Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 25 из 37
Всем здоровья!
Я уже недочеловек. Не сплю, не ем, не купаюсь. И, похоже, это зубы. Больше нет вариантов.
Ко всему еще разболелся низ живота, пришлось обзванивать клиники. Откликнулись только в Ло*тосе. Сделала Узи, все в порядке. Что болит-не знаю.
Оюшминальда, Ира, это твоя психосоматика похоже
Оюшминальда, у меня месяц уже низ живота болит... вроде тоже все нормально(
У меня тоже болит. Может это через монитор передается?))
Velvet, ага, наверное)))
Точно. Через форум передаем болячки друг другу. :-D
Ульянка, очень может быть.
Видели в инете, девуля в 9 мес стала фотомоделью
ребенок с синдромом дауна
такая хорошулька
224295.jpg465692.jpg
Девочки, у кого внизу живота болит. Это еще и кишки могут быть, они же тоже в самом низу.
Vendett@
Видели в инете, девуля в 9 мес стала фотомоделью
ребенок с синдромом дауна
такая хорошулька
какая чудесная девочка, у меня сразу слезы градом побежали
Так захотелось на море, что решила поностальгировать своим прошлогодним отчетом об отпуске. Кому интересно про Черногорию http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13011.msg1615012.html#msg1615012
Было год назад, Глебке было в путешествии 7-10 недель.
Меня Маша укусила до крови, сижу плакаю.....бедная яяяяяяяя(((( и титя моя((((
NorthChild, правильно и сделала, что сбежала спать.
что значит шов внутр кровит, ты вообще то инет почитай, что такое маточное кровотечение, это 7 мин и лит исход, так что или особенность организма, или таблетки.
NorthChild
Где все?

мы на увильды ездили.

Хелин, про мясо. Суп с фрикаделльками и через блендер, получится суп пюре, естественно  мясо отборное, бульон желательно безкостей, если мясо покупное
А всем пофиг все спят, поели посуду составили и спят((((((
Vendett@, это же надо какой волшебный ребенок!
Nastya, жалко тебя. Покажи ей, что нельзя так делать, иначе воспримет как игру.
Оюшминальда, она в полу сне( ничего и никак не покажешь ей, только слёзы градом выпали у меня...
Яйя
Хелин
Я за ремни везде и в машине,и в коляске,и в стульчиках для кормления,своих пристегиваю везде.

Мы с мужем даже ругаемся по этому поводу, т.к.я маньячка пристегивания, не поеду пока все не пристегнуться и ругаемся очень эмоционально 😉

у меня в машине всё проще или пристегиваемся или 500 р платим за проезд)))
Palma, у меня и из обычного садика такого приносила, что страшно... Там полы по 2 недели не моют в коридорах.
Vendett@, кака лапуля девочка!!!
Shustra74, поправляйся!
Джанет, ой так красиво про отпуск пишешь и фото ммм!!! здорово!

Оюшминальда, попробуй тоже дентинокс, меня спас вот только что, дочь еле еле уложила, а так обычно спим в 22 всегда, капризничали плакали зубки беспокоят... а еще прорезыватель из холодильника целый день грызем
хочу попробовать завтра твою мясную запеканку)))
Nastya
Оюшминальда, она в полу сне( ничего и никак не покажешь ей, только слёзы градом выпали у меня...
ох, сочувствую.  Меня тоже сынка также кусает, до крови пока не было
Бабочка Белянка,ага, теперь мечтаю в следующим летом уже на месяц выбраться.
С прорезователем холодным аккуратней,  микробы из морозилки и ларингит.Но это мои тараканы
MValena, я врачу позвонила, она говорит - месячные пришли, но таблетки продолжать пить.
NorthChild, следи за состоянием, дольше 7 дней не должно быть кровотечения.
Nastya
Меня Маша укусила до крови, сижу плакаю.....бедная яяяяяяяя(((( и титя моя((((

ты там осторожнее
объясняй ей
у меня у подруги двойняшки
мальчик и девочка
им было 8 мес.
девочка откусила ей сосок
ездила зашивала
подруга сама врач
Яйя, ага. Спасибо ))
Врач мне сказала, если больше 5 дней, то к ней.
Джанет
Так захотелось на море, что решила поностальгировать своим прошлогодним отчетом об отпуске. Кому интересно про Черногорию http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13011.msg1615012.html#msg1615012
Было год назад, Глебке было в путешествии 7-10 недель.

