Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
20 августа 2012, 04:59
Qwayess,Ксюх Сонча такая лапочка!!!!всегда любуюсь твоими фотами.
20 августа 2012, 05:01
натуничка,мы старались :ой засмущали:
20 августа 2012, 05:06
Qwayess,а твоя на личико младше моей выглядит :ой засмущали:
комбезик где брали?с какого-то сайта английского?американского?
комбезик где брали?с какого-то сайта английского?американского?
20 августа 2012, 05:09
Ростовушкаанглийского, ага.
Qwayess,комбезик где брали?с какого-то сайта английского?американского?
у нас такая ветровочка и комбез.
после пятничного ночного дождя - ооочень хорошо было в субботу гулять по мокрой траве))))
комбезов не вижу. а курточка вот http://www.mandmdirect.com/products-Regatta-Infant-Girls-Splatter-Jacket-Cradle-Pink_RG346.htm
20 августа 2012, 05:12
Ростовушкавот и я об этом.
твоя прям сурьезная взросленькая на мордашку. а моя вечная шкода видимо будет)
20 августа 2012, 05:54
Детки все просто ангелочки!!!
Юла настоящая леди!!!
С прошедшим вас!!!
Златочка очень похожа на маму, прям очень-очень)
Олечка поздравляем с покупкой, побольше вам бездорожья))))
Наташенька, венок очаровательный и ты в нем тоже, жду фотосессию, кто фотограф был?
У нас тоже лезут задние зубы все скопом, горшок все также игнорим, я аж психовать начинаю!!!
Юла настоящая леди!!!
С прошедшим вас!!!
Златочка очень похожа на маму, прям очень-очень)
Олечка поздравляем с покупкой, побольше вам бездорожья))))
Наташенька, венок очаровательный и ты в нем тоже, жду фотосессию, кто фотограф был?
У нас тоже лезут задние зубы все скопом, горшок все также игнорим, я аж психовать начинаю!!!
20 августа 2012, 06:16
А я сегодня попыталась "сбежать" с участка, через 3 мин, побежала за мной с участка, завела истерику, пришлось вернуться, еле успокоила, сидела на мне остаток прогулки,, ныла "мамочка".
я в расстройствах :cry: Мне скоро на работу
я в расстройствах :cry: Мне скоро на работу
20 августа 2012, 06:27
Катрюша,а ты не расстраивайся) 50% успеха при походе в детский сад - это настрой мамы.
пусть папа отводит, через день.
в конце концов, поплачет и перестанет) если воспитки адекватные и завлечь смогут)
пусть папа отводит, через день.
в конце концов, поплачет и перестанет) если воспитки адекватные и завлечь смогут)
20 августа 2012, 08:01
Qwayess, Папа у нас " в опе" с 8 до 8. А настрой то у меня самый самый боевой
20 августа 2012, 08:36
Мы сегодня в садике тоже были. Пока вроде нормально все🙂 заходила в группу, играла, но периодически выходила в раздевалку дабы проверить сидит ли там папа. Пришлось разделяться и вести мне старшую, папе младшую🙂 завтра к 8 утра поедем.
20 августа 2012, 08:37
У нас в садике не давали маме с детём находиться. Привела и всё иди - гуляйте мамочка.
20 августа 2012, 08:41
Дево4ка Оле4ка, у нас вообще странная воспитатель🙂 мне показалось она вообще сегодня не планировала ее брать в группу типа просто познакомиться. Я уже настроила ее, была в группе около часа.
20 августа 2012, 08:44
я отдала сынулю в руки воспитателю, она тока дверь закрыла в игровой, так я сразу сорвалась, иначе если б он выходил то заплакал бы и я б его забрала, а так нас похвалили! сегодня были до 10, завтра сказали что до 12 оставлять типа еще на прогулку останется, хотя он и сегодня с детками собирался пойти)
я очень горда своим сыном, приходим деток на прогулку одевают, он наш сам уже почти оделся, хотя дома такое за ним редкость))) не описился не разу, я все переживала что стресс у ребенка, что все навыки забудет, ан нет..
Ольчик прям на тебя похожа мне кажется)) хотя папу вашего не видела))
Соньча и правда шкода шкодой))
я очень горда своим сыном, приходим деток на прогулку одевают, он наш сам уже почти оделся, хотя дома такое за ним редкость))) не описился не разу, я все переживала что стресс у ребенка, что все навыки забудет, ан нет..
QwayessРостовушкавот и я об этом.
твоя прям сурьезная взросленькая на мордашку. а моя вечная шкода видимо будет)
Ольчик прям на тебя похожа мне кажется)) хотя папу вашего не видела))
Соньча и правда шкода шкодой))
20 августа 2012, 09:05
Dogma_chka,а вы в какой садик?
20 августа 2012, 09:22
Ростовушка, мы на горняке 37
20 августа 2012, 09:41
всем приветик, мы уже 2 недели ходим в садик, сегодня 1 раз на полный день оставили... сижу на телефоне...вдруг позвонят!!! ходит пока с удовольствием...первую неделю ...волоком ИЗ садика тащила...ее не оставляли там..типа мало ли, что ей нравится и она хочет остаться..у нас правила свои- неделю до 10, неделю до 12, неделю до 15..с заведкой договорились ИТОГ 2 дня до 10, 1,5 недели до 12 ходили и щас если ляжет на сончас нормально, т о до конца...если нет - позвонят!!! ПОКА НЕ ЗВОНЯТ)))))))))
20 августа 2012, 09:48
МИрр@,дык 4 часа, уже сончас закончился :2funny:
20 августа 2012, 14:16
Девочки, УРААА!!!
и мы сегодня с садиком! :ура: :ура: :ура:
я так рада!!!
дали сначала в другой, ездила, меняла путевку на нужный нам!
я так рада!!!
20 августа 2012, 15:19
Ося, крутяк!!! на наконец то вы с путевочкой!!
20 августа 2012, 15:34
Ося
Девочки, УРААА!!!
я так рада!!!
поздравляю!!!! молодцы!!!!
20 августа 2012, 15:53
Осяа ты боялась)))))
Девочки, УРААА!!!
я так рада!!!
21 августа 2012, 03:16
Фотки какие чудесные у всех! Прям глаз радуется глядючи!
Ося, с машиной вас и с садиком! Спокойных привыкашек вам!
Катрюша, а в садике то какая у вас политика партии и правительства чет не пойму)
Сразу Ре оставлять иль потихоньку?
Мы неделю гуляли, потом остались на 1 час, потом на 2,5, потом с 8 до сончаса, еще 3 дня забирала сразу после сончаса, и усе - полный день. Итого 3 недели получилось.
Ну и кажный день рассказывала Кирюхину когда я его заберу из садика)
Плачущих деток наши воспитки берут на руки и развлекают)
Сегодня наблюдала утром, девица одна из нашей группы при родителях покуда переодевались рыдала, а как только родители ушли, махом успокоилась)
Ося, с машиной вас и с садиком! Спокойных привыкашек вам!
Катрюша, а в садике то какая у вас политика партии и правительства чет не пойму)
Сразу Ре оставлять иль потихоньку?
Мы неделю гуляли, потом остались на 1 час, потом на 2,5, потом с 8 до сончаса, еще 3 дня забирала сразу после сончаса, и усе - полный день. Итого 3 недели получилось.
Ну и кажный день рассказывала Кирюхину когда я его заберу из садика)
Плачущих деток наши воспитки берут на руки и развлекают)
Сегодня наблюдала утром, девица одна из нашей группы при родителях покуда переодевались рыдала, а как только родители ушли, махом успокоилась)
21 августа 2012, 03:43
Индейчик, Политика подозрительная :2funny:
Неделю ходили вместе, сначала сказали оставите в пятницу, в пятницу оказалоь, что переходим в другую группу до 11 сентября (веселая дата),потому что в этой нет воспиток. Заведующая всякими уговорами хочет нас оставить в 4 группе. Я пока не разобралась зачем ей это. 3 мне понравилась больше, так что фиг вернемся в 3. Отступила немного. Вчера пришли в новую (дети уже знакомые+3 новых), вышли на улицу и я сбежала. Сегодня сдала в группу без слез (удоговаривалась, обещала дома мороженное, сказала, что садик это Дашина работа, так она так всем и говорит " в адик в опу" 🙂. Пока сижу дома, надеюсь не позвонят. Сегодня требовали сказать будем ли мы завтра есть. Я сказала отвечу после гуляния, они говорят, что уже поздно будет. Решила, завтра на домашнем, а послезавтра попробуем поесть. Сейчас пойду за забор следить гулянку.
А сколько времени у вас до сончаса прошло?
Неделю ходили вместе, сначала сказали оставите в пятницу, в пятницу оказалоь, что переходим в другую группу до 11 сентября (веселая дата),потому что в этой нет воспиток. Заведующая всякими уговорами хочет нас оставить в 4 группе. Я пока не разобралась зачем ей это. 3 мне понравилась больше, так что фиг вернемся в 3. Отступила немного. Вчера пришли в новую (дети уже знакомые+3 новых), вышли на улицу и я сбежала. Сегодня сдала в группу без слез (удоговаривалась, обещала дома мороженное, сказала, что садик это Дашина работа, так она так всем и говорит " в адик в опу" 🙂. Пока сижу дома, надеюсь не позвонят. Сегодня требовали сказать будем ли мы завтра есть. Я сказала отвечу после гуляния, они говорят, что уже поздно будет. Решила, завтра на домашнем, а послезавтра попробуем поесть. Сейчас пойду за забор следить гулянку.
А сколько времени у вас до сончаса прошло?
21 августа 2012, 03:55
Катрюша, ой, и правда скока всякой всякоты у вас в садике))))
до сончаса мы бродили (если не считать неделю гуляний) где то чуть больше недели.
3 дня с бутылкой в обнимку, на 4-й так уснул)))
а дома сюравно с подружкой своей не желает расставаться)))
А ты на кой в засаду собралась?))) Пусь гуляет)))
до сончаса мы бродили (если не считать неделю гуляний) где то чуть больше недели.
3 дня с бутылкой в обнимку, на 4-й так уснул)))
а дома сюравно с подружкой своей не желает расставаться)))
А ты на кой в засаду собралась?))) Пусь гуляет)))
21 августа 2012, 04:23
Проорала в садике все два часа. Рыдала около окна🙂 завтра сновать пойдем рыдать.
У меня уже планы на фитнес по утрам, большой теннис с мужем днем и куча других дел🙂
У меня уже планы на фитнес по утрам, большой теннис с мужем днем и куча других дел🙂
21 августа 2012, 04:25
Фотографии у всех классные! детки все хорошенькие прихорошенькие!!! ттт
Мы сегодня после 10 дневного перерыва опять пошли в сад. Верю в лучшее))
Катрюша, мне кажется, что Римма права: не нужно в засаду)) Так ты и себе нервную систему подрываешь, да и детки своей. Доверься процессу))
Мы сегодня после 10 дневного перерыва опять пошли в сад. Верю в лучшее))
Катрюша, мне кажется, что Римма права: не нужно в засаду)) Так ты и себе нервную систему подрываешь, да и детки своей. Доверься процессу))
21 августа 2012, 04:25
lovinka
Проорала в садике все два часа. Рыдала около окна🙂 завтра сновать пойдем рыдать.
Классные планы))))
А нам садик не светит((((
21 августа 2012, 04:28
lovinka, а воспитка её успокаивала, отвлекала?
Наша, я за дверью слышала, особо плачущим песни поет. Для моей придумала какой то отвлекающий момент свой. Сразу ей говорит пойдем туда то посмотрим то то.. Вроде бы у нас срабатывает.
Наша, я за дверью слышала, особо плачущим песни поет. Для моей придумала какой то отвлекающий момент свой. Сразу ей говорит пойдем туда то посмотрим то то.. Вроде бы у нас срабатывает.
