Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 30 из 37
Жозефина, хоть бы зубы были! не болейте!

Сейчас в СЗ идет свободный склад L\en\ne (то же что Керри). Пока еще открыт последний дозаказ, вот  я и думаю, не взять ли сейчас, потому что D2D не факт, что будет.
hass, я буду банальна по поводу комбезов, но жду Рейму. Они тонкие (ребенку удобно), теплые, расцветки хорошие. Если на ДО не дождусь, на Бебиблоге в наличии новые есть. Или Хуппа еще мне нравится. Тоже сижу жду чего-то. Видимо снега.

Жозефина, у нас в прошлом году тоже Lassie был. Понравился, осень, зиму, весну проходили, щас по колено Матвею штанины)
Девчат - меня тоже научите индюшку готовить))))))))) а то кроме грудки остальное мясо не умею применять)))
Жень а с тебя еще и рецепты кофе))))))
тел напишу здесь - мало ли  - 890восемь04три489два - звоните))))
Наташ, а я наверно не практичная мама))) но купила бы хорошее золотое украшение (как подарок от бабы с дедом)
Глебун по прежнему у меня болеет - уже третий день под вечер 38.5, похоже какой то вирус схватили(((((
Всем болеющим поправляться скорее!!! И больше не болеть!!

Abrikos, кинь ссылку, плиз, на рейму
Екатерина82, Я последний раз делала в рукаве. Туда индюшачью ногу и картофан молодой домашний, специи и соль. Было вкусно))
Всем болеющим выздоровления!!!
Почитала темку и выяснила, что Алеша недавно переболел этой загадочной розеолой.  :uglystupid2: По симптомам все совпало, но диагноз не ставили.
Сопли мы всегда лечим по Комаровскому - промываем просто физраствором часто через 30-60 минут по пол пипетки + стараюсь снизить температуру воздуха и увлажнить. Рецепт простой и эффективный, т.к. сопли были уже не один раз, но ни во что большее не перешли.
На зиму заказала обоим комбезы GU**STI раздельный, т.к. будем старшую водить в кружки чтобы можно было куртку снять и не потеть, размер взяла 82 (18 месяцев), но в живую еще не видели, ждем-с.
Девочки, спасибки за советы! Как куплю, то обязательно отчитаюсь! Бассейн в саду у нас уже есть)))
Екатерина82, Аделинке папа подарил золотые сережки! А больше пока золота ей вроде как и не надо)) Потом как-нить выложу фотку с сережками новыми 🙂
Жозефина, выздоравливайте! Если ссылку найдешь, от буду очень признательна!
Олеся77, и вам крепкого здоровья!
hass, у нас на зиму заказан Д2д слитный. На осень есть 3 раздельных костюма. Думаю, что нам хватит, т.к. на теплую зиму или по магазинам можно будет одевать как раз один из осенних костюмов. Еще есть пальто, но до него мы наверно дорастем только к весне или даже к следующей осени))))
Хи-хи, я тут вспомнила что у меня в заначке еще НМ-кий комбез и куртка со штанами, на холодную осень(это плюсом к зимним комбезу и раздельнику). Совсем о них забыла. Хапуга с амнезией))))))).

hass, Керри,Ленни, Рейма, D2D-хорошие фирмы. Если финансы позволяют, то лучше их. Но если нет, то можно и побюджетнее. У нас от Ярки оставшиеся зимние комбез Ариадна, и раздельник Кико. Проходит в них за милую душу)))).

Ну что хто все разболелись то!  :tickedoff: Всем выздоравливать!!!!!

Мы тоже сопливые ходим :tickedoff:, вот думаю, смотаться на озеро сегодня вечерком или не надо? А то мозг плавиться....
Katika, ага, у нас такой же комплект НМ в заначке! Правда боюсь, что будет тоже большой 🙁 У меня размер 80
Пусть ваши сопли быстренько пройдут!
Вызвали врача,пришел интерн.Сказал или вирус или зубы.Точно не смог ответить.Сегодня утром была температура 37,2 ,через час ее нет,так же как и вчера.Я все таки склоняюсь к зубам.А вы как думаете,ведь если бы был вирус,то температура была выше и появлялась в течении дня?
Завтра пойдем платно к врачу
Девочки, кто-то кажется ходил в То/нус-клуб? Там на Биг/лионе скидка сейчас 70%.

