Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 33 из 37
Ekaterina*, сорри плиз, хотели Машуне месяц прибавить)))
Анта
АлиБория, Бориса с 7 месяцами!    
Ekaterina*, Марию с 4 месяцами!
Много-много новых умелочек деткам!!!

присоединяюсь!  :пятачок с шариком:
Всем привет! С датками! Мы сегодня покрестились!
Наф@ня, с Крещением Маргошу!
Наф@ня, с Крещением вас! Молодцы!
Наф@ня, поздравляю с крещением
Наф@ня,С Крещением Маргошу !
Где крестились ?
Ася, Мы в Копейске.
Было в помещении 58чел - это все дети и крестные с одним родителем, было душно! Но Маргоша держалась молодцом, даже не пикнула, а под конец вообще уснула. Поэтому негативных эмоций у меня нет)
удалено
Manech,спасибо)

Наф@ня, с крещением!!!
КотофейКа
Manech,спасибо)

Тоже присоединюсь! поздравляю!
Девочки м.б. кто подскажет как сделать пароль на беспроводной интернет. Очень очень нужно. У меня ростелеком. Куда что тыкать?

Nastya

Поздравляю !!!!!!
И еще Кирилла (мама пума) с 4 месяцами!
Наф@ня, с крещением! мы тоже сегодня собирались(все подготовили), но я до нашей крестной не смогла дозвониться =( пришлось отложить.... хотели в белую поехать церковь...вчера там было 20 человек правда....много тааак....я все боюсь, что у нас Вероника разревется.....и батюшка нас ругать будет...а то и "выгонет", как нам один раз рассказали....
у нас тут второй день новая умелка - мы встаем в кроватке на ножки.... правда ноги слабые, спина тоже ( сидим держась за опору), вихляем в разные стороны...вот сегодня упала и ударилась о кроватку...ревела...на голове красный след =( так что игрушки нам теперь вообще не интересны - надо вставать и все....
завтра курс массажа начнется, надеюсь укрепить спинку и ножки....
_yolka_, лучше в будни крестить народу нааамного меньше. Я сына когда крестила, так всего трое детей было с моим и двоих взрослых крестили. А племянника в выходной крестили так там очень много народу было не сосчитать
Свою собираюсь во вторник крестить.
Северное Сияние,Оюшминальда, да значит не мы одни с засыпанием мучаемся, хотя спим мы нормально не по полчаса, как некоторые пишут, т.е. проблем со сном нет, только с засыпанием, скорее всего значит зубки беспокоят наших малышей.

Ира у вас Вадик такой губастенький, симпатюля ТТТ на вас? в вас с мужем, вы сами симпатичные очень!!! приятные в общении))) а какой цвет глаз у Вадима?

Юля, елка молодцы, встаете в кроватке!, ну с курсом массажа сейчас ходить у опоры начнете (это ведь хорошо когда умелка совпадает с курсом массажа)!!! мы еще нет пока
Португалия, у нас не получилось самостоятельно поставить пароль(((
Бабочка Белянка, мы полностью на стопу не всегда опираемся - нам же десплазию ставили, из-за этого предыдущий курс массажа был.... ходить вряд ли начнем - рано еще - слабая спина и ноги... а вот падать чую.... уже страшно!!!!
по идее нам наверно вообще нельзя вставать...но малышку теперь сидеть или лежать вообще не заставишь.....
_yolka_,мы старшего там крестили, дети сильно плакали, но никого не выгнали... ни разу не слышала чтоб выгоняли младенцев
Португалия, если роутер предоставил оператор, то только к оператору, потому как он может быть не на одну квартиру, т.е. начинаешь с того кто ставил. Если сами покупали, то лучше искать спеца, самостоятельно очень проблематично
мы кстати, из-за умелки новой дно кровати сегодня опускали с мамой...намаялись....а толку никакого.... все равно за край руками цепляется, подтягивается и встает
Palma,спасибо, не знаю, надеюсь, все нормально пройдет...
не в этой церкви - в другой (вроде около цирка которая) маме такое сказали....
_yolka_, мы индивидуально крестили младшего, мне очень понравилось, по цене как общее в "белой"
Бабочка Белянка, спасибо. Губастенький-это в меня.  :ой засмущали:
Муж сказал о тебе, "надо же, какой человек открытый и положительный".
Цвет глаз пока папин, но могут и потемнеть.
Palma, а младшего где? нам сказали в белой так: если вы с батюшкой не знакомы - то чтобы индивидуально покреститься, не сможете договориться, только общее....
MValena
Португалия, если роутер предоставил оператор, то только к оператору, потому как он может быть не на одну квартиру, т.е. начинаешь с того кто ставил. Если сами покупали, то лучше искать спеца, самостоятельно очень проблематично

Ростелеком сам устанавливал бесплатно. Дали они мне телефон якобы по этому номеру должны объяснить как сделать, а мастера вызывать 500 руб. Завтра позвоню попробую.
_yolka_, А вам дисплазию сняли диагноз или нет. Нам вот ортопед сказал что в 9 мес осмотр, дисплазию не снял и то что можно или незьзя на ножки вставать ничего не сказала.
Даша_Я
Привет всем!
NorthChild,а он и когда высох тож фиолетовый остался?! Иногда бывает что вещь имеет небольшой оттенок ее когда намочишь она ярче становится, а высохнет опять нормальная.

Спасибо! Посмотримс какой он будет, когда высохнет.
Всех с датками!
Подскажите пожалуйста интернет магазин детской одежды!
Так раздражает полдня кататься по магазинам, и в итоге не все и купить.
_yolka_, среднюю и младшего на Смолино, могу контакты скинуть)
Palma, скинь, пожалуйста!
У нас сегодня 7 лет со дня свадьбы, муж естественно дежурит-забыл, я и сама забыла-подружка напомнила, всю ночь с туалетом дружила, моя мама в суп который я варила добавила капустки протухшей, траванулись все, включая свекровь которая приехала на лучевую терапию((
Муж сгонял со свекром за медом, свекр аццкий гонщик, очень резко стартанул, банка вылетела, вот что осталось от меда, машину ночью в химчисте мыли. pic.twitter.com/SJQGSHIq. Мед очень вкусный, такой как должен быть!
Так что Катя, видимо я еще раз за медом к тебе поеду. Женя, спасибо что взялась за раздачу! Он вез разбитую банку в руках, а он хирург, и ведь даже не подумал...
А ну и до кучи Соня проснулась с лающим кашлем, что делать?
Со среды наш папа в отпуске, весело будет я чувствую.
Яйя, с ума сойти. Выздоравливайте.

Яйя, смягчающее питье и побольше-побольше и почаще-почаще, свежий воздух, окна на распашку просто оденьтесь чтоб не холодно было, а вообще с утра влажность на улке хорошая можно прогуляться... зимой на балкон выводила чтобы отек спадал- почти сразу лающий кашль прекращался, правда пришлось с мамой поругаться она меня извергом считает :razz:

моя тоже болеет в садик ж пошли, сегодня ни минуты ночью не спала- кашль не давал((( позвонила свекрови чтобы Славку увела в садик а то девочек собирать нет сил, да и жалко((
syclon,адаптация садичная. Ничего, все наладится. Хорошо, теперь свекровь хоть помочь может.