Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 23 из 37
Бабочка Белянка,спасибо! в том то и дело что даже передачки не смогла бы возить с двумя детьми то..да ладно главное нас все устраивает, а свекру лишний повод позларадствовать какая я херов@я..Жень, сейчас пойду поэму в личку писать...
Manech, понравилась запеканка очень.
Nastya, с умелками! Муж приехал, Макс в Саратове теперь отдыхает.
Вальцирия
... а свекру лишний повод позларадствовать какая я херов@я..

А ему то чем не угодила?
Вальцирия, у меня муж в конце июня в больничке лежал, это была жесть. Передачки я возить могла только через день, когда все дети со мной, еще ладно, но когда только с малой через весь город, это..... Но я на машине.
NorthChild, Кать опять мы с тобой одни полуношники...
MValena
Вальцирия
... а свекру лишний повод позларадствовать какая я херов@я..

А ему то чем не угодила?
не угодила чем???)))ахаха ты лучше спроси чем я ему угодила)))
Вальцирия,ну ладно бы свекровь цеплялась, но свекр... ужасть
я тоже с Вами)))
NorthChild, Артема с 4 месяцами!!!

Всем доброго утра!

Оюшминальда, спасибо, Ирина, большое! 🙂
MValena, а я бессовестно сбежала спать ))
удалено
NorthChild, с четырьмя месяцами вас!
И привет ранним пташкам 🙂
NorthChild, Артёмку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Вальцирия, мужу скорейшего выздоровления! Василька с поползушками)!
Nastya, Марусю с умелками!
Фнюля,Ekaterina*,Olchik74, спасибо, девочки, большое! 🙂
NorthChild, Артемку поздравляем!!!!
Вальцирия, мужу - быстрее поправится, а насчет свекра-всем не угодишь, и правда обычно свекрови поедом едят...а мне повезло со свекрами, зато с заловкой было дело кусались, она сильно хотела моим мужем поруководить на правах старшей сестры, а я хоть и мирный человек, но мой бронепоезд всегда на запасном пути))
Анта, спасибо! 🙂
У меня кровь пошла! А я кормлю грудью и пью таблетки противозачат. уже 8 дней. Ведь не должно? А вдруг это шов внутри кровит?
NorthChild, какие пьешь? У многих таблеток есть такое возможное не очень приятное побочное действие, посмотри в инструкции.
Ekaterina*, чарозетта. Там написано про незначительные выделения. А у меня как начало месячных (
NorthChild, я тоже их пью, второй месяц пошел. Но у меня были совсем-совсем незначительные выделения. Хотя читала различные отзывы, у некоторых все очень серьезно, долго и обильно, поэтому была морально готова. Видимо, разные организмы по-разному реагируют.  :не знаю:
Ekaterina*, посмотрим как у меня будет.
Где все?
Olchik74

Всем ВСЕГО ВСЕГО и побольше :smitten:
всех с датами!
Артемку с 4-мя месяцами! Подрастает мужичок!
Vendett@,Palma, спасибо! )
Nastya, спасибо большое! )
Девочки, кому понравились китайские подгузы, пристроила бы пачку своих. Она открыта, использовали 3 подгуза. Размер М. 500 руб.(покупала за 680), северо-запад.
Всем приветик!
Артемку с даткой!
Деток с умелками!
у нас тут опять жара( я вас читаю,а писать с тел лень.
читаю проо беспокойных ручных деток,вспоминаю себя с настей,ох и тяжело с ней было,а сейчаас в тыщу раз тяжелее иногда вчерами плачу,сложно мне с ней.
Ева зато ттт чудо ребенок,вчера делала сестре фотосесию,ева без проблем пробыла без меня,зато настя истерила(
про прикорм,мясо с 8 мясяцов дают?как его готовить?если домашнее,может супик уже можнно сварить и как на 2 бульоне?
Хелин, спасибо!
Тёмик ручной, ой какой ручной! В туалет иду под рев, чай пью под рев. Кушаю нормально ночью, когда он спит.
Nastya
Артемку с 4-мя месяцами! Подрастает мужичок!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оставила ребенку на кровати самостоятельно поиграть. Вернулась, а игрухи то уже в дело пошли, ну чем не браслетики для девульки?  :smitten:
Ekaterina*, улыбнула красавица))))
Ekaterina*, какая прелесть!!! Мы тоже так погремухи носим.
Vendett@
Olchik74

Всем ВСЕГО ВСЕГО и побольше :smitten:

Присоединяюсь!!!

Я подтвердила электронную очередь в садик, в 8 утра была третьей в очереди...
Вчера были на приеме у педиатра: весим 7590, рост 68 см, девочки, кому наш шикарный зимний комбез papermoon рост 74, я даже не надеюсь что он будет впору- точно мал будет...
NorthChild, у меня с Соней кровотечение началось после приема чарозетты, две недели не могли остановить...сходи к врачу что могу сказать.
NorthChild,ну как поползет или сидеть начнпт станет легче.
у меня детки не ручные,настя не ручная была,но оч харАктерная девица)
я фоток не вижу,Екатерина фото наверное показала.
не забудте мне про прикорм рассказаать,я ничего в нем не понимаю. настя до 1,4 не ела ничего,а потом я её нашей едой кормила,а ева кушает с удовольствием,хоть и переборчивая.
Ekaterina*, прям настроение подняла))). Красоточка растет :пятачок с шариком:.
ДЕВОЧКИ что лучше калгель, камистад, холисал? у нас 2 зуба идут капризничаем...

Ekaterina*, ух ты какая красотка!!! Мед свекровка сказала возьмет.

Вальцирия, спасибо! очень жду твоего письма. Обычно вроде свекровке не угодишь, а свекр обычно наоборот хорошо относится, у тебя наоборот. Спасибо Боженьке огромное что у меня хорошие отношения с родителями мужа!!! а то иногда почитаешь у некоторых семей вообще капец...
Бабочка Белянка, камистад вроде как самый сильный.
Ekaterina*, красотка!
Яйя, ого, как вы выросли! Что за комбез, покажи картинку. Папермун же такой, недешевый.
Бабочка Белянка, мне больше всех дентинокс нравится, но он редко в аптеках бывает
СаВаНа, нам дентинокс до утра помогает