BoNa,да там очень красиво, я люблю Кавказ, мне кажется у нас в России лучше не найти, я же и в другую сторону страны нашей ездила, хотя там говорят байкал еще красопеточный, я лишь из поезда видала.
с нами была еще сестра подруги - вот она вобще влюбилась, она сторонница спокойного пассивного отдыха, вот говорит теперь вместо моря поеду в Кисловодск в санаторий. Люди ходят все неспеша гуляют, они там какие то все воспитанные (ну если не счиатть тех кто с гор спустился).
Я останавливаю мужичка в Кисловодске в парке - спрашиваю что там впереди интересного?
Он - А что вас именно интересует? Сейчас пойдете будет Красный камень, а дальше Храм Воздуха, вперед еще пройдете - Долина роз! ну а дальше - что вашей душе угодно! Там все прекрасно! и пошел (одухотворенный) мы умилялись.
правда идти пешком около 3 км, и по пути попадаются интересные места и таких маршрутов несколько, лучше по канатке вверх поднятся а вниз пешком.
дети с мужеством перенесли,Катя не пикнула - все пешком,мы коляску не брали, Егор правда пару раз возмутился - что это за парк,где аттракционы? это не парк а лес какой то!))
Вот Долина Роз и мы в Нарзанной галерее пьем Нарзан Простой (холодный) там их много всяких.