Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 10 из 37
Вжииик, здорово!!! Классный отдых! Очень интересное место (хорошо, что с самого начала предупредила, что на российской территории находились 😀 )
Вероника, красотуля!!!!! :smitten:
(Мы тут с Глебом порадовались. Тоже на море хотим 🙂 )
Ксюшенция, я его развожу 1:5 и полощу) Ну не получается у меня горло себе мазать, горло сопротивляется))
Я уже кстати лет 10 щеткой электрической чищу, и если вдруг приходится обычной, то у меня потом ощущениу, как будто не чистила
Олеся77, А Я С 2004 ЧИЩУ ОБЫЧНОЙ, РАНЬШЕ БЫЛА ЭЛЕКТРОННАЯ, КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ, ВСЕМ В ДИКОВИНКУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАМ. А СЕЙЧАС ВРОДЕ НИЧЕГО.
Здорово вы вчера посидели здесь, поболтали 🙂
А я все узнать хотела, много успеваете вместе с детками сейчас сделать.
Оказалось, не одна такая. Готовим сейчас вместе с Глебом. Полчаса готовим, час убираем. Час убираем, полтора часа себя в порядок приводим.... 🙂

slitt, хорошего отдыха вам!! Отличной погоды!
Ксюшенция, s-neznaya13, Олеся77, поправляйтесь скорее!!!!
у меня чего-то со шрифтом случилось, каждый раз разный, получается, хотя пишу обычным. и на ДО все огромное тоже.
Ксюшенция, барузер не хром chrome? 
Fiaba, спасибо. ой, мы вчера хорошо тут в четыре морды пообщались. честно говоря, если очень вспотеть, можно успеть много сделать, но к концу дня, падаешь как конь. Поэтому сейчас что успею, то успею, пол мою, когда все спят, пылесошу, когда муж с работы придет, готовлю на 3 дня вперед, по утрам, когда у Полины настроение еще нармуль, можно завлечь чем-нидь. либо просто ходит за мной орет, а я готовлю, слушаю её.  либо опять же вечером, когда Димон с ней поиграет, когда муж посидит.
Fiaba
Ксюшенция, барузер не хром chrome? 
неа
Ксюшенция
у меня чего-то со шрифтом случилось, каждый раз разный, получается, хотя пишу обычным. и на ДО все огромное тоже.

Ctrl и колесо мышки покрути...
Fiaba, Спасибо!
Олеся77, За комплименты Лучику)) спасибо!
Ксюшенция, s-neznaya13, Олеся77, Берем курс на выздоровление!!!
А у меня как то с готовкой проблем нет... Сажу Саньку в стульчик и готовлю. Песни поем, стихи рассказываем. Надоедает идут в ход печенье, фрукты и т.д. Потом когда и это надоедает сажу на пол, (но при условии, что духовкой не пользуюсь), он баночками играется, наше любимое это скалка и дуршлак))) У меня больше проблема белье гладить :crazy2: Санька приходит в восторг от гладилки, стучит по ней, белье стягивает :knuppel2: Тут мое терпение, конечно :uglystupid2:
Ольч@, у меня Федорка в стульчике и пять минут редко высиживает, пока кормлю, а уж на подольше, молчу))) Ну видишь, все дети разные, у меня Варя поспокойнее была, она тоже в стульчике или на полу сидела-занималась
Вжииик, какие чудесные фотографии))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вероничка  - такая взрослая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, совсем не скажешь что годовасик!))) Такая лапа))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция,Олеся77,s-neznaya13 девчат - ну вы чего???? рассклеились..... хорошо болеть, срочно выздоравливать!
Ксюшенция,Олеся77 ну а вы красотули :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...... а......вчера были огурцами, сегодня расхворались......видимо вредно на ночь много на форуме виснуть :смеется: :смеется: :смеется:, раньше баиньки надо - тогда болеть не будете :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, (ттт) как здорово.
А у нас флегматично-спокойный Глеб где-то потерялся. Теперь детеныш-егозеныш (везде залезеныш, все сметеныш и сгрызеныш). Не самый егоза, но в сравнении со спокойным ляликом...
Гладить при Глебе не решаюсь. У него тоже гладилка эйфорию и повышенную движуху вызывает.
Готовка, уборка, стирка- здесь уже приноровилась. Медленно, но делаю. (Особенно мило пыль вытирать, с Глебом на руках. ).
Полы мою - ребенку отдельную емкость с водой и отдельным полотенцем, так он тоже что-то "моет" и на меня не отвлекается.

