Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 19 из 37
Ольч@, вы всех сделали! Поздравляю с Первым местом! :рай: :рай: :рай: ну вы и вправду подошли творчески. Стихами все сдобрили. :mrgreen:
Ольч@, С победой! :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, победу Сашок отмечал!!!!!!! Поздравляем и мы)
Ксюшенция, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Завтра, наверное, по местам распределят, это, как я поняла, решает администраторы сайта
Balabolchik Спасибо :ой засмущали:
Олеся77, Спасибо, как знал... как знал.. :смеется: :смеется: :смеется:
Ольч@, поздравляю Оля и Сашенька. Вы вправду очень творчески подошли!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Ольч@,Поздравляю!!!! Вы молодчинки!!!!
Ольч@, и мы поздравим! Со стихами очень классная идея!
Nat@lisa, Спасибо)) А меня Настюша в тележке покорила)))
Екатерина82,Смугляша, спасибо))
Ольч@, поздравляем с заслуженной победой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

замечательные фотографии со встречи! все детки уже ножками ходят, мы тут похоже одни ползунки остались)) :crazy2:
Ksenya_😀, тут глянула вконтакте на вашу фоту  :roll: мы похоже в 3-м роддоме с вами лежали, сначала на 4-м, потом на 3-м этаже))
Ольч@,поздравляем с победой.Саша-очарователен,мама - очень творческий человечек!!!Молодцы!!!
Козибоба, да? А я не припоминаю что-то... Фоток мало у вас, не понятно с одной.

Мы вернулись! Уезжали гостить. Отдых прошел отлично, но ведь нельзя чтоб все было спокойно. Ночью Валя упала с кровати - на щеке синяк, по приезду домой порвала уздечку за верхней губой - кровищи было море и опухло там теперь. И это все менее чем за сутки. Я хоть и сохраняю спокойствие в экстренных ситуациях, но после уздечки меня слегка стало потряхивать. Кто что скажет про последствия последнего происшествия?

Фотки лучиков обалденные! Очень лучистые!)))

Ксюшенция, прочитала историю про крышу - сказать что я в шоке это ничего не сказать. Это просто ужас. Но Бог есть. От вас он беду отвел, чтоб ее вернуть эти же выродкам.
Ksenya_😀, девочка маленькая((( Валюшечке  - чтобы  все шишки и синяки прошли быстрее. А про уздечку - сходите к стоматологу (могу посоветовать хорошую девочку - Глеб у нее зубы лечит),, удостоверьтесь что дай Бог, ничего страшного. Тем более в 1 г. вроде как стоматолог нужен.
А у нас слюни ручьем..... - это может быть зубы?
Ksenya_😀, да вы меня и не помните😉, я на 4-м полдня только пролежала, и то в коридоре, и сразу рожать пошла😉) 
Валентина пусть поправляется поскорее, бедный малышонок(((
Екатерина82, я думаю запросто могут быть зубы
Ksenya_😀, Да уж, приключения... К стоматологу надо Валю показать, но я думаю ничего страшного нет.
Мы тоже вчера неудачно упали и зубами стукнулись о губу, кровищи тоже хватило.... (опять пошли на ночь страшилки)
Екатерина82, Это к зубам)
Мы ужасно спим, неужели на полнолуние реагирует?
Balabolchik, а что бывает такое??, мы хнычем ночью каждый час, почти неделю, вообще не понимаю с чего
Козибоба, Бывает, и очень часто.
К теме обуви, у Оли-Кенгуру в пристрое маленькие размеры минименов, цены она уже совсем скинула, вдруг кому надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,382496.0.html
про зубки ясно)))) спасибо )))) будем ждать)))) А у нас Поля тоже чего то разбуянилась - вчера Глебу руку до крови прокусила, после кружкой губу разбила...... тихий ужас..... дома прямо лазарет, крики, стоны, рев)))))), Поля за компанию брату подвывает, чтобы видимо ему не так больно было)))
Козибоба,Ksenya_😀,а я тоже сначало на 4, а потом на 5 лежала😉)))Ксению помню,но смутненько😉))а вот Аню вообще не помню.(ниже прочитала,что полдня лежала,поэтому не помню....)
Ksenya_😀,выздоравления Валюшке!
Козибоба,а на 5 где лежала?
Ksenya_😀, Ух как Вале нравится в водичке! Хорошо, что все обошлось!
slitt, на 5-м же рожают вроде? в послеродовом лежала в 301 палате с 19.08 по 22.0😎
Ksenya_😀, а я у тебя спросила "где здесь туалет?"😉))) и потом еще кто-то про тебя сказал, мол, девушка перенашивает сильно, тяжело наверное)
Лена сделала три шажочка!!!! только она сама похоже не поняла что произошло😉)) так что снова ползает😉
Козибоба,Поздравляю с первым шагом!!!!
Козибоба,ой,точно-точно на 3))))
Поздравляю с 1 шажочками.
Ksenya_😀,СБ что все хорошо.Валюха-прелесть!не знаю,мне как то запомнилась,в очереди, для обработки шва.
я на 4 с 8 по 15 лежала, номер палаты не помню,помню что напротив поста. А на 3 лежала напротив столовой))))блин номера вообще не помню)))
Козибоба,значит в один день выписывались, в пн?я с 17 по 22 там была)
Козибоба, ни фига себе))) Кстати, не тяжело физически, а вот звонками достают, советами и вздохами))) Ну и интересно уже, как это))) А родила я как раз в конце 42-й недели, так что переношенность под вопросом. А я потом лежала в 300-й, ее как раз перед нашим переводом из ПИТа переоборудовали из комнаты сестры-хозяйки. У нас не было штор, не было работающей раковины с водой и капала труба.
Поздравляю с шажочками))) Сейчас обдумает что это было и снова пойдет через день-два

