27 июля 2012, 18:21
Северное Сияние, какой Виталик клеееевый :smitten: мимими :рай:
а медведь да, такой же как у нас, нифига ты на цене сэкономила!
Vendett@:ой засмущали:
Северное Сияние, какой Виталик клеееевый :smitten: мимими :рай:
Adelka
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Пошли к неврологу за допуском на прививки, а она нам назначила кучу лекарст, уколов и всякого прочего. А дело в том, что деть несколько секунд опирается на ножки, если ставить его вертикально, а врачу надо дольше. Честно говоря, я в недоумении. Неужели в три месяца должен твердо опираться и долго так стоять? И неужели сразу нужны уколы? Больно лихо..
Adelkaну.... у нас 2 девочки во дворе, по 5 мес., активные, здоровые. Стоят по несколько секунд... мамы не парятся вообще.
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Пошли к неврологу за допуском на прививки, а она нам назначила кучу лекарст, уколов и всякого прочего. А дело в том, что деть несколько секунд опирается на ножки, если ставить его вертикально, а врачу надо дольше. Честно говоря, я в недоумении. Неужели в три месяца должен твердо опираться и долго так стоять? И неужели сразу нужны уколы? Больно лихо..
Бабочка Белянка
Девочки у кого трое деток все хочу спросить, правда ли что внимания и любви достается больше всего первому и последнему ребенку?
syclonБабочка Белянка
Девочки у кого трое деток все хочу спросить, правда ли что внимания и любви достается больше всего первому и последнему ребенку?
даже не знаю, мне кажется больше от характера зависит..
Славка у меня спокойный и самостоятельный, ему постоянное мое присутствие и помощь не нужна, обнимашки тоже долго не любит, но любит поддержку, когда хвалю после этого может еще часа 4 сидеть корпеть и творить :смеется:
Соня характерная очень, требует внимания, если не хватает внимания то чисто по женски закатывает истерику, постоянно нужна помощь, поддержка- я устаю от внимания к ней, выматывает..
Тоня пока не знаю, т.к. она еще лялька то конечно ей необходимо мое внимание
у меня получается Славке 10% внимания\Соне 45%\Тоне 45%.. пока так
Adelka