Вжииик, шикарные фото! Вероничка само очарование, без слов просто!!!
Девочки, выздоравливайте!!! НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!
Ksenya_😀, такая тетя - мотя))) добавилась ко мне в контакте и молчит что это она...... я тебя только по пупсенышу узнала)))) Валюшка - чмок чмок)))) пусечка моя)))))
Вжииик, такие клевые фотки!!! Вероника очаровательна) озорная девчонка-плавчиха  :smitten: :smitten:

Fiaba,Ольч@, вы хоть что-то по дому можете делать с ребенком! это круто  :ура:
Я могу только пыль вытереть, погладить и иногда постирать/белье развешать...
Готовить с Тимом нереально, 5 минут на полу потусит и уползет в комнату.. в стуле тоже дольше положенных 10 минут не сидит) а если к еде подпустить, то все отберет и раскидает вездееее  :lol:
Мыть пол и выдать отдельную емкость?! через 2 минуты емкость перевернет нафиг и будет радостно стучать по ней или по образовавшейся луже)
Я даже стиралку обычно включаю когда Тим спит, иначе мне придется всю стирку торчать с ним возле нее - убирать шаловливые ручонки от кнопочек)
К гладилке у него кстати тоже повышенный интерес - стучит и прочее, но гладить мне это не мешает, утюг же всегда под моей рукой
девочки, всем кто болеет, срочно поправляться!!!
Balabolchik,Кровать супер, и обои потрясающие, долго рассматривала. Детки прелесть, весело им вместе, дружные, молодцы!!! :smitten: Нам скоро тоже ремонт предстоит, пока фонтазия не работает, а хочется красоту сделать, особенно в детской
Вжииик , Вероничка красотка, так смело плавает 🙂 А вещей то у вас сколько, модница, очаровашка
Девочки выздоравливайте скорей и деткам не болеть. Что- то страшный ротовирус многих подкосил, у друзей сынишка недавно переболел :knuppel2:
Fiaba, добро пожаловать в егозильную компанию)))) а Глеб уже ходит?? у нас Тим осваивает хождение все лучше и лучше, сегодня несколько раз делал пару шагов без игрушек в руках) до этого обычно в каждой руке по игрушке - и тогда идет)))
Поэтому теперь бродит по дому держась за меня, круги наматывает из комнаты на кухню, из кухни в комнату... а если не водить, то будет пищать жалобно и тянуть ручки  :лялька плачет:
Вжииик, Фото супер-пупер! Вероничка такая счастливая везде, видно отдых ей по вкусу пришелся!!!!

s-neznaya13, Олеся77, Девочки, выздоравливайте!

Ой, и правда, мы так тут поболтали вчера, я с утра проспала, а дети у меня молодцы, не мешали, играли дружно))))
Katesh, Поздравляю с хорошим хождением, так держать!
Девочки, ХЕЛП!!! Нужны очень срочно туфельки примерно 11,5см черного цвета или слоновой кости. Нам на годик под платье надо (а в среду на фотосессию еще идем). Заказывала из сша туфельки, сегодня забрала, а они оказались большемерки. Размер наш, но по стельке почти 13см 🙁 Может у кого есть? Нам только одеть для фотографий и усё  :ой засмущали:
Katesh
Fiaba, добро пожаловать в егозильную компанию)))) а Глеб уже ходит?? у нас Тим осваивает хождение все лучше и лучше, сегодня несколько раз делал пару шагов без игрушек в руках) до этого обычно в каждой руке по игрушке - и тогда идет)))
Поэтому теперь бродит по дому держась за меня, круги наматывает из комнаты на кухню, из кухни в комнату... а если не водить, то будет пищать жалобно и тянуть ручки  :лялька плачет:

🙂 Спасибо.
У нас та же история с хождениями. Ходить надо, "Ходи со мной!", иначе писк-хныкание. Сам уже ходит держась одной рукой. 🙂 Но отпускать не рискует.
Вот с утра и наматываем круги 🙂
А ты фотографии не сделала, когда Тим с двумя игрухами ходит? Наверное очень здорово 🙂
Смугляша, у меня есть лаковые черные новые, но вот передать проблема :lol:если только завтра на с\западе у мужа на работе
Всем привет, мы вернулись, у папы 2 недели был отпуск, мы полторы недельки жили под Миассом у мамы, постоянно ездили на Тургояк, накупали ребенка, день рожденья мой с шашлыками отпраздновали и родными, я их редко вижу сейчас, потом на 2,5 дня в Троицк ездили, а оттуда в Хомутинино ненадолго, теперь вот вернулись, а у Лерочки температура 38, держится и держится, грешу на 5 и 6 зубики, но врача сегодня вызвала для перестраховки, надеюсь, он ругать не будет..