Balabolchik, Валя дрожала, у ней в один заплыв даже нос и губка посинели, но каждый раз громко нас ругала когда в полотенце кутали.

slitt, офигеееееть))) Я никого не помню))) А в очереди я поди еще и страшная была, да? Я там ходила белая как смерть, ненакрашенная. Потом постепенно начала. Потому что как назло перед нашей палатой было зеркало и становилось стыдно перед собой за отражение))))
Всем большой привет 🙂 Все пятьдесят страниц этого тома прошли мимо меня, поэтому сейчас буду читать.

Ksenya_😀, ура, вы вернулись! Прочитала про Валюшины приключения - надеюсь, что всё обошлось. В водичке она такая красотка)

Кстати, Яна тебе большой привет передавала - ждёт нас на этой неделе))

Balabolchik, прочитала про ваши злоключения - присоединяюсь к всеобщим пожеланиям крепкого здоровья вашей семье!.. Честно говоря, с рождением ребенка я тоже стала более суеверной... Поэтому не исключаю твоих предположений. Девочки тебе много советов написали - надеюсь, это поможет!

Ольч@, поздравляю тебя и Сашу с победой) крутышки! Я надеюсь, всё в порядке у вас после того падения злосчастного?

Посмотрела фотографии со встречи - все, по обыкновению, прекрасны - и лучики, и их мамы! Все просто сияют, это так здорово!

Пойду читать дальше.

P.S. Энди сегодня десять месяцев! Время летит)
Ksenya_😀, да-да)) я помню как из этой комнаты барахло вытаскивали суровые дяденьки, а тут мы перед ними лежим в коридоре в кровавых простынях))) жутко неудобно было))
Ксюшенция, прочитала твою историю... это просто кошмар! Как ты сейчас себя чувствуешь?.. Слава Б-гу, не попали тебе по голове и по детям... но всё равно, не слишком-то легче от этого. А еще невероятно обидно и злит, что такие уроды остаются безнаказанными!  :knuppel2:

Козибоба, с первыми шагами Леночку)
hass, поздравляем Эндрю с 10!месяцами.
hass, привет-привет!!! Да, мы вернулись, хотела вас повидать в пн (если вы не в бассейн). К Яне идем когда скажешь.
У Вали вроде все обошлось. Синяк посинел, зреет, неудобств не доставляет. Губа не мешает грызть все как прежде, только припухлость сохраняется, в пн начну квест по поликлиникам. Мужу сказала что пора покупать пленку с пупырышками, обматывать ребенка.
Ватрушу за нас полюбай))) Маленький юбилей))) Я помню как пыталась его в коляске разглядывать, в январе еще))) А он все время спал.

Козибоба, бедняги))) Ага, у меня тоже всегда вызывало смущение присутствие на этаже мужчины, пусть даже врача))) Ну и этим суровым дядям тоже наверное было нелегко, поди глаза прятали?)))
slitt, спасибо))

Ksenya_😀
Мужу сказала что пора покупать пленку с пупырышками, обматывать ребенка.

Ksenya_😀, отличная мысль по-моему))) мы в бассейн завтра идем, но рано утром, поэтому с удовольствием тебя и Валюшу повидаю! А во вт я уже к Яне записалась. Вот думаю, не сходить ли еще завтра к Юле... посмотрю)) А про поликлиники - да, у вас же уже годовая комиссия! Кстати, мне тогда тоже сказали до года не приходить больше... и выдали все направления на анализы сразу.

Поздравлю его обязательно, спасибо)
Ksenya_😀, не знаю, не знаю))), медсестры их наоборот подпинывали чтоб по дороге не особо задерживались)))
Козибоба, С шажочками!

hass, Андрея с десяточкой! Спасибо за пожелания здоровья!
Смотрю тяжелую атлетику, так жалко нашу спортсменку, подняла 181 кг и все равно ее китаянка обыграла - 187 кг.......