Прочитала, абалдеть!!! Супер отчет, все б писали о своих путешевствиях хоть половину твоего, многие бы решались тоже съездить, а так неизвестность пугает и останавливает, а ведь столько красоты. Спасибо, что краткость не твоя сестра))))
удалено
девочки, привет..
я в ряды с болью внизу живота!! с месяц уже тянет, я даже с перепугу тест делала... на узи надо сходить, но уверена это от частого таскания ребенка!!!
Детишек с датками!!!
Катя,Машуля такая клевая!!!!
Настя, ой бедняжка ты, будь на чеку теперь!!!
Лена, я своему сегодня с мясом дала баночным, а так я Алисе варила с фрикадельками всегда минимум соли картоха все перемалываешь и ест... что ж Настя у тебя вредничает... явно кризис 3х летки!!!
Шустра,Ирин я всегда полиорб пью... а молока нет, потому как жидкости мало в организме тебе и твоим бидончикам @@@@@@
Яйя, Пальма кашмар страх про авто без водителей
У нач тоже всегда дети пристегнуты везде,
Фнюля колясочка класс!!! бампер не всем нужен...
        Артема и Алису с датками!!!

и у меня низ живота на той неделе болел, решила что цикл восстанавливается но пока М нет, тест отриц))
удалено
syclon, Оля, а вы не предохраняетесь?
Узист мне вчера сказал, что яичники в полную силу уже работают, предупредил о предохранении. Я ГВ, как методу не забеременеть, не доверяю. От этой беременности лет 5 отходить буду. Да и нельзя мне больше детей с моей шейкой.
удалено
Артёма и Алису - с датками!!! :пятачок с шариком:
Оюшминальда, я на ГВ не рискую что-то пить, ПА предохраняемся.. у меня цикл как раз примерно через 6-7мес восстанавливается

Фнюля
"Одна женщина всегда путала успокоительные с противозачаточными. И теперь у нее 9 детей, но ее это совершенно не волнует" (с)  :roll:

:2funny:
Оюшминальда
         Артема и Алису с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Артёма и Алису -  поздравляю с датками!!!

Фнюля)))))))))))))))))

Джанет, почитала про отпуск, очень подробно и интересно написано, получается очень выгодно к тому же, хотя не каждый так решится. Куда в след раз планируешь?
Хелин
Всем приветик!
Артемку с даткой!
Деток с умелками!
у нас тут опять жара( я вас читаю,а писать с тел лень.
читаю проо беспокойных ручных деток,вспоминаю себя с настей,ох и тяжело с ней было,а сейчаас в тыщу раз тяжелее иногда вчерами плачу,сложно мне с ней.
Ева зато ттт чудо ребенок,вчера делала сестре фотосесию,ева без проблем пробыла без меня,зато настя истерила(
про прикорм,мясо с 8 мясяцов дают?как его готовить?если домашнее,может супик уже можнно сварить и как на 2 бульоне?

+100 Как про меня написала, у меня тоже самое с сыном творится. Устаю с ним как собака.

Toliar
Nastya
Артемку с 4-мя месяцами! Подрастает мужичок!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

От меня тоже поздравление!!!

Ekaterina*,Доча красавица!
Португалия, спасибо! 🙂
Оюшминальда,Анта,Toliar,Olchik74,  Спасибо!!!!!
Темочку с важной датой :smitten: :smitten: :smitten: