Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 22 из 37
удалено
удалено
Фнюля
marissa,Vendett@,
какие у вас там ники? я еще не разобралась на том сайте.

А у меня везде этот. И там практически этот с дефисом 🙂
marissa
Vendett@, все там а не встречаемся 🙂

и я там есть)) ник тотже.. а вот маму*7*4 забросила- времени не хватает уже
Фнюля, как-то я купила старшему дешевую прогулку для поездки в Турцию, жалко было Жане в самолет сдавать, так вот эта дешевизна вышла боком, сломалась коляска через пару дней и пришлось ре на руках таскать. А Жане 2004 гв, выдерживает уже 3го ребенка и регулярные перелеты. За все время только цвет немного выцвел и больше проблем никаких.
И еще степа наш месяцев в 6 в нее пересядет.
Фнюля,я зимой тут реализовывала переизбыток гусей, домашние, на лужайке лично тем летом с дочейц пасли, так вот надеюсь.все кто купил качеством довольны остались, Катя в том числе покупала гуся моего, и если бы я любила мед то обязательно бы у Кати взяла, знаю, она плохого бы даже не стала предлагать!

девч, какие колясоны клевые, люблю необычные!
удалено
Ekaterina*
Яйя, тебе 3-ку? Видимо, будем собирать посылку на северок ))))

Да, мне трехлитровку и еще плюсом литровую банку надо 🙂
Ух мне сейчас Ксюша жАру дала в машине, рыдала чтобы я ей внимание срочно уделила, а я ж за рулем...
АлиБория, гусь был отменный, и за хорошие слова спасибо  :ой засмущали:

Яйя, хорошо, про 3+1 отметила себе.
А я вообще боюсь одна с Машей ездить вот из-за таких ситуаций. Точнее, себя боюсь, что начну паниковать и от дороги отвлекусь. У нас еще на переднее сиденье нельзя люльку поставить,  только сзади, а покапризничать в дороге мы можем. Поэтому свои водительские навыки, и так не особо значительные, давно уже не тренирую. А так хочется самостоятельности  :coolsmiley:

Муж звонил. Все закончил, готов был вылететь к нам сегодня вечером, а билетов нееет, теперь только к завтрашнему вечеру до дома доберется.  :cry: Что-то лето у нас какое-то "безмужнее" и "беспапное" получается.
toliar,  Артемия с даткой!

Ekaterina*,  больше доверяю покупкам по знакомым, чем на рынке, однозначно. Мёд нам родители поставляют свой, а так бы взяла.))

О! я полный профан в колясках, у меня муж прикупил пресловутый трансформер, мне не до этого было в то время, сейчас лежать в ней доча не хочет, а садить рано.

Вчера ела яблоко, дочь у меня прям силой вырвала и давай обсасывать, зубы лезут. Налегаем на яблоки, в ниблере даю и так из ложки.
Девочки, на форуме есть Татьяна с дочкой Катей (примерно 1,5 года)? Познакомились во дворе, а спросить ее есть ли она на форуме как то стесняюсь. :uglystupid2:
Яйя
Ух мне сейчас Ксюша жАру дала в машине, рыдала чтобы я ей внимание срочно уделила, а я ж за рулем...

Как я тебя понимаю, в июне детей возила на "керамику", так назад одни ехали, на  светофоре по чайк встревали в пробку, так она таааааак орала, ужас. В общем,я сначала дергалась , а потом сама себе говорю: с кресла не выпадет, пристегнутая, не давится, переживет, явно лучше не будет если в дтп попадем, наверно вокруг на меня как на чёкнутую смотрели. А потом магнитофон стала вкл, радио смысле и щелкала волнами, она отвлекалась.
NorthChild, тебе надо к ним в ровесники зайти и спросить там.
Девочки, Артём не спит 2 дня, орет.
На нижней десне по бокам какие-то маленькие выступы, но, вроде, не твердые. Это всегда там есть? Или это зубы?
MValena
NorthChild, а не ты темы выкладывала, если бы у детей был форум???

аааа... я уже забыла )))
Olchik74, спасибо )
А я мед хочу! Но у меня аллергия на него. Раньше, помню, наемся, вокруг рта краснота.
Девочки, меня электронная очередь в садики не пускает, хотя я точно вставала. Типа нет такого электронного адреса.
NorthChild
А я мед хочу! Но у меня аллергия на него. Раньше, помню, наемся, вокруг рта краснота.

