Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 11 из 37
Ksenya_😀, подала заявку) Может одобрят)))
а меня нет в контакте))))

Ksenya_😀, вообще, да. На счет сделают ли это в обычной поликлинике-не знаю, но в платных-делают.
Ksenya_😀,Екатерина82, ужо напросилась к вам вконтакте=))
Олеся77,Котёнок_82, пошла к вам проситься=))))))
Dashok
Fiaba, спасибо, Лен ) А как нога? Все прошло и теперь вместе с Глебом бегаете?

И тебе спасибо.
Бегаю с Глебом, куда деваться 🙂 Но нога не в норме

Ksenya_😀, подала заявку, фамилия еще девичья, фотографии нет 🙂

Ksenya_😀,  у Валюни как зубик скололся? У Глебыча передний верхний, как выемка образовалась. _/\_  (нарисовала, типа)  :crazy2:
Вот думаю - бежать надо к зубному или нет.?! :не знаю:
Всех-всех принимаем!))) А когда уеду - кому-нибудь выдам полномочия на прием)))))

Fiaba, вот как-то так     |     |     |
                                    \___|___|
Fiaba, думаю, надо сходить. Мы об ванну похоже сломали, уж очень вкусные нынче ванны пошли. А вы об что?
Ksenya_😀, вариантов "где сколол" - много. Ванна, мебель, посуда (Глебыч любитель папиных кружек-тарелок)
Ты куда к стоматологу собираешься? В платную?
Ksenya_😀,мы тоже любим ванну погрызть
slitt
Ksenya_😀,мы тоже любим ванну погрызть

Мы тоже, теперь буду рассказывать страшные истории, как одна девочка грызла ванну.... :crazy2: :coolsmiley:
Fiaba, еще не знаю. Сначала в вашу п-ку (у нас вроде нет стоматолога), а там видно будет.

slitt, вот как с этим бороться? Иногда радуюсь что у нас ванная с туалетом раздельно, а то вдруг и унитаз бы вкусным оказался.

Олеся77, ага-ага))) У этой девочки полна попа приключений, так что сборник рассказов вам гарантирован))
Ksenya_😀
Олеся77, ага-ага))) У этой девочки полна попа приключений, так что сборник рассказов вам гарантирован))

Предлагаю обмен опытом, такие "вредные советы", у нас тоже есть, чем поделиться))))
Олеся77,)))))) точно!

А вот одна девочка висла на дверце духовки. Мама ей говорила что так нельзя, а она не слушала маму и все равно висла. И однаааааждыыыыы..... Дверца открылась и девочка упала на пол, а сверху ее накрыла дверца!
А вот один мальчик не хотел помогать маме пылесосить, пошел в коридор, где коляска стояла. Пылесос мама выключила, слышит -какие то сдавленные, приглушенные звуки из коридора доносятся.....Пошла мама, а из багажника коляски одни голые пяточки мальчонки торчат)))) а выбраться не могут.....приметил там мальчик пакетик с печеньками и сушками, что мама сухим пайком на улицу берет, полез было за ними, а выбраться то и не смог....
Девоньки, присоединяемся))))) Страшные сказки на ночь))
Ksenya_😀,Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: мне уже страшно
s-neznaya13, Ир, тебе как, полегче?
Ксюшенция, ты как?
Dashok, выздоравливайте!
Ksenya_😀, Олеся77, 😀 Супер!!!!

Ksenya_😀, мы в нашей поликлинике были у мужчины на приеме. Он там один такой. Не понравился, индифферентный дядя. Посмотрел зубы так....издалека.
Олеся77, ой-ёй-ёй! Ой баюс-баюс!

А одна девочка не хотела писеть в горшок, слезала с него и писела рядом. Мама ее уговаривала, отвлекала, стыдила, все никак... И вот девочка однажды побежала и с размаху кааааак шлепнулась!.... На своей же лужице поскользнулась...
Fiaba, а мы были у девушки в 436 вроде. Ну, могу сказать у них это профессиональное, зубы издалека смотреть)))
Ksenya_😀, ладно, не бойся так))))Сейчас нестрашная сказка будет)))
Один мальчик был очень аккуратным и хозяйственным....Он вытирал свои лужицы всем, что попадалось под руку))))сестричкиным платьишком, папиными носочками, мамиными кофточками)))))Даже когда в памперсе по дому ходил)
Ksenya_😀, тогда попробую платно. Пусть рассматривают.
Заодно откроют мне страшную тайну 12 зубов или 13уже. 🙂

Ksenya_😀,Олеся77, может вконтакте в группу скопируете "страшные сказки". Там они точно не потеряются 🙂
Олеся77,сегодня как огурчик. Вчера выпила 1 табл парацетамола, панкреатин и угля активир, т.к. кроме темпы и болей в животе ничего не беспокоило. Чего было...непонятно.
Сыну дала вчера неосмектин, сегодня уже не поносит. Так что всё ок

Олеся77
Dashok, выздоравливайте!
да-да выздоравливайте. Так хорошо отдохнули, нечего болеть!

Ксюшенция ты как?

Пока тут в Озе гостим у бабули с дедом, Никитка говорит "дедя"(деда), бабушка рассказывала ему про "идет бычок качается" , теперь сын когда слышит, изображает бычка так смешно..топает..качается и падает.  На даче сам кормил цыплят и уточек, пугал собачку. С раннего утра подбегал к деду, приносил свои сандалики и тянул за руку мол "пошли на улицу гулять"
Девушки, интересно ваше мнение.
Баня для нашего детского возраста полезна или нет?
Не могу определиться.
Глебу вроде бы нравится.
Ksenya_😀,Олеся77, ой девочки, я уже боюсь))))))
мы вот тоже собираемся к стоматологу... вроде как надо для профилактики) а зуб наш 4-ый так и не вылез! Тим пока тремя наскрипывает 🙂
Fiaba
Девушки, интересно ваше мнение.
Баня для нашего детского возраста полезна или нет?
Не могу определиться.
Глебу вроде бы нравится.
не имею ничего против, главное- всё должно быть в меру!
Никитка сначала плакал, от силы 5-7 мин на помыться и всё. Потом привык и дольше получается, но веника боялся,  недавно перестал бояться, но я его не парю(т.к. сама не люблю париться, просто люблю погреться в баньке), просто легонько похлопываю(дед для внуку спец веники организовал, малипусечные такие). Сидит в тазу с водой, играет с ковшиком, когда надоедает, мою и на выход.
Котёнок_82, спасибки! :ой засмущали: Жалко ты была без детишек! На встречу обязательно приходи! 😉

Ksenya_😀,Олеся77, ой не могу!!! :2funny: :2funny: :2funny:
У нас историй тоже хватает, но я так так смешно не сформулирую))))
Fiaba, недавно в передаче по первому смотрела, что вредно маленьким деткам! Только вот причину забыла))) Но точно вредно говорили! Типа лучше лет с 7ми хотя бы.
Но думаю, что если ребенок переносит хорошо и не сильно надолго, да и не в сильно жаркую, то может и нормально
Ksenya_😀
http://v*k.com/c*lub41386339 прошу сюда!

я тоже к вам хочу....
Козибоба, подавай заявку)

Смугляша, ну ты попробуй! Формулировка сама придет))
на улице седня был кто-нить??
Козибоба
Ksenya_😀

я тоже к вам хочу....

ну вот, тоже проситься придется)))))
Ненавижу нашу поликлинику!!! Ходила к кардиологу талончик взять на узи (а в предыдущий раз мы заболели и не пришли на узи), так она как давай на меня орать, что так как мы не пришли в прошлый раз, то она нам ничего не выдаст, идите мол платно. Я ей объясняю что у ребенка температура под 40 была, а она говорит что ее это не колышет!, ругались ругались с ней, все таки дала направление.... ну что за люди вообще...
Katesh
на улице седня был кто-нить??

были, ветрище такой... в футболке с длинным рукавом и ветровке замерзли маленько
Козибоба, ни фига себе сервис. Я считаю что раз работаешь в детской поликлинике, так будь готов что детки непредсказуемые. Визит к врачу может вообще на выходе из дома отмениться. Капец, вот уж действительно "врачиха". Это какая поликлиника?
Ksenya_😀
Козибоба, ни фига себе сервис. Я считаю что раз работаешь в детской поликлинике, так будь готов что детки непредсказуемые. Визит к врачу может вообще на выходе из дома отмениться. Капец, вот уж действительно "врачиха". Это какая поликлиника?

это 4 поликлиника, на чайковского, там постоянно беспредел творится....
Вжииик, , фото поясающие. Видно, здорово отдохнули!
Напиши, пожалуйста, в личку в каком вы санатории были и сколько стоит.

Katesh

Fiaba,Ольч@, вы хоть что-то по дому можете делать с ребенком! это круто  :ура:
Я могу только пыль вытереть, погладить и иногда постирать/белье развешать...
Готовить с Тимом нереально, 5 минут на полу потусит и уползет в комнату.. в стуле тоже дольше положенных 10 минут не сидит) а если к еде подпустить, то все отберет и раскидает вездееее  :lol:
Мыть пол и выдать отдельную емкость?! через 2 минуты емкость перевернет нафиг и будет радостно стучать по ней или по образовавшейся луже)
Я даже стиралку обычно включаю когда Тим спит, иначе мне придется всю стирку торчать с ним возле нее - убирать шаловливые ручонки от кнопочек)
К гладилке у него кстати тоже повышенный интерес - стучит и прочее, но гладить мне это не мешает, утюг же всегда под моей рукой

Katesh, точно про моего Артурку. Вообще ничего с ним не успеваю, постоянно ему мое внимание требуется. В стуле совсем не сидим. Едим где придется, ложку с едой в рот суну и он дальше побежал

Готовлю и убираю, когжа наш папа дома или мама моя приходит. В общем пока Артурка с кем-то играет.

А гладить совсем не могу, надо нам утюг за провод дергать и все простыни с гладилки стаскивать.
Katesh
Козибоба
Ksenya_😀

я тоже к вам хочу....

ну вот, тоже проситься придется)))))

пошла тоже к вам проситься