Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 29 из 41
28 августа 2012, 10:58
BoNa Liza Caddy, я имела в виду не наш режим, а чужой, когда ни сами в гости не выберутся, ни нам не прийти, т.к. там все строго по часам.
я поняла, что не ваш вот и думаю, не в режиме собака порылась))))))))) у нас тоже режим и все по часам - дык мы ходим в гости и к нам приходят и вовсе это не помеха 😉
28 августа 2012, 11:03
Liza Caddy, Ань, у нас тоже всё по часа))) и в гости мы ходим, но ты же помнишь, что в 20.00 - мы едем домой... И днём я к себе с 14.00-15.00 никого не позову, потому что Вика не уснёт, потом капризы будут. (спим мы чутко) но у нас помеха однокомнатная квартира :смеется:
28 августа 2012, 11:06
Liza Caddy, ну как, вот моя сестра в будни всегда укладываются спать в 21.00, в 22.00 они спят. А мой муж всегда хочет поехать к ним в гости после работы часиков в 18.00, пока мы собираемся приезжаем только к 20.00 в лучшем случае и нафик мы им нужны спрашивается в это время? Хотя они нас рады видеть, но теперь только в выхи к ним ездим или у мамы встречаемся.
28 августа 2012, 11:07
Мы только уснули, но спать долго не дам, максимум часик
28 августа 2012, 13:14
Девочки! мы же сёдня поспали днём!!! Урра!!! правда заснул на кухонном диванчике. Мы с мамой чай сидим пьём, Кирюха рядышком, печенюхи с компотом точит. Взял печенье в руку, прилёг на подушку, глазки закрыл и уснул, мы его тихонечко в кровать переложили.
28 августа 2012, 13:30
Женьшень,ну вот видишь, устал - прилег, умничка Кирюша)
28 августа 2012, 13:35
BoNa Индейчик, ответила тебе по электронке.
аха))) и я тебе ответила))) 2 раза аж))))
28 августа 2012, 13:41
Женьшень,вот! это мы удасно повизуализировали значит))) ТТТ на вас, чтобы и дальше было также.
marisabelca,а никто и не говорит о суворовском режиме, я писала неоднократно. режим должен быть с учетом индивидуальных особенностей детей. но он должен быть! а уж наполнение, это все от маминой воспитательной религии зависит))))) мне вот удобнее знать точно когда ребенку надо спать, когда кушать, когда какать)))) между прочим, в 9-9-30 вечера деткам засыпать в ночь, самое правильное. и так считают не только педагоги))) это самое грамотное время для отхода ко сну. но вот моя дочь вот в это не хочет вникать))))
28 августа 2012, 15:24
Qwayess,
Qwayess Женьшень,вот! это мы удасно повизуализировали значит))) ТТТ на вас, чтобы и дальше было также.
marisabelca,а никто и не говорит о суворовском режиме, я писала неоднократно. режим должен быть с учетом индивидуальных особенностей детей. но он должен быть! а уж наполнение, это все от маминой воспитательной религии зависит))))) мне вот удобнее знать точно когда ребенку надо спать, когда кушать, когда какать)))) между прочим, в 9-9-30 вечера деткам засыпать в ночь, самое правильное. и так считают не только педагоги))) это самое грамотное время для отхода ко сну. но вот моя дочь вот в это не хочет вникать))))
симметрично)))
28 августа 2012, 15:25
собрала сумари в больницу, капец огромные ну а как? там даж постельное ни разу не меняют за месяц
Девочки, кто покупал своим принцессам беби бон или беби анабель, где и какие?
28 августа 2012, 17:22
Катрюша, я покупала в закупке, но дочь начала ей играть нормально только в 4.
28 августа 2012, 17:23
lovinka, я тоже думаю рано, но моей маме приспичило подарить, говорит найди. А в какой закупке?
28 августа 2012, 17:30
Девочки, вы тут меня с 31 лицеем озадачили, почитала, теперь тоже сына хочу туда учиться отдать, спасибо за наводку, даже незнала что такие школы у нас в городе есть.
28 августа 2012, 20:02
Шагане,Оль, 31 вааще хороший а почему туда? ты не подумай, не отговариваю.сами его рассматриваем как вариант среднего звена и выпускных классов просто у нас под боком 97-й, тоже отличный вариант и физ-мат там есть. и % поступления на бюджет в ВУЗы там хороший я просто думаю, что тут он сам дойдет, а вот в 31 возить придется первые несколько лет. тебе с еще 2-мя то проблематично будет
28 августа 2012, 20:06
marisabelca Liza Caddy, ну как, вот моя сестра в будни всегда укладываются спать в 21.00, в 22.00 они спят. А мой муж всегда хочет поехать к ним в гости после работы часиков в 18.00, пока мы собираемся приезжаем только к 20.00 в лучшем случае и нафик мы им нужны спрашивается в это время? Хотя они нас рады видеть, но теперь только в выхи к ним ездим или у мамы встречаемся.
ну так то да у нас тоже все походы только в выхи происходят опять же я после работы никакая обычно. мне б самой прилечь и чтоб меня не кантовали. какой ехать куда-то опять же пока приготовишь на завтра, пока дела домашние... ну вот некогда путешествовать. в выхи вот отрываемся. то в сад к свекрам, то к моим приедем в гости, то к друзьям куда. но все не в ущерб режиму
29 августа 2012, 03:48
Катрюша, не помню в какой закупке. Игрушки какие то, дело было больше двух лет назад.
29 августа 2012, 03:48
Хотели сегодня покрестить Марка,ужо с попом договорились....мафина поломалась ,благо не далеко отьехали. В деревне такая лафааа, так клева здесь!!!! сходили по-рыбачили Марк с дедом, свинюх покормили, кису по тискали ...она бедненькая как Марка увидит бежит куда глаза глядят и быстро-быстро)))) домой приходит только спать и есть,а так прячется от сына.
29 августа 2012, 04:11
Привет девчат, мы с морей) одтыхать как говориться не работать.
все кто собирался в садик уже пошли??
29 августа 2012, 04:26
rakel, с приездом! где были? как отдохнули?
29 августа 2012, 04:28
мы вчера за грибами ездили, но... грибных мест не знаем, поэтому собрали мало, на раз покушать. народу в лесах!!! ужес, на каждом перелеске машины стоят. кто знает грибные места - поделитесь плиз... неохота по пустым лесам шастать. грибов поди на всех хватит :lol: мы не на засолку, чисто так, ради развлечения пособирать. детям конеш эти грибы даром ен нать искать, они в машине сидят, музыку слушают :idiot2:
29 августа 2012, 08:49
Индейчик, скорой вам выписки, а тёзке - здоровья богатырского!!!
29 августа 2012, 08:53
marisabelca,Qwayess, ага, вчера удачно в режим влились. Я одну не очень хорошую особенность заметила - если от нас бабушка уезжает домой одна, Кирюша с ней целуется, говорит "Пока-пока!", машет ручкой и спокойно идёт играть дальше, но стоит появиться деду, всё, бабушку добровольно не отпустит, прям повисает на ней и рыдает навзрыд 🙁 Это что, типа ревнует так, да? Вчера вот истерика вечером была по этому поводу, я аж пустырник пошла глотать в растроенных чувствах
29 августа 2012, 09:10
Женьшень Это что, типа ревнует так, да? Вчера вот истерика вечером была по этому поводу, я аж пустырник пошла глотать в растроенных чувствах
однозначно. соперничество между самцами) спокойнее относитесь к этому, дедушку лишний раз не отсвечивайте и объясняйте Кирюше, как бабушка его любит, и дедушка, и мама и папа и тетя во дворе) пройдет.
29 августа 2012, 09:24
Qwayess, ну так то он с дедом прекрасно ладит, скандал начинается только в случае если дед заезжает к нам вечером за бабушкой :lol:
29 августа 2012, 09:35
Женьшень,ну правильно) самец, отстаивает бабушку в полное владение)
29 августа 2012, 09:36
Qwayess
Женьшень Это что, типа ревнует так, да? Вчера вот истерика вечером была по этому поводу, я аж пустырник пошла глотать в растроенных чувствах
однозначно. соперничество между самцами) ...
:смеется: хорошо сказала у нас сейчас Оля прикольно жалеет: ездили в гости на дачу, там собачка была мелкая, дрожала все время, мы ее на ручки брали и грели-жалели "не бойся, собачка". так Оля теперь по поводу и без это "не бойся" вставляет. я вечером приду с работы, прилягу, говорю "Оля, я так устала", или разболелась тут чуток, жалуюсь ей, что мол мама болеет, а она мне с важным видом "не бойся, не бойся", и гладит.
29 августа 2012, 09:42
у нас зато бабушки... седни снова с мамой сцепилась, взбрело ей в голову Боре на 1 сентября подарок подарить, ниче слушать не желает. вчера вечером звонит из разных магазинов тряпошных и обрисовывает, что оан там присмотрела - я бракую, одежи уже девать некуда у детей, лишнего не надо, говорю, купиему мячик футбольный, он все растерял, во двор выйти не с чем. сегодня созвонились, купила мячик.... за неск. тыс. :shock: я в шоке нафига ему такой! он их теряет с регулярностью раз в месяц точно. она "ну вы ему объясните, что он дорогой", на мои доводы, что бесполезно объяснять, он еще в силу возраста своего не в состоянии понять это. короче, я опять недовольная тем, что бабушка пытается ткупиться от ребенка дорогими подарками вместо того, чтобы реально просто знак внимания оказать, или сходить с ним куда-ниудь на те же деньги... я еще поняла бы, если бы этих денег было у нее вагон, а то блин посуду в ванной моет седьмой год, никак кухонный гарнитут купить не может, штор нету дома...
29 августа 2012, 09:46
BoNa,родителей очень сложно переделывать) пусть у него будет мячик "на выход"😉))