Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 21 из 37
marissa
Фнюля, будущим летом ребенок большой уж будет, не станет под закрытым капюшоном сидеть. Я зонтик для таких целей купила.

а окошка на капе нет? мои до сих пор любят капюшон натянуть и в окошко сидеть смотреть, еще и в драку кто первый
Фнюля, классный козырек, мне нравится идея :mrgreen: такой козырек+накидка на ножки и можно дешевую легкую коляску купить и не париться))
Alina
syclon, у нас такая же навеска с игрушками
только она нефига не держится
все время падает
ни на стульчике, ни на коляске , ни на автолюльке

моя держится, уже 3ий ре с ней играет, только улитка убитая и нифига не пищит
Фнюля,  хартановская однозначно к капу пристегивается , на молнии. А так этих шторок валом разных. Цена 18-30 долл, универсальные.
А карун этот зачем вообще? бренд достаточно гламурный, не всем понятный, потом не продать, нигде не проедет, так,  только по тц гулять.
цена непонятная, то 9900 то 1 тыс долл, по логике надо заказывать в иностр. инет магазинах, чтобы не подделка была.
Никакой универсальности в коляске и красивости, зимой никуда ее, летом пыль, имхо еще и дорого. За эти деньги много чего выбрать можно - нуна, мудд, микролайт.
Из совсем легких колясок - квинни сенс, тока цена ниже.
Можно нна моск форумах посмотреть, там много априк интересных б\у продают.

Vendett@, спасибо за наводку на коляску. Она прямо для путешествий, так складывается классно. +1
Alina, мы вот гуляем всепогодно, и за лето попадали под хороший дождь раз 5 точно (все собрали, что были). Можно "помочить" ребенка и коляску, если просто гуляешь и в любой момент домой можешь вернуться,  а если идешь в поликлинику или еще куда и потом в этой коляске еще и домой топать? А эффекта парника не замечала, с дождиком как правило наоборот резко свежеет, ветер поднимается, а лялька обычно легко одета, так наоборот не сдует ее.
syclon, какая крошечка еще на фотке! Лапочка!
Оюшминальда, скинь, пожалуйста, сайт где коляски смотришь
Оюшминальда, она реально классная, такая ладная и сбитая, сынок  в ней катался последнее лето в 4 года, в самолет пускают прямо до кресла, на жаре спина не преет, в общем клевая.
удалено
Точно! Нуна классные и еще макси кози ноа нравятся 🙂
Palma
у меня чико поли 3 в1, на кухне спасает, ставлю рядом, разговариваю... хоть поесть тогда можно)))

Это чикко мэджик?
NorthChild, ага
Alina
marissa
Фнюля, кики (вроде бы) давала координаты на ДО. Посмотрите, найдете может. Или можно заказать универсальней козырек для солнца в инет магазине.

Наши дожди максимум минут 15 идут. Ну те под которыми можно гулять.
видела в инет магазине  такую черную шторку от солнца- вроде на любую прогулку подходит
но стоит 1 тыс.
и  мне не оч понятно насколько она воздух пропускает- как-то плотной показалась мне эта шторка, а закрывает серьезно ребенка
я с этой же т.з. не могу понять дождевики- уж слишком эффект бани создается
если только совсем ливень- но тогда дождевик наверное не выдержит
а маленький дождик пусть капает на ребенка- закаляет
Наши дожди максимум минут 15 идут. Ну те под которыми можно гулять. Мы под дождем гулять любим. Ребенок под дождевиком(спит гораздо крепче), я с зонтом. Сапоги резиновые надо прикупить еще для полного набора). К сожаленью, дожди не сильно бадуют пока.
NorthChild, он у тебя не лежит нигде? Почему думаешь, что в стульчике будет лежать? Я вот, зная, что ребь не будет лежать, купила 2в1.
Palma, так мне Vendett@, название сказала, я в инете посмотрела ее. Около 13 тыр стоит.
Екатерина, по меду: я тоже на северке, если поедет муж, то и мое пусть прихватит. А оплатить и на карту сб можно.
Яйя, тебе 3-ку? Видимо, будем собирать посылку на северок ))))
удалено
Оюшминальда, не, не лежит ))) Мне бы где полулежачее сиденье. Градусов 170 примерно.
NorthChild, хм... далековато, есть еще такие же ткани (как в прииске) на перекрестке воровского и доватора(атлант), а ближе... ну если вспомню напишу.

syclon
nit5
Девочки, подскажите плиз, а взрослый может заразиться розеолой?

