Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"

1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 33 из 41
натуничка, как ваш вопрос с поручительством разрешился? Нашли должника?
BoNa спасибо.
marisabelca, ага...вроде как.
натуничка,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! жЕЛАЮ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ..... ааааааПППППППЧЧЧЧЧЧххххххИИИИИИ!!!!!
Наташа! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и пусть Фортуна тебе улыбнется!
Мосяня,оооооооооооо
какие люди!
тебя тут уже все потеряли!
Liza Caddy
Мосяня,оооооооооооо
какие люди!
тебя тут уже все потеряли!
да-да)
девочки, там закупка идет обуви супер*фитов и паб*лоски (орг Лотос), сегодня-завтра собирают заказики, по остаткам, их немного, но выбарть можно. еще какая-то новая фирма обуви, по отзывам вроед неплохой бренд, просто у нас неизвестный, ларс*икидс, мембрана, зимний вариант получается довольно бюджетно а пределах 1,5 тыс., и остатки нормальные, я своей заказала на пробу.
кто еще обувочкой не обзавелся, гляньте.
BoNa, о, спасибо за наводку.
а я хотела позвать белье триумф покупать с прекрасными скидками, только уже последний день
ЮвИ,Мосяня,спасибо.
Донна Роза, я в триумфе заказала своим мужчинкам по теплым подштанникам на зиму, уже в ец.
девочки, получила заказик из закупки, зимний комплект, но по совету орга взяла размер 4 года (она писала, что малоемрит сильно), да еще и полукомбез пришел пересортом на размер больле, в общем, мы утонули, т.к. вещи ен маломерят нифига, в размер все идет, моей 4летней племяннице как раз впору был бы, но у них есть одежка. а качество изумительное, я просто тащусь. хочу такой же заказать снова в размер уже.
у кого девочки постарше, гляньте, в магазине будет намного дороже такие вещи.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407460.new.html#new
BoNa,я же сходила и посмотрела по ссылке
люблю Чупетте или как она там называется!
я Ромику вечно там костюмчики заказывала. последний брючный. носить некуда только. пойдем в садик - будем модничать на утренниках
вещи реально красивущщие
Liza Caddy, а что это за закупка такая???
Ося,шикарная италия-франция называется
орг по-моему Лотос, но могу щас ошибиться. искать в завершенных не охота. я с планшета. а на нем это будет муторно
Ромик в комбезике Чупетте. они такие клевые. но не дешевые отнюдь
я думаю пару вещей на выход можно уж себе позволить.
это той же фирмы. на галстучке стразики в виде снежинки, только он их 2-м подбородком закрыл
ох... теперь и не верится, что когда-то мы были очень даже ничего. и попа у нас была даже.
Liza Caddy, какой забавный он у тебя))) и папин сын.
Я чет в таком дискомфорте пребываю от начала городской жизни, как-то мало пространства мне и девчонкам, ощущение тошноты даже.
и мозг не работает, до меня налоговая докапывается, а я вообще сегодня на работу не поехала. И еще-необходимость одеваться прилично, не в футб, шорты и кроссы, кажется совершенно странной, так что максимум джинсы.
У нас завтра у липки первый день в садике, днюху даже отмечать будут, угощать будет бисквитами и соком, и первый учебный день в дошколенке)
Спать по такому случаю легли в полпервого, завтра крику будет, не выспится.
Девочки, напишите, где волосы дочке подстричь на северке, я понимаю, что везде, но все же.
Донна Роза, я после отпуска так приехала
стояла и тупила перед шкафом. руки тянулись к пляжным сарафанам и шортам))))))))

