Дети74.ruархив форума

Детский уролог

525 сообщений · 221 062 просмотров · стр. 5 из 14
:smitten: точно! когда ребенок здоров и весле-вот оно счастье!!!!!!!!
Девочки дорогие помогите,может у кого такое было. Сегодня уролог поставила диагноз Гипертрофический фимоз, лечение -обрезание. А у меня все внутри противится этому,прочитала что есть щедящее растяжение или что-то подобное. Посоветуйте!?
jenia,а вам сколько годиков? нам в поликлинике ставили диагноз фимоз в год или не помню.попробуйте к другому урологу сходить. к Филатову или Степанову.
Нам врач сказала, что фимоз и нужна будет операция, а когда в стационаре лежали (с другой проблемой) Данилюк ничего по этому поводу не сказал. И хирург на осмотре сказала, что пока всё в норме, но открывать надо понемножку
Нам год и восемь, сходили к Филотову он дипросалик сказал попробовать и ещё сказал что это в поликлинике нам насильно открыли и у нас там рубцы появились!!!  Так что девочки аккуратнее с хирургами в поликлиника,некоторым ручки бы оторвать не мешало !!!!!
Ходили к урологу в поликлинику на Красного Урала. Сын плакал, когда мы зашли к врачу. Врач быстро его посмотрел и мы ушли. А вечером когда купала сына, увидела, что край писюнчика красный. Я слегка приоткрыла, а там два маленьких разрыва. Девочки, я этого врача убить готова была. Что за вандал... Теперь похоже тоже рубцы будет(((
Поделюсь своей историей..
С сынуликом только что выписались из БСМП.
Оперировали кисту семенного канатика. Она же водянка.
В целом остались только хорошие ощущения. Опущу, конечно, чего мне стоило пережить день самой операции.. До сих пор не пришла в себя(

Данилюк Сергей Александрович. Мне как врач очень понравился. Правда, некоторые девочки жаловались, что не особо разговорчив. На мой взгляд, главное, что он хорошо оперирует. Ну и к деткам подход у него есть. Моему зубы заговорил, пока он глазами хлопал, Сергей Александрович уже посмотрел писюн и обратно штанишки надел😉
Вообще, персонал отделения оставил, в целом, только положительные эмоции.

Кроме одного но!
В тот день ,когда ложились в больницу, нас в очередной раз в примнике осматривал врач. Кто это был, не знаю. Женщина. Не Воронина.
Так она сыну писюн тааак открыла((( Короче говоря, чуть было не прооперировали еще и не существующий фимоз!! Узнала я совершенно случайно, между делом, от анестезиолога, что операция двойная. Была в шоке, спросила, что же еще?!
В общем, отказалась я делать обрезание. И слава Богу, посмотрела я там на парнишек, кого так оперировали... Это просто жуть, как же им потом больно было((((

Мой сын был самый маленький (год и восемь😉 в тот день, когда оперировали, но зато лучше всех отошел от наркоза (совсем не плакал, проснулся и улыбался😉 и потом скакал как вождь краснокожих, еле за ним успевала. Как будто, вообще ничего не произошло😉 На вопрос, болит ли где-то - отрицательно мотал головой и прыгал дальше😉

Безумно рада ,что наконец-то мы это пережили. Осталось только снять швы.

