Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 19 из 41
Ося,с покупкой...
балин у меня мульта по ходу накрылась....я ее с дуру взяла помыла ВСю ПОД КРАНОМ :idiot2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:...электроника глючит теперь...
натуничка, ее можно мыть всю под краном, только категорически сухую снаружи опускать во внутрь. Ты мокрую поставила?
натуничка, пасиб 🙂
lovinka
натуничка, ее можно мыть всю под краном, только категорически сухую снаружи опускать во внутрь. Ты мокрую поставила?

я саму мульту ВСЮ помыла под краном...вот не знаю чем я думала и думала ваще ли...зачем я мульту то засунула под кран вместе с кострюлькой...я чёта задулась о своем и машинально поставила под кран ее ВСЮЮЮ
натуничка, мультю саму? Навереное ты ее убила...
lovinka
натуничка, мультю саму? Навереное ты ее убила...

Да саму мульту))))она просохла....вроде включается, если чё в сервиз поедит ,завтра с утра кашу попробую на ней сварить....
Myx@, НУ НАКОНЕЦ-ТО у меня фотки открылись, инет тупой
красотуля Юля, и ты молодчина
Myx@,дочку с прошедшим днем варенья!!!!Красотка с цветами, фотка класс!!!

Ося,мы тоже уазик хотим, никак на тест драйв к Боне не можем вырваться, времени не хватает)
Шагане, фотки недели через 2 обещали, сама теперь ждать буду...
Ося, а какой уазик взял? патриот тоже или хантер?
в городе патриотов много стало очень, прям популярный такой стал машин...
ты сама ездила? мне вести его больше нравится, чем пассажиром сзади, не так кидает.
вы еще к Бараусу съездите, там как раз погонять на таком)
Леха спрашивает, вы там на стоянке кочергу не находили, которой мы в костре ковырялись? он там затерял ее.
Myx@,с прошедшим днем рождением Юлу
такая большая и уже такая красотка!
BoNa, кочерга у нас 🙂
она на работе у Дениски

нее, у нас Хантер

Шагане, у нас не такой как у БоНы
сейчас ездили с другом нашим, у него Патриот
там где он вязнет и буксует, наша пролетает хоть бы что
НО!!! тот все ж мягче идет, ничего не скажешь
и красивше и удобнее и моднее
но нам надо было именно для поездок вот таких
девы, зацените веночек, я просто плющусь от него, такая красота
фотка с телефона
Шагане,здоровские фотки...Златочка и Марк такие малипусечки классненькие!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Шагане, да, молодец, красиво оформила. на последней фотке правда мне кажется, многовато всего, собаки нос к носу)
BoNa,ты очень красивая!Венок супер!
Наташи, спасибо за комплементы.
С собаками надо наверное правда переделать.
BoNa,такая  ты дама очаровательная.
Ося,мы наверное патриот бум брать, на ней везде будем ездить и по городу и за город)Из планов  на следующий год рвануть на юг на машине.
Кому интересно, рамки онлайн вот тут http://www.kin*derya*ta.ru/pages/3/ , вставить и подписать ну очень просто.
Шагане, он жрет дофига - учитывайте это. у нас сейчас по 7-8 тыс в мес. уходит на бенз на него. или берите сразу с газом.
мне сейчас тоже надо машину на замену матису, он уже свое отхаживает... муж предлагает ладу взять новую модель ларгус вроде называется, ипа минивенчика такого, есть 5 и 7 местные. полностью нашпигованная меньше 500 тыс. посмотрите.
уазик больше для внедорог конечно.
BoNa,спасибки посмотрим, с нашей семьей ну хоть газель бери)
Шагане
Кому интересно, рамки онлайн вот тут http://www.kin*derya*ta.ru/pages/3/ , вставить и подписать ну очень просто.