даже не знаю, но у меня старшие болели- я не заражалась и старший тоже не заразился когда средняя болела

Ой, а эт что за зверь такой?

А мы начали кабачек есть, с огорода маминого, пару дней ела, нууу вид у нее был, как из тем для детского форума, чтоNorthChild показывала, "срочно требуется гум помощь, дома соль закончилась"😉))). Вчера кабачек чуть присолила, ела лучше. А сегодня гуляли по молнии, нагребли пюрешек различных, так сегодня был супер обед, она тааак лопала ТТТ. Значит отварила кабачек, размяла его вместе с отваром и чайную ложку индейки (тёма) и чуть присолила.
MValena
А мы начали кабачек есть, с огорода маминого, пару дней ела, нууу види у нее был, как из тем для детского форума, чтоNorthChild показывала, "срочно требуется гум помощь, дома соль закончилась"😉))). Вчера кабачек чуть присолила, ела лучше. А сегодня гуляли по молнии, нагребли пюрешек различных, так сегодня был супер обед, она тааак лопала ТТТ. Значит отварила кабачек, размяла его вместе с отваром и чайную ложку индейки (тёма) и чуть присолила.

чего??????
Фнюля, для продажи. Я каждый год вожу себе и своим друзьям-коллегам-одногруппникам под заказ, а так весь мед в Аше продавали, там "постоянные клиенты". Но раньше бабушка моя на рынке сидела, так сказать рекламировала, продавала и среди своих многочисленных знакомых распространяла. А сейчас бабуле здоровье не позволяет, а родители работают, поэтому реализовать труднее стало. Вот решили на пробу привезти побольше в Че, здесь среди знакомых предложить.
NorthChild, а не ты темы выкладывала, если бы у детей был форум???
удалено
Фнюля, фуф я думала ошиблась. Помню что Катя выкладывала. У меня "склероз" нынче...
удалено
Фнюля
Vendett@,
спасибо за отзыв))) ты же колясоманьячка, с вопросами о колясах к тебе)))
ну не знаю я какую мне купить. у меня уже голова кругом.
чего интересных б/у на моск.форумах продают?)))

Посмотри на материнстве на до. Очень интересные предложения бывают. Правда бу коляски покупать из другого города рискованно. Но там продают коляски бу 2-3 месяца. Есть такие колясоманьячки 🙂 по 5 колясок сразу в пользовании да еще как что то новое появляется тут же новые хватают, а старые продают 🙂
удалено
Фнюля, ты извини, но муж у тебя странный. В жизни не поверю, что в магазине продают чистый мед без всяких добавок, так же и на рынке - купили, если не понравилось, обратно не найдешь, ому возвращать. Д и те, кто в магазинах продает, как правил изначально у частников скупают по опт цене, а проконтролировтаь каждого пчеловода невозможно. А за качество своего меда я ручаюсь чем угодно, у меня папа принципиальный в этом вопросе. Ну в любом случае силой никого не заставишь 🙂
Фнюля, нравится сайт тот, много полезной информации
Я бы тоже поманьячила, да муж не поймет 🙂
marissa
Фнюля
Vendett@,
спасибо за отзыв))) ты же колясоманьячка, с вопросами о колясах к тебе)))
ну не знаю я какую мне купить. у меня уже голова кругом.
чего интересных б/у на моск.форумах продают?)))

Посмотри на материнстве на до. Очень интересные предложения бывают. Правда бу коляски покупать из другого города рискованно. Но там продают коляски бу 2-3 месяца. Есть такие колясоманьячки 🙂 по 5 колясок сразу в пользовании да еще как что то новое появляется тут же новые хватают, а старые продают 🙂

я про этот сайт и писала собственно, тоже там.
Vendett@, все там а не встречаемся 🙂
удалено
удалено
Фнюля,Мой муж тоже частенько спорит, но если разумные доводы привести-он соглашается. Получается, что у вас в семье все решает только он?
Фнюля, да все нормально, это всегда так. Найдутся и те, кому и цвет не тот, и вкус, и запах. А уж тем более заочно. Да и для твоего мужа я абсолютно незнакомый человек, не авторитет ))))))))
удалено
удалено
Фнюля, ууу, у вас страсти кипят в семье. Главное, чтобы в итоге к общему мнению приходили. :smitten: