Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 18 из 37
Ольч@, Все будет хорошо!!!

Я тоже на грани срыва.... У Юля температура 39,2. Я в шоке, откуда??? В садик не ходим, общение ограничено, школы тоже сейчас нет... С весны просто не вылазим из болячек. То один, то второй, то еще чего-нибудь...Как переехали в новую квартиру так и понеслось. Мне уже твердят про сглаз, ну как ту не поверишь? Мы до этого вообще не болели.
Выкладываю свои фотки! Ждем остальные)))
На фотках есть наша каталка :смеется:

Balabolchik, ох держитесь! Всегда тяжело когда детки болеют 🙁
Какие все детишки хорошенькие!!!! И выросли так!!

Молодцы, что встретились!

Дженика, Дарья так изменилась - красотка!!!
Selena,жалко не успела на фототчки(((

Так быстро пишите,не то что писать,Читать не успеваю!
Лучики самые красивые!!!

Спасибо за пожелания здоровья!
Balabolchik, поправляйтесь!!!
Ксюшенция, очень хорошо что тебе лучше! 🙂

фотки клаааааасные!!!!! все малыши такие чудесные зайцы))))
тоже хочу к вам) детские площадки мы любим))) тока по времени мы как-то не вписываемся во встречи(( спим обычно((
Клаааасно! 🙂
Детки солнечные!!! (лучики есть лучики! 🙂 )
Будем стараться в следующий раз приехать на встречу.

(каталку мы такую тоже любим и ценим🙂 )

Balabolchik, здоровья доченьке! :лялька плачет:
Abrikos, ты мне про обувку не написала 😉
как Матвейка???
доброе утро всем! Дрыхнете да?!
фотки такие клевые, практически всех узнала :smitten:
Дженика, по тебе и не скажешь, что ты беременная.  :mrgreen:
Balabolchik, хорошо тебя понимаю. Мне тоже про сглаз все твердят, у нас и месяца не проходит без чего-нибудь неприятного :sad:
Ух, ты, какие лучики у нас все красивые!!!! И мамы их тоже)))))
Balabolchik, здоровья доченьке!!!!Бедолажка(
Олеся77
Ух, ты, какие лучики у нас все красивые!!!! И мамы их тоже)))))

зАААВИДУЮ!!!

Balabolchik, пОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Balabolchik, Терпения тебе! Когда болячки одна за одной действительно во все поверишь! Попробуй со святой водичкой полы помыть и так побрызгать дома везде и еще хорошо свечки почаще зажигать в комнатах - огонь он весь негатив и бяку всякую выжигает... мы вот тоже как переехали и я до сих пор как то неуютно себя чувствую...
Abrikos, Спасибо! Да Дарья у нас повзрослела на даче, "осамастоятельнилась"😉)))
Ксюшенция, да у меня эта беременность какая то "незаметная" в этот раз, даже в беременную одежду еще не перелезла в обычной хожу...да и набрала всего 5 кг...это наверное Дарье спасибо))) с ней не расслабишься))) вот и не откладывается ничего и нигде)))
Всем спасибо за вчерашнюю встречу. Детки очаровательны, что не удивительно, с такими мамами-то!

Balabolchik, как я тебя понимаю! Юляше выздоровления! Как она сегодня?
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!!! Нам они очень нужны!
У нас все без изменений, температура очень высокая и сбивается часов на пять, ну что такое с моей крошечкой???
Сейчас ждем врача.
Какие фотки!!!!!ааа,детки прелесть!!!и мамы - красавицы!!!! :mrgreen:
Дженика,и правда не сказать что такой срок у животика!!! :ой засмущали: Дарья- прелесть :smitten:

Balabolchik,Юле скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком:может и правда сглаз на квартире..я верю что эти вещи существуют  :ой засмущали: правда нужно со свечкой походить
Ксюшенция,Смугляша,Balabolchik, Спасибо, девочки!!! Сегодня, ттт, нормально. Просто первый раз он так сильно упал(((
Balabolchik, Выздоравливайте!!! Может к иммунологу сходить, посоветоваться насчет дальнейшего лечения. Вы в садик то успели уже походить или еще не начинали?
Смугляша, Фотки классные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nat@lisa,фотки с др- прекрасные!!!Доченька-милашка!!! :smitten:

Ксюшенция,прочитала сейчас твою жуткую историю про крышу!!!капец(((откуда такие уроды берутся только!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Слава Богу что в детей не попало и не в голову!!!Поправляйся поскорей!!! :пятачок с шариком:

Ольч@
Сегодня, ттт, нормально. Просто первый раз он так сильно упал(((

пусть всё будет хорошо и Саша больше не падает!!! 😉
Nataly Alba, Сегодня уже походила со свечкой. Спасибо!
Ольч@, В том то и дело, не успели еще в садик, только комиссию проходить начали.
Про иммунолога подумаю.

Нам явно стало лучше, вижу по поведению, бегает и пакостит))) С температурой пока боремся. Врач была, ничего страшного не нашла.

а мы к бабушке на выходные собрались)))вот чемоданы пакуем :crazy2:
Balabolchik, Юляшке скорейшего выздоровления! Насчет иммунолога - да, обязательно сходите. Мы иммунограмму делали, лечение проходили. Но может эти болячки и возрастное, потому что ттт, сейчас Глеб намного меньше болеет чем в 3-4 года.
Ольч@, Малышенька  :cry: :cry: :cry:, поправляйтесь! Чтобы больше не падал :smitten: :smitten: :smitten:
Фотографии чудесные!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольч@, забыла написать вчера) Сашеньке больше не падать и не пугать маму! Сама постоянно Тима стерегу ибо может и на ровном месте улететь...

девочки мы тут щас рыбу сготовили купленную в закупках) ммммм вот это вкуснятина!!!  :lol: сто питьсот лет не ела нормальной вкусной рыбы! а за такие деньги так вообщеее! до сих пор слюни текут))
всем рекомендую  :mrgreen:
Katesh,Что за рыбка? ... случайно не у Юли?
Nataly Alba,Екатерина82,Katesh, спасибо за добрые слова :smitten:
Олеся77
Ксюшенция,Ксюшенция, травмированным о ранах больше не вспоминать!!! Ксюш, как сама?

Два раза Ксюшенция получилась, хотя Ольчиного травмированного тоже хотела упомянуть)
Ольч@, как Сашенька?
Пусть все обойдется! И много Сашуле здоровья!

Balabolchik, быстрей поправиться дочке. И больше не болеть!

Katesh, расскажи подробней, что ж за чудо рыбка? 🙂

Fiaba, Спасибо, все хорошо))
Balabolchik, мм вроде да, Юлия зовут орга)
Fiaba, закупка была - морепродукты к пиву) там была свежая рыба еще. мы взяли 1 форель и 1 семгу 🙂
следующая закупка в сентябре вроде)
Ксюшенция,Как твое здоровье?хорошо что не в деток и муж рядом был!
Ну вот опять мы не попали на встречу((((Дашенька очень изменилась!!!Детки такой холосенькие!!!!Прелесть какая, и уже все ножками ходят!!!
Ольч@,все обойдется!!

Balabolchik, доченьке скорее поправится.

У кого подозрение на "сглаз" квартиру освящали?еще есть икона БМ Бахчисарайской (если не ошибаюсь) она в дом "плохих людей не пускает".
Наконец-то, я добралась до компа))) Спасибо девочки за встречу, было приятно с кем-то познакомится, кого-то увидеть снова!!! :smitten: Детки наши оккупировали территорию, поэтому было очень "лучисто", да еще и мамочки все красоточки))) Фоточки просто загляденье!!! Спасибо фотографам)))) :mrgreen:

Ольч@, надеюсь все будет хорошо!!! :angel:

Balabolchik, поправляйтесь скорей))):angel:

Katesh, ой тоже хочу хорошей рыбки, т.к. последний раз купили в Карусели форель с непонятным запахом, но после приготовления её на гриле получилось на удивление хорошо, но все равно хочется действительно вкусной рыбки!

Nataly Alba, вот это вы мобильные, постоянно куда-нибудь едете, молодчинки!!!  :mrgreen:
slitt,Ksuxa, Спасибо, девчата,  что переживаете за моего хулигана :smitten:
У меня сегодня Санчо тоже походе день ЖД отмечает, еле уложила :crazy2:
Ольч@, железнодорожником будет?  :смеется: :смеется:
Олеся77 Как мы отмечаем все праздники, то не только им 😀
Ольч@, вы кажется победили в конкурсе?!!!  :lol:
Ольч@
Олеся77 Как мы отмечаем все праздники, то не только им 😀

Мальчик в активном поиске)))))))
Katesh
Ольч@, вы кажется победили в конкурсе?!!!  :lol:

Да?! Уже?!!  :shock: :lol: Прикольно 🙂 🙂 🙂
Спасибо группе поддержки :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: