Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 23 из 37
Вжииик

Ольч@, Ну как? Скажите как вы приучили своих детей спать сразу всю ночь???????

Вот мне кажется, что все индивидуально. Златка у меня самая ночьюспящая из 3-х детей(ТТТТТТТТТТТТТТТ). Но ночью прекращай кормить, ей это уже по возрасту не надо, да и зубы пожалей :roll:

Нам надо вот от пустышки отучаться, думаю, как бы провернуть енто дело :idiot2:
Ольч@
Вжииик, а он и просыпается, титю дам, он почмокает и дальше спит, иногда просто обниму, пошушукаю, он же под боком. Все на автомате, поэтому даже не знаю сколько раз, у мамы были, говорит, что часто просыпается.

ну вот, наш человек  :смеется: а то я думала что одна тут такая))
Олеся77
Nataly Alba, спасибо, вроде написал, что по месту жительства

ой,это очень здорово!!!просто прекрасно!!!прям пол дела сделано!!!теперь правда только юриста найти-и права точно ваши!!! желаю вам ,чтоб всё получилось удачно!!! :mrgreen:

Katesh
Заяц мой улетел с дивана  :cry: в полусне уполз куда-то, даже не знаю куда и как упал((( но как-то в обход подушек...

ой-ой,бедняжечка!!!!больше не падайте!!!пусть все будет хорошо!!! :пятачок с шариком:

s-neznaya13,поздравляю вас с прекраным отдыхом и вкусной ухой,Ирин!!!  🙂 Как Никитка отреагировал,что вас не было?или это не в первый раз на ночь оставляли?

Nat@lisa,если честно-сама не представляю как свою оставить пока...желаю вам легкой разлуки!!!чтоб доча и не заметила,а вы не переживали!!! :играем:
Nataly Alba, Наташ, а ты когда планируешь на учебу выходить? И куда пойдешь?))
Смугляша,slitt, Спасибочки  :smitten:

Жозефина
Nataly Alba,С Крещением!!! Мы тоже в конце месяца собираемся.Ждём когда крёстная с отпуска вернется.С местом пока не можем определиться.Хвалят на Смолино церковь,так что мы в раздумьях.

Тоже слышала положительные отзывы про Смолино!!! Думаю там хорошо!!! Сама бы туда поехала,если бы не батюшка наш.Хотелось уж очень у него)Он прямо наш-семейный  :ой засмущали:

Жозефина

Мы сегодня были у врача: 8150 гр и 76см, до сих пор 2 зуба :смеется:

хорошие результаты!!! :mrgreen:а 2 зуба- начало положено😉 скоро еще те зубастики будете :рай:

Ольч@

Эм,ну место за мной закреплено,я же в интернатуре училась даже немного-до родов,хоть меня все и выгоняли оттуда домой  :crazy2:  декрет взяла на 1,5 года...раньше точно не выйду- Машеньку не с кем оставить  :-| я даже в 1,5 то года не представлю как...няню если только нанимать наверное...а Ты?
Насчет сна и ночи- мы укладываемся с 22.00-23.00,всё зависит от того сколько спали днём😉 спим до 9.00и позже,стабильно..единственное,я когда прихожу в спальню "на ночлег" после заседаний в интернете  :-D сразу кормлю её и усё)))сплю до утра беспробудно , ттт  :ой засмущали:
Вжииик
Скажите как вы приучили своих детей спать сразу всю ночь???????

Тоже интересно :смеется: :смеется: :смеется:
Katesh
Ольч@
Вжииик, а он и просыпается, титю дам, он почмокает и дальше спит, иногда просто обниму, пошушукаю, он же под боком. Все на автомате, поэтому даже не знаю сколько раз, у мамы были, говорит, что часто просыпается.

Нас тут много) И все мужики, заметьте :razz:
Nataly Alba
Олеся77
Nataly Alba, спасибо, вроде написал, что по месту жительства

ой,это очень здорово!!!просто прекрасно!!!прям пол дела сделано!!!теперь правда только юриста найти-и права точно ваши!!! желаю вам ,чтоб всё получилось удачно!!! :mrgreen:

Спасибо за пожелания! Да там я только думаю заковыка будет с экспертизой фото (муж сделал фото знака обгон запрещен, который как он написал был в "кроне деревьев"😉, но это тоже делается, во сколько, какого числа сделано фото
Nataly Alba
Ольч@

Эм,ну место за мной закреплено,я же в интернатуре училась даже немного-до родов,хоть меня все и выгоняли оттуда домой  :crazy2:  декрет взяла на 1,5 года...раньше точно не выйду- Машеньку не с кем оставить  :-| я даже в 1,5 то года не представлю как...няню если только нанимать наверное...а Ты?

