Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 32 из 37
мы дочке дали в ванну ложку, она такая радостаная давай лупит ложкой по воде куча брызг ребенок довольный)) Я каждый раз говорю что "Если после купания ре все мокрые, значит хорошо искупались!"
а еще  из положения на животике она пытается на коленочки встать и попу отрывает от дивана и получается в позе "отжимания" привстает))
Хелин, с умелкой вас!!! Скоро побежит точно)))

Северное Сияние, а что за медведь и где ты его выгодно купила? я что-то пропустила, сказочник что ли?

syclon, интересно так. Оля кстати с прошедшим тебя днем рождения!!! Любви, здоровья тебе, деткам и мужу, побольше улыбок и солнечных дней!!!

Ekaterina*, Катя мед волшебный!!! Всем советую, прям в горшочек бы наложила, и как винни пух на лапу мазала и облизывала))) жалко что аллерген(((

У нас как зубки полезли, так как спать, так каждый раз почти, плач истерика, укладываемся на ночь по часу. я думаю это из-за зубов, раньше когда живот болел, так же укладывались. у кого еще так?

Palma, плохо ест кашу? какую пробуете?
Ekaterina*, Катя, у нас малая приболела, мед попозже врзьму, сейчас вообще нет дороги до тебя.

Бабочка Белянка, Жень, у нас неделю уже каждый день-как вечер, укладываться спать-так кричит, не переставая. Я не знаю точно, зубы или нет.
Ёжк@
а еще  из положения на животике она пытается на коленочки встать и попу отрывает от дивана и получается в позе "отжимания" привстает))

у нас также, в точности! Только в следующее мгновение коленочки разъезжаются в разные стороны и вместо рывка вперед получается плюх на месте ((( Очень Машеньку это огорчает.
Бабочка Белянка, я рада, что понравился!
а про истерику перед сном...  у нас не на зубы, мы вместо сна вечером ползем....  вот сейчас она на руках папы развлекается, т.к. ничего ей не надо: ни кушать, ни спать, меня отталкивает, на живот переворачивается и вперед ползать! ну т.е. пыхтим на месте до истерики %)
Может кто подскажет про загран паспорта для детей, со скольки лет, чего стоит и т.п. Оюшминальда, Вы ж наверно сынули делами, расскажи плиииз
Ekaterina*, шустренькая Машенька! мы так только в 5,5 мес стали делать, щас ползаем на пузе-на руках, выпрямляя ноги, но вот на четвереньки не хочет - разъезжаются коленки в стороны.
Бабочка Белянка,да, сказочник. Вендетта про него писала. В Маркер-игрушке  он стоит 660 руб, у меня вышло чуть дешевле, т.к. покупал для нас его оптовик (девочка с договором на юр. лицо). Если на ДО бываешь, там походы в Маркер организуют, чтобы скидка была.  Вообще цены там очень приятные.
Мы тоже засыпаем плохо. Раньше на ночь засыпали во время еды....такая красота...сейчас же каждый сон с ноем, выгибанием спины, потом если что-то совсем не устроит, то конкретный ор.При этом глаза почти закрыты.  Длится это все недели 2.
MValena, старшему делали. Пришли в УФМС своего района. Сдали доки, сфоткали, через 2 недели получили. 1500 тысячи, если не ошибаюсь.
Оюшминальда, у меня аня по вечерам тоже если не на руках то кричит пока не заснет
Оюшминальда
MValena, старшему делали. Пришли в УФМС своего района. Сдали доки, сфоткали, через 2 недели получили. 1500 тысячи, если не ошибаюсь.
сколько действует паспорт на детей? Если мелкого сейчас сфоткать "что от него останется" через год :смеется:
Спасибо зв поздравлялки! деток с умелками,простите  с тел так неудобно ники писать. И фоток не вижу ваших,хнык...
Северное Сияние
Оюшминальда
сколько действует паспорт на детей? Если мелкого сейчас сфоткать "что от него останется" через год :смеется:

все нормально, я в мишины 2 года сделала, как он отдельно летать стал
Оюшминальда, клево как 🙂,  я сегодня тоже попробовала Майю поставить так, но оптом засомневалась, не рано ли
моя в последнее время пресс качает, все сесть пытается как только положение не лежачее, конечно я не даю - она в ор, с засыпаниями тоже не все гладко, днем подряд чтобы час поспала для меня уже праздник, а так полчаса как по часам, 2-3- раза в день и есть снова ночью стала вставать, грешу на лезущие где-то зубы, и на руках почти все время
Остров, я кормлю ночью каждые 2 часа. Привыкла уже.
Оюшминальда
Остров, я кормлю ночью каждые 2 часа. Привыкла уже.
капец, я так-то среляюсь уже, я получается каждые 3 часа кормлю, не наедается что ли,не пойму
MValena, к первой поликлинике относимся, которая на Худякова.
Ekaterina*, я была уверена, что ставить ребенка вредно. Перерыла весь инет, написано, что плохо, если ребенок к концу четвертого месяца не пытается опираться на ножки. То есть требования, чтобы он на них стоял какое-то конкретное количество времени, нет. Лишь бы пытался хоть как-то хоть сколько-то опереться. Тренировать, я поняла, не надо, всё-таки позвоночник не готов.
anna72, а Улитина - это кто? И должен ли ставить в этом возрасте, не понятно. А еще у детей же то настроения нет, то устал, то проголодался. Да мало ли что на приеме. Хотя массаж - это хорошо, это и здоровому никогда не помешает =)
Оюшминальда, прикольно, скоро поползет) а он раскачивается так или просто стоит?
Adelka, ясно, нет не наша поликлиника, а то у нас тоже есть врач, которая любит много чего прописывать.
Девочки, привет! 😉
Именинников с датками! :пятачок с шариком:
Котофейка, выздоравливайте! :рай:
Оюшминальда, сегодня запеканку готовила по твоему рецепту,спасибо, вкусно получилось :angel: Вадим, такой молодец, уже ползать начинает! :mrgreen:
АлиБория, Борис хорошенький! 🙂
Наши новости: в четверг покрестили Георгия, а в пятницу первый зуб появился! 😉
Manech, с крещением сыночка! и с новым зубиком! как зубик перенесли?
Shustra74, Ирин, ты чего не спишь? Как здоровье твое? Поправляйся!!! :smitten:
Спасибо за поздравление! Зубик тяжело перенес, орать так стал, вирищит прямо и титю не выпускает, читала сейчас, у всех похожие симптомы на зубы..
Nastya, он поднимается так, чтобы рывок вперед сделать. Он передвигается таким образом.

Оюшминальда

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, прикол!
Положила бодик белый в тазик с водой и он стал фиолетовым! Фирма Наша мама. Что за супер химическая реакция? С водой все ок, носочки как были белыми, так и остались )
Доброе утро! А мои еще спят, хорошо 🙂
Оюшминальда,Olchik74, спасибо!
NorthChild, каким был изначально? Бодик - хамелеон  :shock:
Ekaterina*, белый был, никаких на нем нет разноцветных рисунков, ничего что бы могло полинять. Я даже не знаю можно ли его одевать на ребенка, чего они там нахимичили.
MValena, видимо, одной школы они =)
NorthChild, вот это да! А ведь думаешь, что все вещи для детей натуральны и безопасны, да и фирма известная.
Adelka, вот вот!
АлиБория, Бориса с 7-ю месяцами!   
Ekaterina*, Марию с 4-мя месяцами!
Много-много новых умелочек деткам!!!
NorthChild, станный бодик, мож попробовать еще раз постирать, если повторится- я б не одевала на ре.
Вечером тоже хуже засыпаем, зубы беспокоют, чешем всем подряд и успокаиваемся, иногда муж дает свой палец погрызть😉))))
Привет всем!
NorthChild,а он и когда высох тож фиолетовый остался?! Иногда бывает что вещь имеет небольшой оттенок ее когда намочишь она ярче становится, а высохнет опять нормальная.
Анта
АлиБория, Бориса с 7-ю месяцами!   
Ekaterina*, Марию с 4-мя месяцами!
Много-много новых умелочек деткам!!!

И я поздравляю!!!!
Всем привет ,деток с датками и умелками .Про зубы у меня у мальчишек ,зубы резались незаметно для меня ,только успевала заглядывать и считать, с Машей надеюсь также будет.
Мешеньке 4 месяца сегодня. Не 5.  🙂
Оюшминальда
Мешеньке 4 месяца сегодня. Не 5.  🙂

Ekaterina*, сколько вам? по линеечке 4, по первому посту 5
Девочки, спасибо за поздравления!
Оюшминальда,  :mrgreen:  ага, спасибо!
Нам пока только 4 сполнилось, но раз говорите 5, придется соответствовать  :lol:
Мария          29.03.2012   3380/51    мама Ekaterina*
Машуню с 4-мя месяцами, Борюсика с 7-ю месяцами!!!!!