Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 22 из 37
Fiaba
Сейчас подошел ко мне, похныкал. Показал пальцем на кроватку свою. И, солнышко мое, спать лег. Днем легче уложить.

аааа клаасно))))

мы спим в промежутке с 16.30 до 19.00, но я стараюсь пораньше уложить, чтоб до 18 где-то спал а то потом на ночь поздно укладывается...
Олеся77,Lindin,slitt,Katesh,Смугляша,Екатерина82,Спасибо  :рай: Крещение прошло весело)))начнем с того,что креститься в тот день изьявили желание 57 человек включая нас...тогда мы сразу же решили креститься индивидуально(тем более,что "бесплатное "крещение стоило 550р,а платное-1500р-не велика разница,зато всё медленно,размеренно и всё внимание ре :ой засмущали🙂))
Крестились мы в шадринске,в той же церкви и у того же батюшки который нас венчал..Маня стойко терпела,только заревела когда батюшка помазание делал и когда волосики состригал(было бы чего состригать :-D)))а когда окунали в купельке-ей очень понравилось)))даже плескаться начала :lol:

hass
Крестная ваша?

ага,крестная мама  :smitten:

Katesh
у вас сегодня годовщина свадьбы?? поздравляю!!! счастья вашей семье!  :рай:

да!у нас сегодня и свадьбы годовщина и венчания!! :ой засмущали: !Весь день как пчёлка:готовлю-готовлю)))уже и тортик сделала и курочку нафаршировала,запекла)))

Девочки!!!Угощайтесь в честь праздничка тортиком😉
Nataly Alba, поздравляю с годовщиной!!!!!!Много-много лет счастья!!!!
slitt
У нас вылез 4-ый верхний зуб.для 8-штучного комплекта осталось один огтрастить)))

Поздравляем вас с пополнением во рту!!! :пятачок с шариком: пусть зубья лезут безболезненно!!!и не докучают :roll:

Nat@lisa,Katika,Ksuxa,Спасибо!!! :smitten: Очень ждала крещения :ой засмущали:

Katika,Крестили в Шадринске😉

Ольч@,Олеся77,Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Нашей семье приятно!!! :smitten:

Fiaba,Лена,давайте уже высыпайтесь и сил набирайтесь!!! :пятачок с шариком:

Ksuxa,фотки здоровские!!!поздравляю ещё раз с отличным отдыхом!!! :рай: а в кругу вам нормально плавается?мы вот напрягаемся при виде его сильно...

Fiaba
Девушки, а во сколько у деток дневной сон (последний, перед ночным) сейчас?

мы утром просыпаемся в 9.00-10.30,потом уходим в обеденный сон с 11.30-13.30 и спим до15.00,а вечером-как уж повезет..можем в 17.00уснуть,можем в 19.00 и максимум спит вечером 1,5часа
У нас пока (когда Варя в садике) 2 дневных сна, когда доча дома укладываю их вдвоем где-то в 12-30, хотя Федя до этого времени с трудом дотягивает. Когда мы вдвоем спим с 9.30-10.00 до 11.30 где-то, и потом с 15 до 17 примерно. Сегодня проснулся в 11.30, и до сих пор не спим второй раз, отказался засыпать.....Теперь тяну до 21.00, чтобы двоих сразу уложить
slitt

Поздравляем и мы!

Ksuxa, Просто прелесть!

Fiaba, Укладываем долго, причем и Тимошу и Юлю, измучились с мужем совсем(
Думаю от груди отлучим и полегчает.
Nataly Alba, Поздравляю с таким хорошим праздником! Любви на долгие годы и конечно с крещением Маняшу!
Nataly Alba,  поздравляю!!!

Мы просыпаемся в 7.30-8 утра. Первый сон с 11 до 13.
                                            Второй сон с 16.30, а вот продолжительность не больше часа, когда час, а когда и 30 минут.
Но в целом, Тимоня спит днем хорошо, вот Юля у меня только 30 минут спала, пока не перешла на 1 сон, а потом час стала, так это праздник был)
Katesh, Balabolchik, Nataly Alba, Олеся77,
Девушки, всем спасибо большое, что своим опытом поделились.
Не одни такие. Видимо, особенность возраста. И зубки...
Понимаете же, когда ребенок ночью плачет, сразу думаешь, "что болит? Где болит?".
Про режим тоже все понятно 🙂
Спасибо.
Fiaba, Да это точно возраст такой. Мы тоже "овощили"😉 и спали хорошо, а теперь такой шилопоп, так шустро с дивана слазиет) за малой бегает, деруться, играют в догонялки, за день столько информации накопилось, все надо переварить, а сколько достижений только за первый год жизни!!!  Так что все утрясется скоро))))
Fiaba, спасибо, мы отдыхали там неделю)))

Katesh,Олеся77,Balabolchik, спасибульки нам приятно)))

Nataly Alba, спасибки, в кругу долго не плавает, любим свободным стилем)))
Девчат, есть у кого контакты автоюриста хорошего, проверенного. У меня у мужа права на Кавказе отобрали (у них вообще там гайцы ужасные), приедет, надо будет к суду подготовиться. За контакты в личку буду очень признательна!!!
Balabolchik,Fiaba, спасибо большое!!! :smitten:

Олеся77,контактов автоюриста нет(знаю только,что при лишении нужно везде писать: требую рассматривать моё дело по месту прописки(жительства)!!!...нас однажды прав лишали-в Кунгуре...мы не знали,что  так надо-ничего не писали,в итоге и слушание и суд были в той зад..це (((мы конечно не поехали в такую даль...желаю вам благополучного разрешения данной ситуации!!!!
slitt

Ирин, с Днем Рождения!!!

Ksuxa, прикольные фотки! Димулька на них уже совсем взрослый! Только что-то мамы не видно, мама наверно фотоаппарат никому больше не доверяла)))
Nataly Alba, спасибо, вроде написал, что по месту жительства
Nataly Alba, с годовщинами вас! Два очень важных события! Мира и любви на долгие долгие годы!
Заяц мой улетел с дивана  :cry: в полусне уполз куда-то, даже не знаю куда и как упал((( но как-то в обход подушек...
Katesh, ооой. Как сынок? Уснул уже снова?
Хорошего самочувствия, пусть падение пройдет незаметно.

Fiaba, спасибо! уснул ага.. чуток поплакал и уснул обратно
Девчата, спасибо всем за поздравления!  Мы с 3 авг на даче в Озе отдыхаем, инета нет. Не знаю когда доберусь чтоб фоточки глянуть(не удаляйте плиз) . Мы (я,сестра и мужья) 5 авг уехали на озеро с палатками(Никита остался с бабулей и дедулей). Так здорово отдохнули, погода прелесть, купались, загорали, рыбачили, варили уху на костре ммм...вкуснятина. Вот только 6ого вечером вернулись, а я бы ещё осталась🙂
Fiaba
Девушки, а во сколько у деток дневной сон (последний, перед ночным) сейчас?

Мы перешли на одноразовый сон. В 2-4 часа дня начинается, в зависимости от времени просыпания и где-то 1-3 спит. всегда по разному, если вместе со мной то 3))) Но сейчас редко с ней ложусь. А уложила в ночь вот только минут 25 назад, что -то она у меня сегодня какая-то эмоциональная.
Мы перешли на один дневной сон где-то с 13-14 до 15-16. На ночной сон уходим в 20-20:30 до 8 утра
Fiaba
Понимаете же, когда ребенок ночью плачет, сразу думаешь, "что болит? Где болит?".
Про режим тоже все понятно 🙂
Спасибо.

Мы ночью 3-4 раза просыпаемся, я уже привыкла, тоже надеюсь после груди проще будет, но мне не сложно, т.к. я спать ложусь не раньше 3 всегда почти.
Девочки спросить хотела, кто-то при ГВ ребенка оставлял на ночь не рядом? Мы вот планируем на свадьбу в сентябре в Магнитогорск, дочь родителям оставим. Как кто разлуку переживал?
Katesh
Заяц мой улетел с дивана  :cry: в полусне уполз куда-то, даже не знаю куда и как упал((( но как-то в обход подушек...

Ой, бедняжечка. Больше не падать, больших и высоких подушек Вам, чтоб не обскакать. Я по этой причине и приучила в кроватке спать, т.к. часто за компом, не уследишь(((
Katesh, ой-ой. Бедный заяц! Чтоб первый и последний раз так!

s-neznaya13, с прошедшим!!!

Мы еще 2 раза спим, с 10.30 до 11.30, затем с 4 до 6. И на ночь в 10.

Nat@lisa, я оставляла ребенка не рядом при ГВ. Бабушка на ночь брала бутылки с компотом и давала, если грудь начинал искать.
Олеся, желаю чтобы все решилось благополучно.К сожалению тоже нет тел.
Фотки Димы не угдядела(((
Katesh,у нас тоже такое бывает)))что ползет куда-то во сне. Пусть все хорошо будет!
Nataly Alba,с даточкой вас!!!Счастья вам многолетнего!!!!И взаимопонимания!!!!
Ksuxa, такой взрослый! Сынуля очарователен!!!!!!
s-neznaya13
Мы перешли на один дневной сон где-то с 13-14 до 15-16. На ночной сон уходим в 20-20:30 до 8 утра

Ириш, С прошедшим!

Вот как до 8 утра???
Тоже хочу!

Стабильно 2 раза просыпается чтобы 2х200мл молока вдуть, не дашь - орет......
Хочу чтобы спала))) Как все!

Мы в садик - кончилась лафа..... :uglystupid2:
Selena, Вы пошли?
Nataly Alba,С Крещением!!! Мы тоже в конце месяца собираемся.Ждём когда крёстная с отпуска вернется.С местом пока не можем определиться.Хвалят на Смолино церковь,так что мы в раздумьях.
Ksuxa,фото супер!!!Смелый мальчик,с папой плавает,видно что нравится
Ольч@ С победой :mrgreen: и вперед дальше к достижениям!!!
Смугляша доченька прям фотомодель,уверенно себя чувствует перед объективом.А на прокат костюмы где брали?Очень оригинально придумали,с пиратом супр 🙂
Всем деткам слушаться маму,не капризничать и здоровья!!!
Хорошо встреча прошла,в следующий раз постараемся приехать
Мы сегодня были у врача: 8150 гр и 76см, до сих пор 2 зуба :смеется:
Katesh, зайцу больше не падать! Шишки нет?
Ksuxa, фотки такие позитивные!! Супер!!
Katesh, Жалко Тимошку, больше не падайте))
Nat@lisa
Katesh

Ой, бедняжечка. Больше не падать, больших и высоких подушек Вам, чтоб не обскакать. Я по этой причине и приучила в кроватке спать, т.к. часто за компом, не уследишь(((

А у нас чем старше Санька становиться, тем сложнее в кроватку его уложить((( Сонного кладу в кроватку, глаза открывает и орет((
s-neznaya13

Днем также спим, на ночной в 21 уходим
Смугляша, Классные фотки! Супер!!!

Ольч@, Ну как? Скажите как вы приучили своих детей спать сразу всю ночь???????
мы днем вообще аж 3 раза спим, 0,5-1,5 часа, спать уходим стабильно в 22-22.30 до 7.20(ровно!).
И ночью 2 бутылки выпиваем....
Моя заветная мечта поспать непрерывно хотя бы часа 4...
Ольч@,Олеся77,Nat@lisa,Abrikos,slitt, спасибо девочки! вроде все нормально, шишку не нашла... просто так жалко когда падают детки. что не уследила(((

Вжииик, что-то мне кажется многого ты хочешь  :не знаю: маленькие еще детки у нас, им положено ночью просыпаться ибо не умеют они еще спать беспробудно, обычно просыпаются при смене циклов сна...
Ksuxa, хорошо отдохнули!  :mrgreen:

Katesh, ох, надеюсь, все обошлось?

Мы сейчас спим днем 1.5 раза, т.е когда 2 раза, когда 1. Просыпается утром в 8-9, потом сон где-то в 12 часа 1.5-2, если больше, то точно будет один сон. Потом пытается уснуть 17-19 часов. Если едем в машине, то точно уснет, если нет, то тогда спать не дам. Поэтому и в ночь ложится или в 22 или в 23-24 часа. Ну и спим до утра(с периодическим вошканием), ночью есть не просит, если жарко, то поильник ей в кровать ставлю.
Вжииик, а он и просыпается, титю дам, он почмокает и дальше спит, иногда просто обниму, пошушукаю, он же под боком. Все на автомате, поэтому даже не знаю сколько раз, у мамы были, говорит, что часто просыпается.
мы ж тут попробовали Тима на горшок посадить) он не оценил  :смеется:
сел ровно один раз и все, потом стал вырываться - фиг посадишь в принципе, даже в одежде.
я решила что пока будет в трусиках бегать по возможности, чтоб привыкал что он писает))