Дети74.ruархив форума

Детский уролог

525 сообщений · 221 062 просмотров · стр. 6 из 14
Девочки, срочно нужна ваша помощь! У сына,3,5 года вчера вечером начались боли во время мочеиспускания. У нас в 3-й поликлинике уролога нет, в 8-й с сегодняшнего дня в отпуске, к Филатову в Фамилию идет запись только на 23 сентября. На нашего педиатра надежды мало. Пожалуйста помогите, куда обратиться??? 
Zeta, в Больницу скорой помощи, на первом этаже детский уролог принимает. Кабинет 12 (если не ошибаюсь, но на входе вахтер может подсказать). Карту и полис возьмите с собой
Zeta, к Филатову можно в Областную приехать, с  8-30 до 9-30. Отделение чистой хирургии, 5 этаж.
Zeta,в больнице скорой помощи в приемном отделении КАЖДЫЙ день по полисy детский yролог принимает в первой половине дня (с 9). если нyжна бyдет госпитализация то там сразy и день назначат.
Маленькая Герда,Valensia,Ксюшенция, девочки, милые, спасибо вам огромное, сейчас едем в БСМП
В итоге назначили нам плановую операцию на 12 сентября :cry:. Каким то чудом удалось сегодня вечером записаться на прием к Филатову, надеюсь что все-таки резать не придется
Zeta, а диагноз какой?
Zeta,а операция то по какомy поводy в итоге?
Zeta, что у вас?
рубцовый фимоз
Ксюшенция, подскажите пожалуйста сайт на котором Филатов на вопросы отвечает
natasha21085, такого плана ссылки не надо шифровать 🙂
Catarina, изменила)
Catarina, я уж решила перебдеть))
Девочки кто был у Филатова в отделении хирургии? Платная ли у него там консультация? И какая цена.
Leli4ka, 500 р.
natasha21085, спасибо большое
Лола*, спасибо!
Девочки, кто недавно оперировался в БСМП?

вопросы к вам:
1.где делали ЭКГ и консультацию кардиолога проходили (имею ввиду платно)?
2.по тел мне сказали соскоб + кал - это так? 2 анализа нужно?
3.бакпосев кала маме- на что именно?
4.какие показатели ФПП?

это меня в лаборатории озадачили
:lol:

страшно чего-то становится, хотя операцию уже давненько планируем, назначили наконец дату вот((
Маленькая Герда, plhfdcndeqnt
1. делали в инвитро
2 не подскажу точно, но вроде и правда и соскоб и кал
3 на яйца глист
и еще у ребенка брали кровь из вены, на гепатит кажется, но точно не помню. сдавали в медицинских технологиях платно, т.к. только там быстро было. в этот же день. так вот нужен паспорт когото из родителей. вот это для меня было неожиданно.  не было с собой.
natasha21085, спасибо за ответ!

так маме просто кал на я/глист? просто бакпосев это немного иное (и стоит иначе))

подскажите еще, Вы и консультацию кардиолого в инвитро получили?
приветик! девочки что можно дать эффективное от кашля и заложенности носа нам 1 год 7 мес
Маленькая Герда,выписались в сyбботy оттyда. криптохризм оперировали.

1. экг и кардиолога в фамилии делала
2. 1 анализ нyжно. любой. или то или то. но свежий. мы все в инвитро за раз сдали. (ребенкy оак, оам, кал на яйца глист, на вич, на гепатит в и с; маме на сифилис. при себе паспорт иметь надо было, баночкy под кал брали зарнее с консервантом)
3. не сдавала такого анализа. мне список анализов и докментов на госпитализацию в отделении выдали заранее
4. что такое вообще фпп?)))

спрашивайте, на любые вопросы отвечy. кое что было сюрпризом в отделении по yсловиям))) до этого спрашивала про платные палаты, не ответили мне. а они там есть оказывается)))) порадовал кефирчик и творог с молочной кyхни выдаваемый каждый день
Valensia, так вот и мне выдали список на направлении в приемном, а когда я записывалась на операцию по тел, мне еще плюсом надиктовали. ребенку сифилис, фпп (функциональные пробы печени) и плюс то, что Вы пишете, мне ФОГ, бакпосев кала (???) и сифилис.
что-то я вообще в ауте, в поликлинике-то точно нереально столько всего сдать, а платно сдавать это примерно 3.5 только анализы. Я сегодня позвонила еще раз и уточнила анализы, мне снова продиктовали 6 анализов крови ребенку (!!!) на мой вопрос почему в направлении например написано не столько и сифилис детям старше 15-ти лет, ответили, что понятия не имеют((

интересно, если я не все эти анализы принесу, нас не возьмут?))  :lol:

