Донна Роза, мы будем пробовать ходить, для разнообразия. я считаю, Оле уже скушновато с няней только, и она просится прямо к ребяткам.
тем более, нам дали путевку, отказываться от нее я не хочу, иначе только след. осенью идти. няню я буду постепенно переключать на маленького. пока она с Олей, будет отводить в сад, гулять и вообще на подхвате у меня либо с тем либо с другим. я к весне планирую начать выбираться по рабочим вопросам, оставлять маленького с няней на неск. часов в день, с двумя ей будет сложно.
просто если начинать ходить, то сейчас надо, месяц-два, пока по чуть-чуть, потом видно будет. будет болеть - дома будем сидеть, прогуливать. вот как-то так.
девочки, посмотрите на это чудо природы
http://www.youtube.com/watch?v=kK-k-5MLN64 муж у меня как-то скептически относится, говорит, она механически читает, не понимая смысла.
полный ютуб роликов с этой девочкой, как она читает стихи, в этом ролике она уже Р выговаривает, а вчера мы Боре искали примеры чтения стихов с выражением, как раз ее видели со стихом "у лукоморья".
у моего хорошая память, лукоморье за вчера-сегодня выучил полностью, но много было запинок, т.к. слова на старый лад встерчаются, непривычно ему их выговаривать, да и смысл некоторых уточнял, т.к. не сразу понимал. а тут просто талант, я считаю, такие длинные и сложные тексты читать.