мы седня купили кроссовки "сказка" за 620 р) посмотрим как будет ходиться в них.. купили в магазине рядом с Юлией) а в Юлии вообще скидки на всю обувь кроме зимней 25%! но там нам не подошло ничего(
девочки а вы обувь на сколько с запасом берете??
1 августа 2012, 07:56
Вжииик
Abrikos, Как Матвейка?
Вжииик, да также, полночи рыдали.
1 августа 2012, 08:11
Abrikos, Матюшенке скорейшего выздоровления!
1 августа 2012, 08:12
В Фиесте (ад*и*дас) детские кроссовки - 600 руб.
1 августа 2012, 08:30
всем привет! тоже мучаюсь с заказом обуви, встала на демары 20-21 размер. Просто помню, что брала Димону 22-23, ему был 1,3, так в них на полусогнутых бегал, большие+мех утаптывается. Почитала вас, сомневаться начала. Встать на 22-23 что-ли?
1 августа 2012, 08:31
Abrikos, Спасибо. У нас похоже самый ходовой размер(( Давайте выздоравливайте!!! Мы тоже отвратительно спали...
1 августа 2012, 08:32
Ксюшенция, у меня Ярка в 20-21 ходила в первую зиму(1.5 года) и бОльшую часть второй(2.5). У девочек обычно ножка поменьше.
Abrikos, выздоравливайте.
1 августа 2012, 08:35
Екатерина82 В Фиесте (ад*и*дас) детские кроссовки - 600 руб.
я вчера про нее писала :ой засмущали: Кросы без супинаторов и качество мне не очень понра, зато маленькие размеры есть где-то до 22.
1 августа 2012, 08:53
Ольч@
Екатерина82 В Фиесте (ад*и*дас) детские кроссовки - 600 руб.
я вчера про нее писала :ой засмущали: Кросы без супинаторов и качество мне не очень понра, зато маленькие размеры есть где-то до 22.
извини)))) пропустила)))) мне тоже польстило что маленькие размеры есть))) Ксюшенция, а я не стала сейчас заказывать..... либо еще каталоги не заполнили, либо пока то что есть..... мне ни чего не приглянулось.... я на овечек запала, а их пока нет.((((
1 августа 2012, 08:55
ага.....овечки появились)))
1 августа 2012, 09:03
Abrikos, Поправляйтесь!!!!
1 августа 2012, 10:15
а что демары такая клевая обувь? надо брать да? :смеется:
1 августа 2012, 10:28
Katesh а что демары такая клевая обувь? надо брать да? :смеется:
Katesh, вот и я призадумалась тоже :смеется:
1 августа 2012, 10:40
Katesh, нормальная, за такую цену вполне, если учесть, что наша малышня еще не такие бегуны и ходоки, и в холодную погоду гулять не ходим, то можно и взять на первую зиму, потоптаться. Сыну конечно, я возьму другие, чтобы кожа и мех. мы к тому же большую часть ездим на машине, если куда идем типа в Кубу, одеваем осеннюю обувь, одежда полегче.
1 августа 2012, 12:54
Selena, какая Лизонька лапусичка!!!!
1 августа 2012, 12:58
Abrikos
Katesh а что демары такая клевая обувь? надо брать да? :смеется:
Katesh, вот и я призадумалась тоже :смеется:
почитала) надо брать)))) по размеру правда еще подумаю и подожду следующий выкуп что ли, а то меня муж уже скоро свяжет чтоб не лазила по этим закупкам бесконечным))
1 августа 2012, 13:28
Екатерина82 мы самые маленькие - 19 р.
нет у нас 18 :ой засмущали:
1 августа 2012, 14:26
Nat@lisa
у нас тоже 18й. При том нам сандали еще немного велики.
1 августа 2012, 15:45
у нас щас 19й 🙂 седня мерила-мерила стельки у обуви, получилось что стелька 12 см и запасик максимум 0,5 см, значит ножка 11,5. Вот сижу тоже гадаю с размером для демаров)))))))
1 августа 2012, 16:27
девочки, а через сколько после болезни можно манту ставить??
1 августа 2012, 16:38
Katesh девочки, а через сколько после болезни можно манту ставить??
Нам педиатр говорила 2 недели, но лучше у наших местных педиатров спросить) ^-^
1 августа 2012, 16:39
Selena, дочка просто прелесть, такая милая!
1 августа 2012, 16:39
NaDushenkaaa
Nat@lisa
у нас тоже 18й. При том нам сандали еще немного велики.
Нам также большие
1 августа 2012, 16:40
Katesh девочки а вы обувь на сколько с запасом берете??
Я обычно на 1 максимум 2 размера беру, если с носочком носить.
