Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 24 из 37
Олеся77, ой жалко заю как... такой печаааальный)

Ksenya_😀, ого, какие воспоминания! я ничего такого не помню, помню только как передние качались а потом опа и выдернулись)))

Fiaba, спокойствия маме и спокойных ночей Глебу!! Зато ты подумай, у вас щас вылезут все зубы и все! а у других еще все впереди)))))
Олеся77,какая у вас шляпа красивая, сами вязали и купили?
Ksenya_😀,Прям как про себя читала :ой засмущали: Утром Полина просыпается, я ложу ее рядом, в надежде, что она еще поспит. И тоже скачет по мне и дивану около 30-50 минут. Потом мне становится стыдно, что ребенок голодный и встаю. Спать ложимся по-разному , зависит от того, как день прошел. Где-то в 23:00-24:00. Перед тем как я ложусь спать, кормлю смесью , это где-то в  час- два ночи.
Хочу купить радионяню б\у , может кто продает??? 🙂
slitt, фоточки такие клевые!!!

Олеся77, ничего в следующем году Федор уже сам Варю покатает)))

Ksenya_😀, я тоже себе пол часика позволяю поваляться, пока малой громит квартиру, что же сделать если маме нужно немного больше времени на пробуждение))))
Жозефина
Олеся77,какая у вас шляпа красивая, сами вязали и купили?

Девочка из хенд-мейда на ДО вязала) Нам она тоже очень нра...
Олеся77,Федюша такой большой уже!!!!!Красавчик!!!  :roll: а губки так сделал,как будто хочет сказать:Пррррр)))я тащусь!!!!! :smitten:
Спасибо всем за добрые слова  :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba
Ksenya_😀
Олеся77, ну я ж дрыыыыхну... А ребенок не спит... Правильные мамы же так не делают...

Олеся77
Ksenya_😀, правильные дети тоже спят ночью тихооооооонечко до тех пор, пока мама утром сама не разбудит  :ура:

😀 😀 А если проснуться раньше, делают тихооооонечко правильный завтрак.

Вот это было бы СУПЕР!!!! Интересно, будет когда нибудь так?)))
Олеся77
Ksenya_😀, правильные дети тоже спят ночью тихооооооонечко до тех пор, пока мама утром сама не разбудит  :ура:

😀 :2funny: :2funny:
Олеся77
Fiaba
Ksenya_😀
Олеся77, ну я ж дрыыыыхну... А ребенок не спит... Правильные мамы же так не делают...

Олеся77

😀 😀 А если проснуться раньше, делают тихооооонечко правильный завтрак.

Вот это было бы СУПЕР!!!! Интересно, будет когда нибудь так?)))

Мечты, мечты... Надеюсь сбудутся в скором)))))))))))))))))))))))
slitt, фотки классные!!! Такие беззаботные! А я бы не сказала, что Вы сильно похожи. Вадим такооооой взрослый и серьезный. Лапочка!
Олеся77, такая надежда у Феди в глазах, что может еще возьмут))) Шапочка класс! Как и ее обладатель! 
Мои просыпаются где-то в 8. Стабильно минут 30 ещё валяемся, обнимаемся 🙂 Первый сон где-то 11-12, второй 15-16. Ну и спать укладываемся около 21. Кушают на ночь 180мл. смеси. И сопим до утра. Ночью не кушают и не пьют уже месяца два...
Олеся77,федор такой взгрустнувший.и такой взрослый уже!
Всем спасибо за оценку наших фото))) и за "серьезность" моего малыша. Правда он такой только на некоторых фотах такой получается, а в жизни такой шибудной и хитрый :crazy2:
Девчат))))) ну ничего вы строчите)))))))) за вами не угонишься)))) Или это у меня голова медленно работать стала........ пока все прочитаю, все чудесные фотки посмотрю - уже две странички пролетело)))))))))
Екатерина82
Кать, ты не одна такая)))Хотела фотки прокомментировать, и то не успеваю)))
Котёнок_82
Екатерина82
Кать, ты не одна такая)))Хотела фотки прокомментировать, и то не успеваю)))

девочки, нас таких много))))я вот тоже как загляну, так обязательно уже что-то пропустила))))
Зашла сейчас в спальню-а Маня сопит(((ворочается-дышать тяжело((полунасморк какой-то начался(((я в печали...надеюсь что зубы енто!!!но осадок всё равно есть :-|
попробую отвлечься от грустных мыслей...подскажите,плиз,если у Маши сейчас рост 73,5 то на зиму нам комбез 86 норм будет?или лучше 92??или утонем мы в 92?что-то я запуталась...
и про шапку тож хотела спросить...50-52 -это сильно большая нам будет зимой? :idiot2:
Nataly Alba, 86 норм, зачем на 3размера больше брать вы же ходить начнете и загибы будут мешать.. в 92 не утоните, но будет большеват и мешать ходить.. по шапке какой у вас ОГ сейчас?
Всем доброго утра!

Олеся77, Федор такой лаааапушкаааа!!! Красавчик!!!

Katesh, спасибо. Точно. Надо сейчас продержаться.

Екатерина82
Девчат))))) ну ничего вы строчите)))))))) за вами не угонишься))))

Екатерина82  🙂 Привет! А я тебя потеряла 🙂

Nataly Alba,  как Манечка себя чувствует?
Ольч@,Katika,Katesh, Спасибо про ночные пояснения )))

На фоточках - все такие красявые))))
slitt, Фотографии яркие, летние, вы такие там загорелые!!!

Олеся77, Ну прям пожалели Федору уточку, ну как могли... Детки прелестны!!!

Ksenya_😀, ))) повеселила, ничего не правильного не узрила, сама такая же)

Fiaba, Лена держись!Скоро все наладится! Глебу здоровья!
Nataly Alba, Как Маняша себя чувствует?

По комбезу, это зимний? Если да, то там обычно еще +6 см. Я думаю даже в 86 утонет. Я дочери на рост 85 беру ростовку 86, она в большем вряд ли сможет двигаться.  Но вам больше эту зиму сидеть, можно и с запасиком взять.
По шапке, тут надо объем головы измерить. Мы до двух лет носили 46-48 и даже тонули. Сейчас у Юли голова 49 см, шапки 48-50 хорошо сидят.  Обычно голова активно до года растет, а потом очень медленно, так что измеряй окружность, это и должен быть ваш размер на зиму)
Nataly Alba, Как доча?
А мы сегодня спали отвратно(((((Только я в первом часу спать намылилась, Федор ко мне запросился, лежал сосал-сосал, у меня аж грудь уже болела, потом стал капризничать и уснул только в 4, а в 7 подъем уже(((((Спим сейчас с ними втроем на диване, то Федя сверху заползет, то Варя конечности сложит))))) В-общем встали все никакие, Варя канючит, в садик еле уговорились, я тоже как бревно. Федя бодр и весел))))
Олеся77, Детки - чудо :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba
Поздравляю именинников!  :ура:

Поздравляем Смугляшу и Аделиночку с днем рождения!

Lindin, Жозефина поздравляю детишек с 11 месяцами! Уже готовитесь к Большому Празднику? 😉

И мы, и мы поздравляем!!!
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://www.marka-art.ru/files/telblank19.jpg" alt="">
Аделиночку с Днем Рождения!

Lindin, Жозефина - с подготовительными единичками))
Katesh
Ksenya_😀, ого, какие воспоминания! я ничего такого не помню, помню только как передние качались а потом опа и выдернулись)))

Возможно запомнилось потому что был конец лета, у бабушки было полно свежей сочной морковки... А не по зубам!)))

