Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!

1 477 сообщений · 116 685 просмотров · стр. 28 из 37
Доброго утра!

Nataly Alba, Katesh, Спасибо большое  🙂

Екатерина82 :рай: представляю твое состояние. Держись!!! Глебу здоровья много-много!!!
Котёнок_82, чудесных детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами!  :ура: Хорошего настроения и отменного здоровья!!
Fiaba
Котёнок_82, чудесных детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами!  :ура: Хорошего настроения и отменного здоровья!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
По Единичке на каждого - почти ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Balabolchik
hass
Девочки, а где можно купить купальные плавки мелкому? Я не могу сообразить, куда бы пойти 🙂

Я думаю там же где и большие продают)

hass, В городе только от 92 размера  :не знаю: В Дмирах и т.п....
В орхестре, примаман есть шанс поискать, и т.п. бутиках, я на витрине заказываю - выбор на любой цвет и размер от 0 мес... 😉

Девочки, поддержите в конкурсе, те кто есть в*кон*такте проголосуйте за фото ht*tp://v*k.com/photo-37076067_287874863 нужно вступить в группу иначе голоса не засчитают, нужно поставить сердечко! Заранее спасибо!
Fiaba

Ура!! Растите здоровенькими!!
Вжииик

Да Да!!  хватит уже болеть
hass, В спортмакси в Фокусе, были маленькие, но это где-то в июне я их видела, может еще остались.
Katesh
девочки, у кого тут была темпа непонятная несколько дней а потом обсыпало?)
меня тут осенило, что у нас походу розеола была 🙂 ну все сходится: 3 дня высокая темпа, потом спала и сыпь по всему телу... прошла через пару дней. а врач ОРЗ, аллергия.... блин,  у нас и правда розеолу не ставят никому?  :crazy2:

у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2:   а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2:
Козибоба
Katesh
меня тут осенило, что у нас походу розеола была 🙂 ну все сходится: 3 дня высокая темпа, потом спала и сыпь по всему телу... прошла через пару дней. а врач ОРЗ, аллергия.... блин,  у нас и правда розеолу не ставят никому?  :crazy2:

у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2:   а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2:

Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия )))
Ольч@
Козибоба
Katesh

Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия )))

если эта розеола заразная, то вполне может быть, так как мы за пару дней до этого проходили годовую комиссию, т.е. тусили в поликлинике...
Козибоба
Ольч@
Козибоба
Katesh

если эта розеола заразная, то вполне может быть, так как мы за пару дней до этого проходили годовую комиссию, т.е. тусили в поликлинике...

можно сказать и заразная, но большую роль играет снижение защитных сил организма, т.к. герпес очень летуч, он везде)) почти все являемся носителями
Ольч@
Козибоба
Ольч@
Козибоба
Katesh

можно сказать и заразная, но большую роль играет снижение защитных сил организма, т.к. герпес очень летуч, он везде)) почти все являемся носителями

ну вот я точно являюсь, у меня герпес на губах постоянно выскакивает :crazy2:
Девчат - как шрифт на экране увеличить? Поля куда то нажала...... теперь весь шрифт на экране микроскопических размеров, читаю вас с лупой))))
Козибоба
Ольч@
Козибоба
Ольч@
Козибоба
Katesh

ну вот я точно являюсь, у меня герпес на губах постоянно выскакивает :crazy2:

На губах другой герпес, 1 типа, а розеолу вызывает 6 тип))
Екатерина82, нажми Ctrl  и покрути колесико
Екатерина82, Ctrl и плюсуй. Или Ctrl и колесо мышки.

Девочки, ну-ка все взяли курс на здоровье! Впереди осень и зима, нужно быть полными сил!

Nataly Alba, каким способом кошку приучали? У меня в детстве был кот, купили на птичьем рынке за гроши, а такой умница был с манерами, вот лорд английский, не меньше. И как-то сам он решил что будет ходить на унитаз. Мы сначала даже друг на друга ворчали, мол чего какандры не смываете когда за котом убираете, а потом выяснилось что никто и не убирал, это сам кот туда их сложил...
Сейчас котейка у нас тоже аккуратист, но не вундеркэт.

Ольч@, я на русмеде вроде читала что не только герпес 6 ее вызывает...
вчера Комаровского просто смотрела на эту тему и меня осенило))
а аллергия на лек-ва бывает конечно но почему сыпь совпадает с понижением темпы на 4-5 день?)
Katesh
а аллергия на лек-ва бывает конечно но почему сыпь совпадает с понижением темпы на 4-5 день?)

