Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 21 из 41
Dogma_chka, это временно, привыкнешь)

Irisss, к моей Миле невозможно подойти и что-то сказать. Она в жизни очень редко ревет, но если рыдает лучше ее вообще не трогать. Воспитка пыталась, но сказала, что Милка не подпускала к себе вообще.
BoNa
Dogma_chka, это временно, привыкнешь)

понимаю, только блин дитенок мой вырос во взрослую жизнь вступает))
мы родители такие смешные, сперва все хотим в садик отдать, а как отдаем так страдаем что он от нас далеко))
BoNa,по самочувствию день на день не приходится.... Сегодня вроде нормально, несколько дней тонус периодически был. Изжога как накатит-так хоть вешайся(((. Вставать стало тяжело, хотя набрала вроде всего 4,4 кг. Сплю уже месяца 2 исключительно на правом боку...по другому мне не разрешают. Пуз растет, мозг сохнет)))
Нам и садик еще не дали, так что будет весело.
BoNa,я сегодня также как и ты спала) посему, наверное опять выброс какой то))))
тоже мечтаю о доме)
девочки, помогайте
сегодня утром Ромаша проглотил какой-то маленький предмет. он играл, потом стал давиться. Сашка хотел вытащить и так получилось, что или Роман в это время глотнул или Сашка протолкнул нечайно
короче предмет провалился
мы поехали в поликлинику, оттуда в травму нас направили, травма сказала - не занимаемся, отправили в ГКБ № 1 в отделение "ухо,горло,нос". там посмотрели - не наш случай
отправили в хирургию. сделали снимок - ничего. но на снимке не видно ни пластмассы, ни резины, только металл, а металл он не мог проглотить
что утром Ромка сразу стал после этого икать и вырыгивать пищу, что щас. икает постоянно, кушает мало, пища выходит. инородных предметов нет🙁(((((

чего делать то?
мы дома сидим. не знаем к какому врачу обратиться
Liza Caddy,Ань, я бы скорую вызвала....они должны вас отвезти туда, где обязаны оказать помощь. Меня бы такие симптомы очень напрягли...
ЮвИ,меня они тоже напрягли. нас скорая и направила в 1ГКБ в хирургию "ну раз мы уже там"
вот думаю паникерша я одна или я права, что ненормально сидеть и ждать когда ребенок сам или вырыгает эту штуку или выкакает - это нам так в приемном покое хиургии сказали
видать я не одна так думаю
Liza Caddy,вырыгает или выкакает-это в лучшем случае.... а если не дай Бог, в дыхательных путях встанет...(((. Или может я тоже паникерша....
Просто, насколько я знаю, если вы едите на скорой, вас не имеют право просто отфутболить домой....они вас тогда должны сами отвезти, или увезти в другое отделение, притом это все фиксируется.... А если вы приехали своим ходом, то и спрос другой....(((
Понимаю, что кататься на скорой-сомнительное удовольствие, но я бы так сделала.... или брала бы со всех расписки, что они отказали в помощи и перенаправили куда-то...
Liza Caddy,может узи сделать? оно наверное покажет любой материал?
и в легких наверное тоже посмотреть бы. вдруг оно туда провалилось?
ЮвИ,спасибо. пошла звонить в скоряк
Qwayess,звонила в Центр Кинзерского прям с утра. они говорят пластмасску или резиновое колесико будет не видно. нет толку. мы с вас деньги возьмем и ничем не поможем :-|
Liza Caddy,наверное, тут рентген надо (делают же наверное мелким).
Звони, Ань, а то им лишь бы отфутболить, а Ромик мучается...
lovinka, постарайся сама успокоится!!!
малышки чувствуют настрой мамы
когда мы были на семинаре по психологии, то Екатерина сказала, что сама наблюдала картину, когда мама плачет под окном, а ребенок в группе рыдает, истерит
как только успокаивается мама, так успокаивается ребятенка

Irisss, как вы сходили сегодня?
ЮвИ, только что мне сказали, что в Заиньке на Гагарина есть 2 свободных места!
Ося,ребенок спокоен
у нас Ленька от дедушки только сегодня приехал. так что Ромику параллельны мои страдания. у него куча важных дел))))))))))))))))

щас еще раз попытаюсь его покормить. посмотрю что будет
если опять рвота и предмет не выйдет, то вызову скоряк и на ней уеду в больничку. пусть делают чего-нить
Ося
ЮвИ, только что мне сказали, что в Заиньке на Гагарина есть 2 свободных места!

это я знаю, но мне сына в заиньку некому возить будет, когда лялька родится......
Ося,Оль, понаблюдала
вот как ты и говорила. наверно в верхних путях застрял. ибо он давится, когда глотает. кашка проходит нормально, а вот кусочкифрикадельки  -прям с трудом глотает
поел полчаса назад. уже вырвало. пошла собираться и звонить в скоряк. мужа нет еще с работы(((((((((

девочки, держите за нас кулачки
Liza Caddy, Аня! Держим держим кулачищи! @@@@@@

Девы, завтра хочу отправить заказ на суперфиты. Посмотрите модельки здесь http://www.superf.ru/details/item2/760.html Цены примерно на 30% ниже, спрашивайте.
Liza Caddy, пусть все обойдется!
Liza Caddy,держим! все будет хорошо!!!

Forward,ботиночки хочуууу. на весну уже следующую.
как думаешь, дешевле же уже не будет?
Qwayess, я не знаю, я впервые их заказываю
Liza Caddy, Анечка, пусть  всё обойдется! держу кулачки за вас...
Блин... больная это тема для меня... Мне все время кажется, что Сашка проглотит что нить.

Ося, спасибо! вроде нормально. Я отвела. Все на автомате. Только на работе выдохнула и подумала, а чего это я даже не спросила до скольки мы сегодня?! Может после такого перерыва надо опять привыкать?! Ну вообщем, было уже поздно пить баржоми.
В 4 забирала бабушка. Сказала, что все детки убирали игрушки (человек 8 ), а Сандра сидела одна за столиком. Это у нас такое бывает: я говорю, что поиграли и нужно убираться, а она надувает губки и уходит и садится в сторонку.
Еще как могла сказала ипоказала, что её обижал мальчик Егог (Егор). Я конечно не претендую на педагога, но своему ребенку я говорю давать сдачи. Уж не знаю, что на это скажут специалисты. 
Irisss,специалисты скажут ч, что не надо учить давать сдачи, а учить  взаимодействовать и договариваться и бла , бла бла.... НО жизнь учит другому: тому что надо учить давать сдачи :-)
Liza Caddy,Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myx@, как здорово, что ты меня поняла! )) взаимодействию же сейчас бесполезно обучать, ну или не бесполезно, то долго для понимания и применения, а в это время настучат по голове ))
Ой-ой, чтож там у Ромика. Аня так и не заходила больше на форум после вызова скорой!
Глядела я однажды передачу про то, какие последствия после проглатывания детками предметов или толкания их в нос. Вот одна история из этой передачи меня научила тому, что нужно самой добиваться и настаивать на обследовании и выявления причин. Также футболили их с одной больнице в другую, делали узи и рентген. И только третий рентген показал, что у ребенка пластмасска попала в легкие. Дальше даже не хочу вспоминать. Особо предупреждают о магнитном конструкторе, когда ребенок проглотит сразу две магнитные детали.

Катенок,вот я тоже эту передачу видела, и про магнитный конструктор мне в голову запало....
Ромик в больнице, все не так плохо
по крайней мере. жизнь ребенка вне опасности!!!
завтра утром им сделают ФГС
Ося, хорошие новости
терпения им!
Ося,Очень хорошо (это я про ФГС) Малышам же под наркозом? Я еще вчера хотела их туда заслать, только возраст останавливал.
Можно еще попугаю. Хуже магнитного конструктора ртуть от градусника. Не столько токсична, сколько тяжела.

Здоровья всем нашим деткам, а мамам спокойствия. А Ане и Ромашке скорейшего возвращения домой
Liza Caddy Ань держитесь с Ромиком!!!!! Держим кулочки!!!!!!
Мы седня отчаливаем на 10 дней в деревню  :smitten: в Новосиб....знакомить Марка с бабушкой и дедушкой (двоюродными).
Ося
Ромик в больнице, все не так плохо
по крайней мере. жизнь ребенка вне опасности!!!
завтра утром им сделают ФГС

Ромочке, лапушке скорейшего выздоровления, Маме Анечке и папочке терпения и спокойствия. Только себя не за что не вините. Мы не можем проконтролировать всё на 100%
натуничка, удачной поездочки!
у меня Сонча вчера жгла.
лежит на спинке дивана и кричит "мама, папа!"
мы уткнулись в компы, работаем. иногда чет там квакаем ей в ответ.
она тогда "Ребятки! посотите (посмотрите) где я! куда бы мне упасть?".
мы полегли)
вот откуда че берется?))))
натуничка
Дево4ка Оле4ка,вчера электроника вся светилась и кнопки не были активны)))) сегодня вроде нормуль ....
Девочки вчера в 23.30 легли спать в 24 проснулись и истерика, потом в 3 ночи просыпается и плачет,потом в 6 утра опять проснулся с истерикой и в 8 опять проснулись с плачем.....что это такое может быть?????
Я прям вся извелась...что это? и куда бежать? просто плачет и плачет...что, не скажи -предложи в псих ,руками машет ....я в шоке если честно!!!!!!!!!!!
Девочки посоветуйте что нидь ....я в растерянности ...ЧТО ЭТО????
это у нас в первые такое))))))

Енто зубы, у нас такое же было один в один в ночь с воскресенья на понедельник. Видимо последние коренные жутко болючие.

А мы вроде титьку бросили, засыпает-просыпается уже несколько дней подряд сам. Сёдня проснулся, полез к титьке, я думаю, ну всё, щас приклеится, а он давай наглаживать её, целовать, лапуля мой!
Катенок
натуничка, удачной поездочки!

Спасибо... 😉
Женьшень, ага ,они...я была просто в панике....истерика за истерикой было)))
Qwayess, класс!
мне это сюжет из маши и медведя напомнила))