вот спасибо, только хотела спросить где такую красоту брала для рамочек))
детки лапочки!!! вкусняшки такие))
Муха, Юлу с днем рождения! красатулина у тебя дочурка и мама оказывается кулинар выше всяких похвал!!
Шагане, только хотела написать, но Наташа опередила
да. он большой и клевый, супер проходимый, но я бы не сказала что он супер вместительный
и ест он на самом деле очень много
мне вот наш пассат в этом плане нравится - он на дизеле и заправляем его раз в 2 недели и катаемся сколько хотим!!!
Ося,наш папа тоже пассата хочет взять...
натуничка, мне нравится! у нас универсал на дизеле - папа наш пищит от восторга. аж продавать жалко 🙁
Шагане, васторк-васторк
BoNa, Флора отдыхает)
покажу вам Лукана и Романа, правда на телефон
190812-2042(004).jpg190812-2045.jpg270712-1512.jpg
BoNa,здоровский веночек
и сама красотка

Ося, с покупкой

Шагане,Злата у тебя такая милашкааааааааа :smitten: прям не могу
Ося, ой, я пропустила, прости.
с покупочкой! ну все, ждем в гости и экскурс на бараус
кста, ждала звоночка, ты же обещала
У нас Манюня ржаку всякую выдает.
играет с игруш. градусником, типа телефон "Алё, это милиция? вы такую аленку знаете? (жила по соседству, уж не знаю, чем она мане не угодила, что она решила аж в милицию звонить))). И продолжает : "знаете, как аукнется, так и откликнется"

или сегодня пассы над лягушками делает и бормочет "используй магию!" - это реклама что ли?)))
или просто сидит и поёт "вааай эмсиэй"  или "сексбомбсексбомб"- ну это понятно, у нас один канал работает, там битвухоров рекламируют
Dogma_chka, ой какие хорошенькие))))))))))))))))))
ттт. и кажется, очень похожи
Донна Роза, с одной стороны глянешь ваще не похожи, а потом приглядишься вроде одно лицо, но такие разные почему то)
Шагане,такие милахи!!!
Ося, с покупкой!
натуничка, норма будет всё с мультой! я задумалась месяца 4 назад и бульон прям в мульту вылила, а не в кастрюльку.Быстро мульту перевернула и поставила сохнуть. Работает!!!
BoNa, КРАСОТА!
Дево4ка Оле4ка,вчера электроника вся светилась и кнопки не были активны)))) сегодня вроде нормуль ....
Девочки вчера в 23.30 легли спать в 24 проснулись и истерика, потом в 3 ночи просыпается и плачет,потом в 6 утра опять проснулся с истерикой и в 8 опять проснулись с плачем.....что это такое может быть?????
Я прям вся извелась...что это? и куда бежать? просто плачет и плачет...что, не скажи -предложи в псих ,руками машет ....я в шоке если честно!!!!!!!!!!!
Девочки посоветуйте что нидь ....я в растерянности ...ЧТО ЭТО????
это у нас в первые такое))))))
натуничка, у вас зубки все полностью 20?
нос не забит, у нас Роман ночью может во сне истерить если нос забит и дышать трудно
Ой, какие фотки у всех классные!
Оля, Шагане, ты такая мастерица) я все тебе поражаюсь и как ты все успеваешь?))))
Наташа, венок прекрасен. Ты еще более прекрасна) Жду фото с фотосессии.
Dogma_chka,ну мужики у тебя) Прям мужики)
Муха, Юла красавица! прям и не скажешь, что это главная оторва темки)))) принцесса!

натуничка,по поводу мульти. у меня знакомые поварили в ней без кастрюли. потом засунули ее  в посудомойку, прокрутили цикл и неделю просушили) Работает!
Марку может снилось что-то плохое? Темпы нет? зубки не лезут?
Dogma_chka,да сынульки у тебя прям красавцы!!!!!
Стыдно признаться ,даже не связала истерики и зубы.....действительно лезут два самых дальних...десенки все опухшие и они тока тока проклюнулись...
Qwayess ого как они(знакомые) с мультой. 😀
тоже хочу похвастаться своей Олькой  :ой засмущали:
getImageCA52T5TW.jpg
Ростовушка,ничесе какие вы взрослые  :shock:
красота!
Ростовушка,ух, ты какой цветочек-доча!!!!!!
Подскажите ,кто разбирается такая сумка подойдет под фотик кенон 1100Д..Qwayess, посмотри у тебя же почти такой фотик...просто я не видела в живую сумки....ну в смысле с обьективом фотик влезет в сумку?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9989556842&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3Dcanon%2Beos1100%2Bbag%26pid%3Dmm_10011550_2325296_9002527%26unid%3D0%26mode%3D63&ali_trackid=2:mm_10011550_2325296_9002527
натуничка,я не знаю. там не понятно, какого она размера)