в 10% случаев герпес 7 типа)))
я не спорю, что это она))) Просто объяснила почему врачи не ставят такой диагноз
Katesh

что интересно по времени очень все совпадает, 3 дня температура, через 10-12 часов после снижения - сыпь, и фото я посмотрела - прям точь в точь как у нас сыпь, и тоже через три дня прошла
Девчата, посоветуйте озеро недалеко от Челябинска, чтоб с детьми можно было съездить, желательно с чистой водой
Ольч@, 🙂
Козибоба, я думаю она) у меня у подруги такая же фигня была, один в один. Как раз говорят что чаще всего дети болеют с 9 до 12 мес. Ну и что еще это такое может быть если других признаков нету? Вроде как болезнь часто встречается, вирус летучий, а вот Оля говорит редко ставят.. а антибы заем-то назначают...
Fiaba

И мы поздравляем! Ура, ура, финишная прямая!!!
Девчата, посоветуйте озеро недалеко от Челябинска, чтоб с детьми можно было съездить, желательно с чистой водой
Вжииик

я на витрине заказываю - выбор на любой цвет и размер от 0 мес... 😉

Вот это точно! У нас аж 4 купальника и все с витрин заказаны :crazy2:
:smitten: :smitten: :smitten:Ольч@,Ksenya_😀, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - а то я загашников уже бабушкины очки с диоптриями приготовила :-D :-D :-D :-D
Смугляша
Fiaba

И мы поздравляем! Ура, ура, финишная прямая!!!

Поздравляю чудесных детишек!!!
Katesh
Ольч@, 🙂
Козибоба, Ну и что еще это такое может быть если других признаков нету?

уже писала, аллергия на лек. средства, наш пример: прививка, темпа, сыпь на третьи сутки (аллергия на нуфен в сиропе), дала антигистаминные сыпь прошла за несколько часов. Такая же ситуация может быть при ОРЗ
Katesh
Ольч@, 🙂
а антибы заем-то назначают...

Зачем антибы????
Fiaba

Присоединяемся и мы!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Екатерина82
:smitten: :smitten: :smitten:Ольч@,Ksenya_😀, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - а то я загашников уже бабушкины очки с диоптриями приготовила :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D хорошо,что девочки спасли 😉
Девчата, голосуем за Федю и Варю (Олеся77) в конкурсе "Полная экипировка" на ДО, фото №77 и 78 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385944.new.html#new
Ksenya_😀,муж ,когда завели котенка,сразу загорелся идеей-приучить к унитазу!! :lol: начитался всякой литературы и давай эксперементировать...это поэтапный процесс..сразу скажу:всё сложно и у нас некоторые этапы "провалились"  :roll: в результате чего наше супружеское ложе было : один раз окраплено,другой раз...хм,ну ты поняла о чем я  :-D :-D :-D  мои нервы конечно сдали,после ТАКОГО (второго) обвалапровала,но Андрей не сдался и таки приучил :ура:..... теперь не знаем и хлопот :mrgreen:
Ольч@, ну у вас еще прививка была к тому же...
не знаю зачем антибы, подруге назначили почти сразу но они пить не стали

Котёнок82, детишек с 11 месяцами!!!! ура, скоро годик 🙂
Ольч@
Девчата, голосуем за Федю и Варю (Олеся77) в конкурсе "Полная экипировка" на ДО, фото №77 и 78 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385944.new.html#new

проголосовали!!
правда еще добавили 2 другие фотки приглянувшиеся  :ой засмущали:
Katesh
Ольч@

проголосовали!!
правда еще добавили 2 другие фотки приглянувшиеся  :ой засмущали:

и мы проголосовали)))))
Девочки, нужна помощь! Деда с бабой подарили деньги внучке на подарок и сказали обязательно купить что-нибудь хорошее ей. А у меня что-то совсем нет мыслей. Как думаете что можно придумать? :idiot2: Сумма 10тыс
Смугляша, ))) Автокресло следующей группы)))))))
Вжииик, кресло конечно нужно, но пока не можем определиться какое. Заказывать из германии уже поздно, а покупать в магазине, так не хочется переплачивать. Так что пока в раздумьях 🙁 Вы заказывали из германии? Сколько по времени ехало?
Мы покупали в Лапландии на Свердловском, а второе в Лапси.ру заказывала, п.ч. земля под ногами горела, как срочно надо было, кстати скидку там дали 5% по-моему)))
В Екате у них склад-магазин есть за 5 дней приехало!
Ну и где мои "яичницы"? А то перепелки уже старые, будем колоть. Новых выращивать)))) И насчет мяска - к зиме будут индюшки на мясо))) но цену и вес пока не знаю....
Девчонки, спасибо за поздравления! Ещё чуть-чуть и станем совсем большими 😀