Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
1 624 сообщения · 122 266 просмотров · стр. 35 из 41
6 сентября 2012, 18:14
Донна Роза,эт как.... Папа решает, а Вася сдает... В переформулировке. Липа гуляет, Марьяша страдает?
6 сентября 2012, 18:17
Myx@, нет, наверное лифт-магазин, у нас сад первый день...
6 сентября 2012, 18:17
BoNa, Наташ, вообще, главное понимать, что все эти вакцины, они не обезопасят ребенка ОТ самой болезни, так как большинство все таки, начинается с вирусной, что потом перетекает в бактериальную Бывает, конечно, и по другому 🙂. Вакцины защищают ребенка ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ!!!
можно начинать ходить в садик после 2-х недель, иммунитет уже вырабатывается. В каждой аннотации к вакцине написано - выработка иммунитета от 2 до 4 недель.
Для снижения заболеваемости детей пневмониями, отитами, гемофильными и пневмококковыми менингитами и сепсисом в развитых странах их с младенческого возраста вакцинируют против пневмококковой инфекции, ХИБ-инфекции, ежегодно - против гриппа. Вакцинация против пневмококка не снижает частоту простуд, вызываемых вирусам, но предупреждает их затяжное осложненное течение, развитие отитов, пневмоний и пр.Чем меньше ребенок, тем опаснее для него эти заболевания. Поэтому вакцинация против пневмококка входит с стандартный календарь всех развитых стран для детей первого года жизни, а вакцинация Пневмно 23 рекомендуется всем детям старше 2х лет, посещающим детские сады и часто болеющим.
6 сентября 2012, 18:19
Ой, девы, у нас тут прикол был : дети смотрели Бременский, Манюня ходит напевает : А я не хочу-не хочу по ЛЮБЛИ. страршая ей: - дура ты, я наоборот, по любви хочу.
6 сентября 2012, 18:20
:2funny:Донна Роза,
6 сентября 2012, 18:23
Донна Роза, :lol: :lol: :lol:
6 сентября 2012, 19:49
Ося, мы не ходим на горшок преднамеренно, но и подгуз я одеваю только на ночь и когда идем далеко гулять и то только сейчас, летом без подгузников ходили. Сегодня тоже к стоматологу ездили и не описались, удалось высадить 1 раз. Днем мы спим всегда без подгузника, но у нас никогда ничего не протекало.
Липа умничка, правильно говорит!
6 сентября 2012, 19:50
marisabelca, молодцы вы!
6 сентября 2012, 19:58
Ося,скажи плиз название свечек от инфекции и простуды. типа для иммунитета я последние мозги растеряла вот так боялась, что холода, да еще иммунитет слабый, да вечно по больницам шастаем, анализы сдаем. вот и хватанули чего-то сопли у нас и ноет весь вечер. щас спит и чихает. спит беспокойно. сопли. пить ничо нельзя. никакие лекарства щас, кроме желудочных вот думаю мужа в аптеку послать - пусть свечки купит пока капаю интерферон в нос
6 сентября 2012, 19:58
забыла написать - темпа нормальная но спать ложиться боюсь((((((( капаю сонному интерферон через каждый час в обе ноздри чего еще то модно? нам надо быть здоровыми. нас иначе в больнику не положат на след.неделе. больному какой нафиг наркоз и ФГС
6 сентября 2012, 19:59
Liza Caddy, думаешь вот так сразу Виферон начать ставить?
6 сентября 2012, 20:00
Ося,о спасибо! а какие у меня варианты? чего можно кроме него? лимоны, мед, молоко не предлагать - нам ничо нельзя кроме гречки, геркулас и промолотых супчиков. даже чай не пьем. только ромашку((((((
6 сентября 2012, 20:02
Liza Caddy, ну тогда нос хоть еще промывай!
6 сентября 2012, 20:03
Ося, обижаешь! салином конечно промываю. только не сонному. на ночь промыла. просто даже не знаю куда еще то кинуться так не хочется в долгий ящик откладывать обследования наши.
6 сентября 2012, 20:05
Liza Caddy, сейчас , главное, не разболеться!!!
6 сентября 2012, 20:07
Ося,ага это нам вааще не надо при условии, что ничего нельзя - это катастрофа будет((((((((( блин. долбаные холода и долбаные поликлиники...... даже в день здорового ре там вечно все в соплях до колен :tickedoff:
6 сентября 2012, 20:29
Liza Caddy,ну а что бы ты такого дала, что сейчас вам нельзя?
6 сентября 2012, 20:33
Ося, анаферон или даже может арбидол :ой засмущали: самое ужасное - думаю о кашле в поликлинике все кашляли((((((((( все от кашля - внутрь нам ничо нельзя. вот и хочу щас прибить все вирусы, чтоб не стал хоть кашлять
6 сентября 2012, 20:46
Liza Caddy, не болейте!!!!!!!!!!!!
6 сентября 2012, 20:56
Донна Роза, пасиба мы стараемся в полный рост
7 сентября 2012, 03:10
Liza Caddy,есть свечки хорошие, для иммунитету мы ставили. полиоксидоний. а в подобных ситуациях нам врач советует носопырку промывать и вифероном ее же мазать.
сегодня получила наши фоточки - такая прелесть! :smitten: хочется показать все, но альбом содать не могу, что-то с сайтом. поэтому пока чуть-чуть.
7 сентября 2012, 13:38
BoNa,Наташа, очуметь!!!!!!!!!!!!!! как классно!!!!!!!!!
7 сентября 2012, 15:12
BoNa,слушай, ну не налюбуюсь прям! у твоего мужа глаза нереальные, это так в реале или малость фотошоп? общая фотка прям атасная. ну до чего вы красивая семья! тьфу тьфу на вас всех!
7 сентября 2012, 16:40
BoNa, вы просто потрясающая семья! я прямо залюбовалась! ТТТ на Вас)
7 сентября 2012, 16:58
BoNa, очень классные фоты! :mrgreen: Вы все замечательно получились :smitten:
7 сентября 2012, 17:01
BoNa,нет слов просто.....очень душевные фото))))
7 сентября 2012, 18:05
BoNa, Наташа, ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 сентября 2012, 02:47
BoNa,вау...супер!!!!
8 сентября 2012, 04:15
BoNa,присоединяюсь, мне фоточки очень понравились!!!!
8 сентября 2012, 04:27
BoNa, потрясающе! я в восторге!
8 сентября 2012, 04:32
BoNa, красота!!! :smitten: :smitten: :smitten:
8 сентября 2012, 05:05
BoNa, Myx@, Натуничка, всех с днем Ангела!
8 сентября 2012, 07:58
Спасибо, девочки! Мне тоже фотки понравились, их много, штук сорок. Приедем от свекрови, попробую альбом сделать и ссылку выложу. Вот что значит профессиональный фотограф.
8 сентября 2012, 08:44
BoNa, красиво, мило, душевно, солнечно)
8 сентября 2012, 08:53
Индейчик, как вы? Донна роза Наташ спасибки)))
8 сентября 2012, 09:50
натуничка, не так быстро и легко как хотелось бы 2 часа операция, снова пересадка, долго отходили от наркоза вчера сняли часть швов, в пн. вторую часть, под наркозом заживаем
8 сентября 2012, 09:57
Индейчик натуничка, не так быстро и легко как хотелось бы 2 часа операция, снова пересадка, долго отходили от наркоза вчера сняли часть швов, в пн. вторую часть, под наркозом заживаем