1 августа 2012, 16:51
девченки! я наверное уже всем надоела со своими страшными историями, которые моя пятая точка притягивает, но не могу не рассказать про сегодня. :cry: Забрала Димона с садика, с Полинкой как обычно, пошли в магазин, как обычно, по дорожке мимо 10-ти этажки, в это время мне звонит муж, я с ним разговариваю и мне в спину-поясницу мягкое место прилетает кусок рубероида с бетоном :cry: :cry: :cry: мимо моей головы и слава тебе Господи мимо моих деток, я ору в трубку, и бегом откатываю коляску и Димона, у меня отнялась нога, потом зажгло, слезы из глаз брызнули, продавцы на мой крик выбежали, муж (был рядом оказывается, звонил узнать где мы находимся), ему все говорят, что с крыши высунулись посмотреть два парня, пьяных, их до этого видели возле магаза. Муж конечно туда побег, но везде домофоны, никуда не попал, у меня разорвана футболка и штаны+дикая боль в районе поясницы. Поехали в милицию, написали заяву, правда нам сразу сказали, что это бесполезно никто, никого не найдет. У меня сильный ушиб, все горячее, мама пришла сделала мне компрессы, вроде полегче было, а щаз тяжковато садиться и ложиться. Димон очень испугался, до сих пор не спит, выбегает и рассказывает, как в маму кинули кирпич. :sad:
1 августа 2012, 16:56
Ксюшенция, жуть какая!!!!Блин, сколько отморозков на свете!!!!А если бы в голову((((
1 августа 2012, 16:57
Ксюшенция, бедненькая :shock: Вот уроды же :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Пусть поскорее заживает нога, пусть это будет последняя неприятность((
1 августа 2012, 17:00
Nat@lisa
Katesh девочки, а через сколько после болезни можно манту ставить??
Нам педиатр говорила 2 недели, но лучше у наших местных педиатров спросить) ^-^
так и есть
1 августа 2012, 17:01
Ольч@, у меня не нога, у меня поясница, болело все, как мне казалось и спереди типа швы от кс и аппендицита и все внутри, и сзади типа почки и все, что там находится, ну и попа тоже сейчас болит. муж сказал, что я утром офигею от боли.
1 августа 2012, 17:02
Ксюшенция, ужас какой!!! Слава богу, что в голову и в деток не попало. Скорейшего выздоровления!
1 августа 2012, 17:03
Ксюшенция, Ксюш, в травмпункте была? Чего сказали, ушиб?
1 августа 2012, 17:04
Олеся77 Ксюшенция, жуть какая!!!!Блин, сколько отморозков на свете!!!!А если бы в голову((((
ты знаешь, разревелась и сейчас сижу пишу плачу, как представлю, мне в голову, еще ладно, а вот детям...слов нет....муж тоже поверить не может, сначала не понял вообще, что произошло, понесся на крышу, потом ругался чуток, что закричала, всех напугала, а сейчас ходит обнимает, понял, что могла бы того...
1 августа 2012, 17:06
Олеся77 Ксюшенция, Ксюш, в травмпункте была? Чего сказали, ушиб?
не были мы в травмпункте, точнее не поехали, пока сидели в милиции, время подходило к 8-ми вечера, потом они сказали, что в данное время могут сделать только рентген, а узи уже не делают.
1 августа 2012, 17:08
Ксюшенция, а как тут не закричишь, когда с 10 этажа в тебя прилетает.....Давай там, крепись
1 августа 2012, 17:08
Ксюшенция
Олеся77 Ксюшенция, Ксюш, в травмпункте была? Чего сказали, ушиб?
не были мы в травмпункте, точнее не поехали, пока сидели в милиции, время подходило к 8-ми вечера, потом они сказали, что в данное время могут сделать только рентген, а узи уже не делают.
Посмотри завтра по состоянию, может лучше будет съездить
1 августа 2012, 17:10
Ксюшенция, Офигеть.... УЗИ все же сходи сделай завтра - со здоровьем не шути!
1 августа 2012, 17:12
Олеся77 Ксюшенция, а как тут не закричишь, когда с 10 этажа в тебя прилетает.....Давай там, крепись
с крыши, кидались с крыши, целенаправленно, в первый раз кинули не попали, я еще подумала, что-то прошуршало и упало в подвал, отвернулась, чтобы пойти, и тут такая резкая боль, обжигающая, и в то же время все онемело, я не поняла ничего, присела или наоборот вперед нагнулась, не помню, помню, что вскрикнула и толкнула коляску вперед.
1 августа 2012, 17:37
Ксюшенция, Вот сволочи какие!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Ксюшечка, держись! Завтра обязательно покажись врачу!!!
1 августа 2012, 17:39
Ксюшенция, ну ей мое.....козлы :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: это в вашем доме или рядом? я бы на твоем месте участкового бы вздернула :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: идите к нему в приемные часы и поясните ситуацию. Если начнет вату катать, скажите - мер не примешь - сначала письмо на имя начальника УВД города, после в прокуратуру. Пущай жирок растрясет, это вообще то хулиганка так то
1 августа 2012, 17:46
Ксюшенция, как таких уродов земля носит!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: поправляйся!!! вспомнила тоже, когда на 8 месяце была, в меня с крыши 10-этажного дома, стеклянной бутылкой кинули, первый раз не попали, второй мимо головы в 5 см пролетела... как подумаю что могло бы быть....