Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 5 из 37
Ксюшенция, Супер!!!!!Классные фотки! Детки милашки!!!!
Ксюшенция
всем доброе утро!
Balabolchik, я вообще не понимаю, зачем сегодня спать ложилась. Чисто спальное место погреть наверное. Мы орали с пол первого до пол четвертого. Крутилась туда-сюда, вставала, падала, ложилась на меня, требовала грудь. Дала нурофен и намазала камистадом. Вот поспали 4 часа.

И у нас тоже самое 🙁

Сашулю-врача пропустила 🙁
Ксюшенция, Обалденно просто, очень красиво!!!
Ксюшенция, такие фотки классные!!! Дима и Полиночка очень красивые детки! :smitten:
Ксюш, ну загрузи еще какие ты хотела, ну плиииииииз! :ой засмущали: Попробуй правой кнопкой мышки ткнуть и там выбрать "открыть с помощью..." и выбрать microsoft office picture manager (ставится автоматом вместе с офисом обычным, так что должна быть). А там уже выбрать вкладку "рисунок" и "изменить размер". Делается за полминуты! Попробуй!
Мы через недельку тоже пойдем на фотосессию, только я образы сильно не продумывала. Так, пару платишек и всё! А у тебя как всегда всё с фантазией! :mrgreen:
Не потерять вас)))
Дженика, привет, как вы, как растете? Смотрю по линеечке, уже 23 недельки, а вроде как вчера.....
Кто Саньку не увидел, посмотрит в скором времени, а может даже и проголосует :angel: :angel: :angel:

Ксюшенция пропустила :-|
Олеся77 С возвращением дочурки)))  :рай: :рай: :рай:
Девочки, всем привет! вот похолодало и мы домой вернулись.

Эх, фото маленького врача не успели посмотреть 🙂

Не намечается ли встреча? Может в парк соберемся?
Ксюшенция, классные фотки!! Полинка такая лапочка  :smitten:

девочки, скажите а виферон это прямо такая полезная и нужная штука?? у меня Тим так орет когда мы ему свечи ставим, не могу уже как жалко  :cry: проставили 3 дня а надо еще 2... сегодня нам вроде лучше, темпы нету щас
Katesh, я читала что его полезность под большим вопросом, нас  с него вообще обсыпало с головы до ног(((
Козибоба, там масло какао есть, на него скорее всего
Katesh,ну и не ставь тогда
Katesh, такой смешной сонный панк)))

Ольч@, доктор ваш весьма счастлив в профессии!

Олеся77, Федя красавец! Красотун! Люблю кареглазых)))

Katesh, Прическа супер!! Тимофей очарователен :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh,  такой Тимка классный!!!
У вас такие волосы длинные. Вы еще ни разу не стриглись?

Я в жару Артурку подстригла, чтобы ему не так жарко было 🙂
Уфффф. С трудом перечитала.
Вчера были у врача, замерили-взвешали. Подрос (наконец-то) - 75см. И похудел 🙂 до 10кг.
Поставили две прививки - от полиомиелита и гепатита. Наш педиатр предложил все три разом ставить (в т.ч. и АКДС-3)  :angel: Не согласилась.

Девушки, подскажите. Сутки после прививок прошли. У Глеба сегодня температура в районе 36,9 находится (было и 36,8 и 37). Поведение-аппетит все вроде бы без изменений. Зря беспокоюсь из такой температуры?

Смугляша, спасибо за комплименты сыну 🙂
Доченька очаровательная, красавица.

Екатерина82, Полюшка красотуля! Такая разная на фотографиях 🙂

Олеся77, Федор такой парень очаровательный. (успела вчера увидеть)

Ksenya_😀, спасибо! Мы же все вместе давно виделись. Глеб  теперь гораздо энергичнее стал 🙂 Ну и эмоции новые разные появились. Похохотать любит.

Lindin, спасибо большое 🙂

Balabolchik, хорошего вам самочувствия!!!

Katesh, о! какие кудри шикарные!! 🙂 Красавчик !

Ксюшенция, Ольч@, не успела фотографии посмотреть.
Ксюшенция, а я все пропустила(((((, ну е-мое.....
Katesh, Тимошка - прелесть)))) лапусечке - скорейшего выздоровления!!!!

МЫ вернулись!  🙂 Очень соскучились ))) :smitten:
Вжииик, Привет!!! Мы тоже скучали)) Как отдохнули?? Рассказывай!! А лучше еще и с фото))
Вжииик,
Как отдохнули! Как Вероника? Ждем рассказа и фотографий 😉
Ольч@,Fiaba, Привет! Спасибо!

Отдохнули супер-классно!
Вероника еще не осознала, что вернулась... Утром подымает папу одевает емму кепку, берет нарукавники и возмущается, что никто никуда не идет ))

Фото будут, обязательно - сейчас чуть акклиматизируюсь )))
Вжииик, удачной акклиматизации 🙂
Вероничка совсем взрослая самостоятельная красавица стала?
Вжииик, Давай приходи в себя 😉)) На работу то когда? Надо встречу организовать!!
Фото всех деток видела, все очаровательны, и красавцы! По другому и быть не может :smitten: :smitten: :smitten:.

Писать времени совсем нет :sad:.

Вжииик, с приездом 🙂, рассказывай как отдыхали, как Вероничка перелет перенесла?

Я ЗА встречу. Кстати, завтра в парк никто не планирует? А то мы могЁм :ой засмущали:.

Katika, Если народу соберется и погода не подведет, мы с Санькой прикатим))
Ольч@
...На работу то когда? Надо встречу организовать!!

еще 2 недели - свободного полета )))
Я за встречу!!! ВСЕМИ конечностями!!
Fiaba

Вжииик, ..
Вероничка совсем взрослая самостоятельная красавица стала?

Не узнать... )))

Katika , Привет!
Перелеты спокойно, где-то через минут 20-30 засыпала и будили уже после посадки :mrgreen:
Про остальное уже с фото...
Вжииик, УРА!!!!! С возвращением нашу мамочку и ее юную чудо - путешественницу!!!! Ждем интересных рассказов и фотоотчет)))
Katesh, Тимоша такой классный панк получился! :mrgreen: А глазки мммммм! :roll:
Вжииик, с возвращением! Ждем фотоотчет! 😉
А у меня счастье! Я снова на своем коне! Сделали мне машинку!  :ура: :ура: :ура: :ура: Сказали, что какое-то чудо, что двигатель остался жив и работает как ни в чем не бывало, т.к. я ехала без единой капли антифриза в двигателе. Так что заменили крепление, залили антифриз и теперь всё ок! 2 недели везде искали болтик! Кстати, простой маленький болтик стоит 1200руб. :uglystupid2: У дилеров под заказ вообще через 1,5мес только и вместе с помпой стоимостью 8тыс.  :crazy2:

Так что теперь я тоже ЗА встречу!  :смеется: Но завтра приехать вряд ли получится, т.к. дел накопилось тьма пока без машины была (((
Katesh, Тим красавчик!!)

Вжииик, с возвращением!!

Я тоже за встречу, только вы наверное днем будете, а я работаю до 5. Если вечером - придем.
ааааа!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ВЖИИК!!!! ПРЭВЭЭЭД! С возвращением! Только сегодня хотела писать, что потеряла вас, ты вроде писала, что 23 будете здесь.
Katesh, масики-колбасики :smitten:! такие прямо глазки больные :cry: жалко так сынулечку.
Смугляша, с возвращением железного коня! :пятачок с шариком:
Katesh, чудо в перьях Тимоша, такие ассоциации почему-то)
Вжииик, с отличным отдыхом и возвращением! Вероничка наверное маленький уголечек)
Смугляша, с чудесным излечением машинки!!!!
Смугляша, ой, ну слава Богу! Хорошо что все хорошо с машиной)))
Екатерина82,Смугляша,Abrikos,Ксюшенция,Олеся77, Привет, девочки!
Рада всех слышать!

Abrikos, С прошедшими Тебя и Матвея!
Ксюшенция, мы 23 и вернулись, тока сразу в сад уехали, сегодня вот дома, на выходные опять уедем (ар-бай-тен)))
Девочки привет!!!!!!!мы внезапно исчезли к бабушкам на 10 дней-сегодня только вернулись!!!!всё бы было хорошо,если бы я вся не испростылась...валяюсь вапще в коматозе...сейчас вот затащили вещи все-даже разбирать ничего не стала...температура 38 уже 3 дня,тошнит,ломает,голова жутко раскалывается...в общем буду бороться с недугом и вас читать потихонечку...на днях постараюсь вас перечитать-написать-рассказать
Nataly Alba, Наташ, ну ты чего разболелась((( выздоравливай скорее!