в сентябре выхожу, свекровь будет сидеть
Олеся77
Katesh
Ольч@

Нас тут много) И все мужики, заметьте :razz:

:смеется:
не ну пока маленькие надо пользоваться мамой) потом уже придется быть большим мужчинкой) года в 3 то))) или когда там у детей период сильной самостоятельности?)))
Nataly Alba,с годовщиной вас!!!!!

отсутствие мамы перенесли нормально, не в первый раз, да и не титешники мы, нам в этом плане проще. Никита с дедом хозяйничали, скучать и вспоминать про маму некогда было=))

Ольч@, поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!!!
выбралась к компу ненадолго, посмотрю фоты и обратно на дачу=)))
посмотрела фотки со встречи и обзавидовалась прям, такие классные, молодцы что собрались!!!!! я даже не знаю когда мы в Челике будем. В августе у папы нашего отпуск, отдыхаем, а с сентября мне на учебу, а сын будет в Озе...наверное уже не попадем на встречу=(

Ksenya_😀,Валюша прелесть!!
Смугляша,фотосессия удалась!!! очень понравилось фото, на котором Аделину-ангелочка папа на руках вытянутых держит=))
Nataly Alba,с крещением!!!
Ksuxa,такой сыннок уже большой!!! в очках смешнулька))))

Олеся77,надеюсь всё у вас отлично будет с правами!!!

Ksuxa,почему-то только сейчас увидела ваши пляжные фотографии.Димулька такой серьезный парнишка!!!классные, солнечные фотки!
девочки, а кто чем ночью кормит малых?и сколько раз?Планирую начать отучать от груди.вот думаю чем лучше заменить ночное удовольствие.
Ольч@
в сентябре выхожу, свекровь будет сидеть

классно!!!везет!!!а у нас все далеко..хотя порой-эта удаленность весьма хороша :смеется:

s-neznaya13, спасибочки  :рай:

slitt
девочки, а кто чем ночью кормит малых?и сколько раз?Планирую начать отучать от груди.вот думаю чем лучше заменить ночное удовольствие.

тоже интересно  :coolsmiley:
тоже выложу пару фоток с нашего отдыха.

И еще в группе в ВК выложу видео, как на машинке гоняли))))
slitt

И еще в группе в ВК выложу видео, как на машинке гоняли))))

ничего себе! как у Вадима родители загорели хорошо к концу отдыха))) :-D
slitt

в основом смесь кушаем, но иногда и морсом обходимся..., 2*200 мл
slitt, классные фотки!!!! Вы так всей семьей похожи!!!
slitt, Здорово! Хорошо, что отдохнули!
Вадим такой лапушка. И очень серьезный парень.  Папа-мама отдыхают , а он за ними приглядывай 😉

Козибоба
ничего себе! как у Вадима родители загорели хорошо к концу отдыха))) :-D

😀
У нас Глеб сильно недомогает. :не знаю: ночь почти не спал. Температура поднимается до 37,4 потом сама опускается до 36,8.  Кушает только из бутылочки.
Может зубы активно лезут. Вообще, каждый зуб подолгу вылезает?

Насчет соски. Глеб от своей супер-соски отказался сам. В 9 месяцев. Не знаю, что уж нашло. Но стал выплевывать, потом уже выкидывать.
Правда сейчас подумал-подумал. И заменил соску бутылочкой.
Ночное кормление. Я все переживала, что у нас ночное кормление еще есть. Один-два раза за ночь. 180мл. Пробовала водичкой подменить - возмущался и не спал.
Fiaba, пусть зубки у Глеба скорее прорежутся!!!! Не болейте!!!!
slitt, мы такую же уточку встретили в нашем парке на ЧМЗ)) Варя катала тётю)
Федю не пускали, строго с 3 лет((((
slitt, классные фотографии!!! Поздравляем с удавшимся отдыхом!!!
Мне аж стыдно за нас. От тити отказались почти в 8 мес. Ночных кормлений к тому времени уже не стало (поэтому и молоко заметно на убыль пошло), только водичка. Сейчас и водичку не пьет, просыпается на смене фаз сна и от того что соски нет. До 2 часов ночи еще раз в час-полчаса похныкивает, а потом спокойно всю ночь (ну или я уже не слышу)))).
А утром.... Вот тут совсем мне стыдно-стыдно.... Я с нашими поездками совсем сбила себе режим. Утром я сплю как сурок, часов до 10. А ребенок просыпается на часок раньше меня и играет с моим почти безжизненным телом)))) Треплет за нос, тянет за уши, бурит пупок, оттягивает губы, скачет на спине... Вот. Потом спит один раз, с 15 до 17ч (+/- час), а на ночь в 10 укладываю. Позорище мне, да?))
А когда я не выбиваюсь из режима как сейчас и встаю рано, то ребенок просыпается в 8 (я уже на ногах), потом сон в 10-11 на часок, второй сон с 16 до 17-30.
Олеся77, молодец Варя, не испугалась сама рулить! У меня племяшке было 8 лет, она отказалась сама управлять.

slitt, фотки так и пышут летом и солнцем! Здорово! Вадик серьезный такой мужчинка!

Fiaba, вот зубы вредные... Уже боковые наверное лезут? Скорей бы все прошло :лялька плачет: Здоровый сон - залог хорошего настроения такого хохотунчика)))
Ksenya_😀, Ксюш, а чё стыдно-стыдно? Это любимое занятие всех детей, измываться над безжизненными телами родителей))))
Nataly Alba, с прошедшей годовщиной вас!
Олеся77, ну я ж дрыыыыхну... А ребенок не спит... Правильные мамы же так не делают...
Ksenya_😀, правильные дети тоже спят ночью тихооооооонечко до тех пор, пока мама утром сама не разбудит  :ура:
Козибоба
slitt

И еще в группе в ВК выложу видео, как на машинке гоняли😉)))

ничего себе! как у Вадима родители загорели хорошо к концу отдыха😉)) :-D

:2funny: :2funny: :2funny:

Олеся77, спасибо!а мне кажется что мы с мужем вообще очень разные,хотя иногда говорят что похожи :не знаю: :не знаю: :не знаю:

ВСем спасибо,кто оценил наш отдых.буду выкладывать фотки по мере их появления.думаю что за наш длительный отдых точно еще что-нибудь интересненькое запечатлим😉.

Ksenya_😀,тоже не вижу ничего стыдного.если ребенок подвижен, а у мамы сил нет, что делать-то?у меня родители тоже могли себе позволить минут 30 поспать, пока я развлекалась.
Ksenya_😀
Мне аж стыдно за нас. От тити отказались почти в 8 мес. Ночных кормлений к тому времени уже не стало (поэтому и молоко заметно на убыль пошло), только водичка. Сейчас и водичку не пьет, просыпается на смене фаз сна и от того что соски нет. До 2 часов ночи еще раз в час-полчаса похныкивает, а потом спокойно всю ночь (ну или я уже не слышу)))).

Как я хочу, чтобы мне также стыдно было)))
Ksenya_😀
А ребенок просыпается на часок раньше меня и играет с моим почти безжизненным телом)))) Треплет за нос, тянет за уши, бурит пупок, оттягивает губы, скачет на спине... Вот.

У нас тоже так бывает))
slitt, Хорошо отдыхаете))  Фотки супер!
Олеся77
slitt, классные фотки!!!! Вы так всей семьей похожи!!!

И правда!!! 😉
slitt,классные фотки!!  :mrgreen: отдыхать-всегда хорошо))) а Вадимка такой серьёзный!!! :coolsmiley:

Fiaba,Глебушке скорейшего улучшения самочувствия!!! :пятачок с шариком:

Олеся77,Варя озорная такая!!!довольная))))и крутит- усиленно  ^-^ жалко что Федю не пустили(((

Ksenya_😀
Nataly Alba, с прошедшей годовщиной вас!

Пасиба!!! :рай:

Ksenya_😀
Олеся77, ну я ж дрыыыыхну... А ребенок не спит... Правильные мамы же так не делают...

Олеся77
Ksenya_😀, правильные дети тоже спят ночью тихооооооонечко до тех пор, пока мама утром сама не разбудит  :ура:

😀 😀 А если проснуться раньше, делают тихооооонечко правильный завтрак.

Олеся77, спасибо за пожелание.
Такая фотография классная. Летняя-летняя, солнечная-солнечная.
Федор не сильно расстроился, что на аттракцион не пустили?

Ksenya_😀
Fiaba, вот зубы вредные... Уже боковые наверное лезут? Скорей бы все прошло :лялька плачет: Здоровый сон - залог хорошего настроения такого хохотунчика)))

Спасибо!
Давно все вместе не виделись. 🙂 Глеб сейчас зубатка. Прорезываются коренные (дальние). Такие большущие злобные зубы.

Nataly Alba, спасибо за пожелание!
Fiaba,Nataly Alba, Фёдор расстроился конечно(((( Но виду не подал - Мужчинка)) Просто грустно смотрел на уплывающую Варю
Fiaba
Прорезываются коренные (дальние). Такие большущие злобные зубы.

Ооооо... Помню из детства когда молочные менялись. Больно, десны горят, не пожуешь ничего, какие-то "отростки" десны на площадке уже вылезшего зуба... Бррррр... Передавай Глебу нашу поддержку!