Valensia, а что для Вас было сюрпризом?)) может быть, сразу про платную палату озадачится?)
Маленькая Герда, меньше месяца как выписались из урологии  бсмп. Все анализы на ребенка сдали в поликлинике по месту жительства. Брали кровь только 2 раза из пальца и вены. Сама сдала все анализы в прогрессивке. В общей сложности все собрали примерно за 10 дней. Я тоже сначала обалдела когда получила список. Кстати экг, и кардиолога  тоже прошли в поликлинике. Но есть одно "но". Мы успели сдать анализы в конце августа а с сентября в нашей поликлинике теперь чтобы сдать кровь нужно кроме направления взять еще и талончик  у педиатра. А на какое число они его дадут я не знаю. В любом случае этот вопрос можно решить с заведующей.
Zeta, в нашей поликлинике тоже талончики( только вот у меня не возможности отпрашиваться с работы, да еще и не раз(( ладно, прорвемся, лишь бы операция успешно прошла  🙂
Маленькая Герда, про платную палату я бы на вашем месте не озадачивалась  если операция предстоит несложная. Во первых их всего 2 и чаще всего их дают деткам у кого тяжелая и долгая реабилитация после операции. Во вторых там и общиепалаты неплохие совсеми  удобствами. А ребенок у меня так подружился с соседями по палате что не хотел выписываться
Маленькая Герда, ну мы свами походу в одной поликлинике наблюдаемся на Молдавской. Нам как то со сдачей анализов повезло. Приехали вместе с папой без 20 ти 8 и заняли очередь во все кабинеты все прошли за 15 минут. Я это к чему говорю, просто я за свои анализы только бак посев и сифилис отдала 900 рэ. Даже не могу представить сколько стоит сдать все анализы платно ребенку
Zeta, спасибо Вам за отзыв! если всего 2, то конечно лучше пусть детки после сложных операций лежат. Да, мы на Молдавской, я как представлю чего стоит там все это пройти, брр)) попробую, может, через медсестру талончики взять. Вы в прогрессивке сдавали, какой именно бакпосев нужен маме? а то там их 8 разных, как мне озвучили сегодня по телефону. к кардиологу без проблем попали? экг сколько по времени описывали? и самый долгий анализ сколько готовился?
сорри, что столько всего спрашиваю...
Маленькая Герда, да, к кардиологу  попали без проблем. Экг  с последующей консультацией кардиолога  обязательно. Мы когда ложились в больницу прямо при нас одну мамочку с ребенком завернули потому что они кардиолога не прошли. Он прямо в карточке должен написать что допускает вас до операции. Сейчас нашла свой договор из прогрессивки анализ называется бактериологическое исследование кала на патогенные бактерии (сальмонеллы, шигеллы) с определением чувствительности к заложенным препаратам цена 480 руб. Он как раз делается дольше всего до 6 ти дней кажется. Но и у ребенка какой то анализ что то около 5 ти дней делается не помню честно говоря какой. Насчет экг. Мы только его прошли, сразу зашли к кардиологу с ним за заключением, в общей сложности все заняло около 10 минут, если очередей не будет. Перед тем как пойти на экг сразу займите очередь к кардиологу, его кабинет недалеко находится. 
Маленькая Герда, а мы договаривались с Филатовым на платную операцию (фимоз) , утром пришли, часов в 11-12 прооперировали, в 19 часов нас папа домой увез...
жжанна, ничего себе! Нескромный вопрос сколько это стоило и где он оперировал?
жжанна, а как с ним договариваться? и анализы все эти вы не сдавали, получается?
Zeta, я думала, экг и кардиолог по талонам. ой, спасибо Вам огромное за подсказки!!!
[b
Маленькая Герда
Zeta, я думала, экг и кардиолог по талонам. ой, спасибо Вам огромное за подсказки!!!
я может не совсем внятно написала, талончик на экг и к кардиологу нужен (он один, сразу и туда и туда) , но взяли мы его получилось, что на следующую неделю.
я конечно не в той теме пишу, но ту тему не нашла, Мне нужен совет в какую частную клинику сходить к детскому неврологу, мы из области
Девочки, что-то специфическое нужно с собой в урологию Скорой помощи? там тепло сейчас?
Маленькая Герда,окна там не евро, простые рамы. когда мы легли включили отопление и было жyтко жарко. потом бавили кажется нагрев. когда швы  снимать приезжали, то там как раз в палатах окна yтепляли.
нам в велюровых штанах было жарко. одевали шорты. но если вниз спyскаться (там с этим савсем не строго и с посещением родственников в палатах спокойно) то кофточка нyжна. в каридоре сквозит немного тоже гyлять выходили в кофточке. спали в пижамке фланелевой (мой открывается постоянно).
кстати там одна кровать на мамy с ребенком. и мамы сами полы моют в палатах. есть игровая комната для детишек, есть чем занять там их.