это он мелкий еще сафсем. а так да - папин сын. только худой
Liza Caddy, да я поняла, что мелкий, не настолько отупела  😀
Донна Роза,Натали младшей или старшей? Мы юльке в соседнем доме  постригали. Мадонна, что ли салон называется. Простенький такой. Подружка дочке своей в студии 69. :-) результат одинаковый :-). Цена примерно тоже.
девочки скажите мне в чем теперь на фитнес ходят? Хочу вытащить свое бренное тело в Хабиби жирок растрясти. Боюсь что буду самой пенсионерской так хоть модной быть . :-)
Myx@, старшей. спасибо!
Myx@, Наташ ,ты на работу собираешься? или уже работаешь?
блин мне так хреново...чем то траванулась ,ночью с горшком обнималась...и щаз тошнит,что можно выпить от тошнотиков?
натуничка,планирую на работу.... но пока еще не собираюсь. Сейчас в садик мелкого адаптирую , здоровье проверю и потихоньку буду собираться.
Регидрон тебе в помощь!
натуничка, Наташа, сорбенты (смекта, неосмектин, энтеросгель - то, что есть) и регидрон!
Крепкий черный сладкий чай
Liza Caddy, соглашусь - чупетт клевый очень. я лялису на выписку заказала мднючий слипик, типа с жилеткой. вчера пришел, в коробочке, смотрю и любуюсь, красота неописуемая.
а комплект если не пристрою оставлю себе без сожаления,  штанцы можно и подшить, по полноте там все утягивается, нормально сидит, только длина... а пух мы на футболку мерили, с кофточкой скорее всего нормально будет.
так что я уже думаю, пристраивать ли. если на этой неделе никто не заберет, сотавлю.
тем более, вероятность пересорта в след. закупке тоже есть, не адй бог придет меньше размер, вот обидно будет. а большое не маленькое. тем более, я уже такие клевые ботиночки к нему подобрала.
что со мной вчера было - не представить, откуда-то такой прилив энергии дикий. с утра поработала, потом с Олькой поспала, и поенслось: перемыла окна в квартире, включая балконное остекление 12 кв.м., вылизала все щелки, натерла до блеска, перестирала шторы, покрасила откосы у окна в зале (2 года стояли некрашенные, никак собарться не могли), пластик на окнах отчистила растворителем специальным даже. пропылесосила. сижу наслаждаюсь чистотой.
и еще сил дофига, не знаю, что бы поделать)))
BoNa,инстинкт гнездования перед родами?)))
BoNa, приходи ко мне!!!  :2funny:
BoNa, что за растворитель специальный для пластика? Мне тож надо почистить, а то простым растворителем не отмывается
BoNa, читаю тебя, умницу, даже стыдно становится. респект
BoNa,точно рожать скоро)))))))))
Донна Роза
BoNa, читаю тебя, умницу, даже стыдно становится. респект
ваще. я даже без пуза на такие подвиги не способна)
окна уже год не мыла)
ладно хоть на кухне поменяли, теперь чистое  :2funny:
пластик хорошо отмывает Эко**вер универсальное средство,с пульверизатором которое, и не воняет 🙂
Ося
BoNa, что за растворитель специальный для пластика? Мне тож надо почистить, а то простым растворителем не отмывается

космофен , наверное...
Ося, в спецотделах продаются вские средства дял пластиковых окон, растворители всякие, силиконовое масло, мы в мебельном центре на чичерина покупали давно-давно. названия какие-то все нерусские, не скажу.
это какой-то легкий растворитель, он только загрязнения убирает большие, сам пластик не растворяет, правда, перчатки у меня растворил, зараза, пришлось выбросить. а есть какие-то сильные, ими пользуются спецы по установке окон, чтоб большие косяки выправлять...

да, видимо гнездование у меня началось :lol: хочу еще ковры сдать в химчистку, а по после Ольки воняют местами ссаками. кто знает, дорогое это удовольствие? с горшком у нас все наладилось, сама когда надо садится и делает дела, я только горшки успеваю выливать, за эту неделю одни трусики случайно намочила, играла с водой и видимо не удержалась. ночью вот тоько пока никак. думаю, пачка закончится памперсов, будем ложить пробовать так, может это ее сподвигнет проситься ночью.
BoNa, а на улице тоже просится?
BoNa,ты умничка. Я делать совершенно ничего не хочу, апатия, но сегодня тебя прочитала, пошла полы помыла  :смеется: .

Ося, Оль, вы когда в садик идете?
Шагане, пока не знаю, сейчас приедем и будем анализы сдавать
Сейчас просто еще вопрос с отпуском решается, если поедем, то смысл отдавать на адаптацию
Ося
Шагане, пока не знаю, сейчас приедем и будем анализы сдавать
Сейчас просто еще вопрос с отпуском решается, если поедем, то смысл отдавать на адаптацию
куда собираетесь?)
мы уже ночью даже без подгуза спим. перед сном на горшок и до утра спит не просыпаясь. утром сразу на горшок. ну иногда бывает, конечно, что описается.
тут на днях ржала над ней, она бегает по квартире, чет суетицца, я у нее спрашиваю - ты чего летаешь? что потеряла?
она - мамаааа! где горшочек?
)))))