Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 30 из 37
Бабочка Белянка, пожалуйста. Нам тоже понравилась запеканка.
Заюшка, спасибо за рецепт!
ой, как много нас тут близоруких ((( что ж с глазами наших деток будет в век компьютеров и мониторов?
АлиБория, Юля, Борис такой няшечка-улыбашечка!
АлиБория, сыночка красавчик!
По поводу дистрофии сетчатки: прежде, чем допустить человека до лазерной коррекции, его глаза тщательно обследуют. есть противопоказания, об этом сразу скажут. так что просто с улицы никто на операцию не возьмет, они же ответственность несут.
Джанет, куда едете? Мы в среду собираемся отчалить, куда - еще не решили, но у меня нет паспорта а то бы в европу.
Олечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Бабочка Белянка, все полезно, и вода и компот, а лучше титяяя! В компоте при сильной жаре есть калий, он помогает снизить нагрузку на серце как и бананы, поэтому можно немного давать.
Муж мне, уезжая, дабы я с голоду не померла, привез пюрешки детские. Гербер. К чему я это. Мне очень понравилось по качеству, и по составу. Я бы такое с удовольствием Вадиму дала, просто очень рано еще.  Кстати, вот Макс в 4 месяца рот вовсю открывал, а у этого желания даже нет. Думаю, и в 6 месяцев он прикорм кушать не будет. Худышка моя.
Бабочка Белянка,у меня кунжута пакет был, выбросила уже. Сейчас 2 бутылки масла стоит, не могу я его есть и пить.
Vendett@,ой, у Алисы маленький юбилей!!!
Поздравляем!!!!

Джанет
КотофейКа
Джанет
КотофейКа,на права сегодня сдавала?

Нет,Юля,не сдала(((то есть и не ходила!часы не успела откатать(11 августа теперь пойду сдаваться!
ты заходи 11го мы за тебя будем кулаки держать!

Спасибо,Юля)))Обязательно,если пойду)))очень плохо получается по городу и до 11 не успею мне кажется уверенности набраться,осталось всего три занятия!так только попозориться сходить)на пересдачу уже морально готовлюсь)
Olchik74
КотофейКа
у нас сегодня ещё одна именниница)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всег благ!!!
Присоединяюсь!
Оюшминальда
Муж мне, уезжая, дабы я с голоду не померла, привез пюрешки детские. Гербер. К чему я это. Мне очень понравилось по качеству, и по составу. Я бы такое с удовольствием Вадиму дала, просто очень рано еще.  Кстати, вот Макс в 4 месяца рот вовсю открывал, а у этого желания даже нет. Думаю, и в 6 месяцев он прикорм кушать не будет. Худышка моя.

+,соглашусь с качеством)))тыкву лопаем с удовольствием)а вот пюрешку фирмы Тёма взяли на пробу,кабачок,так выкинула все три баночки(((такая гадость,беее...вкус резины(((
Маленького Артема:

Главное, не болейте.
Северное Сияние,спасибо)))
syclon, с Днем Рождения!!!
А у меня сыночек с огромным удовольствием кашу ест 🙂 когда только ложку видит, то сразу улыбается и рот открывает 🙂
АлиБория, Сыночек ну просто душка!!! А глазки карие, или мне показалось?
la liebre, вот Максюшка маленький также ел. А ентот, младший, совсем не реагирует на еду. Он только титю и руки свои любит.
АлиБория,Борюсик такой классный !

Яйя,в этом году никуда. А вы куда поедите?

У меня Кира ел из пюрешек Гербер и Хайнц, иногда Семпер
КотофейКа,морально готовься уже права обмывать  😉, а не пересдавать

Джанет,спасибочки,подбодрила )))))
Португалия,спасибо  :рай🙂
Оюшминальда, а почему енот?
АлиБория, ну у меня тоже то сварю компот то нет, сама просто очень люблю компоты, а варить не всегда тоже получается. Просто встал вопрос у меня что в возрасте до года ребенку полезнее давать из питья - вода, компот, сок, чай...
Боря у тебя красавчик ТТТ, мы кстати также сидим вперед заваливаемся, спина не ровно держится.

Яйя,АлиБория, спасибо про компоты поняла.
Зина вы собрались галопом по Европам практически? 

Северное Сияние, а я люблю кунжут, а масло беее...
Palma, надо было ЭТОТ написАть, вымудрила я.
Бабочка Белянка,я семена перемолотые  пыталась есть-может поэтому бееее.
Девочки у кого есть хлебопечки! На ДО идет закупка продуктов для хлебопечения, м.б. кому надо.
У меня ребенок прикольно передвигается по квартире. Но колени встает и на логтях-вперед. Логти и колени за сегодняшний день все в царапинах. И все это еще ором сопровождается и слюнями.
Девочки, в какой позе дети спят у вас ночью? У меня пока не переворачивался спал на боку, на спине. Сейчас как уснет, сразу во сне на живот. Он поел только.... И рука 1 все время внизу остается, под ним. Конечно я контролирую, я если ночью повернется так? Рука затечет? Похож на меня конечно, поза во сне 1 в 1. Но не нравится мне это.
Северное Сияние, мой тоже на животе спит. А я всю ночь прислушиваюсь и переворачиваю его, боюсь сам себе нос закроет.
у меня обе как только учатся переворачиваться на живот спят только на животе,я первое время оч переживала тоже.
Оюшминальда, какой Вадимка торопыжка! такой маленький, а уже на коленках по квартире ))))) мы еще на пузе и иногда прямых ногах корячимся...
Северное Сияние, Антошка тоже спит на животе, иногда под собой ручку оставляет, иногда как надо ложится, я вот боюсь, что ему дышать будет нечем, т.к. он утыкается носом то вниз, то в ручку. как это контролировать, я не знаю ((
Где у нас все? Отдыхать разъехались?
Джанет
АлиБория,Борюсик такой классный !

Яйя,в этом году никуда. А вы куда поедите?

Наверное никуда уже не поедем, в Че будем, паспорт не готов, а в киргизию я с малявкой не хочу, тут узбеки с полиомелитом тусовались, нафик-нафик. В Европу без паспорта разве в слинге через границу перейти тихонько😉 а вообще у нас семь пятниц на неделе.
Shustra74, ага, торопыга, поэтому и беспокойный очень. И вес позволяет выкрутасничать. Старший толстячок был, спокойный.
anna72,Хелин,Shustra74,я почему то за нос не переживаю. Именно за ручку,днем замечала, что она синеет прямо((((.
Ох как это я Артемчика пропустила! С Даткой тебя дорогой! Крепко целоваю!
Северное Сияние, прям ручки так сложил)))))) весь в внимании)
Северное Сияние, какой миленький! так внимательно слушает!
Nastya,Shustra74, я сама со стороны наблюдала :lol:, еще и вздыхает лежит, как-будто понимает все проблемы Машеньки, которая к медведю попала :смеется:.