Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 15 из 37
Katesh
Selena, дочка такая лапочка  :smitten:
коляска прикольная  :mrgreen:

Спасибо )
Katika, Ну как... Мы фактически вот чтоб болели... 1 раз в мае, и то я грешу, что сами простудили, плюс я обогревателем допекла ее до приступов, но все же.... был факт в понедельник в садике сопливого ребенка... И это с января по июнь, что мы ходили....
Сами судите...
Selena
Вжииик
Selena, :mrgreen: Мы на след неделе планируем из отпуска выйти  :2funny:

Здорово! Мы когда смотреть садик приходили нам вас в пример ставили, типа не беспокойтесь к нам и таких маленьких отдают )

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Перед нашим отъездом пацаненка на адаптацию 8ми мес. отдавали... Но орал.... Может "не прижился"...
Вжииик, неее, такой график болезней меня устраивает))). Ладно, думаю пока... Есть еще время.... да и с прививками у нас пока не очень густо. Хотели на след. неделе 3 АКДС поставить, но, похоже, пролетаем-Яра  сегодня вроде сопливить начала , далее прогноз классический((((.
Ольч@,Смугляша, посмотрю)

Selena, какие вы хорошенькие! :smitten:
Вжииик
Ольч@
.....нашего 23 размера ничего не было....

:shock: :shock: :shock: :shock:
Мы только- в 20-ый перелезли
47 к 20 годам ВАМ обеспечен  :lol:

Я надеюсь, что нога в росте приутихнет :ой засмущали:
Вот сейчас на демарики смотрю, а какой размер заказывать не знаю :не знаю: Наверно до следующей закупки потерплю
Ольч@, а какой у вас рост? ) Вы же вроде высокенькие, и ножка подстать). Мы пока в 20-м ходим.

Ой, у меня ребенок заболел, темпу вроде сбила, все равно плачет и плачет. Ни ест, ни пьет, блин((.
Katika, а у нас туфельки с пчелками не "прижились" - ножка пухлая((( и пристроить ни как не могу((((
Ольч@, вы как былинные богатыри))))
Fiaba
Ольч@
.....нашего 23 размера ничего не было....

🙂 Ух! Мужжжжчина!!!!! Где тут смайлик, пожимающий руку. В нашем случае - ногу (почти такого же размера)

Abrikos,82 был в год
Ольч@, тоже Демары смотрю)) Цена радует и отзывы??
Katika, Во что Ты Ярославу зимой обуваешь??

Abrikos, Может зубы?
Екатерина82, Да ладно)) Очень даже реальные мы богатыри :смеется: У моей подружки ре даже выше, хотя на 2 недели младше))
Вжииик, педиатр сказала вирус... Может и правда намазать десны на всякий случай...

Ольч@, быть Александру баскетболистом..)
Вжииик, Отзывы не читала, цены вообще халява)) Сестра племяшкам брала в магазе в 2 раза дороже, носили очень хорошо, ей понравились. Они до -20. Но у нас валенки уже стоят ждут морозов))
Вжииик, Варя отходила всю прошлую зиму в Демарах. Нам понравились)
Муж уже ругается)) Споки ноки!
Abrikos, может и вирус...
Вы скольких белых уже вырастили?? А то может клыки - они рывками до 1,5 лет лезть будут, у нас блин-нафиггг все 4 сразу((((((( еще лезут....
Олеся77, Спасибо! А то мучаюсь с размерами в думках вся...
Ольч@, в теперешних валенках почему-то все мерхнут(((
Вжииик, в эту зиму в куоме ходила, а до этого с года в демарах-мне нравилось, дешево и сердито))). Первый раз их в торговом купили, я тогда ни бельмеса в обуви не понимала))), потом уже в СЗ брала. как грамотная))).
У Златки лежат Яркины демары старые и куома, отхваченная в ДМ по цене ниже, чем в закупке))). Если в размер не попадем(хотя, думаю, попадем)-продам))).
Abrikos, Матвею-выздоровления!
Katika, Спасибо!
Abrikos, выздоравливайте!!!
Selena,малышка такая взрослая по сравнению с майскими фото, красотка!!!
Спасибо девочки за отзывы по обуви. А то всю голову сломала, какие лучше. В разных магазинах разное говорят, запутали меня.
Деткам вообще обувь размер в размер берут или с запасом на размер- два?
Екатерина82, что там за славные пчелки пристроить не можите, можно ссыль глянуть
Жозефина, чего то не пойму, почему мой профиль кажет...... http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6975 давай так попробуем
мы самые маленькие - 19 р.
у нас тоже 19 размер
А я свои пчелки не могу никак в пристрой выложить, но мы их одевали пару раз, когда совсем большие они нам были в коляске покрасоваться поездить))) А сейчас по стельке нам большие, но по взъему маленькие. Так что надо тоже продавать их со скидкой)))
Смугляша, я пчелки предлагаю вообще за пять000, так даже так никто не берет((((((((((((( видимо не ходовой размер(((
Я Настёне брала на лето ягодки (Бам-ни), 19 размер. Но они нам до сих пор большие.
Что касается зимы, то ещё в начале этого года в закупке взяла им демарики 22-23. Слишком хорошие отзывы о них. Да и мой племянник тоже прошлую зиму в подобных отходил. Им нравится. Надеюсь с размером угадала, так-как ножки у нас не крупные.
Девочки приветик!
Мы замерзли и приехали погреться и насладиться цивилизацией)))))))))
Вы встречаться собирались? Когда встреча будет? Мы до пятницы дома будем точно - будет здорово если попадем!
Дженика, Встреча, я так поняла, завтра!! Надо только с временем решить. Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46423.0.html
Ольч@, О! Спасибо! Это мы удачно приехали!!! Здорово!
Котёнок_82, мы в них все лето почти пробегали, и у нас только сейчас ножка дорастает)))Дженика, с приездом)))
Дженика,отогревайтесь, с приездом))) Как твой малыш в животике поживает?
Ksuxa, Екатерина82, Хорошо поживает))) Спасибо! Пинаемся и крутимся-вертимся во всю)))
Ольч@, глянула обувку, 23 размера в Набережном нет((

На девочку закрытые туфельки "на сейчас" есть и 19 и 20 размер.
Дженика, Привет! рада слышать!!!
Пацана все же ждете??

Abrikos, Как Матвейка?
Девочки мы обувь покупали в Молнии на Труда там отдел Зебра/Антилома...выбор вроде был и цены не кусачии, кроссовочки купили за 800р, размер у нас 22 с запасиком
Вжик, Марина, да мальчика нам Дайнеко прогнозирует)))) правда у нашего папы надежда еще теплится что может ошибся и будет ему еще одна принцесса)))))
Дженика, привет!
Хорошо вам согреться! 🙂

Abrikos, хорошего вам самочувствия!
Дженика, с приездом на погреться)) малыш у вас уже большой такооой, уже больше половины срока! хорошо что все хорошо 🙂