27 июля 2012, 05:49
Заюшка, У меня Петя где-то год назад в ванной мылся, плескался и брызги попали на лампочку и стекла во все стороны полетели сб в нас с Петей не попали, зато ему в ванную попали, пришлось его сразу вытаскивать и воду сливать.
Хелин
Юля,у нас зубиков нет, я не парюсь,у насти первый в 8 вылез,к 2 годам были все зубки.
ОюшминальдаОюшминальда, не скажу, что совет на миллион, но вдруг поможет-подружка с такой же беспокойной дочей, не признающей соску, смазывала соску капелькой меда, ребенок рад и спокоен, и мама соответственно. ну конечно смотреть на кожу внимательно, у них вот обошлось без аллергий. сама бы я не мазала, но у меня берет соску хорошо, а в период зубов это одно спасение
Инкин, нет, не признает он у меня никакие соски и пузырьки.
Оюшминальда
АлиБория, что невролог вам сказала?
Северное Сияние
АлиБория,невролог в карте делал запись? По ней и все назначения в поликлинике. Если не делал, все равно же бумага какая есть от невролога?
Я прихожу к педиатру, говорю были у такого-то врача, назначили то и то, дайте направление.
Инкинстарый метод)))). Я помню брата своего так успокаивала (мне было 6 лет, ему 6 мес), на меня его повесят, и делай что хочешь. В итоге мама не могла долго понять, отчего у ребенка щеки краснющие все время.ОюшминальдаОюшминальда, не скажу, что совет на миллион, но вдруг поможет-подружка с такой же беспокойной дочей, не признающей соску, смазывала соску капелькой меда, ребенок рад и спокоен, и мама соответственно. ну конечно смотреть на кожу внимательно, у них вот обошлось без аллергий. сама бы я не мазала, но у меня берет соску хорошо, а в период зубов это одно спасение
Инкин, нет, не признает он у меня никакие соски и пузырьки.
Португалия
Про коляски у меня Жане, откидывается хорошо, очень большое ложе, спать на улке очень удобно, да и несильно тяжелая, маневренная и проходимость зимой хорошая. Трость тоже Жане. Откидывается не до конца
PalmaМы курс там заканчиваем на днях. Что-то не догадалась АлиБории подсказать. Но знаю, что октябрь забит уже((((.
АлиБория, в ленинском районе есть центр реабилитации "Вдохновение", там массаж и все процедуры, очень эффективно. мы туда собираемся)
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=586721
Nastya
Dogma_chka, ага ну так врачи говорили, сахар в чистом виде нам нельзя было. Поэтому добавляла в виде сиропа шиповника. А щас вот думаю надо ли оно было. Вот спрашиваю у вас доДогие мои))