Ольч@, вы всех сделали! Поздравляю с Первым местом! :рай: :рай: :рай: ну вы и вправду подошли творчески. Стихами все сдобрили. :mrgreen:
3 августа 2012, 18:00
Ольч@, С победой! :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
3 августа 2012, 18:02
Ольч@, победу Сашок отмечал!!!!!!! Поздравляем и мы)
3 августа 2012, 18:03
Ксюшенция, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Завтра, наверное, по местам распределят, это, как я поняла, решает администраторы сайта Balabolchik Спасибо :ой засмущали:
3 августа 2012, 18:03
Олеся77, Спасибо, как знал... как знал.. :смеется: :смеется: :смеется:
3 августа 2012, 18:25
Ольч@, поздравляю Оля и Сашенька. Вы вправду очень творчески подошли!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
3 августа 2012, 18:35
Ольч@,Поздравляю!!!! Вы молодчинки!!!!
3 августа 2012, 19:37
Ольч@, и мы поздравим! Со стихами очень классная идея!
4 августа 2012, 02:44
Nat@lisa, Спасибо)) А меня Настюша в тележке покорила))) Екатерина82,Смугляша, спасибо))
4 августа 2012, 03:30
Ольч@, поздравляем с заслуженной победой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
замечательные фотографии со встречи! все детки уже ножками ходят, мы тут похоже одни ползунки остались)) :crazy2: Ksenya_😀, тут глянула вконтакте на вашу фоту :roll: мы похоже в 3-м роддоме с вами лежали, сначала на 4-м, потом на 3-м этаже))
4 августа 2012, 04:58
Ольч@,поздравляем с победой.Саша-очарователен,мама - очень творческий человечек!!!Молодцы!!!
4 августа 2012, 16:21
Козибоба, да? А я не припоминаю что-то... Фоток мало у вас, не понятно с одной.
Мы вернулись! Уезжали гостить. Отдых прошел отлично, но ведь нельзя чтоб все было спокойно. Ночью Валя упала с кровати - на щеке синяк, по приезду домой порвала уздечку за верхней губой - кровищи было море и опухло там теперь. И это все менее чем за сутки. Я хоть и сохраняю спокойствие в экстренных ситуациях, но после уздечки меня слегка стало потряхивать. Кто что скажет про последствия последнего происшествия?
Фотки лучиков обалденные! Очень лучистые!)))
Ксюшенция, прочитала историю про крышу - сказать что я в шоке это ничего не сказать. Это просто ужас. Но Бог есть. От вас он беду отвел, чтоб ее вернуть эти же выродкам.
4 августа 2012, 17:31
Ksenya_😀, девочка маленькая((( Валюшечке - чтобы все шишки и синяки прошли быстрее. А про уздечку - сходите к стоматологу (могу посоветовать хорошую девочку - Глеб у нее зубы лечит),, удостоверьтесь что дай Бог, ничего страшного. Тем более в 1 г. вроде как стоматолог нужен. А у нас слюни ручьем..... - это может быть зубы?
4 августа 2012, 17:42
Ksenya_😀, да вы меня и не помните😉, я на 4-м полдня только пролежала, и то в коридоре, и сразу рожать пошла😉) Валентина пусть поправляется поскорее, бедный малышонок((( Екатерина82, я думаю запросто могут быть зубы
4 августа 2012, 18:08
Ksenya_😀, Да уж, приключения... К стоматологу надо Валю показать, но я думаю ничего страшного нет. Мы тоже вчера неудачно упали и зубами стукнулись о губу, кровищи тоже хватило.... (опять пошли на ночь страшилки) Екатерина82, Это к зубам)
4 августа 2012, 18:11
Мы ужасно спим, неужели на полнолуние реагирует?
4 августа 2012, 18:51
Balabolchik, а что бывает такое??, мы хнычем ночью каждый час, почти неделю, вообще не понимаю с чего
4 августа 2012, 19:10
Козибоба, Бывает, и очень часто.
5 августа 2012, 05:02
К теме обуви, у Оли-Кенгуру в пристрое маленькие размеры минименов, цены она уже совсем скинула, вдруг кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,382496.0.html
5 августа 2012, 05:58
про зубки ясно)))) спасибо )))) будем ждать)))) А у нас Поля тоже чего то разбуянилась - вчера Глебу руку до крови прокусила, после кружкой губу разбила...... тихий ужас..... дома прямо лазарет, крики, стоны, рев)))))), Поля за компанию брату подвывает, чтобы видимо ему не так больно было)))
5 августа 2012, 07:06
Козибоба,Ksenya_😀,а я тоже сначало на 4, а потом на 5 лежала😉)))Ксению помню,но смутненько😉))а вот Аню вообще не помню.(ниже прочитала,что полдня лежала,поэтому не помню....)
5 августа 2012, 07:08
Ksenya_😀,выздоравления Валюшке!
5 августа 2012, 07:10
Козибоба,а на 5 где лежала?
5 августа 2012, 07:44
Ksenya_😀, Ух как Вале нравится в водичке! Хорошо, что все обошлось!
5 августа 2012, 07:53
slitt, на 5-м же рожают вроде? в послеродовом лежала в 301 палате с 19.08 по 22.0😎 Ksenya_😀, а я у тебя спросила "где здесь туалет?"😉))) и потом еще кто-то про тебя сказал, мол, девушка перенашивает сильно, тяжело наверное)
5 августа 2012, 09:49
Лена сделала три шажочка!!!! только она сама похоже не поняла что произошло😉)) так что снова ползает😉
5 августа 2012, 10:27
Козибоба,Поздравляю с первым шагом!!!!
5 августа 2012, 10:37
Козибоба,ой,точно-точно на 3)))) Поздравляю с 1 шажочками. Ksenya_😀,СБ что все хорошо.Валюха-прелесть!не знаю,мне как то запомнилась,в очереди, для обработки шва. я на 4 с 8 по 15 лежала, номер палаты не помню,помню что напротив поста. А на 3 лежала напротив столовой))))блин номера вообще не помню))) Козибоба,значит в один день выписывались, в пн?я с 17 по 22 там была)
5 августа 2012, 10:40
Козибоба, ни фига себе))) Кстати, не тяжело физически, а вот звонками достают, советами и вздохами))) Ну и интересно уже, как это))) А родила я как раз в конце 42-й недели, так что переношенность под вопросом. А я потом лежала в 300-й, ее как раз перед нашим переводом из ПИТа переоборудовали из комнаты сестры-хозяйки. У нас не было штор, не было работающей раковины с водой и капала труба. Поздравляю с шажочками))) Сейчас обдумает что это было и снова пойдет через день-два
Balabolchik, Валя дрожала, у ней в один заплыв даже нос и губка посинели, но каждый раз громко нас ругала когда в полотенце кутали.
5 августа 2012, 10:44
slitt, офигеееееть))) Я никого не помню))) А в очереди я поди еще и страшная была, да? Я там ходила белая как смерть, ненакрашенная. Потом постепенно начала. Потому что как назло перед нашей палатой было зеркало и становилось стыдно перед собой за отражение))))
5 августа 2012, 11:19
Всем большой привет 🙂 Все пятьдесят страниц этого тома прошли мимо меня, поэтому сейчас буду читать.
Ksenya_😀, ура, вы вернулись! Прочитала про Валюшины приключения - надеюсь, что всё обошлось. В водичке она такая красотка)
Кстати, Яна тебе большой привет передавала - ждёт нас на этой неделе))
5 августа 2012, 11:30
Balabolchik, прочитала про ваши злоключения - присоединяюсь к всеобщим пожеланиям крепкого здоровья вашей семье!.. Честно говоря, с рождением ребенка я тоже стала более суеверной... Поэтому не исключаю твоих предположений. Девочки тебе много советов написали - надеюсь, это поможет!
Ольч@, поздравляю тебя и Сашу с победой) крутышки! Я надеюсь, всё в порядке у вас после того падения злосчастного?
Посмотрела фотографии со встречи - все, по обыкновению, прекрасны - и лучики, и их мамы! Все просто сияют, это так здорово!
Пойду читать дальше.
P.S. Энди сегодня десять месяцев! Время летит)
5 августа 2012, 11:34
Ksenya_😀, да-да)) я помню как из этой комнаты барахло вытаскивали суровые дяденьки, а тут мы перед ними лежим в коридоре в кровавых простынях))) жутко неудобно было))
5 августа 2012, 11:34
Ксюшенция, прочитала твою историю... это просто кошмар! Как ты сейчас себя чувствуешь?.. Слава Б-гу, не попали тебе по голове и по детям... но всё равно, не слишком-то легче от этого. А еще невероятно обидно и злит, что такие уроды остаются безнаказанными! :knuppel2:
Козибоба, с первыми шагами Леночку)
5 августа 2012, 11:37
hass, поздравляем Эндрю с 10!месяцами.
5 августа 2012, 11:39
hass, привет-привет!!! Да, мы вернулись, хотела вас повидать в пн (если вы не в бассейн). К Яне идем когда скажешь. У Вали вроде все обошлось. Синяк посинел, зреет, неудобств не доставляет. Губа не мешает грызть все как прежде, только припухлость сохраняется, в пн начну квест по поликлиникам. Мужу сказала что пора покупать пленку с пупырышками, обматывать ребенка. Ватрушу за нас полюбай))) Маленький юбилей))) Я помню как пыталась его в коляске разглядывать, в январе еще))) А он все время спал.
Козибоба, бедняги))) Ага, у меня тоже всегда вызывало смущение присутствие на этаже мужчины, пусть даже врача))) Ну и этим суровым дядям тоже наверное было нелегко, поди глаза прятали?)))
5 августа 2012, 11:52
slitt, спасибо))
Ksenya_😀 Мужу сказала что пора покупать пленку с пупырышками, обматывать ребенка.
Ksenya_😀, отличная мысль по-моему))) мы в бассейн завтра идем, но рано утром, поэтому с удовольствием тебя и Валюшу повидаю! А во вт я уже к Яне записалась. Вот думаю, не сходить ли еще завтра к Юле... посмотрю)) А про поликлиники - да, у вас же уже годовая комиссия! Кстати, мне тогда тоже сказали до года не приходить больше... и выдали все направления на анализы сразу.
Поздравлю его обязательно, спасибо)
5 августа 2012, 11:58
Ksenya_😀, не знаю, не знаю))), медсестры их наоборот подпинывали чтоб по дороге не особо задерживались)))
5 августа 2012, 16:58
Козибоба, С шажочками!
hass, Андрея с десяточкой! Спасибо за пожелания здоровья!
5 августа 2012, 16:59
Смотрю тяжелую атлетику, так жалко нашу спортсменку, подняла 181 кг и все равно ее китаянка обыграла - 187 кг.......