21 августа 2012, 04:30
lovinka
я уже пристрастилась в 8 утра под ЖИВИ наплясывать)))
Балдею)
21 августа 2012, 04:32
21 августа 2012, 04:35
Какие все спортивные...молодцы!!!!
21 августа 2012, 04:44
Индейчик, куда ж без подружки то дома. Я сама в садике спала без соски, дома с ней родимой. В засаде была (для личного удовлетворения) играет на площадке, в 11 пойду забирать. Кто чем важным занят, я вот за квартиру бегала платить и за термометром новым на окно, а то утром разброс по телевизору +13-+19 вот и думай как одеть
21 августа 2012, 04:49
Катрюша, тоже утром парюсь как одеть) чтоб не жарко не холодно)
21 августа 2012, 05:17
Ооооо, помню для меня это было ваще вопрос-катастрофа. Утром естественно прохладно и одеваешь Ре потеплее, а днем солнышко пригревает, а воспитки напяливают на ребенка всё, что мама утром одела. Капец. Это уж когда постарше, то дитятки могут и сами снять или сказать, что жарко, а малипуськи бегают и жарятся.
21 августа 2012, 05:30
ЮвИ, ты как себя чувствуешь? меня что-то мутит в последнее время, и отеки стали появляться, жрать вообще неохота, вот что за организм :tickedoff:
седни ночью так плохо спала, как будто отравление какое-то - голова мутная, сон тяжелый.
вот не люблю я последние меясцы беременности, бесить начинать все.
мы тут как съездили на адчу к знакомым на фотосъемку - я снова заболела, так и думала.
вот хочу свой дом не могу, участок облагороженный, площадочку детскую.
как Оля ревела, еле утащили ее оттуда, вот малый ребенок, а понимает, как классно это.
вчера нагляделась картинок в инете, все больше склоняемся к деревянному дому.
седни ночью так плохо спала, как будто отравление какое-то - голова мутная, сон тяжелый.
вот не люблю я последние меясцы беременности, бесить начинать все.
мы тут как съездили на адчу к знакомым на фотосъемку - я снова заболела, так и думала.
вот хочу свой дом не могу, участок облагороженный, площадочку детскую.
как Оля ревела, еле утащили ее оттуда, вот малый ребенок, а понимает, как классно это.
вчера нагляделась картинок в инете, все больше склоняемся к деревянному дому.
21 августа 2012, 05:46
Катенок
Ооооо, помню для меня это было ваще вопрос-катастрофа. Утром естественно прохладно и одеваешь Ре потеплее, а днем солнышко пригревает, а воспитки напяливают на ребенка всё, что мама утром одела. Капец. Это уж когда постарше, то дитятки могут и сами снять или сказать, что жарко, а малипуськи бегают и жарятся.
Во-во. Так и есть)
21 августа 2012, 05:57
Забрала. Сказали немного поревела в группе, немного на участке, я пришла, когда ревела (что-то отобрали). Только вот свои вещи из шкафчика никому давать не хотела, в результате ушла без шапки. Завтра идем на завтрак
21 августа 2012, 07:08
блин, блин, блин пришли с мужем седне к 12 забирать из садика (у нас второй день хождений всего) мне воспитка заявляет что я вам ребенка не отдам а спать оставляю... пипец я в шоке...
итак на стены лезла без моего малипусечки пока в раздевалке ждала как пройдет их обед, но успокаивает то что я услышала как он смеется над тем как девочка в прятки играла за столом, значит ему нравится... но как же я???
итак на стены лезла без моего малипусечки пока в раздевалке ждала как пройдет их обед, но успокаивает то что я услышала как он смеется над тем как девочка в прятки играла за столом, значит ему нравится... но как же я???
21 августа 2012, 07:47
Dogma_chka, от ить,
не угодить этим мамашкам)))
плачут детки - плохо, смеются - снова че т не то)))))
не угодить этим мамашкам)))
плачут детки - плохо, смеются - снова че т не то)))))