22 августа 2012, 18:29
Liza Caddy,да я знаю, что сам захочет, мне иногда кажется, что он это спецом что я его "бросила" и на работу вышла, потому как еще год назад у нас с горшком дела лучше обстояли, он на него хотя бы садился.
Ося
Myx@, спасибо за поддержку 🙂
Катрюша:2funny: :2funny: :2funny:
lovinka, Оборзели в садике! Ни конфет ни семги, только селедка с кофе :2funny:
Qwayessденги будет зарабатывать, большие денги!
а так... не читает, не пишет, не считает. чем в жизни будет заниматься - хз.
Катрюшаэто их работа.
Qwayess,Ксюш, про психолога не знаю. Ну вломлю я им и что, будут звонить не через час, а через 30 мин, скажут, что успокоить не могут
QwayessКатрюшаэто их работа.
Qwayess,Ксюш, про психолога не знаю. Ну вломлю я им и что, будут звонить не через час, а через 30 мин, скажут, что успокоить не могут
и они должны ее делать хорошо. иначе встает вопрос об их соответствии занимаемой должности) пусть подключают психолога, если он есть.
у тебя договор с садиком. если она у тебя будет всегда так плакать, значит вам повесят ярлык "не допускается к посещению детского сада" чтоли?
есть проблема - ее надо решать. а вызывая каждый раз маму, они сами усложняют ситуацию. это ж очевидно.....
Irisss
круто! в смысле сейчай у воспиток есть время на отвлечение деток. дальше же еще сложнее будет. У нас сегодня по списку 23, а по обуви (это я обувь считаю на предмет пришедших в группу) - 18. 1 воспитатель и 1 няня.
Мы сегодня в лирическом настроении были: попищали приличненько при захождении в группу. Вообще я стараюсь позже приводить, когда уже все раздеты и никто рядом не пищит, потому что можем в поддержку кому то начать пищать.
А еще мне кажется, что твоя доча видит других мам и поэтому пищит.