Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 24 из 37
СаВаНа,спасибо за ответ. я не дома,здешним суппом коррмить не могу он оч жирный,тут вообще все любят поострее и пожирнее,поэтому о еде с нашего стола и речи не может идти.
ну вот камистад с 12 лет пишут, хотя порция лидокаина там ниже чем в калгеле, есть ромашка и нет доп. хим. веществ. а калгель я по себе помню когда стоматит лечила его минут на 5 так чтобы покушать без боли... вот вроде решила камистад, но волнуюсь почему только с 12 лет его использовать по инструкции...
Palma, дентинокс не слышала, спрошу в аптеке
Ekaterina*, я могу быть локомотивчиком, если Зина и Ира смогут мне денюжку передать, т.к. у меня сейчас столько наличными нет или если они тебе на карту скинут, а так конечно, если девочкам удобно. Только скажи за день как поедите чтобы дома была.
Ekaterina*, озорные вы какие! Классные браслетики)
дентинокс в аптеке форте был)
Северное Сияние,я заберу подгузы, меня устраивают

Ekaterina*,какая уже смышленная улыбашка!
Мои бабуля и дедуля тоже держали всю жизнь пчел. У мамы моей тоже сильная реакция на укусы пчел, аж отекала вся. И я выросла с медом, качала мед и жила на пасике. Детство вспоминаю со слезой, как же было хорошо!  Увы, стариков уже нет 10 лет и я страдаю от нехватки родного меда. У тебя куплю, но пока не знаю сколько. У нас 2ве трехлитровки за зиму уходит. Еще моей маме надо. Но пока не скажу сколько
Vendett@, вот такой, темно-синий
http://s49.radikal.ru/i125/1110/49/dcbe9b7c96bd.jpg
Хотела чтоб девчонки в одинаковых ходили 🙁 а Ксюша растет быстро, как и Сонечка впрочем, мы уже на 6 лет одежку носим.
Яйя, мне кажется, что ты мне что-то написала, а я не ответила (
Яйя
Vendett@, вот такой, темно-синий
http://s49.radikal.ru/i125/1110/49/dcbe9b7c96bd.jpg
Хотела чтоб девчонки в одинаковых ходили 🙁 а Ксюша растет быстро, как и Сонечка впрочем, мы уже на 6 лет одежку носим.

Клевый!
Тему с даткой!

Вика мужу здоровья!

Катя доча просто прелестна)

у меня радость Кира начала прикорм есть! УРА! Сегодня схомячила у меня пол тарелки супа-пюре. (курица,картофель и броколли). Варя в восторге от этого  супа и Кира тоже!

Ура значит пойду на свадьбу).
удалено
ну-на!.jpg
Фнюля, красивая- а она точно ходит по ступенькам, больно посадка низкая.. без бампера не знаю как бы обходилась, я не пристегиваю, поэтому у нас бампер ограничитель
удалено
Фнюля, стильная прогулка, из новинок. Бампер нужен тем кто привык, я катала сына в жанехе, бампер не нужен был, его и не было, беби комфорт с бампером - разницы особой не увидела, так то ребенок и под бампером сползти может.
syclon,Фнюля, про ремни... я своих всегда пристегиваю, очень живо помню как женщина провалилась под асфальт и 2 часа держала коляску, а малыш выпал и погиб, так как не был пристегнут.
удалено
удалено
Manticora
syclon,Фнюля, про ремни... я своих всегда пристегиваю, очень живо помню как женщина провалилась под асфальт и 2 часа держала коляску, а малыш выпал и погиб, так как не был пристегнут.

извини но это неординарный случай :смеется: я под асфальт врядли провалюсь
удалено
Я за ремни везде и в машине,и в коляске,и в стульчиках для кормления,своих пристегиваю везде.
Помните, мел обсуждали тут. Купила я сегодня глюконат кальция. Схомячила сразу 6 штук)))). Не то .... мела хочется именно...
Фнюля
syclon,
у нас в Че в последнее время постоянно под асфальт что-нибудь проваливается, так что никто не застрахован.

я не в Ч 😉 а вообще проще отношусь к жизни, чему быть того не миновать от всего не защитишься, под колпаком жить не будешь, да и защита может оказаться как плюсом так и минусом.. но тут конечно кому что, мои раз упав больше не пытаются- дома играли с коляской на спинку надавили и назад коляска опрокинулась
Северное Сияние, Поешь рыбу или молочку, гранатовый сок, яблоки должно отпустить)
удалено
Наф@ня, как Маргоша?
Фнюля, с первым ребенком я тоже сильно осторожничала. Сейчас меньше, но муж все равно говорит, что слишком)
Хелин
Я за ремни везде и в машине,и в коляске,и в стульчиках для кормления,своих пристегиваю везде.

Мы с мужем даже ругаемся по этому поводу, т.к.я маньячка пристегивания, не поеду пока все не пристегнуться и ругаемся очень эмоционально 😉

Какой асфальт проваливается,  сегодня за город приехала, стала машину у ворот парковать, смотрю едет вишневый ниссан кроссовер, БЕЗ водителя и в мою сторону, страшно так! Он вправо к соседям завернул и в 10 см от газовой стойки врезался в их каменный забор. Я бегом к нему: на ручник не поставил! Поставила на ручник и давай водителя по деревне бегать искать, мужик чуть не плакал... Бампер разбил, фару разбил. Хорошо что машина была с грузом справа, а то бы полдеревни собрала...
Яйя, ужас какой!
Яйя, ужас!

syclon, я не настаиваю, но мои дети ездят только с ремнями, каждому свое.
у нас месяц назад соседская газель во двор приехала! это му...жчина не поставил ее на ручник она выкатилась из его ворот и прямо к нам, столб сломала, ворота вырвала, гаражные помял, капец просто, еще я только детей домой загнала, а тут грохот и сюрприз!
всем привет!
Катя, Артемку с 4 месяцами! Растите большими и крепкими!
Настя, Машеньку с умелками!
Яйя, Palmа, вот ужас ((
девочки, я заболела (((( во вторник днем темпа поднялась и других симптомов нету, слабость сильная, а вчера-сегодня симптомы кишечного отравления (( в понедельник ели суши, но я без рыбы ела, с сыром фета... муж дома нянькается, помогает, как без него - не знаю... есть ниче не могу, сил нету вообще, молока в груди мало-мало. Щас уже получше, лишь бы молочка Антоше хватало...
Shustra74,выздоравливай! Сама 3 раза с высокой темпой валялась. Вообще консультанты по гв пишут что еда не влияет на выроботку молока, но у всех думаю по разному.  Чаще прикладывай сынулю

Palma, Яйя, какой кошмар, хорошо что все обошлось
ЗИНА, у вас дом случайно не в Харлушах?

Shustra74, здоровья тебе! Пей побольше, смекту, может, чтобы каку всю выгнать из организма?
спасибо за поддержку, девочки!
пила и полисорб, и уголь, сегодня пью смекту, щас уже самочувствие явно лучше.
ну вот слабое место у меня - кишечник (((( но так погано я себя еще не чувствовала (((

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Извините, кого лично не назвала, если пропустила.
Shustra74, спасибо большое!
Shustra74, поправляйся, мне так плохо с дыни было..
Palma, спасибо про совет про дентинокс, купила в алвике. 190руб и противопоказаний нет в возрасте и стоит дешевле чем калгель.
Джанет, нет, не в харлушах.
Olchik74
Наф@ня, как Маргоша?

Всё хорошо, темпа держалась 2 дня и всё прошло, так и не знаю отчего было, ни кашля, не соплей нет.

Зато я сегодня частый посетитель туалета) У нас наверно ротовирус.