23 августа 2012, 13:34
Я сына в 31 хочу, эт плохо?
BoNaэто отлично
Irisssхз. обычные дети
Liza Caddy, не просят с одаренных деток, а с других (особенно если родители упакованные) прямым текстом называют значительно большие суммы. Говорю не голословно, а со слов коллеги, у которой дочь пойдет в этом году во 2 класс. Они заканчивали курсы подготовительные и ребенок все тесты и срезы проходил на наивысшие баллы.
BoNa
Liza Caddy
смотрю 1 канал Пусть говорят
пребываю в ступоре. даже не знаю как я отношусь к этим людям............
BoNaпотому что решил остаться там жить.
Qwayess, а зачем?
BoNaооо. я туда хочуууу. и сына, и дочь, и всех последующих детей и внуков)
QwayessBoNaооо. я туда хочуууу. и сына, и дочь, и всех последующих детей и внуков)
но, при условии, что ребенок будет тянуть математику) старший у меня в математике ооочень ординарный)
Qwayess
я должна была дать ему шанс)))))
Qwayess
Dogma_chka,нда? а мне кажется, что все думают, что я ребенка к бабушке сплавила))))
Myx@Qwayess
Dogma_chka,нда? а мне кажется, что все думают, что я ребенка к бабушке сплавила))))
не, не все... я так не думаю :-)
Qwayessа что в этом плохого?

Liza Caddyну типа одно дело на выходные, а другое дело - на ПМЖ.Qwayessа что в этом плохого?
при условии, что бабушка еще ого-го мне кажется только лучше. у бабушек обычно больше времени на детей
ну может я так рассуждаю, т.к. сама вечно на бабу-деду сплавляю. в выходные Ленька часто у них. вот кроме плюсов ничего и не вижу.
тут у нас неделька страшная выдалась. Леньку конечно на деда повесила. так он сходил с ним и зуб полечить и сегодня к кардиологу аж к 8-30 повезет его. я только карточку отдала и все талоны.
ничего плохого в бабушках не вижу. они ж родные. нас вырастили, значит и внуков смогут.
Qwayess
Irisssбрат мой сказал, что Владька дауншифтер)
Qwayess, новая тенденция у молодежи формируется похоже. наелись они городской суеты и уже сами решают по принципу, где им комфортнее, а не что пристижнее. Мне это нравится))