Вжииик, здорово!!! Классный отдых! Очень интересное место (хорошо, что с самого начала предупредила, что на российской территории находились 😀 ) Вероника, красотуля!!!!! :smitten: (Мы тут с Глебом порадовались. Тоже на море хотим 🙂 )
29 июля 2012, 16:28
Ксюшенция, я его развожу 1:5 и полощу) Ну не получается у меня горло себе мазать, горло сопротивляется)) Я уже кстати лет 10 щеткой электрической чищу, и если вдруг приходится обычной, то у меня потом ощущениу, как будто не чистила
29 июля 2012, 16:31
Олеся77, А Я С 2004 ЧИЩУ ОБЫЧНОЙ, РАНЬШЕ БЫЛА ЭЛЕКТРОННАЯ, КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ, ВСЕМ В ДИКОВИНКУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАМ. А СЕЙЧАС ВРОДЕ НИЧЕГО.
29 июля 2012, 16:32
Здорово вы вчера посидели здесь, поболтали 🙂 А я все узнать хотела, много успеваете вместе с детками сейчас сделать. Оказалось, не одна такая. Готовим сейчас вместе с Глебом. Полчаса готовим, час убираем. Час убираем, полтора часа себя в порядок приводим.... 🙂
у меня чего-то со шрифтом случилось, каждый раз разный, получается, хотя пишу обычным. и на ДО все огромное тоже.
29 июля 2012, 16:33
Ксюшенция, барузер не хром chrome?
29 июля 2012, 16:36
Fiaba, спасибо. ой, мы вчера хорошо тут в четыре морды пообщались. честно говоря, если очень вспотеть, можно успеть много сделать, но к концу дня, падаешь как конь. Поэтому сейчас что успею, то успею, пол мою, когда все спят, пылесошу, когда муж с работы придет, готовлю на 3 дня вперед, по утрам, когда у Полины настроение еще нармуль, можно завлечь чем-нидь. либо просто ходит за мной орет, а я готовлю, слушаю её. либо опять же вечером, когда Димон с ней поиграет, когда муж посидит.
29 июля 2012, 16:37
Fiaba Ксюшенция, барузер не хром chrome?
неа
29 июля 2012, 16:38
Ксюшенция у меня чего-то со шрифтом случилось, каждый раз разный, получается, хотя пишу обычным. и на ДО все огромное тоже.
Ctrl и колесо мышки покрути...
29 июля 2012, 16:40
Fiaba, Спасибо! Олеся77, За комплименты Лучику)) спасибо!
29 июля 2012, 16:50
Ксюшенция, s-neznaya13, Олеся77, Берем курс на выздоровление!!!
29 июля 2012, 16:59
А у меня как то с готовкой проблем нет... Сажу Саньку в стульчик и готовлю. Песни поем, стихи рассказываем. Надоедает идут в ход печенье, фрукты и т.д. Потом когда и это надоедает сажу на пол, (но при условии, что духовкой не пользуюсь), он баночками играется, наше любимое это скалка и дуршлак))) У меня больше проблема белье гладить :crazy2: Санька приходит в восторг от гладилки, стучит по ней, белье стягивает :knuppel2: Тут мое терпение, конечно :uglystupid2:
29 июля 2012, 17:04
Ольч@, у меня Федорка в стульчике и пять минут редко высиживает, пока кормлю, а уж на подольше, молчу))) Ну видишь, все дети разные, у меня Варя поспокойнее была, она тоже в стульчике или на полу сидела-занималась
29 июля 2012, 17:47
Вжииик, какие чудесные фотографии))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вероничка - такая взрослая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, совсем не скажешь что годовасик!))) Такая лапа))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ксюшенция,Олеся77,s-neznaya13 девчат - ну вы чего???? рассклеились..... хорошо болеть, срочно выздоравливать! Ксюшенция,Олеся77 ну а вы красотули :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...... а......вчера были огурцами, сегодня расхворались......видимо вредно на ночь много на форуме виснуть :смеется: :смеется: :смеется:, раньше баиньки надо - тогда болеть не будете :smitten: :smitten: :smitten:
29 июля 2012, 17:48
Ольч@, (ттт) как здорово. А у нас флегматично-спокойный Глеб где-то потерялся. Теперь детеныш-егозеныш (везде залезеныш, все сметеныш и сгрызеныш). Не самый егоза, но в сравнении со спокойным ляликом... Гладить при Глебе не решаюсь. У него тоже гладилка эйфорию и повышенную движуху вызывает. Готовка, уборка, стирка- здесь уже приноровилась. Медленно, но делаю. (Особенно мило пыль вытирать, с Глебом на руках. ). Полы мою - ребенку отдельную емкость с водой и отдельным полотенцем, так он тоже что-то "моет" и на меня не отвлекается.
