Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 17 из 37
Екатерина82, не далеко от дома, через дорогу практически. Я так поняла меня и принимал участковый. Сказал, раз личности не известны, то и не найдут никого. А еще меня спрашивал "а как они туда попали" и "они сейчас там(на крыше) есть?" :не знаю:
девченки спасибо Вам за поддержку!
Ксюшенция, пусть это последняя неприятность будет. Желаю, чтобы все обошлось!!!
Ксюшенция
Екатерина82, не далеко от дома, через дорогу практически. Я так поняла меня и принимал участковый. Сказал, раз личности не известны, то и не найдут никого. А еще меня спрашивал "а как они туда попали" и "они сейчас там(на крыше) есть?" :не знаю:

это вообще то не твоя забота, а его выяснять их личности.... похоже им просто работать лень..... все же пущай муж сходит на прием к участковому и поговорит с ним. А ты иди завтра в травму и не забудь взять справку. Менты вообще обнаглели -совсем работать не хотят. Я своего участкового построила - сейчас сам ко мне бегает)))
Ксюшенция, еп.....теть, слов нет, чтобы цензура пропустила(((. Хорошо хоть не на голову, завтра обязательно в больницу- поясница, позвоночник-с этим не шутят! Пусть все будет хорошо"!
Екатерина82, я бы не пошла. Тратить нервы, время - а смысл? Прошли через это, настойчивые, блин... Именно такой вопрос не будет решаться, ИМХО
Nat@lisa, ну понятно....это кому как..... я лично из принципа. Зная всю работу изнутри, принципиально "борзею" - нечего расслабляться. А то заявил мне тут один кадр - (причем позвонила я им в приемные часы) - мол мы тоже отдыхать хотим...... ага хорошую зарплату получать хочу, но при этом ни х...на не делать.
Екатерина82, не повезло с тобой участковому))))). Хотя, я тоже бы так сделала, если бы изнутри кухню знала, а так мне, думаю, легко "лапши навешать".
Ксюшенция, блин... бедняжка, перепугалась представляю  :shock: что за фигня у вас все творится и творится а... пусть уже все напасти вас стороной обходят!!
поправляйся скорее!!
Katika, не повезло))))) не все же мне пахать)))) пусть и другие по работают)))
Всем привет!!!!!Наконец-то я здорова как бык)))со вчерашнего дня всё стало почти хорошо,а сегодня уже-ооочень хорошо))))я так обленилась за эти 10-дней болезни,что сегодня еле отскребла свой обленившийся зад от дивана чтоб отмыть-отчистить всю квартиру,перестирать белье,перегладить и наготовить много-много еды  :lol: )))))чтоб всё получилось и быть в тонусе- выпила 8! чашек кофе  :crazy2:...как итог: энерджайзер :uglystupid2: ...и сна ни в одном глазу теперь...не удивительно конечно... :ой засмущали:
Вы так много написали!!!пойду почитаю:что творится в нашем мире :smitten:
Кстати,я в больницу не ходила-консультировалась с маминой знакомой:гастроэнтерологом... диагноз точный канеш не поставили,но сказала она_скорей всего ротавирусная инфекция,только не понятно почему мне одной так плохо было(хотя Слава Богу что Маню с Андреем миновала моя участь!!!!) я ж с горшка неделю не слезала...это была жеесть!!!!!хорошо что всё позади!!!!!
Ксюшенция,в голове не укладывается,что кто-то мог это специально сделать :knuppel2:
Мы сегодня были в ДМ на чтз,купили ботинки Котофейчики за 500р всего.Правда синии,но думаю к синему плащу на осень в самый раз будет.Там с размерами дела лучше всего обстоят,есть из чего выбрать.Осталось туфли на сейчас купить
Nataly Alba, с выздоровлением!!! :ура:

Ксюшенция, нифигажсебе.  :shock:
Как сегодня себя чувствуешь?
Надеюсь, получится у тебя все дообследовать. Тоже думаю, узи надо, и травмпункт посетить (может рентген сделать?)
Пусть уже все неприятности закончатся.
Екатерина82, Не буянь - знаю кухню изнутри как никто другой знаешь, что кроме переписки ничем не закончится!
Какая хулиганка - лица же неустановленные!
Не тратьте время нашей пациентки - ее ж  и затаскают...
п.с. Тем более, я так поняла, что заявление уже написали  :не знаю:

Ксюшенция,И правда, ТЫ КАК??
Ксюшенция, Очуметь, вот настоящие уроды.... Пусть все обойдется!!!
девчат привет! спасибо большое, что беспокоитесь за меня. :рай:
я вроде нармуль, хожу, даже быстро. С виду ничего такого, маленький синяк, мама не зря вчера компрессы делала, но на ощупь внутри все какое-то твердое :не знаю: Ну и сидеть, или нагибаться больновато. Ну ничего, прорвемся, хожу, улыбаюсь, все хорошо :mrgreen:
Ксюшенция, Отличные новости!
Ксюшенция, Капец просто какой то!!! Слава богу все обошлось! Но я на твоем месте узи с рентгеном все таки сделала - со спиной такие шутки не сразу могут дать о себе знать!
Дженика
Но я на твоем месте узи с рентгеном все таки сделала - со спиной такие шутки не сразу могут дать о себе знать!

Полностью согласна!!!!Поправляйся!!!
Ксюшенция, Ксюха, какое счастье что все обошлось малыми потерями, береги себя и деток, думай только о хорошем, это поможет быстрее идти на поправку. Беспредел просто везде(((
Девочки чиркните кто-нибудь телефон, чтобы я смогла ближе к 16.00 подтвердить что встреча будет, просто сейчас из дома уезжаем.
Ksuxa, дошло сообщение?
Вжииик, ну ладно Мариш, чего ты....уж побуянить и нельзя)))) затаскают глупого, а чуток в этих вопросах умного и наглого нет. Да и вообще..... чердак должен быть закрыт, а то что с него кирпичи кидают - это уж недоработка самого участкового))))
Екатерина82, МИР!
))))))))))))))
Как встреча прошла?
С погодой сегодня точно повезло 🙂
Девчонки наверное ещё гуляют! А мы из цирка едем. Хочу сказать большой секрет - наши лучики самые очаровательные! Мальчишки такие шкоды. Наталья, твоя игрушка дожила до дома? Оль, не видела твоё сообщение, прихватила Дженику. Так уходить было неохотааааа.
Мы только домой добрались))) были у бабушки, потом еще рядом с домом гуляли)))
В парке здорово погуляли! Жаль только папа нас рано забрал (вот когда ненужно так никто млиин на работе его не задерживает)))) так бы еще погуляли) Лучики наши и вправду самые очаровательные, такие все разные и серьезные и веселушки улыбчивые, мальчишки конечно сама невозмутимость и мужественность)))) а девчонки все красотки такие и обаяшки-завлекашки)))))
Думаю нужно еще не раз можно встретиться, пока теплые денечки не закончились, осенью в парке тоже еще очень даже "гуляночно"😉)))
Мы тоже только домой добрались. Были у бабушки с дедушкой в гостях.
Правда наши лучики самые замечательные. Такие детки все лапулечки,  просто загляденье.
И мамы все красавицы. Была очень рада со всеми познакомиться 🙂.

Наташа,  вы где чудо каталку покупали?  Нам же теперь тоже такую надо. Заехали в молнию,  там нет. Видимо куда-нить в ДМ надо.
Девчат, спасибо всем за встречу!!! Детки все чудесные!! Так подросли!!! Ждем повторения!!!
И мы только зашли домой! Еще около дома гуляли)))
Очень очень рада была всех видеть и с кем до этого не была знакома, то познакомиться! Все детки такие сладкие! И у каждого уже свой характер виден!
Фото постараюсь в ближайшее время выложить 🙂
Nat@lisa,NaDushenkaaa, каталку еще и во дворе у нас детки 2х-летние покатали с удовольствием.  :смеется: Сейчас она в разобранном состоянии, но завтра будет как новенькая - починим! Покупала в маркер-игрушка на каслинской 5  :roll:
:ура: Здорово!!! Хорошо, что у вас получилось встретиться!
Погода сегодня  :smitten: Ждем фотографий!

Смугляша, что у вас за каталка волшебная?
Да,Смугляша, покажи каталку
Ольч@, нужен твой совет: у нас видно зуб лезет где-то, хнычет, ноет, темпа до 37,5, я её не снижаю. Сегодня стул был 6 раз, но такой, не жидкий, а кашицей. От поноса давать чего-нибудь?
Олеся77, Не давай пока, это зубы. Утром рисовую кашку было бы хорошо
Ольч@, спасибо!!!!
Ольч@, какая ты у нас молодец! всех тут на ноги ставишь. А главное спокойствие твое просто  :mrgreen: спасибо тебе.

молодцы девченки, что встретились, жду фоток. может и мы когда-нибудь присоединимся к новой встрече.
Ксюшенция
Ольч@, ... А главное спокойствие твое просто  :mrgreen:

Ага спокойствие, сейчас вместе с Санькой ревела. Папа спит на диване, Саша развлекается рядом, по папе спящему ползает. Я значит в монитор уперлась, ничего не вижу :uglystupid2: :tickedoff: Тут бам и Санька упал спиной назад с дивана, ударился затылком :cry: :cry: :cry: Мамаша блин :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Успокоила, спит сейчас.. А я вот переживаю, чтоб не аукнулось нам никак. Наблюдать завтра буду, шишки нет, как бы на зрении не отразилось :cry:
Ольч@, ой-ёй :cry: бедняжечка. пусть все хорошо будет. и ни на чем не отразится. у меня Полинка сегодня тоже шмякнулась и содрала с коленки болячку, кровищи было :sad: она так плакала, засунули коленку под холодную воду, потом обработали. сейчас вон спит. во сне еще помажу винилином или бонеацином.
Ксюшенция,Ксюшенция, травмированным о ранах больше не вспоминать!!! Ксюш, как сама?
Олеся77, да нармуль вроде, ожила, немного хромаю, при чем не из-за ноги, а то, что бок ушиблен. Но это фигня. Пройдет.
Ольч@, будем надеяться, что всё обойдется! Мы тоже падали затылком, но не с дивана. С дивана лбом вниз падали(((