Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 21 из 37
Ольч@,Ksenya_😀,спасибо большое!!! :рай:
Ksenya_😀
Ирина, с Днем Рождения!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Присоединяемся к такой красоте 😉
Всем доброго утра!

Еще раз поздравляю Андрюху!!!  :ура:

Смугляша, Красота какая!!! Чудесная дочка и ты Красавица!   слов нет 🙂  Налюбовалась!

Ольч@, поздравляю!

Ksenya_😀, Валентина очаровательная! 🙂 Еще взрослее стала, Красавица!

Nataly Alba,  :рай: поздравляю с крещением! Как все прошло?

Ольч@
Девчат, а вы будете брать на осень резиновые сапожки деткам? Я тут задумалась надо или нет :не знаю: Муж говорит не надо.. А я думаю, что Санчо захочет лужи померить :смеется:

🙂 Чувствую, надо нам будет с Глебом резиновые сапожки, резиновые штанишки, брезентовую курточку и каску , причем и ему, и мне.
s-neznaya13, поздравляю с Днем Рождения!
Смугляша, фото классные, такие нежные и лучистые!!!! Вы с Аделиночкой просто СУПЕР!!!
Nataly Alba, с крещением!!!! Интриги вчера навела!!!! Еще бы немного подольше фотки загружала, куда бы девчонок фантазия завела, страшно подумать 😀
Ksenya_😀
Ирина, с Днем Рождения!

С удовольствием присоединяюсь!!!! Ирочка, с днем рождения!!!!
:не знаю: я тут в растерянности.
Спали сегодня ужасно, Глеб поспит час-полтора и с ревом-криком просыпается. Слюней не просто много, а оо-оочень много  :shock: Весь мокрый, одежда-слюнявчики -тоже все мокрое. Зубы уже давно прорезались, но полностью не вылезли - только кончики торчат. 2 верхних коренных и 2 нижних. (моляры, кажется) Слюней столько,  уже булькает.  :cry: Глеб уже выматался, сна нет. 
Мне кажется, это не нормально. Или кажется?  :не знаю: Температуры нет, аппетит нормальный. Теперь еще и сопли полезли.
Может врачу какому-нибудь показать. (все, от недосыпов крыша собралась ехать)
Fiaba, У нас последнюю неделю все то же самое про сон, но слюней\соплей нет.... Очень беспокойно спит, и проснется не орет, а верещит...
а у нас ни слюней, ни соплей, но по ночам ноет, катается по кровати, сил больше нет.....
Balabolchik
Fiaba, У нас последнюю неделю все то же самое про сон, но слюней\соплей нет.... Очень беспокойно спит, и проснется не орет, а верещит...

Balabolchik, один в один ситуация. Сейчас Глеб спит, во сне плачет.  :cry:
Ну а слюни, видимо, все вместе совпало.
Как у доченьки здоровье?

Козибоба
а у нас ни слюней, ни соплей, но по ночам ноет, катается по кровати, сил больше нет.....

:cry: И у нас.

Balabolchik, Козибоба
А укладываете спать как? Долго? Или быстро?
Fiaba, если время спать подошло (часов 10 вечера😉, то купаемся, кушаем, и она практически сама укладывается, немножко только покачать надо, по голове погладить. Но вот днем почему то частенько из укладываний целую трагедию разыгрывает
Девочки,  а вот в союзигрушке кто-нибудь что-нибудь покупал? смотрю в каталоге у них такие цены дешевые, или это оптовые? а в самом супермаркете дороже??
Balabolchik,Олеся77,Ольч@,Екатерина82,Смугляша,Nataly Alba,Katesh,Fiaba, спасибо за поздравления)

Смугляша, какие вы красотки обе! Фотосессия удалась! Всё очень здорово) отдельная прелесть - это Аделина в роли ангела и пирата)

s-neznaya13, Ириша, с днём рождения! Всего доброго и прекрасного тебе)

Nataly Alba, с крещением Манечку! Такие серьезные девочки на фото - еще бы, момент торжественный! Крестная ваша?

Ольч@, тоже думаю о резиновых сапожках. Склоняюсь к тому, что нужны!

Fiaba, что тут скажешь... терпения вам! надеюсь, это скоро пройдет! У нас тоже не слишком спокойно, резцы все никак не проклюнутся, хотя уже вот-вот.
Ольч@, поздравляем Сашу с заслуженной победой!!!

Смугляша, вы с доченькой просто бесподобны!!!

Nataly Alba, поздравляем с крещением!!!

Всех именинников больших и маленьких с праздником!!!
Марусю с крещением.Ура!Молодцы!!!
Наташа,Смугляша,вы с Аделинкой оч.очаровательны.Но пиратша мне особено понравилась!Сколько вышло по деньгам,наряды сама придумывала или в фотостудии выдавали.и сколько по времени все заняло.Ну и кто фотограф?
У нас вылез 4-ый верхний зуб.для 8-штучного комплекта осталось один огтрастить)))
Fiaba,у нас вообще проблемы со сном еще и не прекращались.Каждую ночь спит только с 3 до 5; а так каждый час как по будильнику просыпается.Не знаю в чем причина.Уже устала бороться и искать!
Fiaba, не нагоняй панику) зубки наверное беспокоят особенно если сразу несколько лезет... ну и вообще взрослеет ребенок, нервная система формируется... у нас и у знакомых ребенок тоже периодически плачет по ночам и плохо укладывается спать и ноет... главное что в остальном ребенок доволен и темпы нету. пройдет обязательно 🙂

Nataly Alba, с крещением вас!!!!  :рай: доча такая серьезная 🙂
у вас сегодня годовщина свадьбы?? поздравляю!!! счастья вашей семье!  :рай:
мне теперь тоже советы по самолечению нужны))) у меня седня откуда-то насморк взялся  :shock: боюсь заразить ребенка(( чем бы полечиться?? каметон, чеснок в нос.. что еще можно?)
Девочки, спасииииибо большое! Нам с дочей очень приятно! :ой засмущали:

slitt, фотосессия была вообще по купону за 900руб)))) В фотостудии "+1". Фотограф Алина. Как она работает мне очень понравилось! Вот её страничка. Образы я сама все продумывала, чтобы одежда взрослых и Аделинки сочеталась. А костюмы пиратки и ангела брала в прокат. Платье принцессное это наше 🙂
http://v**k.com/id40232541
Наташ, с крещением Манечку! Рассказывай где крестили и как всё прошло!
Наташа! Поздравляю с крещением!!!! Рассказывайте уже))))))) интересно))))) мы в конце августа решили покреститься.....
Наталья, фотки вообще суперские!!!! Очаровательны обе, красоточки. Папа Аделины должен гордиться, какие красоточки его окружают. Мне понравились все образы и наряды. Но где ангелочек, там такие нежные чувства.
Машеньку с крещением!
Fiaba

с днем рождения!!!!
счастья, радости и много солнечных улыбок!!!
Ksenya_😀
Ирина, с Днем Рождения!

Ирина, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Nataly Alba, с крещением 🙂! Где крестили?

Смугляша, я тебе уже написала, что очень красиво! 🙂 Но больше всего мне понравились твои счастливые глаза :smitten:.
Katesh
Fiaba

с днем рождения!!!!
счастья, радости и много солнечных улыбок!!!

И я, и я присоединяюсь!!!
Nataly Alba, Поздравляю с днем рождения вашей семьи!!! Оставайтесь такими же дружными и счастливыми!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba, Маруську с крещением))) Дело очень хорошее!  :angel:

Ольч@, Сашулю с первым заслуженным местом!!! Чемпион!!! :mrgreen:

Смугляша, фотки просто огонь, вы с Аделиной красавицы, образы удались!!! Здорово))) :smitten: :smitten: :smitten:

s-neznaya13, Иринка, С Днем Рождения!!! Будь всегда такой же позитивной и прекрасной!!! :пятачок с шариком:
Ksuxa
Ольч@, Сашулю с первым заслуженным местом!!! Чемпион!!! :mrgreen:

И я поздравляю! Наши лучики самые чемпионские!
Правда я не в курсе, что было-то? Куда подглядеть?
hass, спасибо.

slitt, а давно начались проблемы со сном?

Katesh, до паники еще далеко. Это недосып сильный.
И наш слюнявый парень, который сам не спит и нам не дает... печально, измучился Глеб у нас (и мы с ним).

Fiaba, желаю вам наконец-то выспаться))) Берите пример с нас мы сегодня с сыном в 10:40 проснулись, вчера в 9:00 Что тоже было отличненько!!! Хотите вышлем вам немного флюидов сна)))))

Ksenya_😀, Валентина как всегда отличилась, давайте поправляйтесь, но на фото просто очаровательна)))
Fiaba,всегда были!наверно только первый месяц не было.
Наши фотки с отдыха в "Аленке"😉))

С папой совсем не страшно)))

Учусь управлять чудо-машиной!!!

Первые покатушки на катамаране)

Кто здесь самый модный?

Красота!!!
ПОздравляем также нашего июльского победителя в фотоконкурсе!!!!

bookmark
Поздравляем победителей!

Интересное совпадение - по итогам голосования первые места заняли два тёзки, ники мам которых заканчиваются на @ 🙂

1 место - Александр, мама Ольч@
....

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46486.msg2717523.html#msg2717523
slitt
Fiaba,всегда были!наверно только первый месяц не было.

У меня Варя такая Неспящая была, крепись! Лучше стала спать, когда от ГВ отказались....Вы еще на груди ведь?
Ksuxa, классные фотки!!!!! Особенно впечатлил водитель чудо-машины)
Ksuxa, 😀  спасибо огромное. Флюиды порадовали.
Сынишка правда, самый модный  :smitten: Красавец! Наравне с папой плавает!
Вы в аленку на долго ездили?

slitt, ой! :shock:  Держитесь!
А у тебя сынишка же шустрик?!
Я смотрю на Глеба. Он же раньше флегма был, не слышно, не видно. Индифферентен ко всему. А последний месяц - такой активный парень стал. Целый день сели-встали-покричали-станцевали. Видимо, ночью движуха не заканчивается
Fiaba, держитесь!  :lol:
ты вон сама пишешь что ребенок поменялся) растет, много нового) у меня у подружки большая проблема уложить на ночь - вроде спит уже, глаза сонные а все ползет-бежит куда-то... мне кажется это возраст + нервная система...

а мы ночью в принципе всегда нормально спали -ттт! ну конечно иногда часто просыпается, иногда и по 5 часов спит... но мы вместе спим и титю сосем, поэтому я высыпаюсь вполне) иногда даже не помню сколько раз просыпались, видимо на автомате кормлю и сплю дальше  :смеется:

Ksuxa, ой классно вы отдохнули!! модный парень шикарен)))))
Katesh, спасибо. Уложить тоже проблема. 🙂
Тоже все ползет.
Видимо, не хочет что-то нового пропустить.
Сейчас подошел ко мне, похныкал. Показал пальцем на кроватку свою. И, солнышко мое, спать лег. Днем легче уложить.

Девушки, а во сколько у деток дневной сон (последний, перед ночным) сейчас?