Девочки, как бы мне хотелось, чтобы все-все детки были здоровы и никогда не знали, что такое больница((
Теперь пойдем к Колесовой, буду у нее спрашивать, что нам теперь делать, чтобы не было спаек от таких вот открываний!!
Я из тех, кто придерживается мнения, что не нужно ничего открывать и лазить туда. Придет свое время и все само откроется..
Катерина Bznk, поправляйтесь и больше не болейте!!! 🙂вы большие молодцы!!! :mrgreen:С возрастом все откроется!!! :рай:
У меня у старшего 3,8, на половом члене появилась как бы венка, но белого цвета. головка тоже не открыта. На боль жалуется, аж ревет. Ни у кого из вас не было подобного?
Мамаша Паприка, может лучше сразу к урологу в больницу скоро помощи?
Кошелёчкина, конечно это лучше, но ночь же на дворе.
Inylya,спасибо вам большое!!! :рай:
Мамаша Паприка, я, конечно, "вовремя", но, вдруг, кому-то пригодится (хотя, лучше пусть не годится;-)).. В больнице скорой помощи и в экстренном порядке привозят. Мы пока лежали, мальчика 6 лет привезли. Пожаловался на боль, перед этим днем падал и ударялся, ночью пожаловался на боль, поехали в травму на Ленина, а их от туда отправили в 3-ку. Данилюк посмотрел и в операционную сразу. Оказалось, что удар ни при чем, просто так совпало, было что-то врожденное, что-то там перекручено. В общем, он маме так объяснил, что она толком и не поняла в том ее состоянии... Ночью прооперировали, а утром уже домой отправили, назначили потом прийти швы снять.
Мамаша Паприка, как вы сегодня?
У нас было воспаление ближе к ночи, весь вечер смотрела чтоб хуже не ставилось. Утром в урологическое отделение приехали, там сразу анализы, УЗИ и положили в отделение. Было два варианта или операция или их лечение поможет. Лечение помогло, в отделение ездили только днем, потом домой отпускали.
Наблюдал нас Данилюк
Кошелёчкина
Мамаша Паприка, как вы сегодня?
вчера ночью температура поднялась. Еле сбила. А тут ещё второй же у меня - 5-ти дневный. Я сама ещё сырая после роддома. Муж на работе. У мамы с папой тоже сегодня смены как на зло. В общем, все к одному.
Я сыну говорю с утра: « пописать можешь? Больно?» Он без труда прописал. Но вот при нажатии на эту самую «венку» заверещал как резаный. Оставила его дома, тем более темпа была. Вызвала врача. Она выписала направление к урологу в 6-ку, в ленинском. У них талонов нет. Принимают только по средам. Поедет завтра мама просить без талона принять.
На счет температуры - оказалась простуда или орви... Арбидол короче, наше лечение.
Мамаша Паприка, в скорой помощи без талонов принимают, если что можно туда. Да и в Ленинском с острой болью должны принять.
Здоровья вам!
Мамаша Паприка,в 6-ке у нас принимает Колесова. Смело приезжайте, прием только по средам с 15 до 18. Лучше приехать с 17 до 18, народу меньше уже. Про талоны. Не слушайте, берите полис и туда, если в столе справок опять скажут что нет талона, вариантов 2: либо к врачу идите либо к заведующей. Ларюхина, в принципе, войдет в положение, правда, может сначала попытаться отбрить, по-настойчивей ей объясните ситуацию.
А вообще, можете, как писали выше, прямо в приемный покой в БСМП подъехать, там хоть как примут, лишь бы полис был.
Удачи вам в борьбе с нашей поликлиникой. И здоровья сынуле, пусть у вас ничего серьезного будет! ;-)
Сейчас вернулись из БСМП с сыном - острый баланопостит. Вечером после садика заметила припухлость и покраснение, сделала ванночку с ромашкой и левомеколем намазала, утром на трусиках гной(( Мы рванули утром в Скорую помощь, сказали нам, что все правильно делаем, продолжать лечение и через 10 дней показаться. Блин, я перенервничала чего-то. В понедельник в д.саду на прогулке вечерней был воспитатель из другой группы, она или не услышала, что сын в туалет просится, то ли он постеснялся, думал дотерпит до меня(((( Так и ходил мокрый и замерз((
А нам в данный момент вскрывают вручную нашу писюльку в 6-ке ((( А я дома с мелким... Не могу... Реву... (гормоны долбанные)
Мамаша Паприка, ого!!! что значит вручную? какой диагноз???
Маленькая Герда, руками она нам открыла все. Сказала задирать теперь самим утром и вечером, обрабатывать хлоргексидином и мазать левомиколем. Мелкий задевает и воет каждый раз. Диагноз в книжке. Скопление смегмы было капитальное. (мама сказала)
Мамаша Паприка, бедный малыш!!! выздоравливайте скорее!
Мамаша Паприка, сил вам и терпения!!!все будет хорошо!!!сыночек пусть поправляется скорее, он умничка!!!выздоравливайте!!! :рай:
Маленькая Герда,Inylya, спасибо, девочки!
Кто-нибудь знает как в больнице скорой помощи планово уролог принимает? (нам для садиковской комиссии)
Кошелёчкина, на кабинете написано с 9 до 11
Маленькая Герда, спасибо. А то помнила примерное время только.
девyшки, а в БСМП детская yрология где располагается? в каком корпyсе? я там только смyтно флюорографию помню, на которyю после родов ходила.. больше ничего не помню)))
Valensia, пр. Победы 287. Основное самое большое здание. Вход со стороны пр. Победы. На первом этаже  и по-моему там "приемный покой написано". Вход получается под переходом
http://i055.radikal.ru/1308/b4/cf65b1e4ae28.jpg
Если само отделение нужно, то это на 3 этаже в этом же здании. Вход там получается сразу на 2 этаж.
Кошелёчкина,огромное спасибо за такое подробное объяснение, да еще и с картинками!!! поняла теперь кyда там идти.
девyшки, есть y кого детки с криптохризмом? правда после операции нyжен пастельный покой ребенкy??? не представляю как такое возможно с моими шилопопом.. назначили нам день операции, а я все мысленно откладываю и откладываю его.. сложно решиться..... помогите, кто прошел через это, насколько трyден послеоперационный период???
нам сказалаи что простая плановая операция, экстренности в нашем слyчае нет.. может тогда подождать когда все наши кризисы и безyмства пройдyт? полгодика-годик.... сейчас нам 2,4 и мы ни секyнды на месте не сидим и договориться и заинтересовать нас чем-то очень сложно, нереально я бы сказала.... причем мальчиков y меня трое и опыт большой в yспокоении.. а тyт правда шилопопный шилопоп... не представляю как с ним можно в больнице несколько дней пробыть, еще и сдерживать в движениях... но проблема полового характера для бyдyщего мyжчины меня беспокоит еще больше.....
Valensia, У меня у среднего было. Делали в 1.7. Довольно легко проходит послеоперационный период, к вечеру в этот же день уже на ногах. Не волнуйтесь, сразу после операции он скакать вряд ли будет 🙂
Valensia, если что в отделение есть отличная детская игровая, да и в палате место есть. Будет где поиграть, как только появится возможность после операции.
Может всё-таки решится уже сразу, раз день назначили, а то там и кризис 3-х лет будет или еще что-то.
IceCream,Кошелёчкина,спасибо за отзывы. сегодня с yтра опять съездили к yрологy. все таки решили делать.
Valensia, они там все после операции к вечеру носятся по коридорам отделения. Ничего страшного нет.
Когда сына оперировали-было еще 6 операций, и к вечеру все мальчишки были, как "огурцы".
Оюшминальда,все, кроме тех, у кого фимоз оперировали.. Тех пацанят очень жалко, им долго больно. Насмотрелась, пока с сыном там лежали. Мой тоже носился как вождь краснокожих, а те мальчик и парни... до сих пор помню, как они ползком передвигались.
Valensia, в скорой помощи очень хорошее отделение и врачи! И долго после операции не держат.
Удачи вам!
Ща спою!
Оюшминальда,все, кроме тех, у кого фимоз оперировали.. Тех пацанят очень жалко, им долго больно. Насмотрелась, пока с сыном там лежали. Мой тоже носился как вождь краснокожих, а те мальчик и парни... до сих пор помню, как они ползком передвигались.
За 3 дня ни одного фимоза не оперировали, поэтому не знаю...