Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 32 из 41
Qwayess, ну супер!!!
натуничка, сил вам с мужем и удачи большой в этом непростом деле!

с меня седни крови выкачали 6 пробирок, лялис буйный какой-то, вошкается все время, Оля такая спокойная была, я все переживала,что она там тихо сидит в пузе, а этот наверстывает за двоих. на узи пойду через недельку. господи, скоро то все уже как, даже самой не верится!
BoNa,ты прямо мои мысли читаешь...."Елки-палки, уже совсем скоро....нуи  не готова я еще....)))"
у меня Оля на велосе гоняет по квартире, и на улице может, но мы ленимся выносить, и мне кажется, велик ей уже маловат, на след. год точно надо будет другой.
научилась рулить, правда, предпочитает слезть, развернуть его руками и потом ехать.
просит самокат  :lol:
ЮвИ, я хожу матерюсь какой день - купила беремчатые колготки, выбор не особо велик, эти то еле нашла. ну капец, кто их шьет, спадывают, не держатся совсем! вроде бы платье удобнее для беременной, чем брюки, ничего не жмет не давит, но вот колготки добивают  :uglystupid2:
BoNa, в свитмаме нормальные раньше были, туда не ходишь?
Мы Марьяше в этом году самокат купили, ей нра вроде. Старшей дарили, вот и ей пришлось. У нас все в двойном экз. сейчас)
Донна Роза, нормальные это какие? я фирмы Мерлин взяла.
BoNa, да я уж не помню, но как-то не было претензий к одежде и белью из этого магазина.
BoNa
Донна Роза, нормальные это какие? я фирмы Мерлин взяла.

еще в кубе буду мамой или как то там.
я там покупала колготки.
помню какое это было счастье, когда они не давят на пузо))))
Девочки куда ехать за грЫбами? в какой лес...Хто где был поделитесь инфой....плисс.
натуничка,в любой. только рано утром. часов в 6
хоть вон на лыжную базу

сегодня на Прииске в 8 утра бабушка продавала маслята такие большие по 300рэ кг. савсем очумела уже
полчаса работы их собрать по утру. откуда такой ценник? самое интересно в 12 пошла за ре в школу - уже нет бабульки. видать все разобрали.
Liza Caddy,да-да в воскресенье куча народу продавали ценник от 250 рэ...ппц вт и спрашиваю куды ехать насобирать самим...грЫб по цене мяса.. :sad:
Девочки, это вы где такие цены на грибы нашли???
Я 1.09 купила килограмм волнушек и кг синявок по 100 руб/кг.... ну некоторые по 150 продавали....у нас от дома недалеко....
натуничка, сегодня купили белые за 500р кг и подберезовики за 200. Мы очень любим грибы. Точнее моя бабушка и дедушка всю жизнь все выходные проводили в лесах. Были и ванны груздей и море опят. Это я все помню, тк грибов было море.
Белые грибы можно ездить искать долго предолго. Решили купить и поесть настоящего грибного супа🙂. Ехать и правда надо рано утром. Мы ездили и в сторонй Аргаяша и в сторону троицкого тракта.
lovinka,у меня муж тоже сгонял в ту сторону и купил груздей.
я насолила.
а с деревни привезла кучу кучскую обабков. у нас их там.... как грибов)
Qwayess
lovinka,у меня муж тоже сгонял в ту сторону и купил груздей.
я насолила.
а с деревни привезла кучу кучскую обабков. у нас их там.... как грибов)
нажарили с картохой, вкусно )))
ЮвИ, где-где
у нас на Прииске, на Чичерина
сама в шоке. затрат никаких, ни материальных, ни финансовых. они сами растут. люди с дуба рухают просто. кило грибов как сбитый боинг стоит.
Liza Caddy
ЮвИ, где-где
у нас на Прииске, на Чичерина
сама в шоке. затрат никаких, ни материальных, ни финансовых. они сами растут. люди с дуба рухают просто. кило грибов как сбитый боинг стоит.

ладно хоть в Ленинском грибы не как боинги)))
BoNa,а я простые носила 🙂 только, вроде брала на размер больше и под пузиком 🙂
ЮвИ,нее, на рыночке про гагарина маслята по 270р)))
ну девочки.... мы съездили толпой в лес. Дети погуляли мы грибы пособирали... два часа и ведро сборной солянки набрали... Дело, кстати, было вечером, а не в 6 утра
я на прииске белые и подберезовики видела по 200р/кг по-моему
Myx@,это если подальше ехать
если прогуляться до лыжной базы, то вечером уже ничего нет🙁((((( испробовано
а вот в 6-7 утра там просто заросли. сами ходили. но и грибников много🙁(((((
дело конечно в выходной было. может в будний народу меньше шляется
Наташеньку ([b]натуничка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ все дружно поздравляем!!![/b]

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Наташечка, оставайся всегда такой же неповторимой и удивительной!!!
Ну и хочу пожелать тебе, чтоб всегда только позитив в начатом вами деле 😉
Все получится! ВЕРЬ!!!
И всей семье ЗДОРОВЬЯ!!!

:рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:
Наташа!!!!!!!!!!!
с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!
и пусть у тебя будет самая красивая, самая здоровая, самая чудесная доча!!!!!!
Наталья, с Днем Варенья!!! Чтоб всё-всё у тебя получилось!!!

У меня семья заядлых грибников. Уж сколько слез в юности я пролила "не поеду!"😉)))) В 6 утра вставать и ехать по грибы.... бррр....))))
За груздями можно на Аргази, там места хорошие.
В сторону Чебаркуля тоже грибные лесочки.
[b]натуничка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, любви, здоровья! Пусть будет твоя жизнь наполнена радостью и пусть в ней всегда будет место ЧУДУ![/b]
натуничке.jpg
аааааааа открываю с утра ,а здесь поздравления мне....так приятноооо...
Ося,Liza Caddy,Forward,Донна Роза, Спасибо девочки большое!!!!!!
натуничка, с Днём Рождения! пусть все твои планы сбудутся в полном объёме и всегда будет только хорошее настроение!!!!
Liza Caddy, да ну Ань грибы на лыжной базе собирать. они ж типа гадости впитывают в себя.

натуничка,ААААААААААААААААА СССССССССССС ДДДДДДДДДДННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РООООООООООЖДЕНИЯ!!!!!!!
натуничка, Наташенька с днем рождения!!!!
натуничка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, грибы это конечно очень хорошо, но будьте осторожны в лесу, я у Марка клеща сняла , мы гуляли во дворе, у клещей сейчас вторая активность. Ездили на пикник в лес , недельки две назад, столько клещей с собаки сняли жуть... Брызгалки всякие практически не помогают, им просто пофиг на них...
Дево4ка Оле4ка,Myx@,marisabelca,Шагане,спасибо большое!!!!
натуничка,с днем рождения! Пусть в этом году сбудется твоя мечта!)
натуничка,с именинами!🙂)) желаю тебе ЧУДА БОЛЬШОГО_ПРЕБОЛЬШОГО, а можно и ЦЕЛЫХ ДВА! 🙂
Qwayess,Ростовушка, Спасибо девочки...очень приятно))))
натуничка, с днем рождения! Что сейчас пожелать?... Думаю самое актуальное это здоровье. Пусть малыш поселится в животике и родится здоровым и счастливым! Счастья тебе женского и исполнения всех желаний!!!
lovinka,спасибо большое!!!!!
натуничка, поздравляю! присоединяюсь ко всем пожеланиям по лялечке! :пятачок с шариком: