Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 13 из 37
Nat@lisa, хыы, хитрющая мордашка какая славная))) классные фотки, черно-белая больше всех понравилась  :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh, спасибо. Да, и характер хитрый такой)))
Доброго утра!

Nat@lisa,  :smitten: Красавица!
Видно, что именинница 😉 И серьезная, и хитренькая. Звездочка такая! 🙂

Ксюшенция,
Katika
Ярославу поздравляю с Днем Рождения!!!
Олеся77
Козибоба
Fiaba
Ольч@
Кстати фотки все такие классные, живые прям :smitten: :smitten: :smitten: сижу улыбаюсь 🙂 🙂 🙂

Я тоже сижу улыбаюсь 🙂 (муж поинтересовался, кто меня так обрадовал 🙂 )
Аааа...Сложно-то как выбрать. Детки такие чудесные

проголосовала, не скажу за кого, чтоб никто не обиделся ^-^

аналогично)

И я проголосовала!!!
Nat@lisa, Звезда :smitten: :smitten: :smitten: Держитесь мальчишки))) Очень красивые фотографии :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba
Katika

Ура!!! С днем рождения!!! Здоровья и отличного настроения!!
Fiaba
Katika

С днем рождения!!!!

Nat@lisa, А мне первые две понравились, взгляд такой загадочный!!!
Fiaba,Ольч@,Balabolchik, спасибо за поздравления!

Nat@lisa, пухляшка такая очаровательная! Мне тоже черно-белая очень понравилась.

Я тоже проголосовала, и тоже не скажу))))).
Katika, Ярославу с днем рождения!
Nat@lisa, Настенька красотка, такие щечки ммммммм....
Nat@lisa

Поздравляем и мы
У меня опять знаки восклицательные не печатаются, так что я скромно, без возгласов
Екатерина82,Смугляша,Katesh,Жозефина,Balabolchik,Katika,Котёнок_82,slitt, Спасибо ОГРОМНОЕ за комплименты моему Сокровищу!!!! :рай: :рай: :рай:
Кого пропустила, прошу извинить.... Столько написали - еле осилила...

Katika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШУЮ СЕСТРЕНКУ  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Nat@lisa, Годовасик - СУПЕРСКИЙ :smitten:
Поздравляю с прошедшим!!

п.с.
Ksenya_😀
http://v*k.com/c*lub41386339 прошу сюда!

Меня примите, у меня там такая же АВА, СПАСИБО!

п.с.2
Проголосовала тоже за наших в июле!
Желаю всем удачи!!!!
Nat@lisa, Наташ, Настюша ну прямо копия ты)))))))) такая мордашка))) Мне все фото понравились!
Олеся77
Nat@lisa

Поздравляем и мы
У меня опять знаки восклицательные не печатаются, так что я скромно, без возгласов

Катюша! Ярославу с днем рождения! Счастья ей, здоровья! Тебе огромного терпения!
Nat@lisa,какая лапуля!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77
Nat@lisa

Поздравляем и мы

присоединяюсь
Katika, Катя,старшую принцесску с днем рождения!!!!
рег-ся в vk!
slitt
Олеся77
Nat@lisa

Поздравляем и мы

присоединяюсь

и мы присоединяемся!!!!!!
Nat@lisa, Настенька прелесть!!!! Мне особенно первая фотка понравилась.

Девочки, мы тут собрались покупать Артурке спортивный комплекс домой.  Может посоветуете какой лучше и где брать?
NaDushenkaaa
Девочки, мы тут собрались покупать Артурке спортивный комплекс домой.  Может посоветуете какой лучше и где брать?

Мы хотели одно время взять вот такой: ht***tp://bi***om.ru/rstart.html (ранний старт или его аналог). Сейчас смотрю на Глеба, как он везде забирается, очень жалею, что пока не приобрели. Нас останавливает только, что место занимает, хотя не так уж и много.
Мне понравилось, что надолго хватит.
Всем привет!
Давно я тут не была. Вчера встретила девочек с форума и даже как-то стыдно стало  :ой засмущали:
А все уже стали большие и красивые )
Мы тоже подросли, потихонечку начинаем ходить ножками.
Я вышла на работу, поэтому теперь совсем не хватает времени, даже читать  :-|
Но я с вами и буду стараться заглядывать )

Все с прошедшими большими и маленькими событиями!!! :пятачок с шариком:
Selena, заходи, не забывай. Я тоже тебя один раз видела, но прошли, пока я соображала)))
Я тоже заявку подала в контакт))
Nat@lisa,Настенька-прелесть :smitten: :smitten:, такой пухляш, а последняя фото-просто шедевр=)))))
Редко вижу ваши фото, вот и не признала в конкурсе

Selena,привет-привет! а я подумала куда ты пропала, а ты оказ-ся на работу вышла, молодец  :mrgreen:, поздравляю!!!!

Katika, Ярославу с Днем Рождения!!!
s-neznaya13
Selena,привет-привет! а я подумала куда ты пропала, а ты оказ-ся на работу вышла, молодец  :mrgreen:, поздравляю!!!!

Спасибо )
Nat@lisa,Олеся77,Вжииик,Екатерина82,slitt,s-neznaya13,NaDushenkaaa,slitt, спасибо все за поздравления! Придет из садика-передам.
Katika,с именинницей вас!!! Люблю детские ДР, столько счастья испытываешь, глядя на то, как детки резвятся и тортики кушают :рай:
Настена красавица, мне последняя фотка понравилась, выразительный серьезный взгляд!!!!
Мы уже неделю сами по квартире ходим уверенно. На улице тоже руку отпускает
Я в последнее время заметила, когда ре плохо ел, что он любит макароны и суп с лапшой, ну и мясо с рыбой. А овощи теперь не в почетё у нас.
Nat@lisa, Настюша прелестна! Мне очень первая и последняя фотки понравились, такая мимика интересная! Помню как мне её затискать хотелось, когда я у вас была! :smitten:

Ярославу
с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
s-neznaya13

Katika, Ярославу с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!!! Новых достижений и прекрасного настроения Ярославе)))

Я тоже думала о каком-нибудь спортивном комплексе, но места у нас мало, подруга в точно такой же квартире как у нас смогли уместить шведскую стенку. А про который вы говорили, стоит у нас в двигательной комнате в Монтессори, Диме он очень нравится)))) Да и у деток пользуется успехом.

Nat@lisa, доча просто прелесть, фотки такие солнечные и яркие))))

Selena, сегодня про тебя вспоминала, думаю пропала куда-то, но я знала, что ты работаешь. Молодец-все успеваешь!
Selena, а детки с родителями? Как адаптировались без мамы? Фотки выложи, просим, просим.
девочки, спасибо за комплименты, передам.
Да, Наташ, вот и я тискаю целый день  :смеется:
Девочки на 2 августа остановимся, а по времени?
Katika, доченьку с днем рождения!!!
девочки, кто там живет в районе Прииска-Патриота и т.п., где есть большой выбор обуви?? нужны ботинки-кроссовки, а то в эти холода мы все еще в сандалях ходим  :roll:
из путного нашла только за 1300, че-то жаба задавила... :crazy2:
Nat@lisa
Selena, а детки с родителями? Как адаптировались без мамы? Фотки выложи, просим, просим.

Пока мама сидит, скоро в ясли пойдем.
Фотки вечером, точнее ночью, очень постараюсь.

Katesh
Katika, доченьку с днем рождения!!!
девочки, кто там живет в районе Прииска-Патриота и т.п., где есть большой выбор обуви?? нужны ботинки-кроссовки, а то в эти холода мы все еще в сандалях ходим  :roll:
из путного нашла только за 1300, че-то жаба задавила... :crazy2:

В Юлии и рядом в ТК Планета есть хорошие обувные отделы, но сомневаюсь, что там дешевле, попробую глянуть сегодня. У вас какой размер?
Зашла вконтакте, посмотрела на присоединившихся, все такие молоденькие-хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:, чувствую себя доисторическим мамонтом)
Олеся77, Да ладно мамонт нашелся! Мы еще совсем мамонтенки
Selena, А куда в ясли??
Олеся77
Зашла вконтакте, посмотрела на присоединившихся, все такие молоденькие-хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:, чувствую себя доисторическим мамонтом)

Расскажите мне про вконтакте,пожалуйста , а то перечитывать некогда, а очень интересно )

Вжииик
Selena, А куда в ясли??

Туда же куда и вы ходите )
Вжииик, уже в детство впадаем?
Selena, http://v%k.co%m/club41386339 присоединяйся, группа лучиков
Ксюшенция, как яйца, помогли?
Selena, спасибо! ну мы видели и за 900-1000 но или размера не было, или не смогла одеть)) нам скорее всего 20 нужен 🙂

Олеся77, да ладно тебе, мамонт! глупости какие) судя по духу, нам тут всем еще долго будет в районе 25 😉