминальда, а в стульчике ребенок нормально сидит? У меня тоже перестал в качелях сидеть.
NorthChild, мы не сидим еще. Он с 6 месяцев.
toliar, Артемия с 3 месяцами!
Фнюля
Девочки, а можно ли увеличить кап у коляски?

Можно докупить универсальный козырек или сшить на заказ
Ekaterina*, есть 2в1, есть 3в1 (Magic).
NorthChild, чикко полли с 6 месяцев. И лежать там неудобно. Он все таки для сидячих детей для игры и кормления.
Ekaterina*, спасибо! ждем мед. кину телефон в личку

Девочки, посоветуйте хорошего взрослого невролога, очень надо.
удалено
nit5
Девочки, подскажите плиз, а взрослый может заразиться розеолой?

даже не знаю, но у меня старшие болели- я не заражалась и старший тоже не заразился когда средняя болела
NorthChild, есть чикко полли магик- он с рождения
просто чикко полли- спинка отклоняется градусов на 160
мы со старшим использовали  с 2 мес., но в принципе лучше с 6ти
Фнюля, кики (вроде бы) давала координаты на ДО. Посмотрите, найдете может. Или можно заказать универсальней козырек для солнца в инет магазине.
А еще можно зонтик для коляски купить
Только сейчас зачем? Лето скоро закончится
у меня чико поли 3 в1, на кухне спасает, ставлю рядом, разговариваю... хоть поесть тогда можно)))
Оюшминальда, понятно, я на мэджик сама заглядывалась, но что-то подумали, что его надо было тогда уж раньше брать, сейчас уже и до сидячего недолго ждать осталось.
Оюшминальда
Ekaterina*, есть 2в1, есть 3в1 (Magic).

да верно
магик с рождения
NorthChild
Оюшминальда, а в стульчике ребенок нормально сидит? У меня тоже перестал в качелях сидеть.

у меня аналог чикко полли, спинка примерно на 145-160 градусов откидывается, моя с 2ух мес в нем была, пока ножки не накушала.. сейчас ей там столик ножки зажимает и давит(((
вот в 2мес
marissa
Фнюля, кики (вроде бы) давала координаты на ДО. Посмотрите, найдете может. Или можно заказать универсальней козырек для солнца в инет магазине.

видела в инет магазине  такую черную шторку от солнца- вроде на любую прогулку подходит
но стоит 1 тыс.
и  мне не оч понятно насколько она воздух пропускает- как-то плотной показалась мне эта шторка, а закрывает серьезно ребенка
я с этой же т.з. не могу понять дождевики- уж слишком эффект бани создается
если только совсем ливень- но тогда дождевик наверное не выдержит
а маленький дождик пусть капает на ребенка- закаляет
удалено
syclon, у нас такая же навеска с игрушками
только она нефига не держится
все время падает
ни на стульчике, ни на коляске , ни на автолюльке
удалено
.jpg
Shustra74,СаВаНа, спасибо!
Фнюля, будущим летом ребенок большой уж будет, не станет под закрытым капюшоном сидеть. Я зонтик для таких целей купила.
Alina, дождевик нужен если ушли гулять далеко, а тут вдруг дождь хлынул. Резко. Мы так 2 раза попадали 🙂
Эффекти бани нет
А я вот в восторге от всепогодного чехла манито. Такая красотень! Только жаль что мне он не нужен 🙂 а какие у манито дождевики красивущие  :smitten: