Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 12 из 37
Ой, девченки я так по всем соскучилась, что даже словами не передать))) :smitten: :smitten: :smitten: Все-таки хорошо у нас тут, всегда добрые слова услышишь, да и совет хороший дадут, да и похихикать можно))) 😀
Мы ездили на недельку отдыхать в Черкульский район в санаторий "Аленушка", все было просто супер, можно было чуть-чуть пожарче, но мы ехали не искать недостатки, а отдыхать))) 4 дня там сын не ел почти, то ли новое место, то ли зуб резался, домой приехали и все-таки обнаружили 9-ый зубик! :mrgreen: В общем отдых удался, номер убирали, кормили замечательно, от нас требовалось только хорошо отдыхать, есть и спать, с чем мы справились на 100%

Всем болеющим скорейшего выздороваления и хорошего настроения, а то на встрече хочется увидеться более большим составом)))

Вжииик,  фотки просто СУПЕР, сразу видно что вы здорово отдохнули, Вероника просто прирожденная модель, очаровательница)))

Пойду читать, а то вы столько наболтали...

Ksuxa, с возвращением и зубиком!!!
Олеся77, спасибо))) 
Ksuxa, с хорошим отдыхом и новым зубиком! :ура:
девочки, открыли голосование за июль 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46486.0.html

афигеть скока участников  :lol: и все прекрасны  :смеется:

там с разных браузеров не прокатывает голосовать?)
Ольч@, ай опередила))))
даже не знаю за кого голосовать))))) хотела за одного а понравился и другой)))))))
Katesh,А за Тима не хочешь проголосовать :coolsmiley: Я дабы никого не обидеть, проголосовала за Александра :смеется:
Кстати фотки все такие классные, живые прям :smitten: :smitten: :smitten: сижу улыбаюсь 🙂 🙂 🙂
Ольч@
Кстати фотки все такие классные, живые прям :smitten: :smitten: :smitten: сижу улыбаюсь 🙂 🙂 🙂

Я тоже сижу улыбаюсь 🙂 (муж поинтересовался, кто меня так обрадовал 🙂 )
Аааа...Сложно-то как выбрать. Детки такие чудесные
Ольч@, ну я чо-то хотела за кого-то другого))))))) подумаю еще))))
а я тоже проголосовала, для меня там один участник оказался самым распрекрасным.
Ольч@,Katesh,проголосовала уже. С разных браузеров не прокатывает. Что-то много кто собирался поучаствовать, а увидела только троих лучиков(Матвея, Сашу и Тиму)
s-neznaya13, еще Настена Наталишина
всем Прювет! только сейчас немного соображаю, наелась лука. Выпила пакетик антигриппина, щаз немного погодя еще пакетик разведу. Я памираю, нос заложен, в глазах туман, голова болит. Днем видимо была темпра, я ходила забирать анализы и Димона с садика, вроде холод, а я потею как слон. Мне очень-очень-очень надо выздороветь. Прямо как никогда надо. Принимаю любые советы.
s-neznaya13
Ольч@,Katesh,проголосовала уже. С разных браузеров не прокатывает. Что-то много кто собирался поучаствовать, а увидела только троих лучиков(Матвея, Сашу и Тиму)

Настю еще увидела. Только четверо получается?! :не знаю:
Ксюшенция, водки с перцем)
Олеся77, так уже антигриппин тяпнула, там алкоголь нельзя.
Ксюшенция
Олеся77, так уже антигриппин тяпнула, там алкоголь нельзя.

подстава.....Это ты поторопилась))
Нос погрей яйцами, нарисуй конопушки йодом
вит С в порошке пила? И жидкости побольше
Олеся77, :2funny: ржу в голос! я ж пошлячка, я фразу "нос погрей яйцами" по иному представила :2funny:

а конопушки где рисовать, ближе к носу? витамин С купила в порошке. щаз тоже чавкать буду его.
Ксюшенция, вит с 1гр суточная доза, чуть меньше чем полпакетика, не увлекись....Ну и с яйцами аккуратнее))))не перегрей)))))у меня вот их сейчас дефицит)))))
Конопушки на пазухах больше
Интересно, это тебя с антигриппина так в ржач понесло :смеется: штырит?)
Fiaba
Ольч@

проголосовала, не скажу за кого, чтоб никто не обиделся ^-^
Олеся77
видимо да, один пакетик-куча счастья, со второго поди вообще петь начну, улыбаться и подмигивать.
Козибоба
Fiaba
Ольч@

проголосовала, не скажу за кого, чтоб никто не обиделся ^-^

аналогично)
Ксюшенция
Олеся77
видимо да, один пакетик-куча счастья, со второго поди вообще петь начну, улыбаться и подмигивать.

Это точно антигриппин был? Пакетик счастья, это круто))))
Козибоба
Ksenya_😀
Козибоба, ни фига себе сервис. Я считаю что раз работаешь в детской поликлинике, так будь готов что детки непредсказуемые. Визит к врачу может вообще на выходе из дома отмениться. Капец, вот уж действительно "врачиха". Это какая поликлиника?

это 4 поликлиника, на чайковского, там постоянно беспредел творится....

Обожаю нашу пол-ку, а в особенности кардиолога! 🙂 Уже писала, что я к ней ни ногой больше! Как специалисту ей ни капли доверия нет! И это не только мои выводы
Ксюшенция
Олеся77, :2funny: ржу в голос! я ж пошлячка, я фразу "нос погрей яйцами" по иному представила :2funny:

Тоже выход  :2funny: :2funny: :2funny:
Как у Вас тут весело)
Девчат, у меня тут вопросик! У вас деток в машине не укачивает? Мы на выхи в Снежинск ездили, так Саньку вырвало так сильно(( А до этого заметила, плохо стал в машине ездить, капризничает, прям до истерики порой. Вот переживаю надолго нам это мучение???
Ольч@
Девчат, у меня тут вопросик! У вас деток в машине не укачивает? Мы на выхи в Снежинск ездили, так Саньку вырвало так сильно(( А до этого заметила, плохо стал в машине ездить, капризничает, прям до истерики порой. Вот переживаю надолго нам это мучение???

У нас один раз так было, я за рулем была, в жару. Больше т-т-т- не было. А капризничать иногда начинает, я ей по-взрослому про безопасность. Видимо отвлекает серьезность моих мыслей))) А до этого ездили на дальние расстояния, не было?
Ольч@, у меня Федю тоже укачивает, и Варю лет до 2х тоже укачивало, но мы на дальние расстояния редко ездим
Ольч@, у нас вроде тьфу-тьфу, правда оба засыпают, если дорога дальняя.
Ксюшенция

а конопушки где рисовать, ближе к носу? витамин С купила в порошке. щаз тоже чавкать буду его.

Я представила эту картину, думаю реально от ржача станет легче!!!

А если серьезно, то высылаю тебе флюиды здоровья, жди скоро станет легче, мы же не далеко живем))))
Ksuxa, ловлю, ловлю ловлю!!!!
Ксюшенция, давай-давай ты нам здоровенькая нужна))))
Nat@lisa
Ольч@

У нас один раз так было, я за рулем была, в жару. Больше т-т-т- не было. А капризничать иногда начинает, я ей по-взрослому про безопасность. Видимо отвлекает серьезность моих мыслей))) А до этого ездили на дальние расстояния, не было?

нет все хорошо было, месяц назад началось, в машине кондер, не жарко.. Я вот читала про акупунктурные браслеты от укачивания, интересно помогают?
Ольч@, ничего про энтого зверя не слышала. Кстати все забываю написать, я тебе встречу назначала, а ко мне родители приехали, и все из головы вылетело( Вы вроде окна ставили да?
Nat@lisa,
Nat@lisa
Ольч@, ничего про энтого зверя не слышала. Кстати все забываю написать, я тебе встречу назначала, а ко мне родители приехали, и все из головы вылетело( Вы вроде окна ставили да?
Нее, мы только замеры делали, перенесли на конец месяца, что-то финансово пока не получается..
2го встретимся 😉 мы постараемся быть))