29 июля 2012, 18:14
Вжииик, шикарные фото! Вероничка само очарование, без слов просто!!!
29 июля 2012, 18:21
Девочки, выздоравливайте!!! НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!
29 июля 2012, 18:31
Ksenya_😀, такая тетя - мотя))) добавилась ко мне в контакте и молчит что это она...... я тебя только по пупсенышу узнала)))) Валюшка - чмок чмок)))) пусечка моя)))))
29 июля 2012, 18:36
Вжииик, такие клевые фотки!!! Вероника очаровательна) озорная девчонка-плавчиха :smitten: :smitten:
Fiaba,Ольч@, вы хоть что-то по дому можете делать с ребенком! это круто :ура: Я могу только пыль вытереть, погладить и иногда постирать/белье развешать... Готовить с Тимом нереально, 5 минут на полу потусит и уползет в комнату.. в стуле тоже дольше положенных 10 минут не сидит) а если к еде подпустить, то все отберет и раскидает вездееее :lol: Мыть пол и выдать отдельную емкость?! через 2 минуты емкость перевернет нафиг и будет радостно стучать по ней или по образовавшейся луже) Я даже стиралку обычно включаю когда Тим спит, иначе мне придется всю стирку торчать с ним возле нее - убирать шаловливые ручонки от кнопочек) К гладилке у него кстати тоже повышенный интерес - стучит и прочее, но гладить мне это не мешает, утюг же всегда под моей рукой
Balabolchik,Кровать супер, и обои потрясающие, долго рассматривала. Детки прелесть, весело им вместе, дружные, молодцы!!! :smitten: Нам скоро тоже ремонт предстоит, пока фонтазия не работает, а хочется красоту сделать, особенно в детской Вжииик , Вероничка красотка, так смело плавает 🙂 А вещей то у вас сколько, модница, очаровашка Девочки выздоравливайте скорей и деткам не болеть. Что- то страшный ротовирус многих подкосил, у друзей сынишка недавно переболел :knuppel2:
29 июля 2012, 18:41
Fiaba, добро пожаловать в егозильную компанию)))) а Глеб уже ходит?? у нас Тим осваивает хождение все лучше и лучше, сегодня несколько раз делал пару шагов без игрушек в руках) до этого обычно в каждой руке по игрушке - и тогда идет))) Поэтому теперь бродит по дому держась за меня, круги наматывает из комнаты на кухню, из кухни в комнату... а если не водить, то будет пищать жалобно и тянуть ручки :лялька плачет:
29 июля 2012, 18:47
Вжииик, Фото супер-пупер! Вероничка такая счастливая везде, видно отдых ей по вкусу пришелся!!!!
s-neznaya13,Олеся77, Девочки, выздоравливайте!
Ой, и правда, мы так тут поболтали вчера, я с утра проспала, а дети у меня молодцы, не мешали, играли дружно))))
29 июля 2012, 18:48
Katesh, Поздравляю с хорошим хождением, так держать!
29 июля 2012, 19:04
Девочки, ХЕЛП!!! Нужны очень срочно туфельки примерно 11,5см черного цвета или слоновой кости. Нам на годик под платье надо (а в среду на фотосессию еще идем). Заказывала из сша туфельки, сегодня забрала, а они оказались большемерки. Размер наш, но по стельке почти 13см 🙁 Может у кого есть? Нам только одеть для фотографий и усё :ой засмущали:
30 июля 2012, 02:16
Katesh Fiaba, добро пожаловать в егозильную компанию)))) а Глеб уже ходит?? у нас Тим осваивает хождение все лучше и лучше, сегодня несколько раз делал пару шагов без игрушек в руках) до этого обычно в каждой руке по игрушке - и тогда идет))) Поэтому теперь бродит по дому держась за меня, круги наматывает из комнаты на кухню, из кухни в комнату... а если не водить, то будет пищать жалобно и тянуть ручки :лялька плачет:
🙂 Спасибо. У нас та же история с хождениями. Ходить надо, "Ходи со мной!", иначе писк-хныкание. Сам уже ходит держась одной рукой. 🙂 Но отпускать не рискует. Вот с утра и наматываем круги 🙂 А ты фотографии не сделала, когда Тим с двумя игрухами ходит? Наверное очень здорово 🙂
30 июля 2012, 02:23
Смугляша, у меня есть лаковые черные новые, но вот передать проблема :lol:если только завтра на с\западе у мужа на работе
30 июля 2012, 03:09
Всем привет, мы вернулись, у папы 2 недели был отпуск, мы полторы недельки жили под Миассом у мамы, постоянно ездили на Тургояк, накупали ребенка, день рожденья мой с шашлыками отпраздновали и родными, я их редко вижу сейчас, потом на 2,5 дня в Троицк ездили, а оттуда в Хомутинино ненадолго, теперь вот вернулись, а у Лерочки температура 38, держится и держится, грешу на 5 и 6 зубики, но врача сегодня вызвала для перестраховки, надеюсь, он ругать не будет..