Я себя засовестила и сегодня встала рано))) Много дел успела и столько же напланировала))) И все дела дома. Вот как так, а? Прибираешь дома, моешь, а все лежит не так и не эдак. У меня давно были подозрения что Бермудский треугольник это не острова, а квартирное явление...
slitt, Олеся77, мелкие - такие лапочки)) мимими))  :smitten: :smitten: :smitten:

Fiaba, как Глеб?..  :не знаю:

Вжииик, Марина, все хочу написать и никак не успеваю - увидела на ДО в хвастах ваши фотки с моря. Вероничка - прелесть! Красотка!  :smitten: :smitten: :smitten: Такая девочка-девочка)) с миллионом нарядов) Какие вы молодцы, что все вместе поехали отдыхать!
Надеюсь, и у нас тоже всё получится, ттт)

Nataly Alba, как Манечка? Я тоже озабочена выбором комбеза!

Девочки, опытные наши, помогите) Сейчас рост 77 см (10 мес).
На зиму брать 80 или 86?
Раздельный или слитный?
Утеплитель, я думаю, по максимуму? т.к. Андрюша сам еще не ходит, только за ручку. Пойдет, допустим, осенью.

Сейчас у AVA отличная финская закупка. Но я бы хотела дождаться Deux/par/Deux.
А еще заказала демарики сноубутсы аж 22-23 размера.  :не знаю:  :idiot2:
Теперь переживаю, что утонет в них ребенок.  :sad: Сейчас носим сандали 20 с небольшим запасом.

Смугляша, урааааа! уже прелестной Аделиночке! Растите здоровыми и счастливыми! с днем рождения!  :ура:

Lindin, Жозефина поздравляю малышей с 11 месяцами!
Balabolchik, а мы всю зимы проходили в шапке на 2 года)) правда, под ней еще была одна тонкая шапка))
Ksenya_😀
Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://www.marka-art.ru/files/telblank19.jpg" alt="">
Аделиночку с Днем Рождения!

Lindin, Жозефина - с подготовительными единичками))

И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

slitt,Олеся77
, детки красавцы!

Олеся77, юриста нашли? В темке автомобильной девочки координаты выкладывали, или в личке можно спросить.

hass, D2D скорее на нехуденьких деток, так что смотри, другой фирмы я бы 86 взяла, но по D2D сомневаюсь.
Katika
Олеся77, юриста нашли? В темке автомобильной девочки координаты выкладывали, или в личке можно спросить.

Юриста еще не нашли, потому что муж еще не приехал.... Едет вот....Сегодня вечером поищу в темке. Спасибо!!!!
а где у нас Ксюша (Ксюшенция), травмированная наша :ой засмущали:. Ты как?
Олеся77
Nataly Alba, Как доча?
А мы сегодня спали отвратно(((((
...
Федя бодр и весел))))

Как у деток так получается  :не знаю:  Ночью скачет, днем скачет  🙂

Олеся77
а где у нас Ксюша (Ксюшенция), травмированная наша :ой засмущали:. Ты как?

Да-да. Ксюшенция, как дела?

hass
Fiaba, как Глеб?..  :не знаю:

Перед сном дала нурофен. Отдохнули все. Сейчас то хнычет, то веселиться. :не знаю: может все нормализуется.
Правильно я понимаю, что АКДС на следующей неделе лучше не ставить ?
Katika, спасибо за ответ! буду думать) у нас демисезонный D2D на 12 мес - пока с запасом. Осенью будет как раз.
Fiaba, рада, что нурофен помог) как правило, отдохнувшая мама - залог хорошего дня у ребенка))
Я бы подождала пару недель. Но это я)
Девочки,спасибо за поздравления. Уже задумываемся как отмечать, первый большой праздник все таки :smitten: Волнительно
Странно, сегодня 11 месяцев, а на линеечке 10 м 29 д
Мы прошлой зимой взяли комбез с запасом на 2 размера, было очень не удобно. И это при условии, что ребенок лежал. Сейчас его померили, он нам как раз. И это при том, что комбез на 68см, а мы сейчас 76 см уже. Думаю от фирмы много зависит. Так что на зиму буду брать только после примерки, чтобы удобно ходить было, т. К мы уже 2 недели как сами уверенно ходим, не остановить, круги взад вперед по квартире наматывает. Будем брать на зиму раздельный комплект, т. К часто на машине ездим и часто далеко , и в магазине удобнее будет. Думаю нам еще прошлогодний как раз будет.