сочувствую! Но у меня веселее. У меня, у дочери пчеловода, у кого на даче пчелы везде и всюду, аллергия на пчелиный яд! Причем проявилась не сразу, а после одного неудачного укуса лет в 14. И с тех пор реагирую на укусы и пчел, и ос. Может, и еще кого полосатого, не знаю.  А до этого нормально переносила
Яйя, ой, даже попробовать не могу - муж регистрировался, я сама ни разу и не заходила на этот сайт ((( Может, у них просто глюк временный?
Малышулек с датками!!
как же хочется с вами пообщаться!не могу, то мама ходит надзирает, что у меня дети брошенные, а я в инете, то дети срочно внимания требуют, а когда добираюсь, только прочитать и успеваю.
У меня муж в больницу загремел с глазом своим, герпесный чего то там, бедолага, первый раз в больнице за  свою сознательную жизнь взрослую.а я тут((но если бы даже была в Че, с двумя детями дома ничем бы помочь ему не смогла, поэтому приняли совместное решение, что возвращаться в срочном порядке мне смысла нет.
каждый день по скайпу общаемся не по разу, лежит в БСМП, я так поняла там областная офтальмология вроде, лежит в коридоре и говорит что вдоль всех стенок такие же не вместившиеся в палаты((короче у нас везде бардак, не только в РД.
Фнюля, а ты всякие Жатем, бейби кеа, лидер кидс не рассматриваешь??Мы отъездили с первым на пиколо(у нас такие не продаются почему то, или плохо смотрели), там что то с ней случилась что когда раскладываешь перепад между сиденьем и спинкой по высоте((, придется Васильку что то другое брать, но  я смотрю в сторону бюджетных вариантов.
Ekaterina*, мда......
Вальцирия, мужу скорейшего выздоровления!  а наши больницы такие больницы...  слов нет.
Девчата привеееееет! Я так отстала от вас( времени нет совсем. Но я читаю читаю, и всех малышастиков поздравляю!
Ekaterina*,про меня не забудь с медом) уверена что у вас самый вкусный и полезный мед, даже не сомневаюсь!
NorthChild,выступы эти  это так всегда было, как будто складочка маленькая из кожи, да?
Вальцирия, мужу @@@@@! Пусть скорее выздоравливает!
Nastya,привет!спасибо! :smitten:
Ekaterina*,спасибо) :smitten:
ааа, вот еще мы поползли по настоящему!! я рада конечно))
Nastya, Настюша, приветик! 🙂
Как у вас дела?
Вальцирия, ну... что-то вроде защипов каких-то, белизной отдает.
Вальцирия, уже отметила себе )
Поздравляю с новым умением!
Вальцирия, мужу здоровья, дочку с умелкой!
Nastya, Настасья, как дела? :coolsmiley:
Ekaterina*, можно мне в личку подробности о меде. Люблю его всей душой, вот только побаиваюсь сейчас его есть, иногда по ложечке позволяю 🙂
Вальцирия, муж пусть выздоравливает!
У нас от старшенькой коляска осталась Перега Ария ( которую Заюшка хвалит) , согласна  с ней, довольная я ей, так что решила с покупкой новой не заморачиваться, она в отличном состоянии у нас, вот только цвет такой,думаю как мальчугану пойдет?

Сначала думала ее продать и купить такую новую в другом цвете, а потом раздумала :2funny:
У меня Гера дня 3 ночью титю не выпускает , наверное тоже зубы, пока нет у нас, вынимаешь, орать начинает, соску выплевывает, калгелем мазать начала, вроде успокаивается.
Вечером из садика забрала Софию , а у нее температура опять, прямо летом напасть какая-то, 2 недели отходила после больничного. :idiot2:
Из новостей у нас: Мы сидим и садимся сами! Деловая такая колбаса стала, ползет правда по пластунски, потом сядет посидит и дальше. Стоит на четвереньках и пытается вставать от опоры.
Прикорм кушаем плохо, но молока вроде пока хватает. Ир приехали туристы то твои? Давай показывай нам загорелого Максимку.
Nastya,с умелочками вас!
А мы завтра Георгия крестить будем.
Девчат, а чего мы не встречаемся то? Или уже Лену подождем? Порепочка то где у нас, чего то последние 10 страниц не вижу её.
Manech, спасибо! Где будите крестить?
Nastya, в "Утоли мои печали", мы старшую там крестили , решили там же.
Оюшминальда, запеканка понравилась? Я тоже такую захотела приготовить, на днях попробую 😉
Спасибо, девочки!
Машульку-умничку с умелками!!
Ekaterina*, точно посылку на северок надо собирать! А кстати Зина тоже неадлеко от нас живет, несколько остановок.

Фнюля, не знаю у меня сестра ездит на мишутке прогулке не жалуется вроде (до этого ездили Brevi. но мы не сильно привередливые, есть деньги покупаем хорошее, нет берем трусы в Ригме)))) и т.п.. тем более если только лето, начало осени тут осталось то, а если планируешь надолго коляску то получше лучше брать., тавтология получилась)))

Вика, мужу @@@@ на выздоровление!!! пусть герпес от него отвянет! Здоровье очень важно! Ты морально со своим мужем и скайп к тому же, лучше довольной и позитивной общаться по скайпу, чем с двумя детьми бегать передачки возить каждый день! Ой а про БСМП я вообще молчу, это ты про 3-ку же? у меня мама только вчера выписалась.

Настя, поздравляю вас с умелками! а прикорм еще нагоните, хорошо развиваетесь, молодцы!
Я вчера разговаривала со знакомой Света, лежали вместе В опб в роддоме. она тоже жалуется они наши ровесники ничего не ест, выплевывает, что только не пробовала...