Как у вас детки реагируют на вашу еду? Валико блин такая упрямая, будет требовать пока не дадут, ничего взамен ее не интересует, только то на что глаз положила. Вчера выпросила креветку, правда есть не стала, сегодня шарлотку. Хоть не ешь в ее присутствии))) На неделе еще тихой сапой по столу добралась до вафли и сточила ее. Мы не давали, так запомнила и нашла момент.

Котёнок_82, с прошедшей даткой ребяток))) Выросли, такие осознанные мосечки стали)))

Екатерина82, у меня лежит твоя яичная шкатулка))) Или как ее назвать... Футляр))

Олеся77, а я-то, а я-то! Чуть момент не пропустила! Тоже там отметилась только что, можно спать спокойно)))
Ksenya_😀, я стараюсь не есть вкусности в дочином присутствии, а то тоже всё требует! Особенно мороженое)))))))
Смугляша, я вчера в пристрое CA взяла 3 вещички Златке на рост 80, думала будут с запасиком. АХА, сегодня уже ходили)))))

Ksenya_😀, у меня и похлеще чем креветку с шарлокой выпрашивает, это я вообще бы дала не задумываясь, и мороженое мы едим)))).
Ткните мне где надо голосовать, а то я что-то пропустила
Жозефина, ИМХО, все равно вирус. Просто зубы ослабляют иммунитет и всякая зараза цепляется.
Ольч@

Abrikos, кинь ссылку, плиз, на рейму

и мне если можно))))

А мне если честно вообще возня с индюшкой не по душе(((((, может из-за того что я ее целиком получаю и сама ее разделываю))))
Ksenya_😀, не удивительно..... я хоть и стараюсь не есть всякую вкусняшку в Полином присутствии, но благодаря брату мы уже попробовали - шоколадные конфеты, чупа чупсы, бублики, сухари с перцем.....
Насчет болезни - педиатр моя сказала что еще сейчас массово гуляет вирусный фарингит (что это за бяка не знаю), по симптоматике - три-четыре дня температура высокая без катаральных явлений, потом начинает болеть горло, при этом еще и на слизистой высыпания по типу стоматита. Короче у Глебуна похоже на фоне коньюктивита эта бяка и выползла((((((  без антибов уже никак((((((((((((((
Katika, мороженое тоже пробовали)) К счастью, дома мы его редко едим.

Екатерина82, ого))) Глеб организовал педприкорм по полной!))))
От нас пожелания здоровья Глебу :рай:

slitt, кстати, забываю написать - посмотрела ваши покатушки, так здорово!))) Вадим прям вникает в вождение, такой прилежный ученик)))
Abrikos
hass, я буду банальна по поводу комбезов, но жду Рейму. Они тонкие (ребенку удобно), теплые, расцветки хорошие. Если на ДО не дождусь, на Бебиблоге в наличии новые есть. Или Хуппа еще мне нравится. Тоже сижу жду чего-то. Видимо снега.

Жозефина, у нас в прошлом году тоже Lassie был. Понравился, осень, зиму, весну проходили, щас по колено Матвею штанины)

В московсикх ДМ появились ))))
Екатерина82, Глебуне здоровья)))

Олеся77, проголосовала))) Давайте выздоравливайте конкурсанты!

Котёнок_82, С 11 месяцами малышей, здоровья и прекрасного настроения))) (только в открыточке написано "тебе", а желаю я обоим малышам)

Смугляша, действительно лучше взять спортивный комплекс, просто поискать нужно. Недавно была в нашем ДМ там одна горка пластиковая 2700 стоит.

hass, мы тоже проходили прошлую зиму в Lassie, здоровский комбез, муж говорит продавай, а у него такой цвет универсальный бежывый с кофейным, думаю и следующему малышу подойдет)))
Екатерина82
Насчет болезни - педиатр моя сказала что еще сейчас массово гуляет вирусный фарингит (что это за бяка не знаю), по симптоматике - три-четыре дня температура высокая без катаральных явлений, потом начинает болеть горло, при этом еще и на слизистой высыпания по типу стоматита. Короче у Глебуна похоже на фоне коньюктивита эта бяка и выползла((((((  без антибов уже никак((((((((((((((