Замечательные фото с моря у Вернички, тихоонечко позавидуем )

Всем болеющим - выздоровления!!!

Извиняйте, стоооолько понаписали, не успею с больным ребенком прочитать, но всех-всех, кого пропустили - С днями рожденья, малышам - здоровья и всяческих успехов, а мамам - свободного времени и спокойствия)
Dashok, поправляйтесь!!!!
Fiaba, спасибо, Лен ) А как нога? Все прошло и теперь вместе с Глебом бегаете?
Вжииик, шикарно отдохнули! Вероничка-чудо :smitten:, а нарукавниках такая деловущая! На фотки ваши глядя, так на море захотелось!!!  🙂

Balabolchik, из пряжи шарфиков во всех видах навязала :смеется:. Еще хочу юбку Ярке сварганить и обвязать ее, но когда это будет?  :lol:

Из домашних дел - я вот гладить люблю, но только если много и с телеком, но терпеть не могу все поглаженное на места раскладывать, поэтому как вспомню, что потом все раскладывать - лучше гладить не буду)))).

Екатерина82, так это... Я думала ты поняла что это я))) Там и фотки меня есть))))

А я готовлю более менее спокойно. Ребенок открывает-закрывает ящик, что-то туда складывает и достает, отдирает магнитики от холодильника, жует яблоки. Под ногами в основном мельтешит, это да. Но ей важней чтоб я была просто рядом, не обязательно на руках сидеть. Пол могу помыть тоже почти спокойно, если Валю в кроватке "запереть" (обычно кроватка без стеночки и ей какое-то время нравится что все бортики на месте). С гладилкой у нас как у всех))) Снизу еще полочка для глаженного белья, вот на ней Валя вообще пытается висеть или наигрывать ненецкие мотивы...
А, представляете, не успели зубы как следует вырасти, Валя уже сколола один! Вчера обнаружили. Ее неуемная страсть погрызть несгрызаемое привела к тому, что откололся внешний уголок переднего верхнего зуба. П и ч а л ь к а.
Вжииик Классные фото! Вероничка обаяшка 🙂

Что-то я совсем из темки пропала, только успеваю читать...
Мои в стульчиках нормально сидят, если дать им что-нибудь вкусненькое. При этом ещё и машинку стиральную включить, прям кинотеатр получается  :-D

Мы уже во всю ходим. Особенно Ярик. Возьмёт какую-нибудь тряпку, салфетку и наматывает круги по комнате. Минут на 15 точно будет этим занят 🙂
С дивана уже наверно месяц как научились слазить. Уже пару раз было, кто-нибудь из них проснётся, слезет самостоятельно и приходит к нам в другую комнату 🙂

Что касается зубов, у Насти всего 2, у Ярика 8! Ну и по весу 8кг. и 9 кг. соответственно 🙂

Смугляша Наташ, всё забываю написать, я от Аделинки в восторге. В жизни она ещё интересней, чем на фото :ой засмущали:

Ksenya_😀,Екатерина82 Где это вы там в вконтакте? Я тоже хочу к вам в друзья😉

Ещё хочу на встречу. Если мне машину выделят, то возьму кого-нибудь из детей и прикачу 🙂
Ksenya_😀, сходи к стоматологу с отколотым зубом. Легко может кариес начаться :-|, а лечить малЫм зубы- это я тебе скажу, то еще удовольствие :lol:
Котёнок_82 ...
Ksenya_😀,Екатерина82 Где это вы там в вконтакте? Я тоже хочу к вам в друзья😉...

и я хочу, если возьмете, вышлю свой id в личку :ой засмущали: :ой засмущали:
Katika, а там чем-то обработают скол? Надо будет сходить...

Dashok, поправляйтесь! У нас тоже эти зубки лезли неприятно, температуры не было, но по ночам плакала в полусне.

Котёнок_82, так там, там, в кантахте))) Щас группу сбацаем, все туда)))

Скиньте в личку ваши id пжл.
Вжииик,отличненько отдохнули молодцы!!!