Замечательные фото с моря у Вернички, тихоонечко позавидуем )
Всем болеющим - выздоровления!!!
Извиняйте, стоооолько понаписали, не успею с больным ребенком прочитать, но всех-всех, кого пропустили - С днями рожденья, малышам - здоровья и всяческих успехов, а мамам - свободного времени и спокойствия)
30 июля 2012, 03:18
Dashok, поправляйтесь!!!!
30 июля 2012, 04:24
Fiaba, спасибо, Лен ) А как нога? Все прошло и теперь вместе с Глебом бегаете?
30 июля 2012, 05:17
Вжииик, шикарно отдохнули! Вероничка-чудо :smitten:, а нарукавниках такая деловущая! На фотки ваши глядя, так на море захотелось!!! 🙂
Balabolchik, из пряжи шарфиков во всех видах навязала :смеется:. Еще хочу юбку Ярке сварганить и обвязать ее, но когда это будет? :lol:
Из домашних дел - я вот гладить люблю, но только если много и с телеком, но терпеть не могу все поглаженное на места раскладывать, поэтому как вспомню, что потом все раскладывать - лучше гладить не буду)))).
30 июля 2012, 05:50
Екатерина82, так это... Я думала ты поняла что это я))) Там и фотки меня есть))))
А я готовлю более менее спокойно. Ребенок открывает-закрывает ящик, что-то туда складывает и достает, отдирает магнитики от холодильника, жует яблоки. Под ногами в основном мельтешит, это да. Но ей важней чтоб я была просто рядом, не обязательно на руках сидеть. Пол могу помыть тоже почти спокойно, если Валю в кроватке "запереть" (обычно кроватка без стеночки и ей какое-то время нравится что все бортики на месте). С гладилкой у нас как у всех))) Снизу еще полочка для глаженного белья, вот на ней Валя вообще пытается висеть или наигрывать ненецкие мотивы...
30 июля 2012, 06:12
А, представляете, не успели зубы как следует вырасти, Валя уже сколола один! Вчера обнаружили. Ее неуемная страсть погрызть несгрызаемое привела к тому, что откололся внешний уголок переднего верхнего зуба. П и ч а л ь к а.
30 июля 2012, 06:12
Вжииик Классные фото! Вероничка обаяшка 🙂
Что-то я совсем из темки пропала, только успеваю читать... Мои в стульчиках нормально сидят, если дать им что-нибудь вкусненькое. При этом ещё и машинку стиральную включить, прям кинотеатр получается :-D
Мы уже во всю ходим. Особенно Ярик. Возьмёт какую-нибудь тряпку, салфетку и наматывает круги по комнате. Минут на 15 точно будет этим занят 🙂 С дивана уже наверно месяц как научились слазить. Уже пару раз было, кто-нибудь из них проснётся, слезет самостоятельно и приходит к нам в другую комнату 🙂
Что касается зубов, у Насти всего 2, у Ярика 8! Ну и по весу 8кг. и 9 кг. соответственно 🙂
Смугляша Наташ, всё забываю написать, я от Аделинки в восторге. В жизни она ещё интересней, чем на фото :ой засмущали:
Ksenya_😀,Екатерина82 Где это вы там в вконтакте? Я тоже хочу к вам в друзья😉
Ещё хочу на встречу. Если мне машину выделят, то возьму кого-нибудь из детей и прикачу 🙂
30 июля 2012, 06:15
Ksenya_😀, сходи к стоматологу с отколотым зубом. Легко может кариес начаться :-|, а лечить малЫм зубы- это я тебе скажу, то еще удовольствие :lol:
30 июля 2012, 06:16
Котёнок_82 ... Ksenya_😀,Екатерина82 Где это вы там в вконтакте? Я тоже хочу к вам в друзья😉...
и я хочу, если возьмете, вышлю свой id в личку :ой засмущали: :ой засмущали:
30 июля 2012, 06:27
Katika, а там чем-то обработают скол? Надо будет сходить...
Dashok, поправляйтесь! У нас тоже эти зубки лезли неприятно, температуры не было, но по ночам плакала в полусне.
Котёнок_82, так там, там, в кантахте))) Щас группу сбацаем, все туда)))