Сейчас племяшка маленькая моя болеет, все симптомы похожи, температура до 40,5 вчера доходила. Так жалко малышку(((
Тусили сегодня на ДР в игровой комнате и освоили лабиринт )))

:рай:
Вжииик, здорово, Вероника главное такая доволнючая!!! Это случайно не в парке Пушкина?
Ksuxa, Это в Копейске..
Вжииик, классно!!! Такие вы взрослые и красивые!!!!
Abrikos, Спасибо большое!
Девочки, привет! Мы как обычно на денек вернулись с дачи.
Артурка начал ходить, делает уже по 4-6 шагов самостоятельно, потом или за что-нибудь хватается или садится аккуратненько на пол 🙂.

Ушла вас читать...
Смугляша,мы своему планируем по приезду брать спортивный комплекс,постелим маты. т.к. он все равно везде лазит.научился лазить по батареями и куз.гарнитуру.так что еще чуть-чуть и до подоконника доберется.поэтому мне надежнее комплекс.  ты конечно смотри,для девчушки может и просто комплекс:песочница,качель и "обязательная" кукла буду больше по душе!!!

Katika,тоже прислушаюсь к твоим мудрым советам по поводу комбеза.

hass, я сама тоже до сих пор в раздумьях и ничего еще нигде не заказывали и не покупали.т.к. сама не могу определится все таки что именно мне,вернее малому, надо.

ой,девочки,неуспеваю читать.мы встаем в 7 утра и в 8 уже на море,в 11 обратно, т.к. потом и солнце и людей как муравьев,разгуляться негде.По дороге назад Вадим спит,и когда приезжаем домой начинается дурдом,поэтому до ночного сна еле "доживаю"😉)))и не всегда хватает сил даже бук открыть😉

Смугляша
Ksenya_😀, я стараюсь не есть вкусности в дочином присутствии, а то тоже всё требует! Особенно мороженое)))))))

аналогично.ем во время ненахождения рядом)
Вжииик, деловая такая Вероничка 😉, все как большая 🙂 :mrgreen:.
Ksenya_😀

slitt, кстати, забываю написать - посмотрела ваши покатушки, так здорово!))) Вадим прям вникает в вождение, такой прилежный ученик)))

ага,это точноПотом не хотел слазить.Повезло что было утро рабочего дня и мы вместо оплаченных 5 минут катались почти 10)
Вжииик, Весело Веронике!! Молодцы!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже в Снежинске в такой ходили)))
Вжииик,Вероничка красивая девчушка.где за рулем-довольная. А еще где с горки летит-такая фотка в движении.Оч.оч.фотки!!!!Марина, а доча там с другими детками была?я вот своего боюсь в такие отпускать!
Екатерина82, Лечи Глебушку, пусть скорее выздоравливает!!
Ольч@,slitt,Katika, Спасибо!

slitt
...Марина, а доча там с другими детками была?я вот своего боюсь в такие отпускать!

slitt, Да , Малышни много было и два слонека лет 7-8, но они старались обходить стороной этих казявок )))
Ну и я там с ней лазила, куда смогла пролезть - мы первый раз контролировала)))
Смугляша, Наташа, Аделиночку с прошедшим юбилеем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Жаль не успела посмотреть фото с вашей фотосессии. Ты ни где не выкладывала больше?
Вжииик, такая самостоятельная) Красавица!
Мы на счет комбезов тоже в раздумьях пока, почитаю пока отзывы, то расцветки не нравятся, то совсем дорого, то кажется холодно будет, подумаем, в общем. Девочки завтра никто в парк не хочет съездить?
slitt, ты отдыхать поехала, отдохни там за всех)))) А то вечером доползаешь до бука))) Выкладывай еще фото.
Девочки, а как вы определяете будет комбез теплым или нет? что внутри должно быть?
и вообще  какую сумму следует подготовить  :ой засмущали: я ж ни бум-бум в этом :crazy2: